Свисландер: без проблем. Просто я болезненно воспринимаю критику Франции, хотя я прекрасно знаю все ее недостатки. Такой вот патриотизм иммигранта. Конечно, лучше всего математике учили в Союзе, а конкретно в моей родной школе 239 в Ленинграде, которая сейчас именуются президентский лицей.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+21
anw
ирина анатольевна
Клюквенное сердце
джейн
ArizonaWeird
Хитрый Хвост
...
Галич
Редиска
Bastet
Европеец
формат
Юлия Цезарь
Сова
_J0ker
Тони Шоймоши
CAP
империалист
EITotleben
Скиф ИеРУСАлимский
Кулявлоп
Участников: 25
722 Re: Пик эпидемии впереди Чт 2 Апр - 23:09
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а как тебе песня про самоизаляцию?Галич пишет:Моторика - эт груб гря координация движений. Мелких - эт руки и крупных это всякое типа бросать- попадать, балансировать и все такое. То есть когда мозг задает точный сигнал телу.ирина анатольевна пишет:
что значит на моторику
ты разверни
а то не понятно
Пока обьясняла придумала балет в ластах.
Безумный фурор произвел видюшник, когда я дочери трубку купила и она ее день не снимала помоему и она играла на пианино с трубкой. Но это уже было. Пловцы были в восторге когда увидели.
Вот чо нить оч ржачное.
или намазать чемнить пол на кухне и плавать в шапочке в виде коронавируса
а может ты в ванну воды нальёшь с уточками
и Аню туда запустишь с маской и ластами?
и она будет в трубку петь самоизаляция
и пузыри пускать
классно было бы в фонтане женевском заплыв устроить но посодют)))
балет в ластах тоже ничего
в том самом костюме кармен ласты и шапочка
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
723 Re: Пик эпидемии впереди Чт 2 Апр - 23:10
свисландер
Гость
Она у тебя разве не может на мостик вставать? Я помню в школе девчонки все легко это делали.Галич пишет:
Ахренеть!!!! У меня аж глаз задергался))))
Нене. Пловцы В ЦЕЛОМ оч дубовые, негнучие, нерастянутые и не умеют бегать. Они такие дельфины на длинных ногах, с широкими плечами и сделаны из мяса. И кувыркацца они умеют только в воде. А на суше они умеют качать пресс и прыгать на скакалке. И медленно и красиво себя нести в мир))))
Это не про нее точно. Но впечатляет. Спасибо за ролик)
724 Re: Пик эпидемии впереди Чт 2 Апр - 23:12
ирина анатольевна
Бодхисаттва
вопросkoalizia пишет:Орлеан-средний провинциальный город, НО самый близкий крупный город в провинции недалеко от Парижа: 120 км, час езды на поезде. От нашего дома за полтора часа на машине мы в центре Парижа.
а не знаете никакого сайта или преподавателя по статистике?
ооочень с этим предметом плохо в швайце
английский или французский
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
725 Re: Пик эпидемии впереди Чт 2 Апр - 23:22
koalizia
Гость
ИА: статистика-это очень востребованная специальность во Франции. Особенно профессионалы, то есть те, кто изучал и теорию вероятностей, и, ЗАТЕМ, статистику. Как математик могу сказать, что статистика как мат. дисциплина сложнее, чем теория веротностей. Далее вопрос другой: а зачем человеку нужно учиться статистике? Если просто тупо ею пользоваться, так этому научиться несложно, этому начинают учить в школе, и даже в техникуме учат. А вот чтобы понимать, это совсем другой уровень.
726 Re: Пик эпидемии впереди Чт 2 Апр - 23:26
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Не, ну если я гаркну, то она даж взлететь может.))))свисландер пишет:Она у тебя разве не может на мостик вставать? Я помню в школе девчонки все легко это делали.Галич пишет:
Нене. Пловцы В ЦЕЛОМ оч дубовые, негнучие, нерастянутые и не умеют бегать. Они такие дельфины на длинных ногах, с широкими плечами и сделаны из мяса. И кувыркацца они умеют только в воде. А на суше они умеют качать пресс и прыгать на скакалке. И медленно и красиво себя нести в мир))))
Я всегда говорю с некоторых пор, что она в 9 лет может проструячить километра 2-3 в воде всеми 4 -мя стилями и останавливаться только чтоб послушать тренера. А кто то гнется на мостике, а кто то в теннис. Мы не можем все быть одинаковыми. Может, но это мучительно для нее. А нам надо весело и ржачно. И чтоб настроение в клубе поднять. Наши тренеры основные заперты во франции и завтра нам гос во не даст денег на спорт и куку.
Как то надо с улыбкой, а не со слезами.
Синхронистки нарезали клип приятный, ватерполисты зажгли и даж собака рулон бумаги приносила. Прыгуны с вышки тож работают и серьезно показывая нам как укрепить внутренние мышцы типа пилатеса. Пловцы бебелики типа 6-7 лет рисуют и творят вместе с художником комиксы. А мы сидим как упыри. И если я начну гнуть свою, то решат, что у меня здесь гулаг.
Думай давай.)
Последний раз редактировалось: Галич (Чт 2 Апр - 23:29), всего редактировалось 1 раз(а)
727 Re: Пик эпидемии впереди Чт 2 Апр - 23:27
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Они самоизоляцию не вкурят. Это ж френчи.ирина анатольевна пишет:а как тебе песня про самоизаляцию?Галич пишет:
Моторика - эт груб гря координация движений. Мелких - эт руки и крупных это всякое типа бросать- попадать, балансировать и все такое. То есть когда мозг задает точный сигнал телу.
Пока обьясняла придумала балет в ластах.
Безумный фурор произвел видюшник, когда я дочери трубку купила и она ее день не снимала помоему и она играла на пианино с трубкой. Но это уже было. Пловцы были в восторге когда увидели.
Вот чо нить оч ржачное.
и пузыри пускать
Ванну - неплохо. Только где я уточек куплю? Они остались в прошлой жизни))))
Думаю, короч....
728 Re: Пик эпидемии впереди Чт 2 Апр - 23:36
свисландер
Гость
ирина анатольевна пишет:ну вот, а теперь свисландер расскажет нам как купить такое же жилье на огромную швейцарскую зарплату
Анатольевна, ты домик купить хочешь или меня потроллить? Я ж тебе уже написал, что такой домик в 20 минутах от центра Женевы будет стоить 700 тыс евро. Если поискать, то можно и дешевле. Получить кредит во французском банке семье с суммарным доходом в 10 тыс франков ничего не стоит. Под какие проценты точно не скажу, но что то около 1.5% годовых, если брать его на 20 лет.
Если не делать первоначального взноса, то обслуживание такого кредита как раз и будет составлять 1/3 от суммарного дохода семьи.
729 Re: Пик эпидемии впереди Чт 2 Апр - 23:37
ирина анатольевна
Бодхисаттва
нужно разобраться и понятьkoalizia пишет:ИА: статистика-это очень востребованная специальность во Франции. Особенно профессионалы, то есть те, кто изучал и теорию вероятностей, и, ЗАТЕМ, статистику. Как математик могу сказать, что статистика как мат. дисциплина сложнее, чем теория веротностей. Далее вопрос другой: а зачем человеку нужно учиться статистике? Если просто тупо ею пользоваться, так этому научиться несложно, этому начинают учить в школе, и даже в техникуме учат. А вот чтобы понимать, это совсем другой уровень.
Kaplan meier Methode
Ppv npv
Accuracy
Yoden index
проблема что в швайце трудно найти репетитора
в основном саи студенты подрабатывают а это не то
может книжку посоветуете?
730 Re: Пик эпидемии впереди Чт 2 Апр - 23:47
ирина анатольевна
Бодхисаттва
тогда танец маленького коронавируса)))Галич пишет:Они самоизоляцию не вкурят. Это ж френчи.ирина анатольевна пишет:
а как тебе песня про самоизаляцию?
и пузыри пускать
Ванну - неплохо. Только где я уточек куплю? Они остались в прошлой жизни))))
Думаю, короч....
и он значит танцует в сторону ванны а потом в неё погружается и растворяется в дезинфекции
подкрасишь воду
и пузырьки
731 Re: Пик эпидемии впереди Пт 3 Апр - 0:00
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Стэп в ластах))
732 Re: Пик эпидемии впереди Пт 3 Апр - 0:00
свисландер
Гость
Галич, тогда сшей ей клеши и пусть танцует под "Uno", песню группы Little Big, которая должна была представлять Россию на Евровидение в этом году:
https://www.youtube.com/watch?v=L_dWvTCdDQ4
733 Re: Пик эпидемии впереди Пт 3 Апр - 0:01
ирина анатольевна
Бодхисаттва
хорошая идеясвисландер пишет:Галич, тогда сшей ей клеши и пусть танцует под "Uno", песню группы Little Big, которая должна была представлять Россию на Евровидение в этом году:
734 Re: Пик эпидемии впереди Пт 3 Апр - 0:24
Пшолты
Гуру
Ей нужно боксом заниматься. Волка ноги кормят. Будет всё! ;-)Галич пишет:свиландер пишет:
Помнится, ты спрашивала про упражнения на моторику. Я сначала хотел прислать, а потом что то постеснялся. Вот лови, первые 20 секунд. Детям научиться не очень сложно, они гибкие
https://www.youtube.com/watch?v=HrxsVbM5lsw
https://www.youtube.com/watch?v=VN4uBJ3LhyQ
736 Re: Пик эпидемии впереди Пт 3 Апр - 0:40
Пшолты
Гуру
https://www.youtube.com/watch?v=a3uXQPxbEQ8Пшолты пишет:Ей нужно боксом заниматься. Волка ноги кормят. Будет всё! ;-)Галич пишет:
https://www.youtube.com/watch?v=VN4uBJ3LhyQ
737 Re: Пик эпидемии впереди Пт 3 Апр - 1:20
Кулявлоп
Дипломник
Сова пишет:
Кто-нибудь суслика видит?
а должен?
738 Re: Пик эпидемии впереди Пт 3 Апр - 1:23
Пшолты
Гуру
Ты точно всю статью читал, или только заглавие?Кулявлоп пишет:Сова пишет:
Кто-нибудь суслика видит?
а должен?
739 Re: Пик эпидемии впереди Пт 3 Апр - 1:28
Кулявлоп
Дипломник
Пшолты пишет:Ты точно всю статью читал, или только заглавие?
тоже должен?
там их две ващет.
740 Re: Пик эпидемии впереди Пт 3 Апр - 1:34
Пшолты
Гуру
Если только предположения, и ты это выдвигаешь как факт доказанный...Кулявлоп пишет:Пшолты пишет:Ты точно всю статью читал, или только заглавие?
тоже должен?
там их две ващет.
*нецензурная брань*!
У тебя какое образование?
741 Re: Пик эпидемии впереди Пт 3 Апр - 2:12
Пшолты
Гуру
Приятно посмотреть.. :-)Пшолты пишет:Если только предположения, и ты это выдвигаешь как факт доказанный...Кулявлоп пишет:
тоже должен?
там их две ващет.
*нецензурная брань*!
https://www.youtube.com/watch?v=3vd9wwag5pE
742 Re: Пик эпидемии впереди Пт 3 Апр - 10:01
Мохнатый schnell
Гость
США
Число жертв коронавируса в США превысило 6 тысяч — таковы цифры университета Хопкинса.
Германия
Институт Роберта Коха сегодня обнародовал обновлённые данные: так, в Германии число зараженных коронавирусом увеличилось за сутки на 6174 и достигло 79 696, всего скончались 1017 человек.
Франция
Во Франции за прошедшие 24 часа было зарегистрировано рекордные 1355 новых случаев смерти, среди них — 884 человека, которые умерли в домах престарелых и ранее не учитывались.
Общее число французов, умерших от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, достигло 5387.
В стране было зафиксировано 2116 новых случаев заражения COVID-19, общее число зараженных достигло 59 105 человек.
Специалисты Всемирной организации здравоохранения сообщили, что коронавирус живет на денежных купюрах 3-4 дня.
Число жертв коронавируса в США превысило 6 тысяч — таковы цифры университета Хопкинса.
Германия
Институт Роберта Коха сегодня обнародовал обновлённые данные: так, в Германии число зараженных коронавирусом увеличилось за сутки на 6174 и достигло 79 696, всего скончались 1017 человек.
Франция
Во Франции за прошедшие 24 часа было зарегистрировано рекордные 1355 новых случаев смерти, среди них — 884 человека, которые умерли в домах престарелых и ранее не учитывались.
Общее число французов, умерших от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, достигло 5387.
В стране было зафиксировано 2116 новых случаев заражения COVID-19, общее число зараженных достигло 59 105 человек.
Специалисты Всемирной организации здравоохранения сообщили, что коронавирус живет на денежных купюрах 3-4 дня.
744 Re: Пик эпидемии впереди Пт 3 Апр - 11:10
Сова
Гуру
Пшолты пишет:Приятно посмотреть.. :-)Пшолты пишет:
Если только предположения, и ты это выдвигаешь как факт доказанный...
*нецензурная брань*!
https://www.youtube.com/watch?v=3vd9wwag5pE
Мальчики не ссорьтесь.
Просто эпидемиологи разных мастей дают разную цифру.
Одни пишут 2.5 млн погибших и это 30% от всех случаев заболевания ( и такое тоже попадалось) , а другие вещают за пол-млрд (450 млн и 7 млн погибших) и бОльшая часть случаев в Африке у детей до 5 лет.
А нынешняя зараза до Африки ещё даже не докатилась.
Что там будет, даже представить страшно.
745 Re: Пик эпидемии впереди Пт 3 Апр - 11:16
Любознательный
Гость
Интересно, случится после этой изоляции бэби-бум или нет?
В Китае, в Ухане, вроде бы очереди в ЗАГС.... Правда - разводиться.
В Китае, в Ухане, вроде бы очереди в ЗАГС.... Правда - разводиться.
746 Re: Пик эпидемии впереди Пт 3 Апр - 12:38
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Мне с каждым днем все больше и больше хочется обратиться к свиссврачам за лоботомией.
На начало 2019-го в резервах свисс-страховщиков находилось более 8 ярдов франов.
Твою дивизию!!! И старики помирают одни в домах престарелых без лечения.
Я ху ею. Тихо так. 8 карл ярдов. Наших денег!!!! Не нефтяных, не сечинских, не работодателей, а лично денег граждан и старушек в том числе.
Намечается хороший такой попил. И ведь даж не икнет никто.
Страховки поднимут и вуаля. И дальше помирай....
На начало 2019-го в резервах свисс-страховщиков находилось более 8 ярдов франов.
Твою дивизию!!! И старики помирают одни в домах престарелых без лечения.
Я ху ею. Тихо так. 8 карл ярдов. Наших денег!!!! Не нефтяных, не сечинских, не работодателей, а лично денег граждан и старушек в том числе.
Намечается хороший такой попил. И ведь даж не икнет никто.
Страховки поднимут и вуаля. И дальше помирай....
747 Re: Пик эпидемии впереди Пт 3 Апр - 14:34
Старина Мюллер
Гость
"находилось более 8 ярдов франов"
Числилось... все пенсионные фонды давно просраны на бирже
Числилось... все пенсионные фонды давно просраны на бирже
749 Re: Пик эпидемии впереди Пт 3 Апр - 19:06
Старина Мюллер
Гость
USA fangen Masken für Berlin ab
Das Land Berlin hat in China 400.000 Atemschutzmasken bestellt – Typ FFP2 und FFP3. Sie sollen medizinisches Personal vor der Ansteckung mit dem Coronavirus schützen. Die Lieferung wurde allerdings von den USA abgefangen und in die Vereinigten Staaten umgeleitet.
Das Land Berlin hat in China 400.000 Atemschutzmasken bestellt – Typ FFP2 und FFP3. Sie sollen medizinisches Personal vor der Ansteckung mit dem Coronavirus schützen. Die Lieferung wurde allerdings von den USA abgefangen und in die Vereinigten Staaten umgeleitet.
750 Re: Пик эпидемии впереди Пт 3 Апр - 19:10
Про Рицатель
Гость
а вот это уже резалт расчеловечивания....
походу сейчас начнут глотки грызть друг другу и топить друг друга.
Мы-ы-ы-ы.. Блъять...... Культууууууура... Цывилизааааация......
Ткнули пальцем - и все рассыпалось
походу сейчас начнут глотки грызть друг другу и топить друг друга.
Мы-ы-ы-ы.. Блъять...... Культууууууура... Цывилизааааация......
Ткнули пальцем - и все рассыпалось