Последний раз редактировалось: Бушок (Сб 18 Янв - 18:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
слыхали..мутко в министры культуры готовят.....
+13
Хитрый Хвост
Бушок
Сова
империалист
anw
Клюквенное сердце
Кулявлоп
...
ирина анатольевна
формат
_J0ker
carrera
Скиф ИеРУСАлимский
Участников: 17
1 слыхали..мутко в министры культуры готовят..... Сб 18 Янв - 17:15
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: слыхали..мутко в министры культуры готовят..... Сб 18 Янв - 17:53
EITotleben
Бодхисаттва
Да там и так как футбол - Мединские да Мигалковы.
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
4 Re: слыхали..мутко в министры культуры готовят..... Сб 18 Янв - 17:56
EITotleben
Бодхисаттва
Иди, Скифоз, иди. Найди какой-нибудь фильм Мигалкова, посмотри, а потом верещи тут на форуме, что Россию объявляют зачинщиком Второй Мировой Войны. Дебил, блять.
5 Re: слыхали..мутко в министры культуры готовят..... Сб 18 Янв - 18:06
Бушок
Бодхисаттва
6 Re: слыхали..мутко в министры культуры готовят..... Сб 18 Янв - 18:12
...
Carpal tunnel
а вот кстати да. интересно. в этом вертепе кто у нас будет назначен ответственным за культурку. и за т.н.образование. мытаря им поставили во главу. так что я могу себе представить мутку ответственным за эпохальные позиции. за будущее. вот был у нас мединский Володя растиславич. просто символ эпохи. олимпийский её т.сказать мишка. ну ладно. предсказать себе кто у нас будет следующим Владимир владимрыч храбрецов не нашлось. можно на культурке поупражняться
7 Re: слыхали..мутко в министры культуры готовят..... Сб 18 Янв - 18:21
EITotleben
Бодхисаттва
Ну чё, nиздец остаткам культуры. Если чё, то Достоевский будьбаш
8 Re: слыхали..мутко в министры культуры готовят..... Сб 18 Янв - 18:27
...
Carpal tunnel
да не. чё там культура. вынес и эту дорогу железную вынесет всё что господь сниспошлёт. пройдут года никто и не сможет вспомнить не то что отчеств но даже имён всех этих мишустиков. а достоевский тут же. даже с бодуна или спросонья. не приведи господи. фёдор михалыч
9 Re: слыхали..мутко в министры культуры готовят..... Сб 18 Янв - 19:49
ирина анатольевна
Бодхисаттва
я что то не поняла
здесь собрались специалисты по культуре?
вас конкретно что не устраивает то? Мне правда интересно что не так с российской культурой если исходить из того что мы открытая страна а не северная корея?
что из культурных ценностей представленных на западе нет в России?
вас конкретно что не устраивает то? Мне правда интересно что не так с российской культурой если исходить из того что мы открытая страна а не северная корея?
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
10 Re: слыхали..мутко в министры культуры готовят..... Сб 18 Янв - 20:27
имхо моё
Гость
если брать культуру ту, что по телеящику толкают, ну там пугачёва энд Ко и прочие бузовы - то только Мутко!!!!! Только он сведёт этот стог говна в хороший перегной.
А настоящая культура - она по малым филармониям и ютуб-каналам размазана тонким слоем. Каждый смакует на свой вкус.
А настоящая культура - она по малым филармониям и ютуб-каналам размазана тонким слоем. Каждый смакует на свой вкус.
11 Re: слыхали..мутко в министры культуры готовят..... Сб 18 Янв - 20:31
ирина анатольевна
Бодхисаттва
телевизор и ютуб каналы это культура что ли?имхо моё пишет:если брать культуру ту, что по телеящику толкают, ну там пугачёва энд Ко и прочие бузовы - то только Мутко!!!!! Только он сведёт этот стог говна в хороший перегной.
вы батенька о чем?
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
12 Re: слыхали..мутко в министры культуры готовят..... Сб 18 Янв - 20:46
Анатольевна,культУра,
Гость
и вообще министерские должности -бабки прежде всего.
13 Re: слыхали..мутко в министры культуры готовят..... Сб 18 Янв - 20:51
формат
Гуру
ирина анатольевна пишет:я что то не поняла
здесь специалисты по всему. по политике по ценным бумагам по экономике по международным отношениям по межнациональным по космическим и высоким технологиям по юридическим вопросам и т.д. и т.п.
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
15 Re: слыхали..мутко в министры культуры готовят..... Сб 18 Янв - 20:56
Сова
Гуру
формат пишет:
здесь специалисты по всему. по политике по ценным бумагам по экономике по международным отношениям по межнациональным по космическим и высоким технологиям по юридическим вопросам и т.д. и т.п.
Ага
«Покажите вы русскому школьнику карту звездного неба, о которой он до тех пор не имел никакого понятия,
и он завтра же возвратит вам эту карту исправленную.
Никаких знаний и беззаветное самомнение».
(Ф.М. Достоевский)
16 Re: слыхали..мутко в министры культуры готовят..... Сб 18 Янв - 20:59
Импер
Гость
Шикарная новость. И самое вкусное в ней вовсе не то что мутко способен сделать с культурой. А вкусняшка в том каким получат дорогие расеяне молодое поколение . То как..мутковский культур-мультур сдауншифтит тех кому сейчас 10-15.лет - это.ведь не отменить и не исправить. Это неизбежно потащит Россию к зияющим высотам.
17 Re: слыхали..мутко в министры культуры готовят..... Сб 18 Янв - 21:02
формат
Гуру
Сова пишет:формат пишет:
Ага
«Покажите вы русскому школьнику карту звездного неба, о которой он до тех пор не имел никакого понятия,
(Ф.М. Достоевский)
во! как раз тут достоевского вспоминали)
единственный только недостаток здесь что не могут или не можем прийти к консолидирующему мнению и преодолеть разногласия.
поэтому опять путин воспользуется разногласиями электората и протащит новую конституцию .
и останется у власти уже навсегда)
а еще вишенка на этом торте што электорат серьезно так до болезненности воспринимает эту новость про мутко)
18 Re: слыхали..мутко в министры культуры готовят..... Сб 18 Янв - 21:12
2ИА
Гость
Я, матушка, о том, что концерт остаётся концертом. Даже в записи.ИА пишет:телевизор и ютуб каналы это культура что ли?
вы батенька о чем?
Картина остаётся картиной, даже если в виде фотокартинки.
Канеш, очучения на 15,7% сильнее, коль смотреть в зале или по музеям.
19 Re: слыхали..мутко в министры культуры готовят..... Сб 18 Янв - 21:21
carrera
Гуру
формат пишет:Сова пишет:
Ага
(Ф.М. Достоевский)
единственный только недостаток здесь что не могут или не можем прийти к консолидирующему мнению и преодолеть разногласия.
поэтому опять путин воспользуется разногласиями электората и протащит новую конституцию .
а еще вишенка на этом торте што электорат серьезно так до болезненности воспринимает эту новость про мутко)
я бы сказал, удивительно, что электорат волнует культура и кто министр
20 Re: слыхали..мутко в министры культуры готовят..... Сб 18 Янв - 21:21
EITotleben
Бодхисаттва
Иди пидар жмеринский отлизывай у МиГалковых с Бондарчуками, но потом не nизди, что русских на Западе воспринимают как дебилов.Скиф ИеРУСАлимский пишет:EITotleben пишет:Иди, Скифоз, иди. Найди какой-нибудь фильм Мигалкова, посмотри, а потом верещи тут на форуме, что Россию объявляют зачинщиком Второй Мировой Войны. Дебил, блять.
а что ты-русофоб ещё можешь предложить? дебилоид ляшский
21 Re: слыхали..мутко в министры культуры готовят..... Сб 18 Янв - 21:25
_J0ker
Бодхисаттва
ирина анатольевна пишет:я что то не поняла
Да уже понять не возможно. Высочанка заразна и начисто отбивает мыслительные процессы.
22 Re: слыхали..мутко в министры культуры готовят..... Сб 18 Янв - 21:26
EITotleben
Бодхисаттва
Да они там из-под Пинска все такие - философы. И девчонки у них классные. Да, и всякие там иезуитские постройки красивые.... пишет:да не. чё там культура. вынес и эту дорогу железную вынесет всё что господь сниспошлёт. пройдут года никто и не сможет вспомнить не то что отчеств но даже имён всех этих мишустиков. а достоевский тут же. даже с бодуна или спросонья. не приведи господи. фёдор михалыч
23 Re: слыхали..мутко в министры культуры готовят..... Сб 18 Янв - 21:33
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Тююю... Испугали ежа мутком в культуре.)))
я б ваще весь кабмин просто передвинула б на одно кресло. мутко меняем с мединским, голикову с васильевой, шойге с лавровым и все дела.
они уже сделали все, что было нужно сделать.
вот я например завтра на полных умняках сажусь писать проектную работу по русскому языку.
пристегните ремни. тема : "тайна имени".
надо узнать смысл имени и откуда оно пришло и расскать в классе о знаменитостях и лит персонажах с этим погонялом.
найти сходства и различия непосредсна докладчика со всеми раскопанными персонажами.
несомненно, чо сначала я хотела сказать училке что и анна каренина и анна на шее победят в сравнении характера с моей третьеклашкой, но потом подумала, что абсурд побеждается только и абсурдом и соответсна бедная училка будет слушать про Анну Пророчицу вдову Фануилову, потом про Анну Иоановну то ись по сути про Бирона и в конце на бошку я ей вывалю поэзию Ахматовой тож Анны и сдобрю Анной Лорак.
пусть разгребают.
жду проектных работ по любовным гороскопам, алхимии и гаданью.
А вы грите мутко на культуре.
я б ваще весь кабмин просто передвинула б на одно кресло. мутко меняем с мединским, голикову с васильевой, шойге с лавровым и все дела.
они уже сделали все, что было нужно сделать.
вот я например завтра на полных умняках сажусь писать проектную работу по русскому языку.
пристегните ремни. тема : "тайна имени".
надо узнать смысл имени и откуда оно пришло и расскать в классе о знаменитостях и лит персонажах с этим погонялом.
найти сходства и различия непосредсна докладчика со всеми раскопанными персонажами.
несомненно, чо сначала я хотела сказать училке что и анна каренина и анна на шее победят в сравнении характера с моей третьеклашкой, но потом подумала, что абсурд побеждается только и абсурдом и соответсна бедная училка будет слушать про Анну Пророчицу вдову Фануилову, потом про Анну Иоановну то ись по сути про Бирона и в конце на бошку я ей вывалю поэзию Ахматовой тож Анны и сдобрю Анной Лорак.
пусть разгребают.
жду проектных работ по любовным гороскопам, алхимии и гаданью.
А вы грите мутко на культуре.
24 Re: слыхали..мутко в министры культуры готовят..... Сб 18 Янв - 21:35
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
а, да!
это задание из учебника "школа россии", а не конкурс на участие в "битве экстрасенсов"
это задание из учебника "школа россии", а не конкурс на участие в "битве экстрасенсов"
25 Re: слыхали..мутко в министры культуры готовят..... Сб 18 Янв - 21:37
Импер
Гость
Бгггг. Галич спасибо тебе.
26 Re: слыхали..мутко в министры культуры готовят..... Сб 18 Янв - 21:39
формат
Гуру
carrera пишет:
Альпийский форум это оазис культуры в этом безумном мире.
27 Re: слыхали..мутко в министры культуры готовят..... Сб 18 Янв - 21:40
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Но ты можешь мне внятно на пальцах объяснить что тебя в нвынешней культуре не устраивает и кая она по твоему мнению должна быть? Назови мне этап в истории любой страны когда культура лично тебя бы устраивала.Импер пишет:Шикарная новость. И самое вкусное в ней вовсе не то что мутко способен сделать с культурой. А вкусняшка в том каким получат дорогие расеяне молодое поколение . То как..мутковский культур-мультур сдауншифтит тех кому сейчас 10-15.лет - это.ведь не отменить и не исправить. Это неизбежно потащит Россию к зияющим высотам.
28 Re: слыхали..мутко в министры культуры готовят..... Сб 18 Янв - 21:46
ирина анатольевна
Бодхисаттва
что ещё раз говорит о том чтоcarrera пишет:формат пишет:
а. слишком сытые
или
б. слишком образованные
29 Re: слыхали..мутко в министры культуры готовят..... Сб 18 Янв - 21:51
Импер
Гость
Анатольна меня как жидовскую русофобскую свиноту мутко устраивает абсолютно. И если он так же устраивает русских патриотов то и вообще все супер. Но это же не значит что я буду ради этого обременять себя унизительным враньем и кривлянием. То что он будут так же работать на убийство культуры как и все остальные лишь усилит общий синергетический эффект. И особенно забавно что когда вырастут эти дети то мнение нынешних 40-50 летних никого уже не будет интересовать и ничего изменить уже будет невозможно. Неотвратимость и неотменяемость таких технологий вобщем то очевидна но как правило ее не осознают
30 Re: слыхали..мутко в министры культуры готовят..... Сб 18 Янв - 21:56
Сова
Гуру
формат пишет:carrera пишет:
Альпийский форум это оазис культуры в этом безумном мире.
+++