Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+20
Хитрый Хвост
Кулявлоп
формат
джейн
империалист
Юлия Цезарь
CAP
123
ArizonaWeird
Клюквенное сердце
staples11
Тони Шоймоши
_J0ker
...
anw
EITotleben
Сова
ирина анатольевна
генерал Чарнота
Бушок
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 24 ... 33  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 16 из 33]

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:
Сова пишет:
А ты кинь в пакет и не распечатывай недели две, чтобы все вирусы сдохли.
Роки вымой с мылом.
И всего делоФ.
это простой магазин.
не интернет. там без всякого пакета.
да ничего. проскочим.
в транспорте начинаешь оглядываться.
деньги стараешься меньше касаться.
мнительный какой то становлюсь)

вот как про наличку и вирус заговорили то меня аж подкинуло
давно уже экономисты говорят что финансисты хотят запретить хождение наличных денег, а тут такой повод великолепный и главное народ согласится без единого писка
нееет фОРМАТ, что то здесь не так
мнительность это старость, срочно исправляйся , наплевать на все эти вирусы, лишь бы близкие не заболели а "зараза к заразе не пристаёт" lol!

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:в тему.
валентина терешкова получает письма с благодарностью от народа что она как бы сохранила путина во власти для страны.
а он возьми да помри от корноавируса(ТТТ)
сомневаюсь я что он пойдет на выборы
уж больно банально и скучно, интриги нет))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:
в связи с тем, что седня выхоной, то все мы узнаем завтра.
если аптеки будут открыты для страждущих. пока только госпиталь с самым большим коновирусом отписался, что остановить срочно.
вслед за парижем, ессна.
обогнав и перегнав францию с испанией и неумолимо приближаясь к италии 50-миллионной, мы можем честно, откровенно и прямо сказать, у нас лучшая медицина в мире lol!

пс. сингапур с 6 млн челов остановился на 100 заразившихся)))))))
и да, моего мужа, который я думаю разнес заразу по женеве и дубаю с лондоном и стамбулом так никто и не протестировал. и я вам зуб даю, что он 5 раз был у врачей и просил взять анализ крови с тем самым диким кашлем и температурой.0

где там старина мюллер?
я должна вселять надежду я считаю. lol!  lol!  lol!
Для анализа на вирус берут мазок из ротовой полости.
А кровь берут для другого.
Давай я оставлю для истории тут. Только чур не ругацца.
Ты сама потом по гуглу отследишь все кривые распространения вируса в азии и как он шел к нам.
Смотрим: 13. Янв мой муж улетел. В Ташкент, привез Аньке с рынка нлиняного Узбека нынче ее лучшего друга. Оттуда в Юж Коорею, оттуда в Сингапур, оттуда в Китай. Вернулся где т 20 января через абу даби. Через пару дней Лондон и на след день Стамбул. Потом четыре дня дома и Дели и оттуда Бомбей. Из Бомбея он вернулся трупом с гриипом и через три дня улетел на конфу в Дубай. С диким кашлем и температурой. Я провожала его аеропорт и он пррсил ребенка, что если его арабы запрут на карантин, то чтоб она вотсаппила его. Не заперли. Вернулся 13 февраля.

Вы не слышали этого кашля. Потом было весело и я писала, как я умоляла врачей его посмотреть. Согласились, накачали кортизоном и парацетамолом Зашибись, кашля нет, но весь дом не спит, потому что он шевельнуцца не может. Весь бок отнимается в районе легких. Опять в ноги к врачу. У нас же в больницу низя, а надо разговоры разговаривать по тлф. Рентген - хрен ген, кровь. Продолжаем кортизон.
Бабац! Коллега напротив с легочной инфекцией. Потом еще один.
И в рот так никому и не залезли до сих пор на корону.
Ну живые ж, чо зазря тесты тратить)))))
Проще войска развернуть с котелком и резервацией для детей беспризорников.
Главное ж что? Пральна! Вера в своего врача. А если не веришь, то поищи другова. В эпидемию поискать врача - эт сильно. Они обьявили, что врачей нет ни для кого кроме инфарктников и раковых.
Обожаю нашу медицину.
И самое главное я для себя открыла - мне уже даж не жалко для них денег и нет ни злости, ни страха, ни паники. Ничего.
Полный похренизм.

формат

формат
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
формат пишет:
это простой магазин.
не интернет. там без всякого пакета.
да ничего. проскочим.
в транспорте начинаешь оглядываться.
деньги стараешься меньше касаться.
мнительный какой то становлюсь)

давно уже экономисты говорят что финансисты хотят запретить хождение наличных денег, а тут такой повод великолепный и главное народ согласится без единого писка
мнительность это старость, срочно  исправляйся , наплевать на все эти вирусы, лишь бы близкие не заболели а "зараза к заразе не пристаёт" lol!

карточки там. контроль это как бы подготовка к приходу антихриста, по одной из версий)

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:
Ты сама потом по гуглу отследишь все кривые распространения вируса в азии и как он шел к нам.
Смотрим: 13. Янв мой муж улетел. В Ташкент, привез Аньке с рынка нлиняного Узбека нынче ее лучшего друга. Оттуда в Юж Коорею, оттуда в Сингапур, оттуда в Китай. Вернулся где т 20 января через абу даби. Через пару дней Лондон и на след день Стамбул. Потом четыре дня дома и Дели и оттуда Бомбей. Из Бомбея он вернулся трупом с гриипом и через три дня улетел на конфу в Дубай. С диким кашлем и температурой. Я провожала его аеропорт и он пррсил ребенка, что если его арабы запрут на карантин, то чтоб она вотсаппила его. Не заперли. Вернулся 13 февраля.

Вы не слышали этого кашля. Потом было весело и я писала, как я умоляла врачей его посмотреть. Согласились, накачали кортизоном и парацетамолом Зашибись, кашля нет, но весь дом не спит, потому что он шевельнуцца не может. Весь бок отнимается в районе легких. Опять в ноги к врачу. У нас же в больницу низя, а надо разговоры разговаривать по тлф. Рентген - хрен ген, кровь. Продолжаем кортизон.
Главное ж что? Пральна! Вера в своего врача. А если не веришь, то поищи другова. В эпидемию поискать врача - эт сильно. Они обьявили, что врачей нет ни для кого кроме инфарктников и раковых.
Обожаю нашу медицину.
И самое главное я для себя открыла - мне уже даж не жалко для них денег и нет ни злости, ни страха, ни паники. Ничего.
Полный похренизм.
Думаю Сове отдизайнить пару праймеров на коронавирус не проблема или найти в литературе. Заказать синтез праймеров тоже. Отдаёшь мазок из ротовой полости мужа и она за час поставит ПЦР. Полчасика на форез и всё готово.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Смотри Формат "США хотят отправить на 9 Мая в Москву высокопоставленную делегацию", а ты предлагаешь тихо по домашнему)))

CAP

Младший Научный Сотрудник

Злоключения моих подруг-географинь, приехавших на этой неделе в Лозанну по работе, в местный универ.Ну сначала все было зашибись, я их 8 марта встретила, свозила на водопады и к себе привезла. В понедельник они уехали в Лозанну, еще через пару дней в горный отель где-то над Тунским озером. Должны были улетать в Москву в понедельник, 16го. В пятницу, узнав об отмене с понедельника всех рейсов из Цюриха в Москву, судорожно поменяли билеты на субботу через какую-то восточно-европейскую страну. При регистрации билетов в субботу их завернули, так как эта страна самоизолировалась. Они опять пошли в Аэрофлот, с трудом купили еще раз билеты на рейс в воскресенье. Заселились в Рэдиссон и с горя раздавили пузырь шампанского. Сегодня утром с ранья  уже были первыми на регистрации этого последнего рейса на Москву. Говорят, что в аэропорту собралось много народу российского, которые не смогли улететь.
Теперь самоизолировались на карантин двухнедельный. На дачу.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат пишет:
ирина анатольевна пишет:
мнительность это старость, срочно  исправляйся , наплевать на все эти вирусы, лишь бы близкие не заболели а "зараза к заразе не пристаёт" lol!

карточки там. контроль это как бы подготовка к приходу антихриста, по одной из версий)
И теперь самое интересное. Тебе скриншоты постить или поверишь?
Первые отрапортовали кпольцы со штабквартирой в жэ, что слубы нет, за ними зарубежники пендостанские. Я вчера беру на вечерню в избу мп ребенка чтоб она вечером на клиросе попела. Опа! МП с замком типа поп приболел. Ночью обьява : служить литургию в пост нельзя нас не 50 а меньше, но не суть- соседи застучат, что варвары Литургию служат.
В спортклуб вонючий, грязный и потный со всеми проистекающими можно, а на Литургию нельзя.

Все зашибись.
Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь Пик эпидемии впереди - Страница 16 1048167893

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хы. Бывшая коллега вернулась неделю назад с лыжных итальянских покатушек. В Шереметьево с них сняли показания номера тлф и адреса. Сидит на домашнем карантине, работает и ... Просквозило. 37.2, сопли, кашля никакого. Вызвала скорую, приехала пара весёлых раздолбаев в тонких скафандрах, взяли анализ, сказали не дёргаться, особенно если не позвонят через 3 дня. В процессе взаимоприкольной беседы сказали, что около 6 тысяч сейчас в Москве на такой передержке под пристальным наблюдением.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Пшолты пишет:
Галич пишет:

Обожаю нашу медицину.
Полный похренизм.
Думаю Сове отдизайнить пару праймеров на коронавирус не проблема или найти в литературе. Заказать синтез праймеров тоже. Отдаёшь мазок из ротовой полости мужа и она за час поставит ПЦР. Полчасика на форез и всё готово.
Дык нафига? Он прекрасно ся мироощущает без залезания в рот. Хреново всем остальным. От того что ему кто то скажет, что это была корона, армию никто не свернет.
Фарш невозможно провернуть назад и мясо из котлет не восстановишь.
2200 болезных. Больше, чем в штатах.
Армия в ружье. 10 ярдов на кону. ;)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

CAP пишет:Злоключения моих подруг-географинь, приехавших на этой неделе в Лозанну по работе, в местный универ.Ну сначала все было зашибись, я их 8 марта встретила, свозила на водопады и к себе привезла. В понедельник они уехали в Лозанну, еще через пару дней в горный отель где-то над Тунским озером. Должны были улетать в Москву в понедельник, 16го. В пятницу, узнав об отмене с понедельника всех рейсов из Цюриха в Москву, судорожно поменяли билеты на субботу через какую-то восточно-европейскую страну. При регистрации билетов в субботу их завернули, так как эта страна самоизолировалась. Они опять пошли в Аэрофлот, с трудом купили еще раз билеты на рейс в воскресенье. Заселились в Рэдиссон и с горя раздавили пузырь шампанского. Сегодня утром с ранья  уже были первыми на регистрации этого последнего рейса на Москву. Говорят, что в аэропорту собралось много народу российского, которые не смогли улететь.
ты их предупреди, есть сайт , Пуля постил, но думаю сами найдут, так вот там указаны рейсы на которых оказались больные короновирусом и если ттт вдруг окажется что это их рейс то надо срочно на горячую линию звонить
а вообще лучше сразу туда позвонить, долго, а может повезет и быстро и спросить что вот мол прилетели таким то рейсом были там то и там то есть ли какие специальные указания на наш счет
и если в швереметьево или где заполняли анкеты с телефонами адресами то должны быть в зоне досягаемости
кому то звонят кому то нет а к кому то и приезжают)))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

а у моей опять социопатки с очередной инициативой
они написали информацию по коронавирусу на эритрейском, потому что бедные эритрейцы сидят и не понимают что происходит
(туалетной бумагой не закупились....)
и каждый теперь должен сделать перепост у себя в соцсетях
Так что Галь, оставь хотя бы Армию , там хотя бы пара вменяемых есть Пик эпидемии впереди - Страница 16 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 16 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 16 2741793389
они хотя бы о белых сперва думать будут ,а потом об эритрейцах и собачках

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я вот что себе думаю. как 911 - это была провокация продавцов воды в еропортах и ничто иное. никаких арабов. никаких цереушников. только те кто продают тебе в порту бутылку воды за 5ть баксов которая стоит от силы 5 центов. всё. и пусть идут лесом сторонники теории того что алюминий не может гореть

так и тут. вся эта байда про то что нужно мыть руки ноги и вообще всё что на тебе растёт. это опять происки авиационной мафии которая втуляет теперь уже за штуку баксов то что стоит в реале один цент

CAP

ирина анатольевна пишет:
CAP пишет:Злоключения моих подруг-географинь, приехавших на этой неделе в Лозанну по работе, в местный универ.Ну сначала все было зашибись, я их 8 марта встретила, свозила на водопады и к себе привезла. В понедельник они уехали в Лозанну, еще через пару дней в горный отель где-то над Тунским озером. Должны были улетать в Москву в понедельник, 16го. В пятницу, узнав об отмене с понедельника всех рейсов из Цюриха в Москву, судорожно поменяли билеты на субботу через какую-то восточно-европейскую страну. При регистрации билетов в субботу их завернули, так как эта страна самоизолировалась. Они опять пошли в Аэрофлот, с трудом купили еще раз билеты на рейс в воскресенье. Заселились в Рэдиссон и с горя раздавили пузырь шампанского. Сегодня утром с ранья  уже были первыми на регистрации этого последнего рейса на Москву. Говорят, что в аэропорту собралось много народу российского, которые не смогли улететь.
ты их предупреди, есть сайт , Пуля постил, но думаю сами найдут, так вот там указаны рейсы на которых оказались больные короновирусом и если ттт вдруг окажется что это их рейс то надо срочно на горячую линию звонить
а вообще лучше сразу туда позвонить, долго, а может повезет и быстро и спросить что вот мол прилетели таким то рейсом были там то и там то есть ли какие специальные указания на наш счет
и если в швереметьево или где заполняли анкеты с телефонами адресами то должны быть в зоне досягаемости
Знают, думаю. Пошли они по прилету сегодня купить продуктов. А фиг - все пусто, даже картошки не смогли купить. Район Чистых Прудов.

Интернет-штрафник

Anonymous
Гость

Министр здравоохранения Франции Оливье Веран заявил, что если человек заболел коронавирусом Covid-19, зараженному нельзя принимать ибупрофен и другие противовоспалительные средства.

У себя на странице в Twitter чиновник сообщил, что это может усугубить ситуацию.

«COVID-19: прием противовоспалительных (ибупрофен, кортизон) может стать фактором, обостряющим инфекцию. Если у вас жар, примите парацетамол. Если вы уже принимаете противовоспалительные препараты, или у вас есть сомнения, проконсультируйтесь с врачом», — говорится в сообщении.

Позже выяснилось, что употребление данных лекарств вызывает осложнение протекания болезни даже у молодых людей.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

скорее это просто снимает симптомы на недолго и чек может ходить дольше и заражать перед тем как свалиться самому в могилу. всё. это единственное рац объяснение. то есть лучше уже ты умри тудей чем если ты проживёшь ещё 10 дней и заразишь собою тысячу. вот собственно об чём спик е6аут

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

CAP пишет:
ирина анатольевна пишет:
Знают, думаю. Пошли они по прилету сегодня купить продуктов. А фиг - все пусто, даже картошки не смогли купить. Район Чистых Прудов.
странно Пик эпидемии впереди - Страница 16 2351351486
Надо Хвоста спросить он вроде тоже оттуда и говорил что всего навалом

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

CAP пишет:
ирина анатольевна пишет:

Да неужели? На Покровке круглосуточный "Дикси", навалом всего. Рядом с трамвайной остановкой "Метро Чистые Пруды" ещё один - аналогично. Ну да, в "Мяснове", "Чай Кофе" и фирменном "Останкинском" картошки не купить, ей там не торгуют.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:а у моей опять социопатки с очередной инициативой
они написали информацию по коронавирусу на эритрейском, потому что бедные эритрейцы сидят и не понимают что происходит
Так что Галь, оставь хотя бы Армию , там хотя бы пара вменяемых есть Пик эпидемии впереди - Страница 16 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 16 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 16 2741793389
они хотя бы о белых  сперва думать будут ,а потом об эритрейцах и собачках
Я за свисс армию!
Я по молодости с ними с горы гоняла в гриндельвальде и поила пол батальона глентвейном))))))
Пусть они распилят 10 ярдов и ничо не дадут всем остальным. Главное, чтоб они ничо не дали врачам со страховщиками. И если завтра на тя свалицца 1 ярд, то чур лям мой.
И да, мужу скажи, чтоб мне звякнул. Мы вытолкали из Жэ в дикую азию только двоих. Еще двое лежат плашмя и дышат через раз у мужа в офисе и антибиот их не берет и кортизон тож. Если помрут, то я предупреждала, что у нас песец альпийский страховой. Пусть на Страшном Суде с армии спрашивают и трампа. Сколько завтра будет легочников у мужа в оффсе расскажу.
Всех люблю. Не болейте и берегите себя и любимых!

CAP

Хитрый Хвост пишет:
CAP пишет:

Да неужели? На Покровке круглосуточный "Дикси", навалом всего. Рядом с трамвайной остановкой "Метро Чистые Пруды" ещё один - аналогично. Ну да, в "Мяснове", "Чай Кофе" и фирменном "Останкинском" картошки не купить, ей там не торгуют.
Ну так сказала, зачем ей сочинять-то? Как раз в таких типа Дикси и покупает обычно.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:

Обожаю нашу медицину.
Полный похренизм.
Так че с мужем  в итоге?
И что показал рентген?

В рот, Галь, не залезли потому что не нашли того, что должно быть при пневмонии в крови.
Кровь же брали?
А это достаточно быстрый анализ, поэтому дальше коронавирусом не заморачиваются (ИМХО)
Это я так вижу. А у врачей ещё какие-то дополнительные признаки, по которым они определяют, есть ли смысл тестировать на корону.

Последний раз редактировалось: Сова (Вс 15 Мар - 23:19), всего редактировалось 3 раз(а)

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:а у моей опять социопатки с очередной инициативой
они хотя бы о белых  сперва думать будут ,а потом об эритрейцах и собачках
Я за свисс армию!
Я по молодости с ними с горы гоняла в гриндельвальде и поила пол батальона глентвейном))))))
Пусть они распилят 10 ярдов и ничо не дадут всем остальным. Главное, чтоб они ничо не дали врачам со страховщиками. И если завтра на тя свалицца 1 ярд, то чур лям мой.
И да, мужу скажи, чтоб мне звякнул. Мы вытолкали из Жэ в дикую азию только двоих. Еще двое лежат плашмя и дышат через раз у мужа в офисе и антибиот их не берет и кортизон тож. Если помрут, то я предупреждала, что у нас песец альпийский страховой. Пусть на Страшном Суде с армии спрашивают и трампа. Сколько завтра будет легочников у мужа в оффсе расскажу.
Всех люблю. Не болейте и берегите себя и любимых!
Да уж, на время забыли про супербактерий с мультирезистентностью Пик эпидемии впереди - Страница 16 520455885

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

CAP пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Ну так сказала, зачем ей сочинять-то? Как раз в таких типа Дикси и покупает обычно.

Мне в этот Дикси - дорогу перейти. Правда, кроме одного вида йогуртов, подсолнечного масла, воды и иногда фруктов, ничего там не беру. Но наполнение магазина вижу. Говнопива по акции может не быть, с остальным проблем не припомню. Могу сейчас сходить, как раз воды нет. Пик эпидемии впереди - Страница 16 2741793389

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:

Обожаю нашу медицину.
Полный похренизм.
Так че с мужем  в итоге?
И что показал рентген?

В рот, Галь, не залезли потому что не нашли того, что должно быть при пневмонии в крови. А это достаточно быстрый анализ, поэтому дальше коронавирусом не заморачиваются (ИМХО)
Это я так вижу. А у врачей ещё какие-то дополнительные признаки, по которым они определяют, есть ли смысл тестировать на корону.
Совушенька, только не ругайся со мной и не обижайся.
У них не было повода тестить на корону никаких признаков и у нас больных уже щас больше чем во фр, герм и америце.
Кто выжил, тот выжил.
У мужа что с рентгеном? То ж что у 80 тыщ китайцев.
А ты думаешь, что с рентгеном у 2200 корон? То ж, что у моего балбеса.
Возьмет кортизон - зашибись. Не возьмет - лимончика с хлолрочкой разведет.
Я не буду те рассказывать, что анька после мужа мою любимую завучиху нач классов пришибла в школе ровно после прибытия мужа из китая. Атипичная легочная и бронхи до стх пор в сетке;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И умоляю!!!! Я оч всех люблю и пост, но не надо рассказывать, что они точно знают кого тестить на корону.
Когда страна с 8 лямами уделала францию, англию и германию вместе взятых по короне, то разговаривать дальше не о чем.
Можно только утерецца и сказать, что всех врачей с их страховой моделью вывезти на лобное и расстрелять без суда и следствия))))

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:
Так че с мужем  в итоге?
И что показал рентген?

В рот, Галь, не залезли потому что не нашли того, что должно быть при пневмонии в крови. А это достаточно быстрый анализ, поэтому дальше коронавирусом не заморачиваются (ИМХО)
Совушенька, только не ругайся со мной и не обижайся.
У них не было повода тестить на корону никаких признаков и у нас больных уже щас  больше чем во фр, герм и америце.
Кто выжил, тот выжил.
У мужа что с рентгеном? То ж что у 80 тыщ китайцев.
А ты думаешь, что с рентгеном у 2200 корон? То ж, что у моего балбеса.
Возьмет кортизон - зашибись. Не возьмет - лимончика с хлолрочкой разведет.
Я не буду те рассказывать, что анька после мужа мою любимую завучиху нач классов пришибла в школе ровно после прибытия мужа из китая. Атипичная легочная и бронхи до стх пор в сетке;)
Галь, только вчера ты писала, что это истерика и распил 10 ярдов.
Я так и не поняла, делали ли рентген и что он показал, я не знаю, что у 2200 положительных.
Подтверждено пока 1563, остальные пробы на анализе.

Видишь, а твои французы пишут, что возьмёт кортизон - и капец.

CAP

Хитрый Хвост пишет:
CAP пишет:

Мне в этот Дикси - дорогу перейти. Правда, кроме одного вида йогуртов, подсолнечного масла, воды и иногда фруктов, ничего там не беру. Но наполнение магазина вижу. Говнопива по акции может не быть, с остальным проблем не припомню. Могу сейчас сходить, как раз воды нет. Пик эпидемии впереди - Страница 16 2741793389
я же не знаю, в какой она пошла)), звонила, изумленная, что пустые полки. наверное, в свой ближайший ходила. Дама в науке работает, к истерикам и преувеличениям абсолютно не склонна)).

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

CAP пишет:
Хитрый Хвост пишет:

я же не знаю, в какой она пошла)), звонила, изумленная, что пустые полки. наверное, в свой ближайший ходила. Дама в науке работает, к истерикам и преувеличениям абсолютно не склонна)).

В Дикси на Покровке был позавчера. У них пространство в зале, как с улицы заходишь, заставлено ящиками с овощами и фруктами, между прилавком у стены и хлебом. Картошка, морковь, лук-свёкла и прочее- под стеной. Зайду в конце рабочего дня, посмотрю. Может, такой поток покупателей, что местные узбеки не успевают подносить? На Покровке есть Магнолия ближе к "Новороссийску" и у Армянского переулка, один-два магазинчика в подвале "от дяди Ашота", на Казарменном пара небольших продуктовых.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Не спорьте, люди.
У нас то же самое, в одном магазе пустые полки, а другом получше, только туалетную бумагу и макароны смели.:

Всем крепкого здоровья!
Пусть вирусы обойдут вас и ваших близких стороной.Пик эпидемии впереди - Страница 16 1048167893

Сладких сноФ!

https://www.youtube.com/watch?v=jkojGf_u2uI

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:Не спорьте, люди.
У нас то же самое, в одном магазе пустые полки, а другом получше, только туалетную бумагу и макароны смели.:

Всем крепкого здоровья!
Пусть вирусы обойдут вас и ваших близких стороной.Пик эпидемии впереди - Страница 16 1048167893

Сладких сноФ!

https://www.youtube.com/watch?v=jkojGf_u2uI

Аминь!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 16 из 33]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 24 ... 33  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения