Галич пишет: Сова пишет:
Для анализа на вирус берут мазок из ротовой полости.
А кровь берут для другого.
Давай я оставлю для истории тут. Только чур не ругацца.
Ты сама потом по гуглу отследишь все кривые распространения вируса в азии и как он шел к нам.
Смотрим: 13. Янв мой муж улетел. В Ташкент, привез Аньке с рынка нлиняного Узбека нынче ее лучшего друга. Оттуда в Юж Коорею, оттуда в Сингапур, оттуда в Китай. Вернулся где т 20 января через абу даби. Через пару дней Лондон и на след день Стамбул. Потом четыре дня дома и Дели и оттуда Бомбей. Из Бомбея он вернулся трупом с гриипом и через три дня улетел на конфу в Дубай. С диким кашлем и температурой. Я провожала его аеропорт и он пррсил ребенка, что если его арабы запрут на карантин, то чтоб она вотсаппила его. Не заперли. Вернулся 13 февраля.
Вы не слышали этого кашля. Потом было весело и я писала, как я умоляла врачей его посмотреть. Согласились, накачали кортизоном и парацетамолом Зашибись, кашля нет, но весь дом не спит, потому что он шевельнуцца не может. Весь бок отнимается в районе легких. Опять в ноги к врачу. У нас же в больницу низя, а надо разговоры разговаривать по тлф. Рентген - хрен ген, кровь. Продолжаем кортизон.
Бабац! Коллега напротив с легочной инфекцией. Потом еще один.
И в рот так никому и не залезли до сих пор на корону.
Ну живые ж, чо зазря тесты тратить)))))
Проще войска развернуть с котелком и резервацией для детей беспризорников.
Главное ж что? Пральна! Вера в своего врача. А если не веришь, то поищи другова. В эпидемию поискать врача - эт сильно. Они обьявили, что врачей нет ни для кого кроме инфарктников и раковых.
Обожаю нашу медицину.
И самое главное я для себя открыла - мне уже даж не жалко для них денег и нет ни злости, ни страха, ни паники. Ничего.
Полный похренизм.