Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+26
Пшолты
империалист
Галич
EITotleben
Тони Шоймоши
ocean
Юлия Цезарь
_J0ker
джейн
...
Сова
Miss Johns
Европеец
carrera
ArizonaWeird
AndyMo
Bastet
Pion
CAP
123
anw
Редиска
МАРТ
Кулявлоп
Хитрый Хвост
7.62x39
Участников: 30

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 18 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 34]

31Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 3:06 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Сова пишет:
Юлия Цезарь пишет:

не едят мои. ни в сыром ни в вареном виде. и даже в виде морса. Никак. Избалованые они у меня. Малину любят. но садить малину выше моих дамских сил. ее же надо каждые два года менять... я лучше куплю. Если будет на что.

Юля, посади малину.Пик эпидемии впереди - Страница 2 1048167893
Её не надо менять. Осенью ее нужно обрезать. Старые двухлетние ветки, которые уже отплодоносили в этом году нужно обрезать совсем и оставит только новые, этого года.
Новые /кусты являются каждый год и через год уже плодоносят.

Хорошо. В следующей жизни)))

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

32Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 3:15 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

свисламдер пишет:
Юлия Цезарь пишет:это не я говорю что его нет. Я из партии тех кто верит в вирус и носит намордник маски. что и тебе тоже рекомендую, если можешь то носи.

меня просто бесят курицы которые устали от собственных детей. Хотя я начинаю понимать их мужей. Швеция говоришь? а че так близко?

Юля, а что тебя бесит в постах Галич? По-моему, человек очень интересно пишет, я, например, так не умею. Читаю ее с удовольствием и не вижу там никакой истерики. Человек так выражает свои мысли и свое отношении к тому, что сейчас происходит. Можно с ней не соглашаться, а чего беситься?

Пишет интересно, да.
Ровно до того момента, пока Вы радостно хлопаете ей в ладоши.
А когда Ваше мнение противоположно мнению нескудоумной форумчанки,
то на Вас много чего выльют с передергиванием, причем с таким мастерством, что другим тоже будет интересно и весело почитать. (ИМХО)

33Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 3:26 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Сова пишет:
свисламдер пишет:

Юля, а что тебя бесит в постах Галич? По-моему, человек очень интересно пишет, я, например, так не умею. Читаю ее с удовольствием и не вижу там никакой истерики. Человек так выражает свои мысли и свое отношении к тому, что сейчас происходит. Можно с ней не соглашаться, а чего беситься?

Пишет интересно, да.
то на Вас много чего выльют с передергиванием, причем с таким мастерством, что другим тоже будет интересно и весело почитать. (ИМХО)

я бы не стала драматизировать Галич. В конце концов, если у меня поедет крыша ( что бывало) куда еще я приду? Надо поддерживать форумчан в это трудное время. Не все такие сильные как ты.

Все эти дрязги - просто слова. Если чел пишет, значит ему нужна поддержка, не?

она же не денег просит. А просто выслущать.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

34Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 3:45 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Сова пишет:

Пишет интересно, да.

я бы не стала драматизировать Галич. В конце концов, если у меня поедет крыша ( что бывало) куда еще я приду? Надо поддерживать форумчан в это трудное время. Не все такие сильные как ты.

Никакой драматизации. Я так вижу.
Выслушиваю я ровно до того момента, пока меня (или какие-то сведения из моих постов) не начинает передергивать оппонент на потеху «свиссландерам».
Далеко не всем нужна поддержка на этом форуме, кому-то просто поболтать,
кому-то публика.

35Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 3:52 pm

Галич

Галич
Гуру
Гуру
Эстет
За искусство в массы

формат пишет:короче я отказываюсь шутить чтоб не быть неправильно понятым.
Да шути. Какие проблемы то.
Просто один раз из ста на шутки я отвечаю.
По принципу случайных чисел.
И как правило не курям.
Про шутки и корону в 120 чел.
Только слушай внимательно и не бухай.

В мире корона. Народ оголодал, бунты и скорые по 300 км, ученые, воз, пандемия и бактерия в микроскопе.
С лестницы там не эбанись на работе своей. У друга в корону у ребенка 2-й перелом руки. Прыгаля бляяяяяяядь на батуте почти с утяжелением. Иммунизировалась типа. 6 часов в скорой. Гипс. Операцию низя. Там х з кто и с чем лежит щас. Руку после короны поломают заново и прооперируют.

И на этой мажорной ноте я вас всех категорически приветствую.
Подштанники, если кто обосрался, можно постирать, выжрать рюмку и вернуцца к троцкому или бухарину или к блокаде ленинграда со святоотеческим наследием вперемешку с дарвиным и бактериями.
Денег нас вас все, кому надо было, сделали.
Никто не виноват.
Вы им сами все отдали.

И да, формат, когда ты завел про человека, познающегося в скорбях, то в твоей шутке была доля шутки. Скорби на шезлонге потому что шашлык надо жрать в одно рыло - это было круто. Святые отцы бы оценили.

36Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 3:55 pm

Галич

Галич
Гуру
Гуру
Эстет
За искусство в массы

Чо там?
Кудахтают про бактерию?
Главное слушайте внимательно. За кошелек можно не держацца. Поздно;)

37Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 4:02 pm

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Галич пишет:
anw пишет:нет вируса говоришь? откуда нам за субботу 120 человек навезли интересно?
Ты действительно хочешь знать, что там за. 120 чел?
Только свистни. Я расскажу как моя вторая свекровь заезжает в вирус за новым ровером. Она с наградами во всю грудь от собянина за медицину. Дочь ее в форбсе где т в Австрии и она ненавидит Россию.
И мой свекр сейчас валяется с короной. 80 лет. И она и его брат такой же старик и шикарнейший врач никогда не отвезут его в больницу.
Но вы там делитесь на красные и синие зоны.

Я все же склоняюсь что таки вирус этот есть. Во всяком случае я не думаю что Макс Шевченко откровенно врет про то что переболел этой короновирусной пневмнонием и нашел в 83й больнице врача, профессора который тоже нагло  и откровенно врал ему на камеру. Думаю что таки есть. И соглашусь со многими что этому вирусу скажем так помогли прийти. Кое что доделали, улучшили, творчески переработали. Пик эпидемии впереди - Страница 2 1048167893 Оптимизировали (только не так как наши клоуны здравоохранение а по настоящему).
Но полностью согласен с тобой - это план. И план достаточно гадкий и античеловеческий. Безусловно удаленка образования это погибель. ПО-ГИ-БЕЛЬ! именно так. не преувеличиваю. Этот средний класс в принадлежности к которому многие на форуме тут себя самих подозревают Пик эпидемии впереди - Страница 2 1048167893))) так вот это уже ненадолго. имхо его таки начали быстро и энергично умножать на ноль. Образование детей - один из важнейших элементов этого сокращения.
Как у вас там с возможностью коммун самим создавать для своих детей НЕудаленное образование? Это возможно? Мне так кажется что это один из вариантов спасения.

38Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 4:04 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Сова пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Никакой драматизации. Я так вижу.
Выслушиваю я ровно до того момента, пока меня (или какие-то сведения из моих постов) не начинает передергивать оппонент на потеху «свиссландерам».
кому-то публика.

да ладно бы публика, это все одно что поддержка. Но походу пациент скорее мертв чем жив

39Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 4:06 pm

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Галич пишет:Чо там?
Кудахтают про бактерию?
Главное слушайте внимательно. За кошелек можно не держацца. Поздно;)

ну да. это понятно. главное даже не сам кошелек а именно статус. бывший средний класс лишенный бабла но не лишенный статуса еще сможет побороться за себя. А вот если его лишили статуса, лишили детей доступа к качественному воспитанию, образованию и социализации  - то это убойный смертоносный удар по среднему классу европы.

40Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 4:11 pm

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
_J0ker пишет:Толстая и гениальная Джейн пришла - и всех просветила как обычноПик эпидемии впереди - Страница 2 1048167893
Джокер, ты дурак или опять нажрался?

Ёпт-тыть мать твою.
Джейн тут у тебя нарисовался верный болончик - будет тебя защищать пытаясь меня кусать за пяткиПик эпидемии впереди - Страница 2 1048167893

Слушай как ты их прикармливаешь?

41Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 4:13 pm

империалист

империалист
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
EITotleben пишет:

Ёпт-тыть мать твою.
Джейн тут у тебя нарисовался верный болончик - будет тебя защищать пытаясь меня кусать за пяткиПик эпидемии впереди - Страница 2 1048167893

Гены не так сложились? Бывает. Неправильное похмелье ведет к длительному запою! Помни об этом!

42Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 4:14 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

_J0ker пишет:
EITotleben пишет:

Ёпт-тыть мать твою.

сам толстый))) пишут они тут

43Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 4:15 pm

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
EITotleben пишет:

Ёпт-тыть мать твою.

Твой безапелляционный идиотизм лишь тому виной. Совет тебе - просто меньше говори xyйни, придурок.

44Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 4:17 pm

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
_J0ker пишет:

Ёпт-тыть мать твою.

Гены не так сложились? Бывает. Неправильное похмелье ведет к длительному запою! Помни об этом!

Ты о чём вообще?
О генетике болонок что-ли?
Ну - для женщин выводили, вот в чистом виде.

45Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 4:17 pm

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
_J0ker пишет:

Ёпт-тыть мать твою.

грешно смеяться над больными людьми https://youtu.be/6g3x4IdvDcM

46Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 4:18 pm

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
_J0ker пишет:

Ёпт-тыть мать твою.

Твой безапелляционный идиотизм лишь тому виной. Совет тебе - просто меньше говори xyйни, придурок.

<ухмыльнувшись>
Я тебя даже пинать не буду... а то от визга окружаюшие оглохнут ещёПик эпидемии впереди - Страница 2 1048167893

47Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 4:18 pm

империалист

империалист
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
империалист пишет:

Ты о чём вообще?
О генетике болонок что-ли?
Ну - для женщин выводили, вот в чистом виде.
о тяжелом повреждении сознания. береги себя

48Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 4:21 pm

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Так, Импер, признак шизы или недоумия по крайней мере - не понимая о чём вообще речь идёт - вердикты выносить.
У тебя шиза или недоумие?
Смеятся не буду, так и быть...

49Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 4:22 pm

империалист

империалист
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
империалист пишет:

Так, Импер, признак шизы или недоумия по крайней мере - не понимая о чём вообще речь идёт - вердикты выносить.
У тебя шиза или недоумие?
Смеятся не буду, так и быть...
смейся на здоровье. может хоть смех тебе поможет

50Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 4:24 pm

свисландер

Anonymous
Гость

Сова пишет:Никакой драматизации. Я так вижу.
кому-то публика.
Я и не знал, что Вы сюда за публикой ходите  Пик эпидемии впереди - Страница 2 4099597934

И да, Галич гораздо больше сведений предоставляет, ИМХО. Вы телевизор пересказываете, а Галич комментирует информацию, в чем ее прелесть... Учитесь... Пик эпидемии впереди - Страница 2 1485540604

51Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 4:24 pm

Галич

Галич
Гуру
Гуру
Эстет
За искусство в массы

империалист пишет:
Галич пишет:
Ты действительно хочешь знать, что там за. 120 чел?
Только свистни. Я расскажу как моя вторая свекровь заезжает в вирус за новым ровером. Она с наградами во всю грудь от собянина за медицину. Дочь ее в форбсе где т в Австрии и она ненавидит Россию.
И мой свекр сейчас валяется с короной. 80 лет. И она и его брат такой же старик и шикарнейший врач никогда не отвезут его в больницу.
Но вы там делитесь на красные и синие зоны.

Я все же склоняюсь что таки вирус этот есть. Во всяком случае я не думаю что Макс Шевченко откровенно врет про то что переболел этой короновирусной пневмнонием и нашел в 83й больнице врача, профессора который тоже нагло  и откровенно врал ему на камеру. Думаю что таки есть. И соглашусь со многими что этому вирусу скажем так помогли прийти. Кое что доделали, улучшили, творчески переработали. Пик эпидемии впереди - Страница 2 1048167893 Оптимизировали (только не так как наши клоуны здравоохранение а по настоящему).
Но полностью согласен с тобой - это план. И план достаточно гадкий и античеловеческий. Безусловно удаленка образования это погибель. ПО-ГИ-БЕЛЬ! именно так. не преувеличиваю. Этот средний класс в принадлежности к которому многие на форуме тут себя самих подозревают Пик эпидемии впереди - Страница 2 1048167893))) так вот это уже ненадолго. имхо его таки начали быстро и энергично умножать на ноль. Образование детей - один из важнейших элементов этого сокращения.
Как у вас там с возможностью коммун самим создавать для своих детей НЕудаленное образование? Это возможно? Мне так кажется что это один из вариантов спасения.
Импер, я говорила с самого начала, что грипп есть. И что не надо бояцца. Что я лично живу с вирусами всю жизнь потому что муж летает. 1000 раз вокруг земли с поеданиями летучих мышей. Никто не сидит на диване. Все понимают, что делают и какие риски берут на себя. И легкие, альвиолы и матовое стекло - это для быдла чтоб денег срубить.
Я чесслова пыталась вас успокаивать все это время как могла.
Скорее всего я плохо это делала.
Сейчас главное не попасть в больницу. Тест на корону вам сделают а на коклюш, тубик, пневмокок и трясичуху со свинкой нет.
И про детей и дист обр я сказала мильон раз.

Но ты сам видел, что я дура. У моей недистанц есть все. Абсолютно и наши учителя говорят, что страшно не сам комп, а что он разрывет традицию педагогическую. С открытыми уроками, с помощью старших педагогов молодым, с передачей опыта. И тд. Я справлюсь. У меня ничего не изменилось кроме скрипки. Я не погу бросить свою первую скрипку по классу Брона Новосиба. И она вернецца я знаю. Как остальные - не имею представления. Но по моему им без меня хорошо. И слава всем кому надо.
Я уехала за фломиками. Утром и днем очередь была нескончаемая.

Все что вам желаю - здоровья голове. И не упасть с лестницы.

52Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 4:33 pm

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

В Беларуси на 27 апреля зарегистрированы 11 289 человек с положительным тестом на инфекцию COVID-19, сообщаетМинздрав. 1740 человек выздоровели, 75 пациентов с коронавирусом умерли.
[size=17]За последние сутки прирост составил 826 человек — это меньше, чем накануне. Ранее максимальный суточный прирост инфицированных коронавирусной инфекцией был зафиксирован 26 апреля, тогда за сутки прибавилось 873 случая.
[/size]
По состоянию на 27 апреля, выздоровели и выписаны 1740 пациентов, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19.
Всего за время появления инфекции на территории страны проведено 153 845 тестов.
За весь период распространения инфекции на территории страны умерли 75 пациентов с коронавирусом, из них за последние сутки — три человека.
По оценкам министра здравоохранения Владимира Караника, пик заболеваемости придется на конец апреля — начало мая.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/682400.html

53Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 4:37 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

свисландер пишет:
Сова пишет:Никакой драматизации. Я так вижу.
кому-то публика.
Я и не знал, что Вы сюда за публикой ходите  Пик эпидемии впереди - Страница 2 4099597934

И да, Галич гораздо больше сведений предоставляет, ИМХО. Вы телевизор пересказываете, а Галич комментирует информацию, в чем ее прелесть... Учитесь... Пик эпидемии впереди - Страница 2 1485540604
У меня последние 3 года нет телевизора, вернее не настроен после переезда.Пик эпидемии впереди - Страница 2 1048167893 и
А Вы любите, чтобы Вам «Рабинович напел».)))
Мне чужие лавры не нужны.Пик эпидемии впереди - Страница 2 1048167893
А учиться передергивать лучше не буду, оставлю Вам.Пик эпидемии впереди - Страница 2 1048167893

Последний раз редактировалось: Сова (Пн Апр 27, 2020 4:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

54Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 4:39 pm

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Галич пишет:
империалист пишет:

Импер, я говорила с самого начала, что грипп есть. И что не надо бояцца. Что я лично живу с вирусами всю жизнь потому что муж летает. 1000 раз вокруг земли с поеданиями летучих мышей. Никто не сидит на диване. Все понимают, что делают и какие риски берут на себя. И легкие, альвиолы и матовое стекло - это для быдла чтоб денег срубить.
Сейчас главное не попасть в больницу. Тест на корону вам сделают а на коклюш, тубик, пневмокок и трясичуху со свинкой нет.

Но ты сам видел, что я дура. У моей недистанц есть все. Абсолютно и наши учителя говорят, что страшно не сам комп, а что он разрывет традицию педагогическую. С открытыми уроками, с помощью старших педагогов молодым, с передачей опыта. И тд. Я справлюсь. У меня ничего не изменилось кроме скрипки. Я не погу бросить свою первую скрипку по классу Брона Новосиба. И она вернецца я знаю. Как остальные - не имею представления. Но по моему им без меня хорошо. И слава всем кому надо.

Я почему то тоже не боюсь вируса хотя и опасаюсь. Скажем так не могу дать себе роскоши расслабухи. И это мы переживем. И да согласен  - именно под этот страх и начали менять мир. И стадо послушно мычит и топает к загону на живодерку куда его сгоняют собаки и пастухи. И это достаточно мерзко - видеть в людях такую стадно-животную покорность. ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже чем покорность евреев в гетто. У тех евреев зачастую хватало духу и бороться и выжить и казнить потом в течение 50 лет своих палачей и сказать "никогда больше!". А нынешний средний этот класс европы америки и прочих развитых стран? Хуже овец.
А по поводу удаленки. С глубокой древности, с пещер дети учились о общались и с учителями и друг с другом. Это очень важно. И по этой важней социализации ни много ни мало воспроизводящей народы земли сейчас наносится удар страшной смертоносной силы. И самый ужас в том что сейчас большинство баранов не смогут это понять и оценить, а потом когда все это ужасающее будет явлено им (нам)  в наличной реальности эти постаревшие мудаки  - бывшие кастомеры, бывшие потребители и бывший средний класс будут мечать только о том как дожить в тпеле и сытости и сдохнуть без мучений. Им уже будет ВСЕ РАВНО до того ада который они оставили своим потомкам. Это именно так работает. Я вижу на близком примере как деменция и старость выжигают и остроту ума и восприятие реальности. То есть когда истинная цель настоящих новаций наконец явится во всей своей красе эти старые пердуны уже ничего не смогут кроме как сходить в штаны а тамошняя молодежь будет уже фундаментально неспособна ни на что - окончательные овцы.

Последний раз редактировалось: империалист (Пн Апр 27, 2020 4:42 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

55Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 4:40 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
империалист пишет:

галь, я тя люблю.

но если я начну перечислять что ты ту понаписала, начиная с того есть ли вирус или нет, каждый раз себе противореча..

и даже на какую страну тебе больще наплевать в данный момент, я даже не хочу озвучивать... то пожелание принять таблетки это лучшее что я могу тебе предложить.

и при этом я продолжаю тебя любить как никого.

56Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 4:41 pm

формат..

Anonymous
Гость

Галич а что за шашлык на жезлонге?
я еще на дачу не ездил.
кто тут съел шашлык успел в наше сложное время.
или это была шутливая дружеская аллегория?

57Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 4:57 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:

галь, я тя люблю.

но если я начну перечислять что ты ту понаписала, начиная  с того есть ли вирус или нет, каждый раз себе противореча..

и даже на какую страну тебе больще наплевать в данный момент, я даже не хочу озвучивать... то пожелание принять таблетки это лучшее что я могу тебе предложить.

и при этом я продолжаю тебя любить как никого.

и я надеюсь твой муж не читает наш форум?

так вот тебе не нужна Швеция. тебе нужна терапия. и семья сохранится.

58Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 5:17 pm

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

формат пишет:короче я отказываюсь шутить чтоб не быть неправильно понятым.

шути. если у кого–то проблемы с чувством юмора и, вообще, по жизни проблемы, то это их проблемы.

59Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 5:24 pm

koalizia

Anonymous
Гость

Мое мнение по поводу удаленного образования, оно же через интернет. Как профессор университета по математике, однозначно говорю: это НЕ РАБОТАЕТ. Несколько лучших студентов это могут, остальные не тянут. Ну НЕЛЬЗЯ математике учить заочно. Нужен контакт преподавателя со студентами, живой взаимный контакт. Я преподаю математику в университете 40 лет, если что. Пик эпидемии впереди - Страница 2 162073437

60Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 5:27 pm

джейн

джейн
Гуру
Гуру

[quote="империалист"]
Галич пишет:

Я почему то тоже не боюсь вируса хотя и опасаюсь. Скажем так не могу дать себе роскоши расслабухи. И это мы переживем. И да согласен  - именно под этот страх и начали менять мир. И стадо послушно мычит и топает к загону на живодерку куда его сгоняют собаки и пастухи. И это достаточно мерзко - видеть в людях такую стадно-животную покорность. ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже чем покорность евреев в гетто. У тех евреев зачастую хватало духу и бороться и выжить и казнить потом в течение 50 лет своих палачей и сказать "никогда больше!". А нынешний средний этот класс европы америки и прочих развитых стран? Хуже овец.

дорогой и мною уважаемый империалист. как можно не боятся вируса ? ......пока он был далеко от меня ...мне было тоже не так страшно. вроде опасно, но не мне и моей семье. очень егоистично, то таков человек. а потом ...ето пришло в НЙ ...люди стали умирать пугаюче высокими темпами ...и все ече было не очень страшно- потом стали болеть мои знакомые , потом умирать уже из моего круга знакомых...паника в госпиталях..паника в умах ...и какое нам в ето время дело кто ето замутил и как ...важен трагический результат. многие семьи не всостаяние обеспечить своих детей ...я знаю многим кажется что руки у нас связаны за спиной и ето так ....но наши умы свободны и наши сердца ( прости за потетику )..победим если будем помогать друг другу и заботится даже о незнакомых как можем. ......мы не мычим и не бежим в загоны. мы, сидя дома и следую рекомендациям не только спасаем цебя , но стараемся дать возможность и другим не заболеть .мы можен быть заразны ( как гаич рвалась на улизы, считая что у нее был вирус ...но она не знала или она уже не опасна )...понимаеш почему я ее пыталась остановить ? да ..она красиво пишет ( я тоже так не умею ..я вообче не писатель )))) ..я могу лиш поделится опытом жизненным. я не трусиха. я прошла через многие испытания со здоровьем ...и операции и ...не буду развивать ету тему. я вообче герой по жизни. но есть здравый смысл. никто не боится короны ..в лефкой или даже в сртедней форме , но смертность очень высока и гибнут неожиданно молодые и казалось бы здоровые люди. мне плювать сегодня на економику ...два месяца , три - не пропадет вся ето денежно - товарная цепь че;овечества, а вот моего друга не вернуть. а он тоже не очень парился по поводу короны. не значит что только такие гибнут, но вот так случилось ....
а галич не стоит обижаться ...во первых спорить с совой просто глупо по поводу того где она спезиалист. и подозреваю совсем не слабый. а спорит с пеной у рта- для нее авторитетов нет , кроме анечки ))) ладно ..меня понесло. а дара в разговорном жанре у немя мало.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 34]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 18 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения