Не принимайтк близко к сердцу.koalizia пишет:Говножеватель, я тебе уже объяснил разрыв статистики по Франции. Ты меня реально достал. Прав был Дрын.
Доброжелатель - не читатель, он - писатель.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Не принимайтк близко к сердцу.koalizia пишет:Говножеватель, я тебе уже объяснил разрыв статистики по Франции. Ты меня реально достал. Прав был Дрын.
Нет, не правильно. Германия рулит европой и не ей говорят, какие цифры показать, а она.CAP пишет:Не по работе, но спасибо))) я просто уже несколько дней наблюдаю за цифрами и вижу эту ситуа. Германия явно выбивается из ряда. Ну т.е. цифра прет, но смертность в процентном отношении к населению раз в 5 меньше, чем в Швейцарии. Зная, что там медицина неплохая, получается, что они пока что под контролем держат.Галич пишет:
Ты докапываешься по работе?
Тогда 1 процент мой. (Шутка)
Тогда бери равнинные кантоны. У тебя есть табличка по кантонам и карта швейцарии?
Я не знаю, в твоей табличке учитывали они горы, но демографы для определения показателей плотности населения обычно горы и исключают из расчета плотности.
Бери любой плоский кантон и смотри его плотность. Потом другой кантон. Ищи кантон, схожий по плотности со средней по больничке тьфу.... со средней по Германии и смотри в этом кантоне цифры по ковиду. Возьми Базель. Для начала. Потом Шаффузу.@. Аргау бери - они тож вроде не на горах. Не бери Во, Вале, Невшатель, Берн, Фрибург ну ты поняла. Женеву не бери - мы плотные. И так иди дальше. Другого способа сравнить нас с Германией нет.
И если тебе для работы, то знай, что в Жэ корона была раньше, чем в приграничной франции. Такие вот маятниковые миграции, итить кудрить.
Мои еще голодные сидят.
там оказывается не надо смотреть статистику которую даёт Швейцария, а надо которую даёт ВОЗГалич пишет:Ну чо там?
Намерялись ссылами?
И сколько жмуров в свиссе показывают нам пендоссы? Мне чисто с женевскими данными сравнить, если что.
Ну с теми, которые вам всем завтра покажут.
koalizia пишет:Говножеватель, я тебе уже объяснил разрыв статистики по Франции. Ты меня реально достал. Прав был Дрын.
Мой муж в таких случаях всегда частушку вспоминает:ирина анатольевна пишет:там оказывается не надо смотреть статистику которую даёт Швейцария, а надо которую даёт ВОЗГалич пишет:Ну чо там?
Намерялись ссылами?
И сколько жмуров в свиссе показывают нам пендоссы? Мне чисто с женевскими данными сравнить, если что.
Ну с теми, которые вам всем завтра покажут.
а то что цифра в одном случае с Линхештайном а в другом без, - одна и та же это фигня , подумаешь 77 человек два раз посчитали
я уже даже и не спрашиваю а одни такие которые вот так по два три раза посчитали
А зачем в нее смотреть?Сова пишет:Гы)))
Самое смешное, ссылкой на ВОЗ вообще никто не пользуется.
Но некоторые все о своём.)))
Большинство пользуется мировым счетчиком, который не имеет никакого отноше6ия к ВОЗ.
Европеец пишет:koalizia пишет:Говножеватель, я тебе уже объяснил разрыв статистики по Франции. Ты меня реально достал. Прав был Дрын.
Донсков, ты ли это? Я уж понадеялся тебе тесть жопу порвал давно!
Гы)))
Большинство пользуется мировым счетчиком, который не имеет никакого отноше6ия к ВОЗ.
Галич пишет:Мой муж в таких случаях всегда частушку вспоминает:ирина анатольевна пишет:
там оказывается не надо смотреть статистику которую даёт Швейцария, а надо которую даёт ВОЗ
а то что цифра в одном случае с Линхештайном а в другом без, - одна и та же это фигня , подумаешь 77 человек два раз посчитали
я уже даже и не спрашиваю а одни такие которые вот так по два три раза посчитали
Я не знаю как у вас
А у нас в японии
6 врачей в п....ду смотрели
Ничо не поняли.
Сорри май френч. У меня семейсво циничное оч.
Они еще пытаютса чо т понять, да, и смотреть в цифры и я все еще тупая и ограниченная?
Тада я скажу. Половина померших в Лозанском кантоне - вне носпиталя в домах престарелых. Ссылу давать?
Помнишь, валезанцы умоляли коха закрыться полностью? Все их трупы - дома престарелых. Тичинцы не знаю, но если копнуть, то уверена, что туда ж.
Медианный возраст отошедших ко Господу - 83.
Зачем они в цыфры смотрят?
Для демографов - эт главный показатель. Дальше можно в таблицы не смотреть.
У нас все математики и демографы, да?
Или им морда моя моя не нравицца?
Дурдом!
алкоголик vulgaris пишет:Гы)))
Совушка-солнышко, ты этому удивлена?
Мозги обывателя давно уже переформатированы под СМИ - у которых чем страшнее, тем больше клики-рейтинги-итд.
Собственно, среднестатистический Он по этому и опознается.
Увидев пост о 5 миллионах зараженных в Москве и пост о пяти миллиардах(!!!) зараженных в Москве, этот Он поверит в пять миллиардов. Однозначно.
Тут уже было, однако.
подъезд не заколотили еще?Редиска пишет:Сейчас я напишу новости с московских подъездов
Звонит мне сегодня подруга и рассказывает
вчера у них на доске было объявление от управ компании что будет проводится дезинфекция подъезда
Ну кто читал, кто прошел мимо, кто подумал что это фейк
Сегодня все как обычно. Кто с собаками шарится, кто пакетами шуршит и вдруг приезжают люди в странных костюмах
без предупредительного выстрела начинают что то делать в подъезде,
от ужасного запаха все начинают открывать двери и рты. Орут кто как может
в итоге им объявляют, что в их подъезде находятся на самоизоляции двое инфицированных ковидом в легкой форме
Все в ужасе захлопываю двери и рты. Теперь у них в группе вычисляют кто это и как дальше с этим жить
и почему их не отправили в больницу
Ты мне зачем то даешь среднюю по больничке опять и на немецком.Сова пишет:Галич пишет:
Мой муж в таких случаях всегда частушку вспоминает:
Я не знаю как у вас
А у нас в японии
6 врачей в п....ду смотрели
Ничо не поняли.
Сорри май френч. У меня семейсво циничное оч.
Они еще пытаютса чо т понять, да, и смотреть в цифры и я все еще тупая и ограниченная?
Тада я скажу. Половина померших в Лозанском кантоне - вне носпиталя в домах престарелых. Ссылу давать?
Помнишь, валезанцы умоляли коха закрыться полностью? Все их трупы - дома престарелых. Тичинцы не знаю, но если копнуть, то уверена, что туда ж.
Медианный возраст отошедших ко Господу - 83.
Зачем они в цыфры смотрят?
Для демографов - эт главный показатель. Дальше можно в таблицы не смотреть.
У нас все математики и демографы, да?
Или им морда моя моя не нравицца?
Дурдом!
Не знаю, в какие ты цифры смотришь, но мрут все.
https://www.bag.admin.ch/dam/bag/de/dokumente/mt/k-und-i/aktuelle-ausbrueche-pandemien/2019-nCoV/covid-19-lagebericht.pdf.download.pdf/COVID-19_Epidemiologische_Lage_Schweiz.pdf
В категирии выше 80 - больше, но и остальные возрастные категории отстают далеко не на порядок.
Мне не мешают.ирина анатольевна пишет:ссылочку забыла
про тех кому мешают дышащие бегуны
https://www.20min.ch/schweiz/news/story/Spaziergaenger-und-Jogger-zoffen-sich-um-Abstand-29445461
Тебе смешно, негра, а я уже плачу.уржака! ツ- пишет:
и в зоопарк ходить не надо, и в сумасшедший дом тоже. Достаточно этот топик почитать.
А некоторые, особо умные, ещё пытаются математическими формулами подсчитать то, чего нет
Но, не расслабляйтесь! Вооружитесь всеми формулами на свете!
Китайцы уже готовят вторую волну страха! У них де, вирус на второй круг пошёл.
Чую я, в европах туалетной бумаги не будет хватать хронически
там Канатчиковая дача началасьирина анатольевна пишет:подъезд не заколотили еще?Редиска пишет:Сейчас я напишу новости с московских подъездов
вчера у них на доске было объявление от управ компании что будет проводится дезинфекция подъезда
Сегодня все как обычно. Кто с собаками шарится, кто пакетами шуршит и вдруг приезжают люди в странных костюмах
в итоге им объявляют, что в их подъезде находятся на самоизоляции двое инфицированных ковидом в легкой форме
Все в ужасе захлопываю двери и рты. Теперь у них в группе вычисляют кто это и как дальше с этим жить
а то народ звереет не по детцки
в Бельгии медсестру после дежурства не пустили домой
представляешь приходит так человек после смены а там все замки сменили
в Цюрихе народ криком кричит на прогулках, чтоб не подходили и держали дистанцию два метра!!!
но самые опасные это бегуны
оказывается именно от них больше всего вирусов
потому что они сильно выдыхают воздух
ещё проблемы с велосипедистами и конечно любителями лошадок
и по традиции ссылочка))))
70 летние орут на 30 чтоб те не бегали
а 30 на 70 чтоб те дома сидели
по моему пора всех по домам запереть а то поубивают друг другу
там Канатчиковая дача началасьирина анатольевна пишет:подъезд не заколотили еще?Редиска пишет:Сейчас я напишу новости с московских подъездов
а то народ звереет не по детцки
в Бельгии медсестру после дежурства не пустили домой
представляешь приходит так человек после смены а там все замки сменили
в Цюрихе народ криком кричит на прогулках, чтоб не подходили и держали дистанцию два метра!!!
но самые опасные это бегуны
оказывается именно от них больше всего вирусов
потому что они сильно выдыхают воздух
ещё проблемы с велосипедистами и конечно любителями лошадок
и по традиции ссылочка))))
70 летние орут на 30 чтоб те не бегали
а 30 на 70 чтоб те дома сидели
по моему пора всех по домам запереть а то поубивают друг другу
Так же нам постишь непойми че на французском и никто не возмущается, что на французском.)Галич пишет:Ты мне зачем то даешь среднюю по больничке опять и на немецком.Сова пишет:
Не знаю, в какие ты цифры смотришь, но мрут все.
https://www.bag.admin.ch/dam/bag/de/dokumente/mt/k-und-i/aktuelle-ausbrueche-pandemien/2019-nCoV/covid-19-lagebericht.pdf.download.pdf/COVID-19_Epidemiologische_Lage_Schweiz.pdf
В категирии выше 80 - больше, но и остальные возрастные категории отстают далеко не на порядок.
А я демограф.
И по больничке темпер мне не нужен.
Я смотрю по палатам.
У меня есть лозанская палата, женевская, валейская и цюрихская.
А перемешивать цюрих, который еще не вмэр от слова совсем с лозанной, у которой выкосили все дома скорби не отходя от кассы, я не буду.
В память о моем профессоре докторе наук Дмитрии Игнатьевиче Валентее.
Вот я ж не учу тебя, как в бактерию смотреть, правда ж?
Ты легкие с бронхами перепутала, Совунь.Сова пишет:Так же нам постишь непойми че на французском и никто не возмущается, что на французском.)Галич пишет:
Ты мне зачем то даешь среднюю по больничке опять и на немецком.
А я демограф.
И по больничке темпер мне не нужен.
Я смотрю по палатам.
У меня есть лозанская палата, женевская, валейская и цюрихская.
А перемешивать цюрих, который еще не вмэр от слова совсем с лозанной, у которой выкосили все дома скорби не отходя от кассы, я не буду.
В память о моем профессоре докторе наук Дмитрии Игнатьевиче Валентее.
Вот я ж не учу тебя, как в бактерию смотреть, правда ж?
Все должны читать и внимать.
Таблицы они и в Африке таблицы, по оси «Х” - возраст погибшиз, а по оси «У» количество.
Знание языков не обязательно.
Не говоря уже о том что таблиц и графиков по Женеве и возрастам мы пока не видели.
Что касается, кто и кого чему учит:
Ты недавно на форуме отожгла по поводу строения легких и “волосков” в легких.)))
И никто тебе слова не сказал)))
сочувствую мамам с дитями. им хреново. хреново и работающим, х.з. как будет с работой и з\п.Тебе смешно, негра, а я уже плачу.
Я тож сначала ржала, а ща как то и не смешно уже.
Взрослые вродь люди.....
Меньше кого надо пить?)))Галич пишет:Ты легкие с бронхами перепутала, Совунь.Сова пишет:
Так же нам постишь непойми че на французском и никто не возмущается, что на французском.)
Все должны читать и внимать.
Таблицы они и в Африке таблицы, по оси «Х” - возраст погибшиз, а по оси «У» количество.
Знание языков не обязательно.
Не говоря уже о том что таблиц и графиков по Женеве и возрастам мы пока не видели.
Что касается, кто и кого чему учит:
Ты недавно на форуме отожгла по поводу строения легких и “волосков” в легких.)))
И никто тебе слова не сказал)))
Пить надо меньше ;)