Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

новый беломорканал

+8
EITotleben
империалист
Клюквенное сердце
7.62x39
Юлия Цезарь
ирина анатольевна
_J0ker
carrera
Участников: 12

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 7]

31новый беломорканал - Страница 2 Empty Re: новый беломорканал Пт 13 Дек - 20:15

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

carrera пишет:
Пшолты пишет:
Два дома построил, деревья ещё в детстве с отцом посадил сын есть (космический факультет, Роскосмос)
Сын ещё прошёл через Кантемировскую дивизию. Моя армия была  ещё в прошлом веке..
Как натовские хенералы собираются нас нагнуть то? новый беломорканал - Страница 2 520455885
ты что дурачок?

а ты знаешь как? поделись... в этой теме можно)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

32новый беломорканал - Страница 2 Empty Re: новый беломорканал Пт 13 Дек - 20:15

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пшолты пишет:
ирина анатольевна пишет:
да ты благодарен должен быть
если бы не те поля и телятники ты б не знал с какой стороны молоток держать
я городская в четвертом  поколении про землю лес огород  знаю больше чем швейцарцы рожденные в деревне
они белого гриба от поганки отличить не могут
единственное где лично я лоханулось это с поджиганием старой травы
почему то в памяти не помню почему но отложилось что мы жгли старую траву
до вечера я потом со шлангом по своим гектарам бегала ((((
а так, спасибо партии родине СССР и пионерлагерям
иначе я б думала что мясо и картошка произрастают в кулинарии
ну и детский труд хорошо развивал мускулатуру тела без всяких там фитнесов
местные вон не то что резину масло залить не могут
а у нас в СССР любой интелигент может дом построить и колодец выкопать
а местные как будто королевских кровей, руками ничего не могут , кроме как  яйца чесать
Два дома построил, деревья ещё в детстве с отцом посадил сын есть (космический факультет, Роскосмос)
Сын ещё прошёл через Кантемировскую дивизию. Моя армия была  ещё в прошлом веке..
Как натовские хенералы собираются нас нагнуть то? новый беломорканал - Страница 2 520455885
забудь
не знаю как америка но Европа в данный момент собирается разоружаться до основания
муж на пенсию выходит пока не разогнали и не лишили оставшихся привилегий
сказал пусть идут ….со своими гретами и зелными

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

33новый беломорканал - Страница 2 Empty Re: новый беломорканал Пт 13 Дек - 20:19

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
carrera пишет:
ты что дурачок?

не хвались, едучи на рать

34новый беломорканал - Страница 2 Empty Re: новый беломорканал Пт 13 Дек - 20:21

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

carrera пишет:
ирина анатольевна пишет:
не у всех бабушка в деревне была
а так да, благодаря той деревне у тебя руки из правильного места растут
а вообще как подумаешь про тех кто в деревне у бабушек жил
это же ужас
там же лет с 3, с утра ушел и до ночи, только на поесть приходишь
и на полном доверии
а я один раз только в деревне была
прикольно
печка понравилась новый беломорканал - Страница 2 811736489
а ещё мне в поселках сельпо нравилось
там другие продукты были не как в Маскве
и хлеб серый
и конечно ночью на кладбище, святое дело
в маскве в жизни бы ночьб на кладбище не пошла бы а там не так страшно

очень сентиментально, а у меня бабушка жила под Одессой, 5 км от моря, вот где было райское место! ездил к ней на месяц каждое лето

а у меня было аж две бабушки. Одна в Пятигорске......хотя их было две сетры и и еще две подруги тоже бабушки....все поклонницв Лермонтова, а то бы я знала его всего наизусть?

а вторая бабушка - в Сибири. Там мы косили траву и топили баню и собирали кедровник.

Вот поэтому я такая и получилась - дурная , не там не тут

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

35новый беломорканал - Страница 2 Empty Re: новый беломорканал Пт 13 Дек - 20:22

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

carrera пишет:
Юлия Цезарь пишет:

не хвались, едучи на рать

ага, хвались срати)

36новый беломорканал - Страница 2 Empty Re: новый беломорканал Пт 13 Дек - 20:24

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

carrera пишет:
ирина анатольевна пишет:
не у всех бабушка в деревне была
а так да, благодаря той деревне у тебя руки из правильного места растут
а вообще как подумаешь про тех кто в деревне у бабушек жил
это же ужас
там же лет с 3, с утра ушел и до ночи, только на поесть приходишь
и на полном доверии
а я один раз только в деревне была
прикольно
печка понравилась новый беломорканал - Страница 2 811736489
а ещё мне в поселках сельпо нравилось
там другие продукты были не как в Маскве
и хлеб серый
и конечно ночью на кладбище, святое дело
в маскве в жизни бы ночьб на кладбище не пошла бы а там не так страшно

очень сентиментально, а у меня бабушка жила под Одессой, 5 км от моря, вот где было райское место! ездил к ней на месяц каждое лето
ксассно наверно
а я в Евпаторию в пионерлагерь каждый год ездила
не сравнить с бабушкой у моря, но тоже ничего
вместе с нами отдыхали музыкальное суворовское училище
и в свободное от репетиций время им разрешалось играть на танцах
а так они всегда в форме ходили
вот оттуда у меня любовь к военным и пошла lol!
как же было всё чисто красиво сентиментально и романтично
детский сад
потому мы все перезванивались переписывались и даже в армию я некоторых провожала и письма писала чтоб не дай бог кто там чего не сделал с собой
а потом бац и перестройка
и началась взрослая жизнь
бестолковая и скучная
ужасно что все должны обязательно пахать как кони
почему нельзя понять что не все хотят быть муравьями
некоторые рождены быть стрекозой новый беломорканал - Страница 2 2742255918

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

37новый беломорканал - Страница 2 Empty Re: новый беломорканал Пт 13 Дек - 20:27

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

да нормально, кто тебя припахивает? будь стрекозой...только стрекочи пореже, а то шум в ушах... а так все ниче

38новый беломорканал - Страница 2 Empty Re: новый беломорканал Пт 13 Дек - 20:28

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

carrera пишет:
Пшолты пишет:
ты что дурачок?
По ответу подумал, что проф ответил.
Каррера. Тебя ебу у т , а ты не видишь?

39новый беломорканал - Страница 2 Empty Re: новый беломорканал Пт 13 Дек - 20:34

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:раз пошел вечер ах..ых историй
расскажу

поехали значит от школы  в колхоз аж на целый месяц
да нас не езидили а тут решили что надо бы нам приобщиться
8-9 класс
я в отличии от многих по лагерям с 2 лет, потому сразу запаслась консервами и другими нужными продуктами и замком на чемодан
приезжаем, девочки один барак, мальчики другой
и тут начинается " а давайте все продукты в общий котел"
Ага, щас. Знаю я этот котел. А потом через неделю есть будет нечего.
Подружка моя с которой мы закупались продуктами рыпнулась, но я её тут же торомознула
Не смей говорю. Доброта она вещь хорошая, но жевать с голодухи зеленые помидоры и бегать в деревню до огородов я не буду.
Ну а  так как я та самая которая поёт и на гитаре, то вечер заканчивала позже всех. И вот тогда, при свете луны, вытащив подругу якобы в туалет(одной страшно) мы лежа на пригорке поедали масковские консервы со столовских хлебом. Подруга периодически взывала к совести и типа нехорошо как то, но через две недели поняла что я была права. )))

Ирин Анатольна - что за дела.
Пошли мы как-то в дыру.
Сварили там блёвчик.
Я был молодой и добрый - а Толик таки нет.
Когда крыса "Марфа" пришла жрать наш блёвчик - Толик кидался в неё котелками.
А я нет. Я был идеалист.

40новый беломорканал - Страница 2 Empty Re: новый беломорканал Пт 13 Дек - 20:36

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

шаббат уж полон
рожи блещщут
а мачты гнутся и скрепят

41новый беломорканал - Страница 2 Empty Re: новый беломорканал Пт 13 Дек - 20:37

koalizia

Anonymous
Гость

Для справки: стрекоза в известной басне это КУЗНЕЧИК. Потому что настоящая стрекоза петь не может. новый беломорканал - Страница 2 2706675327

42новый беломорканал - Страница 2 Empty Re: новый беломорканал Пт 13 Дек - 20:40

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

koalizia пишет:Для справки: стрекоза в известной басне это КУЗНЕЧИК. Потому что настоящая стрекоза петь не может. новый беломорканал - Страница 2 2706675327
начинается
У Крылова стрекоза значит стрекоза новый беломорканал - Страница 2 997938441
а то знаете до муравьев тож докопаться можно кто там самка, а кто самец бескрылый lol!

43новый беломорканал - Страница 2 Empty Re: новый беломорканал Пт 13 Дек - 20:41

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

... пишет:шаббат уж полон
рожи блещщут
а мачты гнутся и скрепят
Нужно подтянуть Джейн и поехали :-)

44новый беломорканал - Страница 2 Empty Re: новый беломорканал Пт 13 Дек - 20:42

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

koalizia пишет:Для справки: стрекоза в известной басне это КУЗНЕЧИК. Потому что настоящая стрекоза петь не может. новый беломорканал - Страница 2 2706675327

энтомолог детектед)

45новый беломорканал - Страница 2 Empty Re: новый беломорканал Пт 13 Дек - 20:43

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

и у пчел , только девочки работают, а мужики пчелы ничего не делают только оплодотворяют новый беломорканал - Страница 2 997938441

46новый беломорканал - Страница 2 Empty Re: новый беломорканал Пт 13 Дек - 20:45

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

рожи блещщут
а мачты гнутся и скрепят
)))))

Что за повод?
Я не поддержу у меня сердце болит и руль, но прикольно))))

47новый беломорканал - Страница 2 Empty Re: новый беломорканал Пт 13 Дек - 20:46

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

рожи блещщут
а мачты гнутся и скрепят
А Прибалт с Россий хоть иногда или раньше отдыхали? Или у них шабата нет и они всегда 7 дней в неделю все праздники про одно долдонят? новый беломорканал - Страница 2 2351351486

48новый беломорканал - Страница 2 Empty Re: новый беломорканал Пт 13 Дек - 20:49

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
рожи блещщут
а мачты гнутся и скрепят
)))))

Что за повод?

тебе..

от меня..

то есть от души... новый беломорканал - Страница 2 299316156
https://www.youtube.com/watch?v=jeKwjMKSc7U

новый беломорканал - Страница 2 2743232149

49новый беломорканал - Страница 2 Empty Re: новый беломорканал Пт 13 Дек - 20:50

koalizia

Anonymous
Гость

Да ни хрена я не энтомолог, но стрекоз с детства знаю. И в моем пруду во Франции они постоянно летают. А вот цикады-по сути кузнечики-это звиздец. Когда бываешь на юге Италии или Франции-спать не дают. новый беломорканал - Страница 2 2706675327

50новый беломорканал - Страница 2 Empty Re: новый беломорканал Пт 13 Дек - 20:51

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
рожи блещщут
а мачты гнутся и скрепят
А Прибалт с Россий хоть иногда или раньше отдыхали? Или у них шабата нет и они всегда 7 дней в неделю все праздники про одно долдонят? новый беломорканал - Страница 2 2351351486
А так таки что мы обмываем этим ужасным дождливо ветренным декабрьским вечером, ир?
Олимпиадный бан России, свержение Пу за олимпийскую мочу или пятницу 13-е?
Мне нравится. Бодро, ностальгически и с огоньком!))))

51новый беломорканал - Страница 2 Empty Re: новый беломорканал Пт 13 Дек - 20:52

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Галич пишет:
рожи блещщут
а мачты гнутся и скрепят
)))))

Что за повод?
Пятница 13-ое :-)

52новый беломорканал - Страница 2 Empty Re: новый беломорканал Пт 13 Дек - 20:57

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

koalizia пишет:Да ни хрена я не энтомолог, но стрекоз с детства знаю. И в моем пруду во Франции они постоянно летают. А вот цикады-по сути кузнечики-это звиздец. Когда бываешь на юге Италии или Франции-спать не дают. новый беломорканал - Страница 2 2706675327

есть в графском парке черный прууууд? там лилииии цветуууут? новый беломорканал - Страница 2 2706675327

53новый беломорканал - Страница 2 Empty Re: новый беломорканал Пт 13 Дек - 20:58

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
А так таки что мы обмываем этим ужасным дождливо ветренным декабрьским вечером, ир?
Олимпиадный бан России, свержение Пу за олимпийскую мочу или пятницу 13-е?
Мне нравится. Бодро, ностальгически и с огоньком!))))
сегодня вспоминаем деревнюновый беломорканал - Страница 2 811736489

54новый беломорканал - Страница 2 Empty Re: новый беломорканал Пт 13 Дек - 21:00

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

а у меня дома сверчок живет новый беломорканал - Страница 2 811736489
он поселился в лимонном дереве
а так как дерево на зимовку переехало в гараж то сверчок теперь там
я жуе посмотрела чем он питается
может не сдохнет
жалко будет(((

55новый беломорканал - Страница 2 Empty Re: новый беломорканал Пт 13 Дек - 21:03

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

а у меня теперь кот всех поймал и съел. Вот же мне судьба на хищников. даже пауков не осталось)))

56новый беломорканал - Страница 2 Empty Re: новый беломорканал Пт 13 Дек - 21:04

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
)))))

Что за повод?

тебе..

от меня..

то есть от души... новый беломорканал - Страница 2 299316156
https://www.youtube.com/watch?v=jeKwjMKSc7U

новый беломорканал - Страница 2 2743232149
новый беломорканал - Страница 2 2741793389
Хорошо забирает, юль.
С этой музЫкой и отправлюсь дальше снежинки вырезать.
Жгите! Я вечером вас почитаю)

57новый беломорканал - Страница 2 Empty Re: новый беломорканал Пт 13 Дек - 21:07

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я с подругой на Селигер ездила
и вот там по воле случая оказались мы в деревне Осташково
там я впервые увидела печку на которой спать можно
мужик нас местный к себе переночевать пустил
мы потом ему из Москвы открытки посылали с праздниками разными поздравляли))
как же красиво там бюло
вот прям как в кино показывали
а так в деревнях только сбегая из лагеря на прау часов была
пруд сельпо лес кладбище развалины
но всё равно и зимой и летом деревня это что то из сказки
вот как были у меня книжки с картинками так там всё и выглядело
может и тяжело в деревне жить но мое мнение что лучше быть старой бабкой в полуразрушенной деревне чем европейской старушкой в доме престарелых
не знаю почему, но мне так кажется
в деревне есть свобода а в домах этих хоть и тепло и персонал но ты как в тюряге
вообще не понимаю когда говорят что свободы у нас не было
по моему в деревнях полная анархия была
кто что хотел то и делал
я про времена застоя , про другие не знаю не видела

58новый беломорканал - Страница 2 Empty Re: новый беломорканал Пт 13 Дек - 21:11

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

И вообще не в Питер надо туристов возить а в российскую глубинку
напоить накормить спать уложить а утром на лесоповал, коровник строить или елочки сажать
а там глядишь и БАМ построим и Беломор канал за счёт иностранных туристов
(что то меня сегодня распирает на бизнесидеи новый беломорканал - Страница 2 2741793389 )

59новый беломорканал - Страница 2 Empty Re: новый беломорканал Пт 13 Дек - 21:16

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ну и где все? новый беломорканал - Страница 2 2351351486 опять в политике
я думала щас расскажут как самогон гнали как девок деревенских гоняли может у кого даже любовь где осталась

60новый беломорканал - Страница 2 Empty Re: новый беломорканал Пт 13 Дек - 21:16

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:И вообще не в Питер надо туристов возить а в российскую глубинку
напоить накормить спать уложить а утром на лесоповал, коровник строить или елочки сажать
а там глядишь и БАМ построим и Беломор канал за счёт иностранных туристов
(что то меня сегодня распирает на бизнесидеи новый беломорканал - Страница 2 2741793389 )
Куда лиса то пропала?
В конце концов наконец то в ноуте поменял плату купленные на Али. Тоже праздник :-)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения