Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+21
anw
ирина анатольевна
Клюквенное сердце
джейн
ArizonaWeird
Хитрый Хвост
...
Галич
Редиска
Bastet
Европеец
формат
Юлия Цезарь
Сова
_J0ker
Тони Шоймоши
CAP
империалист
EITotleben
Скиф ИеРУСАлимский
Кулявлоп
Участников: 25

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 24 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 14 из 34]

391Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 31, 2020 11:35 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:
без меня
я уже сделала своей рекомендованную прививку на рак шейки матки и два года назад получили положительный результат
и моя не одна такая
чтоб им всем... а у меня мозгов не хватило понять что и как и маму не спросила, постеснялась(((

это которая два раза делается?

что с ней не так?
тебе зачем? у тебя мальчики, а твоей девочке уже поздно)))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

392Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 31, 2020 11:36 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:
Вернись, перечитай мой пост. В цюрихе начали тестировать на повальное вирт бабло (в будущем). Не повальное тестирование, а повальное вирт  бабло.
Можно завтра, а? Мне вниз надо идти. У меня там статья была открыта. И начиналась она с того, что типа в Цю появились уже аптеки и коммерсы, где кэш и дальше по тексту.
Я не вижу ее с разбега в тлф, а вижу эдиториалку уже.
Завтра найду. Ладно?
А я о чём?
Где фраза из статьи, что «в Цюрихе начали тестирование на повальное виртуальное бабло» ?
О том, что даны рекомендации использования карточек, а не кэша, в данной ситуации,
известно уже давно, с самого начала массового инфицирования граждан.
Ну мало ль какие рекомендации. Нет у меня карточки. Есть чемодан кэша.
У нас никто, ни одна собака не прикрыла кэш. А у вас начали прикрывать и пробовать.
Завтра дам ссылу.

393Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 31, 2020 11:37 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

практицццкий мужчина. можно сказать женский идеал

https://www.youtube.com/watch?v=0AYdkiUjXR4&app=desktop

394Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 31, 2020 11:37 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
ocean пишет:

это которая два раза делается?

что с ней не так?
тебе зачем? у тебя мальчики,  а твоей девочке уже поздно)))
Вот же уроды эти вакцинаторы.
Но я знала что это лажа. У меня врач хороший один единственный и он мне сказал.

395Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 31, 2020 11:40 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

я так понял пишет:кто возьмёт билетов пачку - тот получит ...водокачку.
А кто не будет брать - отключим газ! (с)

Могут и такое замутить - кто не будет вакцинироваться - блокируем ваши карты!

И шо вы сделаете?

И вообще, шаг вправо-влево от линии правительства - влечёт блокировку карты.
такое вот светлое будущее.
всех научат переходить улицу на зелёный свет. (условно)
А в это время китайские товарищи предложат всем золотой юань lol!
так что не верю я во "всеобщее"
в одной взятой стране да, даже группе стран типа ЕС и кто рядом
но Амеры...Китай неа
если все пойдут по пути " карты вместо кэша" именно в этот момент они возьмут и всех кинут
как всегда Пик эпидемии впереди - Страница 14 811736489

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

396Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 31, 2020 11:40 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
... пишет:ну и шо тот мясник станет делать с тем кешом. мазать его на хлеб. всё ж уже описано в класссицкой литературе ещё периода императора тутанхамона.
и шо стало с катеньками и что стало с керенками. теперь тот мясник узнает шо будет с президентом бэнжамэном франклином

он сказал, что комиссия за использование аппарата, в который карточка вставляется, для него слишком большая. Поэтому кэш. Или надо будет цену поднимать.
Господи, храни этого человека, плииииз!!!!

397Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 31, 2020 11:40 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

щас слышал такую мульку что выживут только те кому при совдэпии сделали перке

от такое вот к примеру
https://www.youtube.com/watch?v=rlt3tp4QiBk

398Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 31, 2020 11:41 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
тебе зачем? у тебя мальчики,  а твоей девочке уже поздно)))
Вот же уроды эти вакцинаторы.
Но я знала что это лажа. У меня врач хороший один единственный и он мне сказал.
мы первыми были(((
и так всё это красиво расписали ну я и попалась, дура

399Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 31, 2020 11:43 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:щас слышал такую мульку что выживут только те кому при совдэпии сделали перке

от такое вот к примеру
https://www.youtube.com/watch?v=rlt3tp4QiBk
да сейчас кто что говорит lol!
говорят что у кого от малярии прививка ваще иммунитет имеют

400Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 31, 2020 11:45 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вот так нужно - водки с чесночком. и побольше

https://www.youtube.com/watch?v=RsQXVJOgvNY

главное патронов не жалеть

401Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 31, 2020 11:47 pm

формат

формат
Гуру
Гуру

тлетворное влияние запада.
космополитизм и преклонение.

402Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 31, 2020 11:52 pm

формат

формат
Гуру
Гуру

пик обещали на этой недели.
потом застой.
и спад.

403Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 31, 2020 11:58 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

чуждая нам буржуазная субкультура

https://www.youtube.com/watch?v=d1nronMY_rA

404Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Апр 01, 2020 12:02 am

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:
А я о чём?
Где фраза из статьи, что «в Цюрихе начали тестирование на повальное виртуальное бабло» ?
О том, что даны рекомендации использования карточек, а не кэша, в данной ситуации,
известно уже давно, с самого начала массового инфицирования граждан.
У нас никто, ни одна собака не прикрыла кэш. А у вас начали прикрывать и пробовать.
Завтра дам ссылу.
У нас тоже никто не прикрыл кэш, а рекомендации никого не волнуют.

Всем крепкого здоровья!
И сладких сноФ!Пик эпидемии впереди - Страница 14 1048167893

405Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Апр 01, 2020 12:05 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:пик обещали на этой недели.
потом застой.
и спад.
мы третью неделю сидим
и ещё две сидеть Пик эпидемии впереди - Страница 14 1005257617

406Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Апр 01, 2020 12:06 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И шо вы сделаете?

Мне седня открытым текстом в рожу шибанули «а кто не хочет сдавать тест, тому мы не окажем медуслугу и нах с поля за свои деньги. »
так што я уже ничему не удивлюсь.
человек человеку друкк туварисч и брат. Мда.
Вот такая вот короновирусная солидарность)
Стэй тыксказать эт хоум. Сэйв зе лайф.

И еще из занятного. Врачи теперь тож лечат дистанционно и вы представить не можете как эффективно)))
Ссылу давать?

Последний раз редактировалось: Галич (Ср Апр 01, 2020 12:11 am), всего редактировалось 1 раз(а)

407Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Апр 01, 2020 12:08 am

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну значит - гуляем

https://www.youtube.com/watch?v=8N2k-gv6xNE

408Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Апр 01, 2020 12:11 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
формат пишет:пик обещали на этой недели.
потом застой.
и спад.
мы третью неделю сидим
и ещё две сидеть Пик эпидемии впереди - Страница 14 1005257617
Берсэ оч просил сидеть дома все каникулы и сказал, что конец мая реально. ХЗ, ир, когда они 30 тыщ и где наберут.
Вся надежда лично у меня на цюрих. Они со своим миллионом нихрена не болеют и завтра начинают повальное тестирование пациентов.
Главное, чтоб не подкачали.
Все, надо спать. Надеюсь завтра свалить из дома с дочерью. Погоду обещают вродь. Пусть они все идут на йух со своими дистанционками.

409Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Апр 01, 2020 12:13 am

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:

И шо вы сделаете?

Мне седня открытым текстом в рожу шибанули «а кто не хочет сдавать тест, тому мы не окажем медуслугу и нах с поля за свои деньги. »

И еще из занятного. Врачи теперь тож лечат дистанционно и вы представить не можете как эффективно)))
Ссылу давать?

Ужель Кашпировского себе выписали?

410Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Апр 01, 2020 12:19 am

свисландер

Anonymous
Гость

Редиска пишет:что то мне подсказывает, что там уже все реши и сидеть нам на карантине до 15 го

До 15 го это как минимум. Вот тут есть толковые разъяснения, как это будет выглядеть:

https://colonelcassad.livejournal.com/5755379.html

411Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Апр 01, 2020 12:21 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:
Галич пишет:

Ссылу давать?

Ужель Кашпировского себе выписали?
А то скажут что я вру
https://www.letemps.ch/suisse/telemedecine-une-revolution-enfin-marche
Телемедицина. Революция наконец случилась. Доктор вас примет по вотсаппу))))))))
Вот же хитрожопые эти авиценны. Попялился в комп на больного - получил бабла. Я щитаю это гениально.

412Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Апр 01, 2020 12:24 am

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

пусть товарищи меня поправят если я в чём то неправ но я считаю что настала пора выпить

https://www.youtube.com/watch?v=m_fRhxUCKLc

413Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Апр 01, 2020 12:28 am

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:

И шо вы сделаете?

Ссылу давать?

А, ну да, ну да.
Если ты платишь страховку, то, конечно же, имеешь полное право лечь в больницу без проверки на коронавирус и заразить соседей по палате.)))
Прелестно.

А вот ещё прелестнее:

Галич пишет:
И тут опа! Три старухи заболели. Мир закрыть по домам.

Хороши «три старухи» - больше 40 тыс погибших.

Теперь точно ушла.Пик эпидемии впереди - Страница 14 1048167893

414Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Апр 01, 2020 12:43 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:

Ссылу давать?

А, ну да, ну да.
Если ты платишь страховку, то, конечно же, имеешь полное право лечь в больницу без проверки на коронавирус и заразить соседей по палате.)))
Прелестно.

А вот ещё прелестнее:

Галич пишет:
И тут опа! Три старухи заболели. Мир закрыть по домам.

Хороши «три старухи» - больше 40 тыс погибших.

Теперь точно ушла.Пик эпидемии впереди - Страница 14 1048167893

40 тыщ посадили сколько миллиардов под замок?
Тебе самой не смешно?
И да, не можете обеспечить мне лечение - верните деньги. Какие проблемы то? И я к вам не пойду. Плачу т я врачам, А не они мне, чтоб ставить мне условия.  
И врачи сами это понимают и не тестят ни на коклюш, ни на полиомелит и нихрена не волнуются ни за каво, что кто то принесет им заразу.
Такие вот дела. Мда.
Полностью перевернутый мир. С ног на голову.

415Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Апр 01, 2020 12:47 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:пусть товарищи меня поправят если я в чём то неправ но я считаю что настала пора выпить

https://www.youtube.com/watch?v=m_fRhxUCKLc
Я не пью, точкин.
И не ем.
Не лезет. Так шта пей один.

416Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Апр 01, 2020 12:50 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:
Завтра дам ссылу.
У нас тоже никто не прикрыл кэш, а рекомендации никого не волнуют.

Всем крепкого здоровья!
И сладких сноФ!Пик эпидемии впереди - Страница 14 1048167893
На, пока я не дошла до низа, про никто не прикрыл кэш.
Все брешут. Это из статьи последней. Про цюрихских завтра найду.
De plus en plus de commerces refusent d’ailleurs pièces et billets.
Фраза переводится дословно: все больше и больше коммерсов кстати отказывается от монет и банкнот.

Кто врет? Я?

417Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Апр 01, 2020 12:54 am

свисландер

Anonymous
Гость

Галич пишет:Фраза переводится дословно: все больше и больше коммерсов кстати отказывается от монет и банкнот.

Кто врет? Я?
Нет, не ты. Ты, как и все  женщины, врать не умеешь.

Врет тот, кто написал это

418Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Апр 01, 2020 7:29 am

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:тлетворное влияние запада.
космополитизм и преклонение.

Чёт тоже какое-то чувство неприятия возникает когда они своей символикой разбрасываются.
Осточертела эта пустышка.

419Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Апр 01, 2020 8:12 am

CAP

Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

И что это за коммерсы, которые отказываются от банкнот, если открыты только продуктовые и аптеки, где без проблем принимается кэш? Да, висят рекомендации платить картами, но в виде рекомендаций. Цюрих и окрестности. А также кантон Швиц и Люцерн. В другие не наведывались пока.

420Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Апр 01, 2020 12:47 pm

anw

anw
Гуру
Гуру

в Китае умерло более 100 врачей, в Италии уже 64. Это страшная инфекция. Врачи работают со всеми инфекциями постоянно. Но никто не умер от гриппа, туберкулёза, кори и т. д.
Так что, Сидите Дома. ВСЕ!!!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 14 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 24 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения