Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+21
anw
ирина анатольевна
Клюквенное сердце
джейн
ArizonaWeird
Хитрый Хвост
...
Галич
Редиска
Bastet
Европеец
формат
Юлия Цезарь
Сова
_J0ker
Тони Шоймоши
CAP
империалист
EITotleben
Скиф ИеРУСАлимский
Кулявлоп
Участников: 25

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 24 из 34]

691Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Апр 02, 2020 4:34 pm

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник

ирина анатольевна пишет:
7.62x39 пишет:

какой народ сидит озлобленный? если тебя, ИА, раздражает твое окружение не надо это проэцировать на весь народ. я, например, тоже народ и теперь узнаю больше о жизни, которая оказывается существует пока я был в оффисе. намного больше общаюсь с ребенком, даже вникаю и помогаю с ее колледжскими заданиями.
на бассейн к нам прилетели утки и плавают по нему. кот на них смотрит, но подойти боится. все рестораны работают на вынос. не знаю о каких проблемах с заказом еды ты говоришь. вообщем, не так все плохо.
мы не в АМЕРИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы мне ещё про такси в Америке расскажите Пик эпидемии впереди - Страница 24 2741793389  Пик эпидемии впереди - Страница 24 2741793389
с дочкой наконец то общаетесь
это да, эато нам не понять
у нас не важно работает папа на двух работах или трёх общение и с одной и с другой дочкой не зависит от папиной работы
дочки у него всегда в приоритете а уж помощь даже не обсуждается
в пять утра или в двенадцать ночи папа встанет и поедет и сделает ксерокопии или выполнит любой каприз связанный с работой  одной дочери или учёбой другой

не понял причем здесь такси, ну да ладно, наверно это и есть та самая ”карантинная озлобленность" о которой говорилось

я опять же не понял опять же почему ты опять докопалась до моей дочки, но спишем на ”карантинную озлобленность". я привел это как один из примеров и сказал не ”на конец–то”, а ”больше”. т.е. было много, а стало больше, причем в дневное время. не надо забывать что означают русские слова.

опять же не надо проэцировать свое на других - далеко не все люди сидят на гос. “работе“ и на казеном гос. окладе жалования, оплаченном налогоплательщиками. поэтому в "любое время любой каприз" не всегда поучается, потому что большинству людей в рабочее время надо работать, а не бегать по личным делам. кого хочешь спроси – они подтвердят Пик эпидемии впереди - Страница 24 2741042683

692Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Апр 02, 2020 4:36 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
ну конечно ))) немцы молодцы, вирус вирусом но 300 000 сельхозрабов с неба не возьмутся Пик эпидемии впереди - Страница 24 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 24 2741793389
Галь, ты сколько говорила должно быть 30 000? Сколько сейчас?
Сейчас 20 000. Но они закрыли данные, сколько сейчас умирает в домах престарелых. Так что цюрих нам даст огня ближ неделю и дальше до 19-го по сусекам наскребем.
Какой кошмар, Ир.

Я вчера после прчтения Платонова ехала гулять с дочерью и очень-очень много древних-предревних стариков по одному гуляют. Мне всегда казалось, что я пуленепрбиваемая, но сердце прям разрывалось и слезы в глазах. К ним же Афонюшек - детей- внуков не пускают, а попасть сейчас в лапы к социалам - смерть.
Господи, помоги им!
ага, значит подождем
проверим твои 30 000
и вот не дай Бог что ты окажешься права Пик эпидемии впереди - Страница 24 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 24 2741793389
у меня нормальные старики
плохо одетые, беззубые , нечесаные, но зато они живут
ходят не по магазинам , а в поле в ручную опрыскивают сорняки
или коров загоняют или в фартуке бельё развешивают
улыбаются и рады что просто светит солнце и тепло и им не надо как старикам из города или из дома престарелых сидеть в своих комнатах и ждать когда тебя накормят или развлекать начнут
странно, но я никогда не видела здесь в деревнях злостных швейцарских старух
я когда сюда переехала из города только со стариками и общалась
хорошие они и внуков любят только детей им воспитывать было некогда, пахали они с утра до ночи, и рожали каждый год вот и не получилось любви между ними
а с внуками они бы за милую душу да им тех внуков только по праздникам и привозят

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

693Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Апр 02, 2020 4:43 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

7.62x39 пишет:
ирина анатольевна пишет:
вы мне ещё про такси в Америке расскажите Пик эпидемии впереди - Страница 24 2741793389  Пик эпидемии впереди - Страница 24 2741793389
у нас не важно работает папа на двух работах или трёх общение и с одной и с другой дочкой не зависит от папиной работы
в пять утра или в двенадцать ночи папа встанет и поедет и сделает ксерокопии или выполнит любой каприз связанный с работой  одной дочери или учёбой другой

не понял причем здесь такси, ну да ладно, наверно это и есть та самая ”карантинная озлобленность" о которой говорилось

я опять же не понял опять же почему ты опять докопалась до моей дочки, но спишем на ”карантинную озлобленность". я привел это как один из примеров и сказал не ”на конец–то”, а ”больше”. т.е. было много, а стало больше, причем в дневное время. не надо забывать что означают русские слова.

опять же не надо проэцировать свое на других - далеко не все люди сидят на гос. “работе“ и на казеном гос. окладе жалования, оплаченном налогоплательщиками. поэтому в "любое время любой каприз" не всегда поучается, потому что большинству людей в рабочее время надо работать, а не бегать по личным делам. кого хочешь спроси – они подтвердят Пик эпидемии впереди - Страница 24 2741042683
при том что такси в Америке копейки и так же как и доставка еды из ресторанов обычная вещь
в Швейцарии это есть только в паре тройке городов и очень дорого стоит
позволить себе могут единицы
ваше общение мне до лампочки
открыли для себя "дневное общение" с дочерью ? замечательно

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

694Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Апр 02, 2020 4:44 pm

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Редиска пишет:не...до 30-го русский народ закрыть нельзяПик эпидемии впереди - Страница 24 162073437 Пик эпидемии впереди - Страница 24 162073437
смертность от ковида могут привысить несчастные случаи от употребления алкоголя и бытовых разборок Пик эпидемии впереди - Страница 24 327940302
а после начнутся майские праздники Пик эпидемии впереди - Страница 24 1782066738
:-)
Насколько понял, эту Мааскву начали строить. Для замкадышей новостей от Воробьёва нет..

695Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Апр 02, 2020 4:48 pm

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Пшолты пишет:
Редиска пишет:не...до 30-го русский народ закрыть нельзяПик эпидемии впереди - Страница 24 162073437 Пик эпидемии впереди - Страница 24 162073437
смертность от ковида могут привысить несчастные случаи от употребления алкоголя и бытовых разборок Пик эпидемии впереди - Страница 24 327940302
а после начнутся майские праздники Пик эпидемии впереди - Страница 24 1782066738
Насколько понял, эту Мааскву начали строить. Для замкадышей новостей от Воробьёва нет..
да все мы теперь из Уханя что Мска что МО
Я и Собянина пока не слышала

696Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Апр 02, 2020 4:55 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

«Приезжают люди, которые были выгнаны из гостиниц, которых не пускали в аэропорты, они болтались неизвестно где, неизвестно с кем они контактировали там», — сказал специалист. Зуев добавил, что многие уезжали в разгар пандемии, несмотря на предупреждения.
теперь можно сказать мужу или ребенку если поздно пришел
"Гад. Болтался неизвестно где. Неизвестно с кем контактировал")))

697Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Апр 02, 2020 4:56 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Редиска пишет:
Пшолты пишет:
А разве был флешмоб "Все мы теперь из Уханя" Пик эпидемии впереди - Страница 24 2351351486

698Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Апр 02, 2020 4:58 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

7.62x39 пишет:
ирина анатольевна пишет:

Мы не докопались. Ты нашел три позитива сам, цыфра.
1 дочка
2 еда из ресто
3 гуси прилетели

Так вот у нас с натольной гуси прилетают и белки приходят на завтрак каж день, папаши с дочерьми тусуют (мой не госслуж) когда дочь попросит, еда из ресто приедет к тебе послезавтра говняная.

Еще плюсы есть?

699Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Апр 02, 2020 4:59 pm

свисландер

Anonymous
Гость

ирина анатольевна пишет:вот и давай начнём с самого простого
итак 25 процентов от суммы надо заплатить
теперь ты найдёшь мне до м Женеве в пределах 5 лимонов
но предположим что ты найдешь мне в пределах трёх, что нереально но может я что то не понимаю
итак 25 процентов от трёх = 750 штук
теперь расскажи мне как семья из двух работающих со средней пять штук( а это прилично) сумеет скопить 750 штук кэша?
предположим им по 30 лет
так вот чтобы накопить данную сумму им нужно в месяц откладывать 3000 в течении 20 лет
т. е голыми у них уже не десятка на двоих а 7000, при этом они должны где то жить а это по нынешним ценам где то 2.500, пусть даже с гаражным местом
итого остается 4500 на семью в месяц
1500 убираем на еду, еще 1000 на страховки 
и вот вам живите и ни в чем себе не отказывайте на 2000 в месяц в течении 20 лет Пик эпидемии впереди - Страница 24 1775542781  Пик эпидемии впереди - Страница 24 1775542781 

ИА, не передергивай. Мы говорили о домике в деревне, а не в Женеве. То, что домик в Женеве купить нереально, это понятно.

Но в кантоне Во, на склоне Юры, можно легко найти домик за 1.5 лимона, а то и меньше.

Во Франции еще дешевле. Сейчас там цены за домик с тремя спальнями порядка 700 тыс. евро рублей.

700Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Апр 02, 2020 5:03 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

свисландер пишет:
ирина анатольевна пишет:вот и давай начнём с самого простого
итак 25 процентов от суммы надо заплатить
теперь ты найдёшь мне до м Женеве в пределах 5 лимонов
но предположим что ты найдешь мне в пределах трёх, что нереально но может я что то не понимаю
итак 25 процентов от трёх = 750 штук
теперь расскажи мне как семья из двух работающих со средней пять штук( а это прилично) сумеет скопить 750 штук кэша?
предположим им по 30 лет
так вот чтобы накопить данную сумму им нужно в месяц откладывать 3000 в течении 20 лет
т. е голыми у них уже не десятка на двоих а 7000, при этом они должны где то жить а это по нынешним ценам где то 2.500, пусть даже с гаражным местом
итого остается 4500 на семью в месяц
1500 убираем на еду, еще 1000 на страховки 
и вот вам живите и ни в чем себе не отказывайте на 2000 в месяц в течении 20 лет    

ИА, не передергивай. Мы говорили о домике в деревне, а не в Женеве. То, что домик в Женеве купить нереально, это понятно.

Но в кантоне Во, на склоне Юры, можно легко найти домик за 1.5 лимона, а то и меньше.

Во Франции еще дешевле. Сейчас там цены за домик с тремя спальнями порядка 700 тыс. евро рублей.
ТАк профессор живёт не в домике в деревне на горе Пик эпидемии впереди - Страница 24 2351351486
мы апельсины с апельсинами

701Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Апр 02, 2020 5:10 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Редиска пишет:
А разве был флешмоб "Все мы теперь из Уханя" Пик эпидемии впереди - Страница 24 2351351486
У нас водные виды обьявили флэшмоб. Придумайте чо нить ржачное на моторику.
Видно мамы и папы настолько открыли для себя общение с детьми, что наши ничо не придумали кроме нас с анькой.
Но конкурс выиграли взрослые ватерполисты. Они все надели свои водные шлемы каж в своей квартире и стали отрабатывать свои воднопольные броски рулоном туалетной бумаги. Потом смонтировали в один ролик. Один сидя на балконе, другой лежа в ванной, третий за столом с батоном колбасы. Оч классный кипешник.
Так что мы не унываем. И уточкам не умиляемся, а продолжаем шевелить мозгой.
Придумайте мне смешное на моторику и на тему плавания и коронавирусной тематики. У меня посл шанс взять первый приз за коронавирус.))))

702Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Апр 02, 2020 5:12 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А да. Туалетную бумагу как главный символ дизастера нынешнего не предлагать.
Уже отработан.))))

703Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Апр 02, 2020 5:14 pm

свисландер

Anonymous
Гость

ирина анатольевна пишет:ТАк профессор живёт не в домике в деревне на горе Пик эпидемии впереди - Страница 24 2351351486 

Где живет профессор, а не знаю Пик эпидемии впереди - Страница 24 1048167893

Но много из кого я знаю, особенно англичане, любят там селиться. Говорят воздух чистый, и лошадей можно держать. По мне так там неудобно. Школа, если и есть, то только для самых маленьких. Из магазинов только булочная и пивбар.

704Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Апр 02, 2020 5:15 pm

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:
Редиска пишет:
нет не было, но Мска первая по корановирусникам и каранитину

705Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Апр 02, 2020 5:20 pm

7.62x39

7.62x39

Галич пишет:
7.62x39 пишет:

1 дочка
2 еда из ресто
3 гуси прилетели

Так вот у нас с натольной гуси прилетают и белки приходят на завтрак каж день, папаши с дочерьми тусуют (мой не госслуж) когда дочь попросит, еда из ресто приедет к тебе послезавтра говняная.

Еще плюсы есть?

а что этого мало? еще пока что живы–здоровы, доход есть. что тебе еще надо? сейчас на всякие мелочи жалуюшься, а если, не дай бог, чего–то важного лишишься, то будешь потом вспоминать как хорошо на самом деле все было.
почему еда приедет послезавтра и говняная–то? у нас еда всегда была и на вынос и с доставкой. карантин ничего не изменил. приезжает еще горячая или сам едешь ее забираешь.
белок, кроликов, койотов и даже гремучих змей и пум у нас тоже полно. но утки плавают у тебя в бассейне это намного интересней.

706Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Апр 02, 2020 5:22 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:А да. Туалетную бумагу как главный символ дизастера нынешнего не предлагать.
Уже отработан.))))
что значит на моторику
ты разверни
а то не понятно

707Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Апр 02, 2020 5:23 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

свисландер пишет:
ирина анатольевна пишет:ТАк профессор живёт не в домике в деревне на горе  

Где живет профессор, а не знаю Пик эпидемии впереди - Страница 24 1048167893

Но много из кого я знаю, особенно англичане, любят там селиться. Говорят воздух чистый, и лошадей можно держать. По мне так там неудобно. Школа, если и есть, то только для самых маленьких. Из магазинов только булочная и пивбар.
ну так вот сперва надо спросить а потом предлагать lol!

708Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Апр 02, 2020 5:26 pm

CAP

Галич пишет:А да. Туалетную бумагу как главный символ дизастера нынешнего не предлагать.
Уже отработан.))))
У меня, видимо, уже деформация сознания Пик эпидемии впереди - Страница 24 299316156 Но кроме как плавательной шапочки в виде этого самого короновируса в голову не приходит ничего...

Последний раз редактировалось: CAP (Чт Апр 02, 2020 5:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

709Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Апр 02, 2020 5:26 pm

свисландер

Anonymous
Гость

ирина анатольевна пишет:ну так вот сперва надо спросить а потом предлагать Пик эпидемии впереди - Страница 24 Lol

я кому то чего то предлагал Пик эпидемии впереди - Страница 24 4217643685

710Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Апр 02, 2020 5:27 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

свисландер пишет:
ирина анатольевна пишет:ну так вот сперва надо спросить а потом предлагать 

я кому то чего то предлагал Пик эпидемии впереди - Страница 24 4217643685
да
дома за полтора ляма на горе lol!

711Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Апр 02, 2020 5:29 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Уже отработан.))))
что значит на моторику
ты разверни
а то не понятно
Моторика - эт груб гря координация движений. Мелких - эт руки и крупных это всякое типа бросать- попадать, балансировать и все такое. То есть когда мозг задает точный сигнал телу.
Пока обьясняла придумала балет в ластах.

Безумный фурор произвел видюшник, когда я дочери трубку купила и она ее день не снимала помоему и она играла на пианино с трубкой. Но это уже было. Пловцы были в восторге когда увидели.
Вот чо нить оч ржачное.

712Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Апр 02, 2020 5:31 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

7.62x39 пишет:
Галич пишет:
1 дочка
2 еда из ресто
3 гуси прилетели

Еще плюсы есть?

а что этого мало? еще пока что живы–здоровы, доход есть. что тебе еще надо? сейчас на всякие мелочи жалуюшься, а если, не дай бог, чего–то важного лишишься, то будешь потом вспоминать как хорошо на самом деле все было.
почему еда приедет послезавтра и говняная–то? у нас еда всегда была и на вынос и с доставкой. карантин ничего не изменил. приезжает еще горячая или сам едешь ее забираешь.
белок, кроликов, койотов и даже гремучих змей и пум у нас тоже полно. но утки плавают у тебя в бассейне это намного интересней.
То есть жив, здоров и доход есть? И все?
А зачем тогда до короны было все остальное?

713Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Апр 02, 2020 5:39 pm

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Сова пишет:
Кулявлоп пишет:

от этого фонаря? Пик эпидемии впереди - Страница 24 1048167893

Спасибо.Пик эпидемии впереди - Страница 24 1048167893

А вот еще.

https://ourworldindata.org/pneumonia

Еще «фонарей» могу подбросить, если пожелаешь.Пик эпидемии впереди - Страница 24 1048167893
However, no clinical algorithm exists that will distinguish clearly the cause of pneumonia. No clear consensus has been reached about whether patients with obvious viral community-acquired pneumonia need to be treated with antibiotics. 

714Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Апр 02, 2020 5:41 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Кулявлоп пишет:
Сова пишет:у меня сложилось впечатление, что написано «от фонаря», никакие цифры друг с другом не сходятся.

от этого фонаря? Пик эпидемии впереди - Страница 24 1048167893

Это оригиналы, на которые «фонарь» ссылается при подсчетах:

https://www.who.int/bulletin/volumes/86/5/07-048769.pdf

https://www.who.int/healthinfo/global_burden_disease/estimates_regional_2002_revised/en/

Кто-нибудь суслика видит? Пик эпидемии впереди - Страница 24 1485540604

715Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Апр 02, 2020 5:45 pm

свиландер

Anonymous
Гость

Галич пишет:Моторика - эт груб гря координация движений. Мелких - эт руки и крупных это всякое типа бросать- попадать, балансировать и все такое. То есть когда мозг задает точный сигнал телу.

Помнится, ты спрашивала про упражнения на моторику. Я сначала хотел прислать, а потом что то постеснялся. Вот лови, первые 20 секунд. Детям научиться не очень сложно, они гибкие

https://www.youtube.com/watch?v=HrxsVbM5lsw

716Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Апр 02, 2020 5:54 pm

koalizia

Anonymous
Гость

Раз вы интересуетесь, я вам таки отвечу, где я живу. Я живу в деревне, в 20 км от Орлеана, но деревня где 3500 жителей, есть супермаркет, аптека, врачи, школа-восьмилетка и прочее. У меня дом не очень большой, 130 кв. м., но нам с женой на двоих хватает. Участок 1000 кв.м., на нем мы устроили пруд, где живут японские карпы. От нашего дома мне до университета 30 минут езды на машине, не заезжая в Орлеан. Моя жена в последние несколько лет работает примерно тоже в 30 минутах от дома. За этот дом: внимание: в 1999 году я заплатил 850 тысяч ФРАНЦУЗСКИХ франков, то есть где-то 130000 евро. Первого взноса НЕ БЫЛО, потому что я госслужаций и банк мне доверял. Кредит мы взяли на 15 лет и уже давно выплатили.

717Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Апр 02, 2020 5:59 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

свиландер пишет:
Галич пишет:Моторика - эт груб гря координация движений. Мелких - эт руки и крупных это всякое типа бросать- попадать, балансировать и все такое. То есть когда мозг задает точный сигнал телу.

Помнится, ты спрашивала про упражнения на моторику. Я сначала хотел прислать, а потом что то постеснялся. Вот лови, первые 20 секунд. Детям научиться не очень сложно, они гибкие

https://www.youtube.com/watch?v=HrxsVbM5lsw
Пик эпидемии впереди - Страница 24 1634266161 Пик эпидемии впереди - Страница 24 2743232149
Ахренеть!!!! У меня аж глаз задергался))))
Нене. Пловцы В ЦЕЛОМ оч дубовые, негнучие, нерастянутые и не умеют бегать. Они такие дельфины на длинных ногах, с широкими плечами и сделаны из мяса. И кувыркацца они умеют только в воде. А на суше они умеют качать пресс и прыгать на скакалке. И медленно и красиво себя нести в мир))))
Это не про нее точно. Но впечатляет. Спасибо за ролик)

718Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Апр 02, 2020 6:02 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

koalizia пишет:Раз вы интересуетесь, я вам таки отвечу, где я живу. Я живу в деревне, в 20 км от Орлеана, но деревня где 3500 жителей, есть супермаркет, аптека, врачи, школа-восьмилетка и прочее. У меня дом не очень большой, 130 кв. м., но нам с женой на двоих хватает. Участок 1000 кв.м., на нем мы устроили пруд, где живут японские карпы. От нашего дома мне до университета 30 минут езды на машине, не заезжая в Орлеан. Моя жена в последние несколько лет работает примерно тоже в 30 минутах от дома. За этот дом: внимание: в 1999 году я заплатил 850 тысяч ФРАНЦУЗСКИХ франков, то есть где-то 130000 евро. Первого взноса НЕ БЫЛО, потому что я госслужаций и банк мне доверял. Кредит мы взяли на 15 лет и уже давно выплатили.
ну вот, а теперь свисландер расскажет нам как купить такое же жилье на огромную швейцарскую зарплату Пик эпидемии впереди - Страница 24 2743232149
Орлеан только не знаю с чем из швейцарского сравнить Пик эпидемии впереди - Страница 24 1775542781

719Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Апр 02, 2020 6:06 pm

свисландер

Anonymous
Гость

koalizia, ты это извини если чо... ты на меня наехал неожиданно за бурбакизм, а я всего лишь имел в виду, что во французских школах плохо преподают математику. учебники красивые, но бестолковые Пик эпидемии впереди - Страница 24 1048167893

720Пик эпидемии впереди - Страница 24 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Апр 02, 2020 6:06 pm

koalizia

Anonymous
Гость

Орлеан-средний провинциальный город, НО самый близкий крупный город в провинции недалеко от Парижа: 120 км, час езды на поезде. От нашего дома за полтора часа на машине мы в центре Парижа.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 24 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения