Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В России подтверждено более 300 случаев заражения COVID-19

+9
Европеец
Галич
anw
EITotleben
Юлия Цезарь
формат
Тони Шоймоши
ocean
staples11
Участников: 13

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 7]

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:
А пропорции какие?
Надо посмотреть, есть ли у меня мука.
И как их из теста лепить или вырезать?
Как лепить тут. Э лот оф фан для всей семьи. Заодно расскажешь им про мою маму в войну у которой всегда был жаворонок 22 марта не сойти мне с этого места.
Тесто тож можешь слепить из того что есть под ркой. Глав ингридиент мука. Дрожжи сколько есть, сахар пару ст ложек (думай обо мне в этот момент и о бразильских работягах)))))) )раст масло типа 75 мл, полстакана воды и мука сколько возьмет. Но можно и строго по рецепту
https://gotovim-doma.ru/recipe/371-zhavoronki-postnye-bulochki

У меня ребенок умирает ждет птичек каж год. Тесто поднялось, начинаем ваять)))))
Спасибо!
Мы тоже начинаем ваять.В России подтверждено более 300 случаев заражения COVID-19 - Страница 7 1048167893

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Сова пишет:
Corona-19 пишет:Пока РФ, вообще, и Москва, в частности, готовятся к борьбе с новой заразой, в пиндостане, похоже, наступает "полная задница". За день прибавилось без малого 14 тыс. случаев, это 57% от вчерашнего общего количества
Надеюсь, что наши власти обратят внимание на чужие ошибки.

ошибки нужны?
записывай -
- руки из зёпы
- всё украдено
как у нас в нюйоке. сморел тут homeland там типа тоже кризис - сбили вертолёт с американским презом и героических 10ть пацанов там где то по горам его ищут
и зам преза в нюйоке говорит - мы величайшая держава мира и наш президент хер знает где сбит хер знает кем и там ВСЕГО 10 ЧЕЛОВЕК. это что дурдом? нет г.президент это - реальность
так и тут. мы самосчитались величайшей державой мира и тут пришёл обычный насморк и всё поставил на свои места

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Сова пишет:
Пшолты пишет:
На ретовирусы (РНКосдержащие) у нас лабы развернулись ещё со времён ВИЧ.  Технология та же самая, праймеры разные. А с РНК реально трудно работать, валится быстро. Нужны спецы и лабы соответсвующие.
В москве много лаб и на переферии. Рефереранс лаба (для трудных ситауций, когда плюс или минус это Новосибирск)
РНК - это то, с чем я ,в основном, работаю, поэтому имею полное представление.
Для этого и нужен прибор для q-rt-PCR, чтобы была возможность раскапать образцы на плашку, все остальное делает машина:
Reverse transcription - PCR.
Пусть проф спросит у журналистки (она всё таки писала о сравнении тестов) что это такое q-rt-PCR  ..

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения