Галич пишет: ирина анатольевна пишет:Да я верю.Мне мама каждый год к НГ высылает посылку. В этот раз из 10 кг самым классным оказалась ….свистулька
туда воду наливаешь и тогда трели соловьиные получаются
насчет красиво и бесплатно не соглашусь
произведения искусства купили и спрятали или выставляют но опять же за бабки
бесплатно это только природа да и та в большинстве своём уже за деньги
бесплатно только лес остался))) да Россиия
чо мешает минкульту вместо жопы дать деньги уже существующим нарпромыслам на свистульки детям?
ну вместа ведьмака и китайской дерни-лампа зажжетса?
книжку написать про сивстульки и на детском канале показать?
эт не нуреев с большим театром, это сущие копейки.
при этом ведьму и поттера не надо запрещать.
надо в телеке детишкам вместо долбоуродства длиной в день рассказать про чо нить клевое. а потом опять мимимишки и покемон.
ну чо не попробовать то?
так показывают
есть же винитики шпунтики или какие то ещё уродцы они как раз про всё на свете рассказывают
детский канал вперемежку с диснеевскими и американскими уродцами
но понимаешь мы опять возвращаемся к интернету
если в интернете кумиры детворы детские инстаграмщики рассказывают про габану диснеленд и гарри потера, а они понятное дело проплачены спонсарами, то передача про свистульки идёт таким же лесом как у нас в школе экскурсии были например в музей нефти и газа(вот оно мне сто лет в обед нужно было)
ты просто не в курсах что там в тырнете
я тоде не в курсе, иногда статья какаянить появится и я прочитаю для общего развития, повтыкаю фотки , поафигеваю от детишек зарабатывающих миллионы баксов на фоточках и понимаю что это даже хуже Поттера и голых жоп
меня вообще начинают напрягать передачи где детишки то пляшут то поют то фокусы показывают
как собачки дрессированные
но с другой стороны для многих талантливых детей из глубинки наверно это единственный шанс
кароче я о том что мы можем что угодно делать но перебить интернет не получится(((
там сидят не просто профи а профи получающие кучу денег за то чтобы как можно больше детишек смотрело Ведьмака а не фильм про свистульки