Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+21
anw
ирина анатольевна
Клюквенное сердце
джейн
ArizonaWeird
Хитрый Хвост
...
Галич
Редиска
Bastet
Европеец
формат
Юлия Цезарь
Сова
_J0ker
Тони Шоймоши
CAP
империалист
EITotleben
Скиф ИеРУСАлимский
Кулявлоп
Участников: 25

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 27 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 20 из 34]

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:
так я тебя и спрашиваю, что люди делать то будут?
ты сказала что мир будет другим
пока мир только жевал и летал
что по твоему изменится и чем займется средний американец после?

переосмыслением преференций в жизни...больше проводить времени на природе, с родителями с детьми- меньше шататся по свету  в самолетах, где всегда полно бактерий и вирусов в кондизионерах ...перестать летать из жары в холод и наоборот ...искать работу , востанавливаться ...спокойней станем а не будем прыгать как рыбы на сковороде ..как больше урвать , как поездить побольше что бы все упали штабелями от восхичения нами, меьхше тратить на шмотки ......короче 4 сон веры павловны...

Пик эпидемии впереди - Страница 20 2706675327 Пик эпидемии впереди - Страница 20 2706675327 Пик эпидемии впереди - Страница 20 2706675327 Пик эпидемии впереди - Страница 20 2706675327
Тогда скажи мне как Америка переосмыслила преференции после 11 сентября?))
Или как мы поменяли ценности переехав на Запад?
А может оставшиеся после развала союза и падения стены задумались о высоком? Ну хоть кто то. Хоть одна из республик или стран варшавского договора. Пик эпидемии впереди - Страница 20 1775542781
так что я не циник, я уже всё это видела )))
у нас был шанс и будет снова и опять и опять , и каждый раз мы будем возвращаться "на деревья"

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

anw

anw
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
anw пишет:

Это правда что у вас обнулили медицинские страховки?

нет. Bupa - главная частная страховая компания подтвердила, что покроет вирус для пациентов, которые имеют право на нахождение в госпитале. Это считай все, кто имеет такую страховку.

Правда они все равно предоставляют свои госпитали для других с вирусом. Ну этопонятно , что их мобилизуют, не стоять же им пустыми...Кроме того они принимают участие в организации временных госпиталей...

Значит Захарова соврала?

anw

anw
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:

переосмыслением преференций в жизни...больше проводить времени на природе, с родителями с детьми- меньше шататся по свету  в самолетах, где всегда полно бактерий и вирусов в кондизионерах ...перестать летать из жары в холод и наоборот ...искать работу , востанавливаться ...спокойней станем а не будем прыгать как рыбы на сковороде ..как больше урвать , как поездить побольше что бы все упали штабелями от восхичения нами, меьхше тратить на шмотки ......короче 4 сон веры павловны...

Пик эпидемии впереди - Страница 20 2706675327 Пик эпидемии впереди - Страница 20 2706675327 Пик эпидемии впереди - Страница 20 2706675327 Пик эпидемии впереди - Страница 20 2706675327
А может оставшиеся после развала союза и падения стены задумались о высоком? Ну хоть кто то. Хоть одна из республик или стран варшавского договора. Пик эпидемии впереди - Страница 20 1775542781
у нас был шанс и будет снова и опять и опять , и каждый раз мы   будем возвращаться "на деревья"

Не думаю Ирина что лично ты пожелаешь вернуться на дерево,ты до последнего будешь цепляться за комфорт и ухоженность,наверное это достойно восхищения но не уверен что уважения

anw

anw
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:может кому интресно. по английски, сорри
https://www.bbc.com/news/health-52056111

Не сори,давай по русски

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
ирина анатольевна пишет:
у нас был шанс и будет снова и опять и опять , и каждый раз мы   будем возвращаться "на деревья"

Не думаю Ирина что лично ты пожелаешь вернуться на дерево,ты до последнего будешь цепляться за комфорт и ухоженность,наверное это достойно восхищения но не уверен что уважения
ты не понял, я намекала что мы как были обезьянами так и остались
нам уже и церковь и искусство и полет в космос выдали, а мы все равно хотим: красную машинку, блондинку и золотое кольцо в нос и побольше Пик эпидемии впереди - Страница 20 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 20 2741793389

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
Юлия Цезарь пишет:

нет. Bupa - главная частная страховая компания подтвердила, что покроет вирус для пациентов, которые имеют право на нахождение в госпитале. Это считай все, кто имеет такую страховку.

Правда они все равно предоставляют свои госпитали для других с вирусом. Ну этопонятно , что их мобилизуют, не стоять же им пустыми...Кроме того они принимают участие в организации временных госпиталей...

Значит Захарова соврала?
ты почитай в каком контексте она это сказала
мне показалось что она говорила о конкретных людях а не о стране в целом

anw

anw
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
anw пишет:

ты не понял, я намекала что мы как были обезьянами так и остались
нам уже и церковь и искусство и полет в космос выдали, а мы все равно хотим: красную машинку, блондинку и золотое кольцо в нос и побольше Пик эпидемии впереди - Страница 20 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 20 2741793389

Я могу и продолжить специально для тебя,а не думаешь ли ты что в этом виноваты в основном женские хотелки с их страстью к побрякушкам эмансипация и равноправие?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

anw пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Значит Захарова соврала?

а кто это?

может какие-то частные страховые и разорились, я не исключаю... у меня BUPA

а гос страховка , то есть бесплатная медицина работает, как может...

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

свисландер

Anonymous
Гость

Юлия Цезарь пишет:а кто это? 

Захарова это говорящая голова МИД России.

«На своей странице в Facebook дипломат рассказала о звонке неких состоятельных россиян, дети которых живут в Лондоне. Они сообщили, что теперь хотят вернуть детей в Россию, так как в Англии им „обнулили медицинские страховки“ и не существует „никаких обязательств“».
Подробности этого разговора, по Захаровой, выглядят так:
«— Мы хотим отправить в Лондон частный самолёт за нашим мальчиком. Он там давно живет. 
— А что случилось? 
— Как что? Тут коллапс!
— Не может быть. Это же оплот цивилизации. Лучше, наверное, в нем остаться? 
— Какая цивилизация! В Англии нам обнулили медицинские страховки! Никаких обязательств. Тест стоит 450 фунтов. Только в Россию, только в Россию!»
При это совершенно не понятно о каких страховках идет речь. Вполне возможно, что в данном случае дети были застрахованы в одной из компаний предоставляющих страховки для туристов. Причем, скорее всего они это была какая то компания, работающая в РФ. Естественно что в компания сообщилa своим клиентам, чтобы они возвращались в Россию, и отказались покрывать расходы в случае заболевания короной на территории UK.   

ocean

Гуру
Гуру

мне кажется, после кризисов, люди вспоминают о базовых ценностях

недвижимость

кубышка

брак Пик эпидемии впереди - Страница 20 2741793389

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

свисландер

Anonymous
Гость

ocean пишет:мне кажется, после кризисов, люди вспоминают о базовых ценностях

недвижимость

кубышка

брак Пик эпидемии впереди - Страница 20 2741793389

Брак это наше все. Сауна без брака это просто баня какая то Пик эпидемии впереди - Страница 20 2931975615

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

свисландер пишет:
Юлия Цезарь пишет:а кто это? 

Захарова это говорящая голова МИД России.

«На своей странице в Facebook дипломат рассказала о звонке неких состоятельных россиян, дети которых живут в Лондоне. Они сообщили, что теперь хотят вернуть детей в Россию, так как в Англии им „обнулили медицинские страховки“ и не существует „никаких обязательств“».
Подробности этого разговора, по Захаровой, выглядят так:
«— Мы хотим отправить в Лондон частный самолёт за нашим мальчиком. Он там давно живет. 
— А что случилось? 
— Как что? Тут коллапс!
— Не может быть. Это же оплот цивилизации. Лучше, наверное, в нем остаться? 
— Какая цивилизация! В Англии нам обнулили медицинские страховки! Никаких обязательств. Тест стоит 450 фунтов. Только в Россию, только в Россию!»
При это совершенно не понятно о каких страховках идет речь. Вполне возможно, что в данном случае дети были застрахованы в одной из компаний предоставляющих страховки для туристов. Причем, скорее всего они это была какая то компания, работающая в РФ. Естественно что в компания сообщилa своим клиентам, чтобы они возвращались в Россию, и отказались покрывать расходы в случае заболевания короной на территории UK.   

возможно, что для иностранных граждан другие правила... Хотя, насколько я знаю, если человек живет легально, хоть по какой визе (кроме туризма - это не проживание, а визит), то гос страховкой он автоматом обеспечен.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

империалист

империалист
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:

неа. возврат невозможен по многим причинам. а вот погибнуть человейник вполне способен

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

вопрос не втом захочет ли народ покупать и тратить, а том будет ли на что шиковать? ,

безработица, универсальный крдит повальный (пособие минимальное) , тут не до жиру будет.

У нас массово переделывают клумбы в огороды(((

Вчера финансовый регулятор приказал банкам отменить проценты по кредитам.Временно, до ххлучших времен...Все ипотеко-датели предоставляют ипотеко-держателям 3х месячные каникулы по платежам. Пока...

Что-то перспектива совсем не радужная, чтобы ломиться в очередь в Луи-Витон

я подозреваю, что даже продать секонд-хэнд сумку, чтобы купить мешок риса будет проблематично(((

ocean

Гуру
Гуру

возможно всетаки введут выплату прожиточного минимума сразу всем.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:вопрос не втом захочет ли народ покупать и тратить, а том будет ли на что шиковать? ,

безработица, универсальный крдит повальный (пособие минимальное) , тут не до жиру будет.

Вчера финансовый регулятор приказал банкам отменить проценты по кредитам.Временно, до ххлучших времен...Все ипотеко-датели предоставляют ипотеко-держателям 3х месячные каникулы по платежам. Пока...

я подозреваю, что даже продать секонд-хэнд сумку, чтобы купить мешок риса будет проблематично(((

А в африке все растет цветет и пахнет! тепло! 3 урожая в год Пик эпидемии впереди - Страница 20 1048167893)))

ocean

Гуру
Гуру

ну в России еще можно раздать всем по участку. Хотя бы под картошку.

а у нас тут земли мало.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

ocean пишет:возможно всетаки введут выплату прожиточного минимума сразу всем.

Уже

гос-во оплачивает всем работающим 80 процентов ЗП

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

империалист пишет:
Юлия Цезарь пишет:вопрос не втом захочет ли народ покупать и тратить, а том будет ли на что шиковать? ,

А в африке все растет цветет и пахнет! тепло! 3 урожая в год Пик эпидемии впереди - Страница 20 1048167893)))

а в Ботсване зарегистрирована первая смерть от короновируса .....

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
империалист пишет:

Выживут! И наследуют Землю! Пик эпидемии впереди - Страница 20 1048167893)) пока европейцы будут зарплатами затариваться.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

империалист пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Выживут! И наследуют Землю! Пик эпидемии впереди - Страница 20 1048167893)) пока европейцы будут зарплатами затариваться.

прочитала, что вирус не любит теплый и влажный коимат))) Нам туда?

AndyMo

AndyMo
Дипломник
Дипломник

Сова пишет:
А можно ссылочку, плииз о 450 млн случаев пневмонии ежегодно?
Спасибо!Пик эпидемии впереди - Страница 20 1048167893

Pneumonia affects approximately 450 million people globally (7% of the population) and results in about 4 million deaths per year.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Я новости могу не читать. Вокруг мертвяцкая тишина. И если в течение дня в воздухе звук, значит Макронище в забитую трупами И больными Женеву из Биарритца какую нить старушку непростую везет френчэрфорсом.
К вечеру знач новость появицца, что мы опять проявили солидарность европейскую и твитнет : браво, швейцария. Еще б не браво. Денежки то вот они. Пусть тока попробует не впустить меня за колбасой после пасхи.
Абсурд как он есть.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Эта.... Русские, кто куличи печет, дрожжи идите купите.
Наши православные в вотсаппе проснулись. Бьютса на смерть за дрожжи.

anw

anw
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
империалист пишет:

прочитала, что вирус не любит теплый и влажный коимат))) Нам туда?

Не,вам в Антарктиду где не зафиксировано ни одного случая а теплый и влажный хорош только змее из сказания о буревестнике максима Пешкова

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Надо начать пригожинским мудакам писать россиянам, как плохая Европа заразила россиян демократическим коронавирусом через коррумпированных российских туристов.

anw

anw
Гуру
Гуру

Европеец пишет:Надо начать пригожинским мудакам писать россиянам, как плохая Европа заразила россиян демократическим коронавирусом через коррумпированных российских туристов.

Все так и есть,всех куршавелек на борт и назад в Европу и десантировать без парашютов,а их уворованное раздать детдомам и малообеспеченным,вот какая от них польза стране пусть хоть кто то расскажет?

Последний раз редактировалось: anw (Чт 2 Апр - 12:48), всего редактировалось 1 раз(а)

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:Эта.... Русские, кто куличи печет, дрожжи идите купите.
Наши православные в вотсаппе проснулись. Бьютса на смерть за дрожжи.

у нас дрожжи даже свежие появились.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

anw пишет:
Европеец пишет:Надо начать пригожинским мудакам писать россиянам, как плохая Европа заразила россиян демократическим коронавирусом через коррумпированных российских туристов.

Все так и есть,всех куршавелек на борт и назад в Европу и десантировать без парашютов,а их уворованное раздать детдомам и малообеспеченным,вот какая от них польза стране пусть хоть кто то расскажет?

Ты как обозвал членов ЕР?

AndyMo

AndyMo
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:Я новости могу не читать. Вокруг мертвяцкая тишина. И если в течение дня в воздухе звук, значит Макронище в забитую трупами И больными Женеву из Биарритца какую нить старушку непростую везет френчэрфорсом.
К вечеру знач новость появицца, что мы опять проявили солидарность европейскую и твитнет : браво, швейцария. Еще б не браво. Денежки то вот они. Пусть тока попробует не впустить меня за колбасой после пасхи.
Абсурд как он есть.

пердомонокль швейцарской солидарности - имхо, хельветы отлично знают скока врачей из евросоюза трудится у них в стране и чо будет, если их родные правительства решат отмобилизовать их на родину.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 20 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 27 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения