Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+21
anw
ирина анатольевна
Клюквенное сердце
джейн
ArizonaWeird
Хитрый Хвост
...
Галич
Редиска
Bastet
Европеец
формат
Юлия Цезарь
Сова
_J0ker
Тони Шоймоши
CAP
империалист
EITotleben
Скиф ИеРУСАлимский
Кулявлоп
Участников: 25

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 18 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 34]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ладно добрик. пошлём твоей семье сосалочек таких как при советской власти. центральных. вот каких. и открытку - поздравляем. желаем дальнейших успехов в том же духе. и на открыточке - веночек. с ленточкой - от советского информбюро

Последний раз редактировалось: ... (Вс 29 Мар - 14:56), всего редактировалось 1 раз(а)

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

алкоголик vulgaris пишет:
До отбоя ещё далеко. Предлагаю по стописят.

Совершеннейше справедливое замечание. Принимается безоговорочно.

Сегодня у меня на повестке дня грибочки соленые домашние.
Увы! Это не грузди.
Но зато и не маринованые.

Пойду-ка я, внесу исправление согласно замечанию.
У меня были запечённые овощи с рублеными свиными котлетами. Zum wohl, Kameraden!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а у меня будет рыбка. лососик

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

... пишет:а у меня будет рыбка. лососик

У меня шрапнель с лососем. Жена вкусно готовит.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Свинина, лососик, грибочки - это всё вторично, товарищи. Производная, так сказать. Предлагаю вздрогнуть во имя победы над хворями.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

поехали. как грил в подобных случаях Гагарин юра

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
Свинина, лососик, грибочки - это всё вторично, товарищи. Производная, так сказать. Предлагаю вздрогнуть во имя победы над хворями.

У вас еще враг в окопах сидит. Ждет сука.
Рано победу праздновать.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Европеец пишет:
EITotleben пишет:

У вас еще враг в окопах сидит. Ждет сука.
Рано победу праздновать.
Но бороться же надо. Предлагаю выпить.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Допьётесь граждане до короновируса!
Короновирус чует вашу иммунную - ослабленную алкоголем, интернетом и прочими излишествами нехорошими!
Пик эпидемии впереди - Страница 2 4217643685

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:Допьётесь граждане до короновируса!
Короновирус чует вашу иммунную - ослабленную алкоголем, интернетом и прочими излишествами нехорошими!
И чё? Закрыться и обниматься с холодильником? Бросай, Джокер, свою траву, переходи на крепкий алкоголь уже.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
И чё? Закрыться и обниматься с холодильником? Бросай, Джокер, свою траву, переходи на крепкий алкоголь уже.
Неплохо так под жареную капусту так сегодня прошло.
Джокер - тот ещё!
Никуя в технике (в инженерии) не сечет! ПТУ Ълять!

Мохнатый schnell

Anonymous
Гость

Наступил час расплаты, как говорила одна моя знакомая - к 40 годам у человека такое лицо, какое он заслуживает.
Просрали здоровье по пьянкам, тусовкам и кабакам - пожалте в морг!

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

<голосом Папанова>
Так шо граждане алкохолики - строится по одному в очередь в простынях и у белых тапочках на вход у крематорий, гы гы гы!

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:

Я работу хожу по прежнему, мне на вирусы эти насрать... не то что бы совсем - меры принимаются понятно - но ничего не меняет по сути.
Это вы там с холодильником и зеркалом на троих...Пик эпидемии впереди - Страница 2 1048167893

Давай, до свидания!

Anonymous
Гость

В Москве введут режим всеобщей самоизоляции.
Домашний режим самоизоляции вводится для всех жителей Москвы независимо от возраста с 30 марта, сообщается на сайте мэра столицы Сергея Собянина.

"Начиная с завтрашнего дня домашний режим самоизоляции вводится для всех жителей Москвы независимо от возраста", - говорится в сообщении.

Уточняется, что покидать квартиру разрешается только в случаях обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и иной прямой угрозы жизни и здоровью, поездок на работу, если человек обязан ходить на работу, совершения покупок в ближайшем работающем магазине или аптеке, выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания (пребывания), необходимости вынести бытовой мусор.

свисландер

Anonymous
Гость

Галич пишет:В россии не по тыще в день прибавляют, как мы после закрытия, а по 200. Москва одна - 2 швейцарии. Ну сколько можно жевать эту нелепую прогпаганду?

Все, Галич. Нет у вас методов против Кости Сапрыкина! (c)  Пик эпидемии впереди - Страница 2 2351351486
В Москве только что ввели карантин по круче Швейцарского

koalizia

Anonymous
Гость

То, о чем я уже месяц твержу российским чудакам. Лишняя хромосома, увы, не помогает против вируса. И даже особость, духовность и скрепы не помогают. Какой удар для поцреотов: приходится использовать те же методы, что бездуховный гейский запад! lol!

Сова

Сова
Гуру
Гуру

koalizia пишет:То, о чем я уже месяц твержу российским чудакам. Лишняя хромосома, увы, не помогает против вируса. И даже особость, духовность и скрепы не помогают. Какой удар для поцреотов: приходится использовать те же методы, что бездуховный гейский запад! lol!
Профессор, все спросить забываю,
а вас уже сколько длится жесткий карантин?

свисландер

Anonymous
Гость

koalizia пишет:Какой удар для поцреотов: приходится использовать те же методы, что бездуховный гейский запад! lol!

Ну ты и сравнил! Запад просрал все, что можно! Москва же на опережение действует

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

свисландер пишет:
Галич пишет:В россии не по тыще в день прибавляют, как мы после закрытия, а по 200. Москва одна - 2 швейцарии. Ну сколько можно жевать эту нелепую прогпаганду?

Все, Галич. Нет у вас методов против Кости Сапрыкина! (c)  Пик эпидемии впереди - Страница 2 2351351486
В Москве только что ввели карантин по круче Швейцарского
ну и чем он круче?
только конкретно

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

свисландер

Anonymous
Гость

ирина анатольевна пишет:ну и чем он круче?
только конкретно

«В течение ближайшей недели будет развернута умная система контроля соблюдения домашнего режима и установленных правил перемещения граждан. Постепенно, но неуклонно мы будем ужесточать необходимый в этой ситуации контроль», — подчеркнул градоначальник.

koalizia

Anonymous
Гость

Сове: с 17 марта, но достаточно жесткий. Пока работают многие предприятия, но и то, я думаю, скоро закроют все, кроме жизненно необходимого. Пока карантин продлен до 15 апреля, но эксперты говорят, минимум 6 недель, то есть до конца апреля. И я только что прочитал мнение британских экспертов, которые говорят об изоляции в Англии от 3 до 6 месяцев с постепенным послаблением. Во всяком случае, если французское правительство ахуеет и откроет в мае школы и университеты, то я на работу просто не пойду. Жизнь дороже.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

свисландер пишет:
koalizia пишет:Какой удар для поцреотов: приходится использовать те же методы, что бездуховный гейский запад! lol!

Ну ты и сравнил! Запад просрал все, что можно! Москва же на опережение действует  
А то нет Пик эпидемии впереди - Страница 2 573332691
если уж сделали фигню можно и признать
если же вы будете продолжать говорить что ничего подобного Запад сделал всё правильно то вы ничем не лучше Прибалта
Россия сделала ошибки но пока меньше чем Запад
опять же в Италию сьездили чтобы посмотреть как на самом деле, а не что там по телику показывают и что официальные лица рассказывают
ошиблись с тем, что надо было не только масквичей отправлять на карантин а всех кто прилетал
почему этого не сделали не знаю, но чем то они руководствовались
и положа руку на сердце я сомневаюсь что если знать заранее как всё будет в Италии и России хоть кто то хотел бы сейчас оказаться в Италии а не в России
\у России есть шанс, сделать если не всё правильно, то хотя бы с наименьшими потерями
что и как будет у Италии после того как пандемия закончится я даже думать не хочу, но не хотела бы оказаться на их месте

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

свисландер пишет:
ирина анатольевна пишет:ну и чем он круче?
только конкретно

«В течение ближайшей недели будет развернута умная система контроля соблюдения домашнего режима и установленных правил перемещения граждан. Постепенно, но неуклонно мы будем ужесточать необходимый в этой ситуации контроль», — подчеркнул градоначальник.
еще раз спрошу сем отличается от Швейцарии?
слова "будем ужесточать " ничего не значат
конкретно какие отличия от России?

Сова

Сова
Гуру
Гуру

koalizia пишет:Сове: с 17 марта, но достаточно жесткий. Пока работают многие предприятия, но и то, я думаю, скоро закроют все, кроме жизненно необходимого. Пока карантин продлен до 15 апреля, но эксперты говорят, минимум 6 недель, то есть до конца апреля. И я только что прочитал мнение британских экспертов, которые говорят об изоляции в Англии от 3 до 6 месяцев с постепенным послаблением. Во всяком случае, если французское правительство ахуеет и откроет в мае школы и университеты, то я на работу просто не пойду. Жизнь дороже.
Спасибо.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

koalizia пишет:Сове: с 17 марта, но достаточно жесткий. Пока работают многие предприятия, но и то, я думаю, скоро закроют все, кроме жизненно необходимого. Пока карантин продлен до 15 апреля, но эксперты говорят, минимум 6 недель, то есть до конца апреля. И я только что прочитал мнение британских экспертов, которые говорят об изоляции в Англии от 3 до 6 месяцев с постепенным послаблением. Во всяком случае, если французское правительство ахуеет и откроет в мае школы и университеты, то я на работу просто не пойду. Жизнь дороже.
А швицеры сказали что к середине мая всё закончится lol!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

«О китайской или российской помощи много говорят, но почему не сказать, что Франция и Германия доставили в Италию два миллиона масок и десятки тысяч халатов? — спросил Макрон. — Этого недостаточно, но это только начало, и мы не должны пьянеть от того, что говорят наши международные партнеры и конкуренты». Он добавил, что Европа — гордая и сильная, и должна чувствовать себя именно так.
представляю если бы подобное сказал Путин Пик эпидемии впереди - Страница 2 2741793389

свисландер

Anonymous
Гость

ирина анатольевна пишет:еще раз спрошу сем отличается от Швейцарии?
А тем, что в Швейцарии совершенно спокойно можно гулять через границу во Францию и обратно

И никакой умной системы контроля в Швейцарии нет. Слабо швицам ее создать. Тупы они, ИМХО

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

свисландер пишет:
ирина анатольевна пишет:еще раз спрошу сем отличается от Швейцарии?
А тем, что в Швейцарии совершенно спокойно можно гулять через границу во Францию и обратно

И никакой умной системы контроля в Швейцарии нет. Слабо швицам ее создать. Тупы они, ИМХО
Кто это сказал? Пик эпидемии впереди - Страница 2 2351351486 Граница закрыта.
Насчет выезжать выезжать из Масквы написано же "В то же время он не ограничивает права граждан приезжать в Москву или покидать ее."
Вы Маскву с Россией часом не перепутали? lol! lol!
И да в Маскве есть система распознавания лиц. Швейцарцы же будут отслеживать по геолокации. Что в лоб что по лбу.

CAP

Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

Анатольевна, конечно есть разница. Собак в Москве разрешили выгуливать только в 100 метрах от дома.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 34]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 18 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения