Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+21
anw
ирина анатольевна
Клюквенное сердце
джейн
ArizonaWeird
Хитрый Хвост
...
Галич
Редиска
Bastet
Европеец
формат
Юлия Цезарь
Сова
_J0ker
Тони Шоймоши
CAP
империалист
EITotleben
Скиф ИеРУСАлимский
Кулявлоп
Участников: 25

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 20 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 34]

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Европеец пишет:
_J0ker пишет:

Конституция - закон законов. Что мешает Думе собраться и ввести поправки?
Правительство Москвы должно по суду будет отвечать за самодеятельность - никакие решения противоречащие основному закону никакими органами местной власти приниматься не могут.
Иначе это прецедент приводящий к тому что выгодно правительству всякую херню устраивать - ради собственных полномочий.

Конституцией в России жопу подтирают. И ты это поддерживал еще недавно.

Европеец - иди мозги свои со своей жопы подотри, прежде чем мне рассказывать про то в какой стране я живу.
Ты видимо дол6оё6 конкретный, больной на всю голову, раз мне пытаешься рассказывать что у меня тут происходит.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
Галич пишет:
Ты не понял дао, джокер!
Народу зашибись на карантине и пожестче!
Везде.
Они за свой карантин этот твой суд на вилы поднимут и собянина в мавзолей внесут.
Выдохни.
У тебя там вольница в новосибе и радуйся. Попробуют закрыть и вас - будешь кулаками и стучать и в суд подавать.
У нас тож законом подтерлись вместе с демократией и всем зашибись!
Про права не побоюсь этова слова человека никто не вспомнил.

Ураган у меня в женеве какой то ужасный. Спать пора видимо.

Про меры - согласен.
Про компетенцию Собянина - очередная демонстрация безграмотности, которая может привести к херовым и далеко идущим последствиям.
Так же как на Западе, кстати. СССР нет, ничто не мешает закручивать гайки - любой повод демократические законы пересмотреть используется.
тут как раз очень интересны момент
Гейтс как раз предлагал закрыть весь мир на 4 месяца
и я думаю что многие миллиардеры согласились бы с ним
им то без разницы, у них частные самолеты и острова
тот же Дерипаска требовал
так что смотреть надо с другой точки сейчас
именно богатые хотели бы всех закрыть а им не дали

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
Европеец пишет:

Конституцией в России жопу подтирают. И ты это поддерживал еще недавно.

Европеец - иди мозги свои со своей жопы подотри, прежде чем мне рассказывать про то в какой стране я живу.
Ты видимо дол6оё6 конкретный, больной на всю голову, раз мне пытаешься рассказывать что у меня тут происходит.
он про Россию знает как Толебан исключительно по СМИ
один в один Прибалт но из Братиславы
не стоит даже читать

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А почему в Швейцарии не получился немецкий сценарий?

свисландер

Anonymous
Гость

Скиф ИеРУСАлимский пишет:раскрой факультет и декана того времени

В ответ недо-Европеец заявил:

ФПФЭ

А я помню, что он неделю назад а апломбом заявлял:
@... пишет:добрик, ты поскольку туповат то с тобой разговор вести бессмысленно. ты и сам это прекрасно понимаешь несмотря на свою непроходимую глупость
Ну да, чувак закончивший областной пединститут по специальности физкультура и спорт, доказывает непроходимую глупость физтеха с ФОПФа.

Путается этот словацкий заробитчанин в показаниях. Да и туповат он для физтеха. Во всяком случае, я таких там не встречал

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

свисландер пишет:

ФПФЭ

@... пишет:добрик, ты поскольку туповат то с тобой разговор вести бессмысленно. ты и сам это прекрасно понимаешь несмотря на свою непроходимую глупость
Ну да, чувак закончивший областной пединститут по специальности физкультура и спорт, доказывает непроходимую глупость физтеха с ФОПФа.

Путается этот словацкий заробитчанин в показаниях. Да и туповат он для физтеха. Во всяком случае, я таких там не встречал
Сам то что на ФизХиме учился?... нихyя, ты учился в Рязани в училище связи.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
_J0ker пишет:

он про Россию знает как Толебан исключительно по СМИ
один в один Прибалт но из Братиславы
не стоит даже читать

Ну Вы два Путинососа друг друга нашли. Мир вам да любовь.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

свисландер пишет:

ФПФЭ

Велихов. Общага была тогда еще более менее новая 8ми этажка. Делили ее с фупмами напополам

джокер савсем алень

Anonymous
Гость

Кремль жаба душит вводить карантин Это же большие деньги Они удавятся скорее
А Собакины предписания официально носят рекомендательный характер
То есть как бы - сидите дома под свою ответственность
а не будете - найдем за что посадить ))

скиф Мудрый

Anonymous
Гость

J0ker, не алень точно...J0ker, диванный хексперт...

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Га-аспада, помилуйте! - вы то тут два негра черножлопых, кого волнуют ваши видения простейших?Пик эпидемии впереди - Страница 6 1048167893

Старина Мюллер

Anonymous
Гость

Кто знает Федора Конюхова смогли поймать и посадить на карантин?

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

империалист пишет:
свисландер пишет:

Велихов. Общага была тогда еще более менее новая 8ми этажка. Делили ее с фупмами напополам

Ты Дрыну еще что нибудь расскажи.

Дрын Team

Anonymous
Гость

В Словакии ослабляют карантинные меры по коронавирусу.

Правительство Словакии приняло решение с 30 марта частично ослабить ранее принятые чрезвычайные меры в связи с коронавирусом. Об этом вечером 28 марта сообщил премьер-министр республики Игорь Матович, передает «Словацкое радио».

По словам главы правительства Словакии, с понедельника для населения будут доступны некоторые службы и магазины, помимо ныне действующих магазинов с продовольствием, хозтоварами и аптек.

Мохнатый schnell

Anonymous
Гость

В Италии умерли уже более 10 тыс. человек.

Число умерших от Covid-19 в Италии превысило 10 тыс. человек, а количество зараженных приближается к 100 тыс. Об этом свидетельствуют цифры, опубликованные изданием South China Morning Post.

Лидером по числу зараженных остается США — 142 тыс. человек. На втором месте Италия с 98 тыс, на третьем все еще Китай с 81 тыс.

По смертности первое место занимает Италия с внушающей ужас статистикой: умирает каждый десятый заболевший. На втором месте Испания — 6,6 тыс. смертей. На третьем — Китай, где скончались 3,3 тыс. человек.

Более 10 тыс. зараженных зафиксировано также в Германии, Иране, Франции, Великобритании, Швейцарии, Нидерландах, Бельгии.

Южная Корея, занимавшая первые места в начале пандемии, сейчас не входит даже в топ-10 по числу зарегистрированных случаев Covid-19.

CAP

Младший Научный Сотрудник

Опять паника... Ну нельзя сказать, что каждый 10й заболевший умирает (в Италии). Это каждый 10й из протестированных умирает. А сколько заболевших, которые сами вылечились или по домам сидят, одному богу известно. Эксперты считают, что в 3-5 раз эта цифра выше. Во всех странах.

koalizia

Anonymous
Гость

Число реально инфицированных больше, чем число инфицированных по тестам, раз в 10 как минимум. По некоторым оценкам в 100 раз. Так, во Франции уже неделю тестируют только тех, у кого есть серьезные симптомы. Цифра 40 тысяч инфицированных не имеет никакого отношения к реальности. По мнению некоторых специалистов, реальное число- 2-3 миллиона уже сейчас, а к конце эпидемии достигнет 10-15 миллионов. Так что надо смотреть на другие цифры: количество больных коронавирусом в реанимации и количество умерших. Во Франции это доступно, и я отслеживаю.

Мохнатый schnell

Anonymous
Гость

Коронавирус убил миссис Черчилль, которая пережила «испанку».

В Великобритании от коронавируса COVID-19 скончалась 108-летняя Хильда Черчилль, пережившая пандемию испанского гриппа в 1919–1920 годах.

Как сообщает The Guardian, женщина стала самой старой жительницей Земли, жизнь которой унесла болезнь.

Хильда Черчилль умерла в приюте в Солфорде в субботу, 28 марта, через несколько часов после положительного результата теста на коронавирус. Через восемь дней ей исполнилось бы 109 лет.

Британка родилась в 1911 году, за несколько лет до начала Первой мировой войны, и пережила пандемию испанского гриппа 1919–1920 годов.

«Когда я последний раз посещал ее, мы говорили о коронавирусе, и предупредил, что некоторое время не сможем видеться. Она сказала, что это очень похоже на испанский грипп, но тогда самолетов не было и вирусу все равно удалось распространиться повсюду», — сказал внук пенсионерки.

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

все бы ничего, но вот когда читаешь новости, что
Минобороны РФ рассказало, где будут построены инфекционные центры...
Инфекционные центры построят на территории всех четырех военных округов...
Лечебницы в мае смогут принять 1600 военных и гражданских больных
Медцентры укомплектуют персоналом, который проходят обучение и повышение квалификации в Военно-медицинской академии.

а военные мужики серьезные, это Вам не на картине по домам сидеть по просьбе Собянина и ждать новостей с Коммунарки Пик эпидемии впереди - Страница 6 1782066738

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Дрын Team пишет:В Словакии ослабляют карантинные меры по коронавирусу.

Правительство Словакии приняло решение с 30 марта частично ослабить ранее принятые чрезвычайные меры в связи с коронавирусом. Об этом вечером 28 марта сообщил премьер-министр республики Игорь Матович, передает «Словацкое радио».

По словам главы правительства Словакии, с понедельника для населения будут доступны некоторые службы и магазины, помимо ныне действующих магазинов с продовольствием, хозтоварами и аптек.

Да. Нотариальные службы, хозяйственные магазины заработали. Что то там еще. И по домам у нас сидеть не нужно. Народ гуляет в окрестностях. Но встречаться ни с кем нельзя.

Число заболевших коронавирусом растет по 20 чел в день, уже неделю.

anw

anw
Гуру
Гуру

Так услышал по радио пока ехал с дачи интересную новость,оказывается все кто получил в свое время прививку БЦЖ переносят это нынешнюю заразу намного легче и с меньшим количеством смертельных случаев это на примере Испании и Португалии причем те кто получал советскую прививку легче чем те кто получал буржуйскую это на примере восточной и Западной Германии
Слава советской медицине

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Жалко что форума посещает мало народа из России
и мало людей из России могут или захотят почитать иностранные европейские форумы
или хотя бы тех же уехавших в Германию
потому что именно сейчас можно увидеть действительно реальную картину мега зарплат в Европе
Люи находятся в какомнить Марокко и у них нет денег уехать оттуда домой в Германию, Швейцарию, Францию
неужели при таких оргамных зарплат и таком огромном среднем классе с такими огромными накоплениями в банке все эти сотни тысяч туристов из разных уголков не могут найти денег чтобы заплатить таксистам чтобы потихоньку из одного города в другой добраться до дома?
В Черногории например албанские таксисты просили по 500 евро
неужели это такие огромные деньги при таких огромных зарплатах?
И почему при таких огромных зарплатах только единицы заказывают еду на дом? Продукты на дом? Почему семья посылает в магазин "самого ненужного"? У них что нет денег, чтобы оплатить доставку продуктов домой?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:Так услышал по радио пока ехал с дачи интересную новость,оказывается все кто получил в свое время прививку БЦЖ переносят это нынешнюю заразу намного легче и с меньшим количеством смертельных случаев это на примере Испании и Португалии причем те кто получал советскую прививку легче чем те кто получал буржуйскую это на примере восточной и Западной Германии
Слава советской медицине
а. сейчас много чего говорят
б. вопрос лишь в том как долго данная прививка "работает", через сколько лет её надо было повторять

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Какая нах разница, в Словакии она тоже есть

ь

Anonymous
Гость

постиндустриальное общество, хуле

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А тем временем Принц Чарльз вылечился от коронавируса Пик эпидемии впереди - Страница 6 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 6 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 6 2741793389
Галя, вангуй дальше
мне нравится ход твоих мыслей Пик эпидемии впереди - Страница 6 2931975615

anw

anw
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
anw пишет:Так услышал по радио пока ехал с дачи интересную новость,оказывается все кто получил в свое время прививку БЦЖ переносят это нынешнюю заразу намного легче и с меньшим количеством смертельных случаев это на примере Испании и Португалии причем те кто получал советскую прививку легче чем те кто получал буржуйскую это на примере восточной и Западной Германии
Слава советской медицине
а. сейчас много чего говорят
б. вопрос лишь в том как долго данная прививка "работает", через сколько лет её надо было повторять

Разве БЦЖ не навсегда?

CAP

ирина анатольевна пишет:
И почему при таких огромных зарплатах только единицы заказывают еду на дом? Продукты на дом? Почему семья посылает в магазин "самого ненужного"? У них что нет денег, чтобы оплатить доставку продуктов домой?

а ты уверена, что эту готовую еду тебе не упаковал уже зараженный и делал это без перчаток? Он до поры до времени может сам не знать, что уже заразный. Посылают самого крепкого))

anw

anw
Гуру
Гуру

Хотел самоизолироваться на даче,так было чудесно,но нет позвонили и требуют явиться на работу,пропусков пока нет предлагают добираться на такси и обещают оплачивать,ненавижу гадов

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

я бы заказала доставку на дом , да кто ж даст? попасть в очередь на доставку не могут даже те, кто вошел в спец список - по болезням, возрасту и тп..

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 20 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения