ирина анатольевна пишет:мы не в АМЕРИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!7.62x39 пишет:
какой народ сидит озлобленный? если тебя, ИА, раздражает твое окружение не надо это проэцировать на весь народ. я, например, тоже народ и теперь узнаю больше о жизни, которая оказывается существует пока я был в оффисе. намного больше общаюсь с ребенком, даже вникаю и помогаю с ее колледжскими заданиями.
на бассейн к нам прилетели утки и плавают по нему. кот на них смотрит, но подойти боится. все рестораны работают на вынос. не знаю о каких проблемах с заказом еды ты говоришь. вообщем, не так все плохо.
вы мне ещё про такси в Америке расскажите
с дочкой наконец то общаетесь
это да, эато нам не понять
у нас не важно работает папа на двух работах или трёх общение и с одной и с другой дочкой не зависит от папиной работы
дочки у него всегда в приоритете а уж помощь даже не обсуждается
в пять утра или в двенадцать ночи папа встанет и поедет и сделает ксерокопии или выполнит любой каприз связанный с работой одной дочери или учёбой другой
не понял причем здесь такси, ну да ладно, наверно это и есть та самая ”карантинная озлобленность" о которой говорилось
я опять же не понял опять же почему ты опять докопалась до моей дочки, но спишем на ”карантинную озлобленность". я привел это как один из примеров и сказал не ”на конец–то”, а ”больше”. т.е. было много, а стало больше, причем в дневное время. не надо забывать что означают русские слова.
опять же не надо проэцировать свое на других - далеко не все люди сидят на гос. “работе“ и на казеном гос. окладе жалования, оплаченном налогоплательщиками. поэтому в "любое время любой каприз" не всегда поучается, потому что большинству людей в рабочее время надо работать, а не бегать по личным делам. кого хочешь спроси – они подтвердят