Я отправила читать “жизнь и страдания ивана семенова второклассника и второгодника»формат.. пишет:перефразируя известное,
если не нравится Бальмонт, то можно читать Гиппиус.
Привет, формат)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Я отправила читать “жизнь и страдания ивана семенова второклассника и второгодника»формат.. пишет:перефразируя известное,
если не нравится Бальмонт, то можно читать Гиппиус.
Тони, каким бы я не был замком трое моих друзей прошли 40ю армию, в том числе спецназ ГРУ.вот так-то! пишет:горячо!
в Нталатандо и в Маланже объясняли как родину любить!
а в Луанде "сухогрузы" пасли, чтобы магнетку не приклеили!
Не могу ни поддержать, ни опровергнуть.формат.. пишет:привет Галич)
а я читаю страдания форума.
хотя Песков сегодня сказал что Россия это островок стабильности в этом безумном мире)
Через 10 дней проверю вашу стабильность))))формат.. пишет:вру, уточнил, не в безумном мире, а - "назвал Россию «островком стабильности в океане турбулентности»
Будешь за МКАДом заезжай :-)Галич пишет:Через 10 дней проверю вашу стабильность))))формат.. пишет:вру, уточнил, не в безумном мире, а - "назвал Россию «островком стабильности в океане турбулентности»
То, что тут слекка трясет, эт точно.
Где т зелеными, где т пенсиями, где т трампом.
Вощим пристегните привязные ремни и без нужды не покидайте кресел))))))))
Галич пишет:Чтоб вы знали, свистопляска - эт название праздника, связаное с поминовением усопших в хлыновом побоище. В этот праздник вятичи выходили свистеть на свистульках и таким образом поминать воинов. А потом свистопляска переродилась в ярмарку с дымковской игрухой и свистульками. И осталась птичка-свистулька просто детской забавой. Или по нашему развивалкой.
Налила в свист водички, ребенок освоил прикладное изделие)))
Вуаля! Вахту третьеклассника сдал.
Мне кажетса, что не два.
Но не а островке стабильности наверняка опять кол мне влепят.
Я заслужила стакан вина наконец.
Ура, товарищи!
Галич пишет:Сидит вчера ребенок. Читает Сойера. Поднимает голову и спрашивает: мам, кто был первым учеником Христа? У сойера училка спрашивает.))))... пишет:в евангелиях об этом ни звука. и даже про то для чего ему на самом деле нужна была м.магдалина и ап.иоанн - ни одной буквы
Вот они, итить, герменевтические слои в семантико-семиотическом анализе текста)))))
И еще мне кол за Бальмонта)))
Ненавижуууууу))))))
Мы с тобой много чево думаем, точкин. И даж то, что снегирь не животное.... пишет:Галич пишет:
Сидит вчера ребенок. Читает Сойера. Поднимает голову и спрашивает: мам, кто был первым учеником Христа? У сойера училка спрашивает.))))
Вот они, итить, герменевтические слои в семантико-семиотическом анализе текста)))))
Ненавижуууууу))))))
я думаю что первым был нечистый дух. коему и.христос продемонстрировал крепость собственного духа после чего нечистый смог осознать что не всё коту масленица и не все ведутся на 600й мерседес и гамак блондинок с цистерной бухла и камазом налика
Если ты вспомнишь всех Апостолов, или хотяб штук пять, то обязоном поможешь Тому.))))))... пишет:хотя молодой ися вроде бы ещё в младые годы уже таскал старцев в синагогах за пейсы и нахлобучивал им кипы на шнобеля в тихих богословских беседах
600-ый это прошлый век. Гелендваген :-)... пишет:я думаю что первым был нечистый дух. коему и.христос продемонстрировал крепость собственного духа после чего нечистый смог осознать что не всё коту масленица и не все ведутся на 600й мерседес и гамак блондинок с цистерной бухла и камазом наликаГалич пишет:
Сидит вчера ребенок. Читает Сойера. Поднимает голову и спрашивает: мам, кто был первым учеником Христа? У сойера училка спрашивает.))))
Ненавижуууууу))))))
Пшолты пишет:600-ый это прошлый век. Гелендваген :-)... пишет:
я думаю что первым был нечистый дух. коему и.христос продемонстрировал крепость собственного духа после чего нечистый смог осознать что не всё коту масленица и не все ведутся на 600й мерседес и гамак блондинок с цистерной бухла и камазом налика
https://www.youtube.com/watch?v=sHfh4BhUqNgГалич пишет:Если ты вспомнишь всех Апостолов, или хотяб штук пять, то обязоном поможешь Тому.))))))... пишет:хотя молодой ися вроде бы ещё в младые годы уже таскал старцев в синагогах за пейсы и нахлобучивал им кипы на шнобеля в тихих богословских беседах
Но ход мысли твой мне понятен. Я б за старания тебе поставила 5, но на островке стабильности это «а еще шляпу надел»)))
Все, споков!
Дык дарленг, мы про марка твена, а не про урок основы христианской культуры под редакцией кураева.)))))... пишет:ну дык сестра это былиопесдолыапостолы - служители админ аппарата его синагоги а не ученики. ученик это тот кому говорят и который понимает и может воспроизвести и применить сказанное. а ися сам многократно им говорил что они тупы как бараны и что бы он им не говорил оно пролетает через их мозги как пушечное ведро - в одно ухо влетело из другого уже вылетело. без толку без смысла и без понимания сути
Что то напоминает.. :-)Галич пишет:Дык дарленг, мы про марка твена, а не про урок основы христианской культуры под редакцией кураева.)))))... пишет:ну дык сестра это былиопесдолыапостолы - служители админ аппарата его синагоги а не ученики. ученик это тот кому говорят и который понимает и может воспроизвести и применить сказанное. а ися сам многократно им говорил что они тупы как бараны и что бы он им не говорил оно пролетает через их мозги как пушечное ведро - в одно ухо влетело из другого уже вылетело. без толку без смысла и без понимания сути