Мне вот тоже интересно
моя находится в шпитале где лежит больной с короной(из италии привез)
к нему она понятное дело не заходит, но по тому сколько я здесь лежала по больничкам я точно знаю что медсестры моют руки по столько по скольку да и перчатки ленятся одевать часто
т. е гарантии на 100 процентов у меня точно нет
вполне персонал и кто дядьку оформлял могли "надышаться вирусами"
оно вроде как бы и не так страшно
а с другой стороны закрытый автосалон, отмена карнавала , отмена золотой мессы ….как то всё это не тянет на "нестрашно"
если бы было неопасно и типа раздуто амерами или китайцами или инопланетянами, никогда бы автокомпании, ювелиры и сами швейцарцы не стали бы терять такое количество бабла просто потому что это паника в СМИ
что то здесь не так
моя находится в шпитале где лежит больной с короной(из италии привез)
к нему она понятное дело не заходит, но по тому сколько я здесь лежала по больничкам я точно знаю что медсестры моют руки по столько по скольку да и перчатки ленятся одевать часто
т. е гарантии на 100 процентов у меня точно нет
вполне персонал и кто дядьку оформлял могли "надышаться вирусами"
оно вроде как бы и не так страшно
а с другой стороны закрытый автосалон, отмена карнавала , отмена золотой мессы ….как то всё это не тянет на "нестрашно"
если бы было неопасно и типа раздуто амерами или китайцами или инопланетянами, никогда бы автокомпании, ювелиры и сами швейцарцы не стали бы терять такое количество бабла просто потому что это паника в СМИ
что то здесь не так