Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+26
Пшолты
империалист
Галич
EITotleben
Тони Шоймоши
ocean
Юлия Цезарь
_J0ker
джейн
...
Сова
Miss Johns
Европеец
carrera
ArizonaWeird
AndyMo
Bastet
Pion
CAP
123
anw
Редиска
МАРТ
Кулявлоп
Хитрый Хвост
7.62x39
Участников: 30

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 18 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 34]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Сова пишет:
Юлия Цезарь пишет:

не едят мои. ни в сыром ни в вареном виде. и даже в виде морса. Никак. Избалованые они у меня. Малину любят. но садить малину выше моих дамских сил. ее же надо каждые два года менять... я лучше куплю. Если будет на что.

Юля, посади малину.Пик эпидемии впереди - Страница 2 1048167893
Её не надо менять. Осенью ее нужно обрезать. Старые двухлетние ветки, которые уже отплодоносили в этом году нужно обрезать совсем и оставит только новые, этого года.
Новые /кусты являются каждый год и через год уже плодоносят.

Хорошо. В следующей жизни)))

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Сова

Сова
Гуру
Гуру

свисламдер пишет:
Юлия Цезарь пишет:это не я говорю что его нет. Я из партии тех кто верит в вирус и носит намордник маски. что и тебе тоже рекомендую, если можешь то носи.

меня просто бесят курицы которые устали от собственных детей. Хотя я начинаю понимать их мужей. Швеция говоришь? а че так близко?

Юля, а что тебя бесит в постах Галич? По-моему, человек очень интересно пишет, я, например, так не умею. Читаю ее с удовольствием и не вижу там никакой истерики. Человек так выражает свои мысли и свое отношении к тому, что сейчас происходит. Можно с ней не соглашаться, а чего беситься?

Пишет интересно, да.
Ровно до того момента, пока Вы радостно хлопаете ей в ладоши.
А когда Ваше мнение противоположно мнению нескудоумной форумчанки,
то на Вас много чего выльют с передергиванием, причем с таким мастерством, что другим тоже будет интересно и весело почитать. (ИМХО)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Сова пишет:
свисламдер пишет:

Юля, а что тебя бесит в постах Галич? По-моему, человек очень интересно пишет, я, например, так не умею. Читаю ее с удовольствием и не вижу там никакой истерики. Человек так выражает свои мысли и свое отношении к тому, что сейчас происходит. Можно с ней не соглашаться, а чего беситься?

Пишет интересно, да.
то на Вас много чего выльют с передергиванием, причем с таким мастерством, что другим тоже будет интересно и весело почитать. (ИМХО)

я бы не стала драматизировать Галич. В конце концов, если у меня поедет крыша ( что бывало) куда еще я приду? Надо поддерживать форумчан в это трудное время. Не все такие сильные как ты.

Все эти дрязги - просто слова. Если чел пишет, значит ему нужна поддержка, не?

она же не денег просит. А просто выслущать.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Сова пишет:

Пишет интересно, да.

я бы не стала драматизировать Галич. В конце концов, если у меня поедет крыша ( что бывало) куда еще я приду? Надо поддерживать форумчан в это трудное время. Не все такие сильные как ты.

Никакой драматизации. Я так вижу.
Выслушиваю я ровно до того момента, пока меня (или какие-то сведения из моих постов) не начинает передергивать оппонент на потеху «свиссландерам».
Далеко не всем нужна поддержка на этом форуме, кому-то просто поболтать,
кому-то публика.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат пишет:короче я отказываюсь шутить чтоб не быть неправильно понятым.
Да шути. Какие проблемы то.
Просто один раз из ста на шутки я отвечаю.
По принципу случайных чисел.
И как правило не курям.
Про шутки и корону в 120 чел.
Только слушай внимательно и не бухай.

В мире корона. Народ оголодал, бунты и скорые по 300 км, ученые, воз, пандемия и бактерия в микроскопе.
С лестницы там не эбанись на работе своей. У друга в корону у ребенка 2-й перелом руки. Прыгаля бляяяяяяядь на батуте почти с утяжелением. Иммунизировалась типа. 6 часов в скорой. Гипс. Операцию низя. Там х з кто и с чем лежит щас. Руку после короны поломают заново и прооперируют.

И на этой мажорной ноте я вас всех категорически приветствую.
Подштанники, если кто обосрался, можно постирать, выжрать рюмку и вернуцца к троцкому или бухарину или к блокаде ленинграда со святоотеческим наследием вперемешку с дарвиным и бактериями.
Денег нас вас все, кому надо было, сделали.
Никто не виноват.
Вы им сами все отдали.

И да, формат, когда ты завел про человека, познающегося в скорбях, то в твоей шутке была доля шутки. Скорби на шезлонге потому что шашлык надо жрать в одно рыло - это было круто. Святые отцы бы оценили.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Чо там?
Кудахтают про бактерию?
Главное слушайте внимательно. За кошелек можно не держацца. Поздно;)

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Галич пишет:
anw пишет:нет вируса говоришь? откуда нам за субботу 120 человек навезли интересно?
Ты действительно хочешь знать, что там за. 120 чел?
Только свистни. Я расскажу как моя вторая свекровь заезжает в вирус за новым ровером. Она с наградами во всю грудь от собянина за медицину. Дочь ее в форбсе где т в Австрии и она ненавидит Россию.
И мой свекр сейчас валяется с короной. 80 лет. И она и его брат такой же старик и шикарнейший врач никогда не отвезут его в больницу.
Но вы там делитесь на красные и синие зоны.

Я все же склоняюсь что таки вирус этот есть. Во всяком случае я не думаю что Макс Шевченко откровенно врет про то что переболел этой короновирусной пневмнонием и нашел в 83й больнице врача, профессора который тоже нагло  и откровенно врал ему на камеру. Думаю что таки есть. И соглашусь со многими что этому вирусу скажем так помогли прийти. Кое что доделали, улучшили, творчески переработали. Пик эпидемии впереди - Страница 2 1048167893 Оптимизировали (только не так как наши клоуны здравоохранение а по настоящему).
Но полностью согласен с тобой - это план. И план достаточно гадкий и античеловеческий. Безусловно удаленка образования это погибель. ПО-ГИ-БЕЛЬ! именно так. не преувеличиваю. Этот средний класс в принадлежности к которому многие на форуме тут себя самих подозревают Пик эпидемии впереди - Страница 2 1048167893))) так вот это уже ненадолго. имхо его таки начали быстро и энергично умножать на ноль. Образование детей - один из важнейших элементов этого сокращения.
Как у вас там с возможностью коммун самим создавать для своих детей НЕудаленное образование? Это возможно? Мне так кажется что это один из вариантов спасения.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Сова пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Никакой драматизации. Я так вижу.
Выслушиваю я ровно до того момента, пока меня (или какие-то сведения из моих постов) не начинает передергивать оппонент на потеху «свиссландерам».
кому-то публика.

да ладно бы публика, это все одно что поддержка. Но походу пациент скорее мертв чем жив

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Галич пишет:Чо там?
Кудахтают про бактерию?
Главное слушайте внимательно. За кошелек можно не держацца. Поздно;)

ну да. это понятно. главное даже не сам кошелек а именно статус. бывший средний класс лишенный бабла но не лишенный статуса еще сможет побороться за себя. А вот если его лишили статуса, лишили детей доступа к качественному воспитанию, образованию и социализации  - то это убойный смертоносный удар по среднему классу европы.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
_J0ker пишет:Толстая и гениальная Джейн пришла - и всех просветила как обычноПик эпидемии впереди - Страница 2 1048167893
Джокер, ты дурак или опять нажрался?

Ёпт-тыть мать твою.
Джейн тут у тебя нарисовался верный болончик - будет тебя защищать пытаясь меня кусать за пяткиПик эпидемии впереди - Страница 2 1048167893

Слушай как ты их прикармливаешь?

империалист

империалист
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
EITotleben пишет:

Ёпт-тыть мать твою.
Джейн тут у тебя нарисовался верный болончик - будет тебя защищать пытаясь меня кусать за пяткиПик эпидемии впереди - Страница 2 1048167893

Гены не так сложились? Бывает. Неправильное похмелье ведет к длительному запою! Помни об этом!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

_J0ker пишет:
EITotleben пишет:

Ёпт-тыть мать твою.

сам толстый))) пишут они тут

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
EITotleben пишет:

Ёпт-тыть мать твою.

Твой безапелляционный идиотизм лишь тому виной. Совет тебе - просто меньше говори xyйни, придурок.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
_J0ker пишет:

Ёпт-тыть мать твою.

Гены не так сложились? Бывает. Неправильное похмелье ведет к длительному запою! Помни об этом!

Ты о чём вообще?
О генетике болонок что-ли?
Ну - для женщин выводили, вот в чистом виде.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
_J0ker пишет:

Ёпт-тыть мать твою.

грешно смеяться над больными людьми https://youtu.be/6g3x4IdvDcM

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
_J0ker пишет:

Ёпт-тыть мать твою.

Твой безапелляционный идиотизм лишь тому виной. Совет тебе - просто меньше говори xyйни, придурок.

<ухмыльнувшись>
Я тебя даже пинать не буду... а то от визга окружаюшие оглохнут ещёПик эпидемии впереди - Страница 2 1048167893

империалист

империалист
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
империалист пишет:

Ты о чём вообще?
О генетике болонок что-ли?
Ну - для женщин выводили, вот в чистом виде.
о тяжелом повреждении сознания. береги себя

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Так, Импер, признак шизы или недоумия по крайней мере - не понимая о чём вообще речь идёт - вердикты выносить.
У тебя шиза или недоумие?
Смеятся не буду, так и быть...

империалист

империалист
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
империалист пишет:

Так, Импер, признак шизы или недоумия по крайней мере - не понимая о чём вообще речь идёт - вердикты выносить.
У тебя шиза или недоумие?
Смеятся не буду, так и быть...
смейся на здоровье. может хоть смех тебе поможет

свисландер

Anonymous
Гость

Сова пишет:Никакой драматизации. Я так вижу.
кому-то публика.
Я и не знал, что Вы сюда за публикой ходите  Пик эпидемии впереди - Страница 2 4099597934

И да, Галич гораздо больше сведений предоставляет, ИМХО. Вы телевизор пересказываете, а Галич комментирует информацию, в чем ее прелесть... Учитесь... Пик эпидемии впереди - Страница 2 1485540604

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

империалист пишет:
Галич пишет:
Ты действительно хочешь знать, что там за. 120 чел?
Только свистни. Я расскажу как моя вторая свекровь заезжает в вирус за новым ровером. Она с наградами во всю грудь от собянина за медицину. Дочь ее в форбсе где т в Австрии и она ненавидит Россию.
И мой свекр сейчас валяется с короной. 80 лет. И она и его брат такой же старик и шикарнейший врач никогда не отвезут его в больницу.
Но вы там делитесь на красные и синие зоны.

Я все же склоняюсь что таки вирус этот есть. Во всяком случае я не думаю что Макс Шевченко откровенно врет про то что переболел этой короновирусной пневмнонием и нашел в 83й больнице врача, профессора который тоже нагло  и откровенно врал ему на камеру. Думаю что таки есть. И соглашусь со многими что этому вирусу скажем так помогли прийти. Кое что доделали, улучшили, творчески переработали. Пик эпидемии впереди - Страница 2 1048167893 Оптимизировали (только не так как наши клоуны здравоохранение а по настоящему).
Но полностью согласен с тобой - это план. И план достаточно гадкий и античеловеческий. Безусловно удаленка образования это погибель. ПО-ГИ-БЕЛЬ! именно так. не преувеличиваю. Этот средний класс в принадлежности к которому многие на форуме тут себя самих подозревают Пик эпидемии впереди - Страница 2 1048167893))) так вот это уже ненадолго. имхо его таки начали быстро и энергично умножать на ноль. Образование детей - один из важнейших элементов этого сокращения.
Как у вас там с возможностью коммун самим создавать для своих детей НЕудаленное образование? Это возможно? Мне так кажется что это один из вариантов спасения.
Импер, я говорила с самого начала, что грипп есть. И что не надо бояцца. Что я лично живу с вирусами всю жизнь потому что муж летает. 1000 раз вокруг земли с поеданиями летучих мышей. Никто не сидит на диване. Все понимают, что делают и какие риски берут на себя. И легкие, альвиолы и матовое стекло - это для быдла чтоб денег срубить.
Я чесслова пыталась вас успокаивать все это время как могла.
Скорее всего я плохо это делала.
Сейчас главное не попасть в больницу. Тест на корону вам сделают а на коклюш, тубик, пневмокок и трясичуху со свинкой нет.
И про детей и дист обр я сказала мильон раз.

Но ты сам видел, что я дура. У моей недистанц есть все. Абсолютно и наши учителя говорят, что страшно не сам комп, а что он разрывет традицию педагогическую. С открытыми уроками, с помощью старших педагогов молодым, с передачей опыта. И тд. Я справлюсь. У меня ничего не изменилось кроме скрипки. Я не погу бросить свою первую скрипку по классу Брона Новосиба. И она вернецца я знаю. Как остальные - не имею представления. Но по моему им без меня хорошо. И слава всем кому надо.
Я уехала за фломиками. Утром и днем очередь была нескончаемая.

Все что вам желаю - здоровья голове. И не упасть с лестницы.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

В Беларуси на 27 апреля зарегистрированы 11 289 человек с положительным тестом на инфекцию COVID-19, сообщаетМинздрав. 1740 человек выздоровели, 75 пациентов с коронавирусом умерли.
[size=17]За последние сутки прирост составил 826 человек — это меньше, чем накануне. Ранее максимальный суточный прирост инфицированных коронавирусной инфекцией был зафиксирован 26 апреля, тогда за сутки прибавилось 873 случая.
[/size]
По состоянию на 27 апреля, выздоровели и выписаны 1740 пациентов, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19.
Всего за время появления инфекции на территории страны проведено 153 845 тестов.
За весь период распространения инфекции на территории страны умерли 75 пациентов с коронавирусом, из них за последние сутки — три человека.
По оценкам министра здравоохранения Владимира Караника, пик заболеваемости придется на конец апреля — начало мая.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/682400.html

Сова

Сова
Гуру
Гуру

свисландер пишет:
Сова пишет:Никакой драматизации. Я так вижу.
кому-то публика.
Я и не знал, что Вы сюда за публикой ходите  Пик эпидемии впереди - Страница 2 4099597934

И да, Галич гораздо больше сведений предоставляет, ИМХО. Вы телевизор пересказываете, а Галич комментирует информацию, в чем ее прелесть... Учитесь... Пик эпидемии впереди - Страница 2 1485540604
У меня последние 3 года нет телевизора, вернее не настроен после переезда.Пик эпидемии впереди - Страница 2 1048167893 и
А Вы любите, чтобы Вам «Рабинович напел».)))
Мне чужие лавры не нужны.Пик эпидемии впереди - Страница 2 1048167893
А учиться передергивать лучше не буду, оставлю Вам.Пик эпидемии впереди - Страница 2 1048167893

Последний раз редактировалось: Сова (Пн 27 Апр - 18:40), всего редактировалось 1 раз(а)

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Галич пишет:
империалист пишет:

Импер, я говорила с самого начала, что грипп есть. И что не надо бояцца. Что я лично живу с вирусами всю жизнь потому что муж летает. 1000 раз вокруг земли с поеданиями летучих мышей. Никто не сидит на диване. Все понимают, что делают и какие риски берут на себя. И легкие, альвиолы и матовое стекло - это для быдла чтоб денег срубить.
Сейчас главное не попасть в больницу. Тест на корону вам сделают а на коклюш, тубик, пневмокок и трясичуху со свинкой нет.

Но ты сам видел, что я дура. У моей недистанц есть все. Абсолютно и наши учителя говорят, что страшно не сам комп, а что он разрывет традицию педагогическую. С открытыми уроками, с помощью старших педагогов молодым, с передачей опыта. И тд. Я справлюсь. У меня ничего не изменилось кроме скрипки. Я не погу бросить свою первую скрипку по классу Брона Новосиба. И она вернецца я знаю. Как остальные - не имею представления. Но по моему им без меня хорошо. И слава всем кому надо.

Я почему то тоже не боюсь вируса хотя и опасаюсь. Скажем так не могу дать себе роскоши расслабухи. И это мы переживем. И да согласен  - именно под этот страх и начали менять мир. И стадо послушно мычит и топает к загону на живодерку куда его сгоняют собаки и пастухи. И это достаточно мерзко - видеть в людях такую стадно-животную покорность. ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже чем покорность евреев в гетто. У тех евреев зачастую хватало духу и бороться и выжить и казнить потом в течение 50 лет своих палачей и сказать "никогда больше!". А нынешний средний этот класс европы америки и прочих развитых стран? Хуже овец.
А по поводу удаленки. С глубокой древности, с пещер дети учились о общались и с учителями и друг с другом. Это очень важно. И по этой важней социализации ни много ни мало воспроизводящей народы земли сейчас наносится удар страшной смертоносной силы. И самый ужас в том что сейчас большинство баранов не смогут это понять и оценить, а потом когда все это ужасающее будет явлено им (нам)  в наличной реальности эти постаревшие мудаки  - бывшие кастомеры, бывшие потребители и бывший средний класс будут мечать только о том как дожить в тпеле и сытости и сдохнуть без мучений. Им уже будет ВСЕ РАВНО до того ада который они оставили своим потомкам. Это именно так работает. Я вижу на близком примере как деменция и старость выжигают и остроту ума и восприятие реальности. То есть когда истинная цель настоящих новаций наконец явится во всей своей красе эти старые пердуны уже ничего не смогут кроме как сходить в штаны а тамошняя молодежь будет уже фундаментально неспособна ни на что - окончательные овцы.

Последний раз редактировалось: империалист (Пн 27 Апр - 18:42), всего редактировалось 2 раз(а)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
империалист пишет:

галь, я тя люблю.

но если я начну перечислять что ты ту понаписала, начиная с того есть ли вирус или нет, каждый раз себе противореча..

и даже на какую страну тебе больще наплевать в данный момент, я даже не хочу озвучивать... то пожелание принять таблетки это лучшее что я могу тебе предложить.

и при этом я продолжаю тебя любить как никого.

формат..

Anonymous
Гость

Галич а что за шашлык на жезлонге?
я еще на дачу не ездил.
кто тут съел шашлык успел в наше сложное время.
или это была шутливая дружеская аллегория?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:

галь, я тя люблю.

но если я начну перечислять что ты ту понаписала, начиная  с того есть ли вирус или нет, каждый раз себе противореча..

и даже на какую страну тебе больще наплевать в данный момент, я даже не хочу озвучивать... то пожелание принять таблетки это лучшее что я могу тебе предложить.

и при этом я продолжаю тебя любить как никого.

и я надеюсь твой муж не читает наш форум?

так вот тебе не нужна Швеция. тебе нужна терапия. и семья сохранится.

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

формат пишет:короче я отказываюсь шутить чтоб не быть неправильно понятым.

шути. если у кого–то проблемы с чувством юмора и, вообще, по жизни проблемы, то это их проблемы.

koalizia

Anonymous
Гость

Мое мнение по поводу удаленного образования, оно же через интернет. Как профессор университета по математике, однозначно говорю: это НЕ РАБОТАЕТ. Несколько лучших студентов это могут, остальные не тянут. Ну НЕЛЬЗЯ математике учить заочно. Нужен контакт преподавателя со студентами, живой взаимный контакт. Я преподаю математику в университете 40 лет, если что. Пик эпидемии впереди - Страница 2 162073437

джейн

джейн
Гуру
Гуру

[quote="империалист"]
Галич пишет:

Я почему то тоже не боюсь вируса хотя и опасаюсь. Скажем так не могу дать себе роскоши расслабухи. И это мы переживем. И да согласен  - именно под этот страх и начали менять мир. И стадо послушно мычит и топает к загону на живодерку куда его сгоняют собаки и пастухи. И это достаточно мерзко - видеть в людях такую стадно-животную покорность. ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже чем покорность евреев в гетто. У тех евреев зачастую хватало духу и бороться и выжить и казнить потом в течение 50 лет своих палачей и сказать "никогда больше!". А нынешний средний этот класс европы америки и прочих развитых стран? Хуже овец.

дорогой и мною уважаемый империалист. как можно не боятся вируса ? ......пока он был далеко от меня ...мне было тоже не так страшно. вроде опасно, но не мне и моей семье. очень егоистично, то таков человек. а потом ...ето пришло в НЙ ...люди стали умирать пугаюче высокими темпами ...и все ече было не очень страшно- потом стали болеть мои знакомые , потом умирать уже из моего круга знакомых...паника в госпиталях..паника в умах ...и какое нам в ето время дело кто ето замутил и как ...важен трагический результат. многие семьи не всостаяние обеспечить своих детей ...я знаю многим кажется что руки у нас связаны за спиной и ето так ....но наши умы свободны и наши сердца ( прости за потетику )..победим если будем помогать друг другу и заботится даже о незнакомых как можем. ......мы не мычим и не бежим в загоны. мы, сидя дома и следую рекомендациям не только спасаем цебя , но стараемся дать возможность и другим не заболеть .мы можен быть заразны ( как гаич рвалась на улизы, считая что у нее был вирус ...но она не знала или она уже не опасна )...понимаеш почему я ее пыталась остановить ? да ..она красиво пишет ( я тоже так не умею ..я вообче не писатель )))) ..я могу лиш поделится опытом жизненным. я не трусиха. я прошла через многие испытания со здоровьем ...и операции и ...не буду развивать ету тему. я вообче герой по жизни. но есть здравый смысл. никто не боится короны ..в лефкой или даже в сртедней форме , но смертность очень высока и гибнут неожиданно молодые и казалось бы здоровые люди. мне плювать сегодня на економику ...два месяца , три - не пропадет вся ето денежно - товарная цепь че;овечества, а вот моего друга не вернуть. а он тоже не очень парился по поводу короны. не значит что только такие гибнут, но вот так случилось ....
а галич не стоит обижаться ...во первых спорить с совой просто глупо по поводу того где она спезиалист. и подозреваю совсем не слабый. а спорит с пеной у рта- для нее авторитетов нет , кроме анечки ))) ладно ..меня понесло. а дара в разговорном жанре у немя мало.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 34]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 18 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения