Хитрый Хвост пишет:империалист пишет:То ессть. КНР - 80000 заболело, 3 000. Это очень грубо но порядок именно такой.
Конечно данные будут по КНР меняться но если динамика на сокращение заболевших продолжиться то цифры почти не изменятся
Если брать процентные соотношения и очень грубо принять что население РФ в 10 раз меньше (на самом деле более чем в 10 раз) то для РФ получаем
8000 заолевших и 300 умерших. Это будет примерно китайский вариант.
А "в 10 раз больше" это все те же 80 000 заболевших и 3 000 умерших.
Импер, рекомендую инфу тут. Особенно графики доставляют, всё сразу понятно.
https://www.rbc.ru/society/16/03/2020/5e2fe9459a79479d102bada6?from=from_main
Спасибо. Буду смотреть.
Но если у нас 5кратное повышение пневмонии то едва ли уместно не заподозрить что это все та же неотдиагностированная корона. Конечно не обязательно, конечно может быть обычная пневмония. Но в 5 раз, Карл!
Я помню как меня в 2010 скосил свиной грипп. (или птичий хз не помню) Ни разу не кашлянул даже только ломать кости стало. И терапевт молодчина в первый же день сказала: пневмнонию я пока не могу определить но очень на нее похоже, иди в понедльник делай флюрографию, напишу тебе бронхит, но лечить буду от пневмонии. И выписала мне антибиотики. Золотая тетка! В среду делают флюрографию и тут же гонят на рентген. Она самая = пневмония но уже в остаточной форме. За 10 дней выскочил! Скорость! Тут важна скорость принятия правильных решений.