От легких к бронхам перешли - уже хорошо.Сова пишет:Меньше кого надо пить?)))Галич пишет:
Ты легкие с бронхами перепутала, Совунь.
Пить надо меньше ;)
Жги дальше, про волоски в бронхах.)))
Читай, уже, читай.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1 ... 18 ... 32, 33, 34
От легких к бронхам перешли - уже хорошо.Сова пишет:Меньше кого надо пить?)))Галич пишет:
Ты легкие с бронхами перепутала, Совунь.
Пить надо меньше ;)
Жги дальше, про волоски в бронхах.)))
Это фин кризис, Юль.Юлия Цезарь пишет:пытаюсь понять... есть вирус или нет? Галь, это массовый гипноз?
вирусы есть. их много. и они есть всегда.пытаюсь понять... есть вирус или нет? Галь, это массовый гипноз?
Галич пишет:Это фин кризис, Юль.Юлия Цезарь пишет:пытаюсь понять... есть вирус или нет? Галь, это массовый гипноз?
Ключевое здесь «клетки эпителия».Галич пишет:Ох уж мне эти ученые. Ни картохи посадить, ни антибиота выпить. Ни цыфру пощитать.
И все лезут чо т сказать мне дуре.
Внутри трахея и бронхи выстланы слизистой оболочкой с реснитчатым многослойным эпителием, содержащей слизистые железы и одиночные лимфоидные узелки. Снаружи трахея и главный бронх покрыты адвентицией.
Наблюдатель мира пишет:вирусы есть. их много. и они есть всегда.пытаюсь понять... есть вирус или нет? Галь, это массовый гипноз?
но сейчас имеет место быть массовый психоз.
в эпоху массового интернета оказзся, массовое зомбирование осуществляется легко и просто.
если кто помнит, были времена кашпировского и чумака.
время показало, что это время не прошло.
обыватели свято верят всему, что сообщают по зомбоящику и пишут в газетах.
причём, гражданство, национальность и образования значения не имеют, когда дело касается веры. Поверили? Значит вы под колпаком.
Свои знания и сведения же выключены, когда есть вера.
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Сб 4 Апр - 22:52), всего редактировалось 1 раз(а)
жизнь показала, что очень.ок, тогда поставлю вопрос иначе:
а это заразно?
какая глупость обвинять Китай в том, что ему практически навязала Америка. Аутсорсинг с целью снижения себестоимости не Китай придумал. Никто под дулом автомата не заставлял переводить произвожство в Азию...Наблюдатель мира пишет:жизнь показала, что очень.ок, тогда поставлю вопрос иначе:
а это заразно?
Китай, основной производитель на земле, с целью повышения цены на свою продукцию заразил этим кризисом всю планету.
После "излечения" мы увидим новые цены на китайскую продукцию.
Ну как бэ как и грипп.Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Это фин кризис, Юль.
ок, тогда поставлю вопрос иначе:
а это заразно?
БИНГО !какая глупость обвинять Китай в том, что ему практически навязала Америка. Аутсорсинг с целью снижения себестоимости не Китай придумал. Никто под дулом автомата не заставлял переводить произвожство в Азию...
flimmerepithelГалич пишет:Ох уж мне эти ученые. Ни картохи посадить, ни антибиота выпить. Ни цыфру пощитать.
Внутри трахея и бронхи выстланы слизистой оболочкой с реснитчатым многослойным эпителием, содержащей слизистые железы и одиночные лимфоидные узелки. Снаружи трахея и главный бронх покрыты адвентицией.
Да без проблем.уржака! ツ- пишет:сочувствую мамам с дитями. им хреново. хреново и работающим, х.з. как будет с работой и з\п.Тебе смешно, негра, а я уже плачу.
Я тож сначала ржала, а ща как то и не смешно уже.
Взрослые вродь люди.....
просто я свободен от всего этого. пенсия поступает стабильно и достаточно
поэтому не обессудьте, могу себе позволить постебаццо
Галич пишет:Ну как бэ как и грипп.Юлия Цезарь пишет:
а это заразно?
Я как заевшая пластинка повторяю, что если б я заражалась каж раз от дочери и мужа, то вы б ща со мной не разговаривали про реснитчатый эпителий бронхов)))))
Я курю как паровоз и в одной из самых зараженных областей швейцарии болтаюсь, как дерьмо.
Но у меня хлорка и гигиена.
Юль, я ж писала сколько мой муж пропахал с сер января по сер февраля в самолетах. 50 000 км. Он ща зырит кино и рубицца в шахматы с камарадами, учит португальский, дистанционно втюхивает сахар и он аллергический астматик. ;)
Успокойтесь, если вы не в доме престарелых и вам не 87 лет.
вопрос неправильныйНаблюдатель мира пишет:жизнь показала, что очень.ок, тогда поставлю вопрос иначе:
а это заразно?
Китай, основной производитель на земле, с целью повышения цены на свою продукцию заразил этим кризисом всю планету.
После "излечения" мы увидим новые цены на китайскую продукцию.
Ты поняла хоть, что я имела ввиду под волосками?ирина анатольевна пишет:flimmerepithelГалич пишет:Ох уж мне эти ученые. Ни картохи посадить, ни антибиота выпить. Ни цыфру пощитать.
Ну хорошо. Не я. Но муж без иммунитета и с астмой живет в самолетах и болеет. Он не может не болеть. И атипичной пневмонией тож болеет.Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Ну как бэ как и грипп.
Я как заевшая пластинка повторяю, что если б я заражалась каж раз от дочери и мужа, то вы б ща со мной не разговаривали про реснитчатый эпителий бронхов)))))
Я курю как паровоз и в одной из самых зараженных областей швейцарии болтаюсь, как дерьмо.
Но у меня хлорка и гигиена.
Юль, я ж писала сколько мой муж пропахал с сер января по сер февраля в самолетах. 50 000 км. Он ща зырит кино и рубицца в шахматы с камарадами, учит португальский, дистанционно втюхивает сахар и он аллергический астматик. ;)
Успокойтесь, если вы не в доме престарелых и вам не 87 лет.
ну я бы не стала так откровенно бахвалится своей имунной системой, как ты. Не все лыжники и не всем повезло переболеть всеми мировыми вирусами, когда ресурсы с больницах еще были
Мы узбагоимся конечно, но хотелось бы дожить до 87
Последний раз редактировалось: Галич (Сб 4 Апр - 23:10), всего редактировалось 1 раз(а)
Потому что это цирроз, птицевод от определенного рода питания.птицевод пишет:да-да. циррозная печень гуся очень помогает!
....а вы думаете, почему она у них такая большая, которых на фуа-гра готовят...
поинтересуйтесь условиями выкармливания и сличите с информацией от ветеринаров.....
больше скажуГалич пишет:Ты поняла хоть, что я имела ввиду под волосками?ирина анатольевна пишет:
flimmerepithel
Не прическу с мелированием и не в легких.
А вот эти реснички.
Ешь свою фуагру в три горла.
Мне старый престарый врач велел, который картоху умеет содить и дочь попроси на пианине слабать. От вируса )))))
Галич пишет:Ну хорошо. Не я. Но муж без иммунитета и с астмой живет в самолетах и болеет. Он не может не болеть. И атипичной пневмонией тож болеет.Юлия Цезарь пишет:
ну я бы не стала так откровенно бахвалится своей имунной системой, как ты. Не все лыжники и не всем повезло переболеть всеми мировыми вирусами, когда ресурсы с больницах еще были
Мы узбагоимся конечно, но хотелось бы дожить до 87
И что?
Вон он. Сидит мой хороший с шахматами.
Доживешь. Я тебе гарантирую)
Юлия Цезарь пишет:нас конкретно готовят к неизведанному. говорят что все будет не так как раньше... но я-то из того мира, где мы это уже проходили
свисландер пишет:Юлия Цезарь пишет:нас конкретно готовят к неизведанному. говорят что все будет не так как раньше... но я-то из того мира, где мы это уже проходили
Гы... сегодня прислали по СМС:
Народ начал волноваться, нас зачем то откармливают
Еще раз для «демографов».Галич пишет:Ты поняла хоть, что я имела ввиду под волосками?ирина анатольевна пишет:
flimmerepithel
А вот эти реснички.
Мне старый престарый врач велел, который картоху умеет содить и дочь попроси на пианине слабать. От вируса )))))
слушай, сезонно она шикарная. зима.ирина анатольевна пишет:больше скажуГалич пишет:
Ты поняла хоть, что я имела ввиду под волосками?
А вот эти реснички.
я свою спросила есть "волоски на бронхах"
конечно можно сказать что в Цюриховском меде учат не так как в нашем замшелом Фрибурге , но будущий доктор который понимает с полуслова, профана, да ещё на русском , я думаю не самый плохой результат
так нет тут фуагры((((
во Франции она круглогодично или сезонно?
у меня подружка со своим бойфрендом ездит на грузовике по всем странам Европы)))
у них пропуск их везде пускают, продукты типа
она сперва хотела в швайце остаться а потом сказала что лучше уж в кабине грузовика спать и жарить стейки на плитке чем сидеть тут
ее могу попросить фуагра привезти если у вас не как у нас , под новый год
Сов, уже проехали реснитчатый эпителий даж во фрибурге.Сова пишет:Еще раз для «демографов».Галич пишет:
Ты поняла хоть, что я имела ввиду под волосками?
А вот эти реснички.
Это не волоски и не реснички , а эпителий.
И да че там про расслабиться тем, кому меньше 80?
Не ты ли недавно кричала на весь форум про погибшую 32 летнюю?
Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Это фин кризис, Юль.
а это заразно?
Зачем мне задачки?Галич пишет:Сов, уже проехали реснитчатый эпителий даж во фрибурге.Сова пишет:
Еще раз для «демографов».
Это не волоски и не реснички , а эпителий.
И да че там про расслабиться тем, кому меньше 80?
Не ты ли недавно кричала на весь форум про погибшую 32 летнюю?
Ты не умеешь читать. Ты ученый. По каким то причинам вас учат другому.
Померла одна 32 и 20 чел 90-летних.
Тебе задачка.
Выведи медианную и сделай вывод.
Про 32 - я ж говорила, что открыто дело. Следствие доложит лет через 5 от чего она померла. ;)
Я тебе гарантирую 87 лет минимум, а ты чо подумала?Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Ну хорошо. Не я. Но муж без иммунитета и с астмой живет в самолетах и болеет. Он не может не болеть. И атипичной пневмонией тож болеет.
И что?
Вон он. Сидит мой хороший с шахматами.
Доживешь. Я тебе гарантирую)
чем?
ну пока ты думаешь чем имеено ты мне гарантируешь, что я гуляя по магазинам в разгар пандемии ничем не рискую
меня гораздо больше волнует что дальше-то? ну пусть это фин кризис, пусть это мировая революция...
нас конкретно готовят к неизведанному. говорят что все будет не так как раньше... но я-то из того мира, где мы это уже проходили
На страницу : 1 ... 18 ... 32, 33, 34