Во люди у вас энергии, ругаться.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+26
Пшолты
империалист
Галич
EITotleben
Тони Шоймоши
ocean
Юлия Цезарь
_J0ker
джейн
...
Сова
Miss Johns
Европеец
carrera
ArizonaWeird
AndyMo
Bastet
Pion
CAP
123
anw
Редиска
МАРТ
Кулявлоп
Хитрый Хвост
7.62x39
Участников: 30
62 Re: Пик эпидемии впереди Пн 27 Апр - 19:30
7.62x39
Младший Научный Сотрудник
Сова пишет:свисламдер пишет:
Юля, а что тебя бесит в постах Галич? По-моему, человек очень интересно пишет, я, например, так не умею. Читаю ее с удовольствием и не вижу там никакой истерики. Человек так выражает свои мысли и свое отношении к тому, что сейчас происходит. Можно с ней не соглашаться, а чего беситься?
Пишет интересно, да.
Ровно до того момента, пока Вы радостно хлопаете ей в ладоши.
А когда Ваше мнение противоположно мнению нескудоумной форумчанки,
то на Вас много чего выльют с передергиванием, причем с таким мастерством, что другим тоже будет интересно и весело почитать. (ИМХО)
думаешь? а по–моему одна и та же зануднятина уже по сто двадцатому кругу...
ты все по научному и правильно описываешь, я узнал много интересных фактов про вирус, спасибо
63 Re: Пик эпидемии впереди Пн 27 Апр - 19:34
CAP
Ох, ну и наистерили и нанудили по двадцатому кругу.
По делу только у Совы и Коалиции, у остальных эмоции и догадки.
Пошла с собакой в лес. Потом бокал вина и в анабиоз). выживем. Может быть.
64 Re: Пик эпидемии впереди Пн 27 Апр - 19:35
джейн
Гуру
Miss Johns пишет:Во люди у вас энергии, ругаться.
ето все лиш цветочки...нас иногда так разносит - пух и перья летят ....но главное мы отходчивы )))
65 Re: Пик эпидемии впереди Пн 27 Апр - 19:36
Редиска
Член-Корреспондент
с учебой беда. Видио урок это вообще развлекаловка для детей
Особенно мне нравятся тесты по физре и задания по музыке. Это просто уже филиал Кащенко
Особенно мне нравятся тесты по физре и задания по музыке. Это просто уже филиал Кащенко
66 Re: Пик эпидемии впереди Пн 27 Апр - 19:37
Сова
Гуру
джейн пишет:империалист пишет:
Я почему то тоже не боюсь вируса хотя и опасаюсь. Скажем так не могу дать себе роскоши расслабухи. И это мы переживем. И да согласен - именно под этот страх и начали менять мир. И стадо послушно мычит и топает к загону на живодерку куда его сгоняют собаки и пастухи. И это достаточно мерзко - видеть в людях такую стадно-животную покорность. ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже чем покорность евреев в гетто. У тех евреев зачастую хватало духу и бороться и выжить и казнить потом в течение 50 лет своих палачей и сказать "никогда больше!". А нынешний средний этот класс европы америки и прочих развитых стран? Хуже овец.
дорогой и мною уважаемый империалист. как можно не боятся вируса ? ......пока он был далеко от меня ...мне было тоже не так страшно. вроде опасно, но не мне и моей семье. очень егоистично, то таков человек. а потом ...ето пришло в НЙ ...люди стали умирать пугаюче высокими темпами ...и все ече было не очень страшно- потом стали болеть мои знакомые , потом умирать уже из моего круга знакомых...паника в госпиталях..паника в умах ...и какое нам в ето время дело кто ето замутил и как ...важен трагический результат. многие семьи не всостаяние обеспечить своих детей ...я знаю многим кажется что руки у нас связаны за спиной и ето так ....но наши умы свободны и наши сердца ( прости за потетику )..победим если будем помогать друг другу и заботится даже о незнакомых как можем. ......мы не мычим и не бежим в загоны. мы, сидя дома и следую рекомендациям не только спасаем цебя , но стараемся дать возможность и другим не заболеть .мы можен быть заразны ( как гаич рвалась на улизы, считая что у нее был вирус ...но она не знала или она уже не опасна )...понимаеш почему я ее пыталась остановить ? да ..она красиво пишет ( я тоже так не умею ..я вообче не писатель )))) ..я могу лиш поделится опытом жизненным. я не трусиха. я прошла через многие испытания со здоровьем ...и операции и ...не буду развивать ету тему. я вообче герой по жизни. но есть здравый смысл. никто не боится короны ..в лефкой или даже в сртедней форме , но смертность очень высока и гибнут неожиданно молодые и казалось бы здоровые люди. мне плювать сегодня на економику ...два месяца , три - не пропадет вся ето денежно - товарная цепь че;овечества, а вот моего друга не вернуть. а он тоже не очень парился по поводу короны. не значит что только такие гибнут, но вот так случилось ....
а галич не стоит обижаться ...во первых спорить с совой просто глупо по поводу того где она спезиалист. и подозреваю совсем не слабый. а спорит с пеной у рта- для нее авторитетов нет , кроме анечки ))) ладно ..меня понесло. а дара в разговорном жанре у немя мало.
Джейн, я то здесь причем?
Пусть кто угодно спорит со мной и сколько угодно.
Я люблю поболтать с форумчанами вечером.
Только передергиваний и хамства не переношу и терпеть не собираюсь.
67 Re: Пик эпидемии впереди Пн 27 Апр - 19:39
Сова
Гуру
CAP пишет:Ох, ну и наистерили и нанудили по двадцатому кругу.
Слава Богу, появилась.
Я уже запереживала за вас.
Здоровья всей вашей семье!
68 Re: Пик эпидемии впереди Пн 27 Апр - 19:42
Сова
Гуру
Спасибо7.62x39 пишет:Сова пишет:
Пишет интересно, да.
Ровно до того момента, пока Вы радостно хлопаете ей в ладоши.
А когда Ваше мнение противоположно мнению нескудоумной форумчанки,
то на Вас много чего выльют с передергиванием, причем с таким мастерством, что другим тоже будет интересно и весело почитать. (ИМХО)
думаешь? а по–моему одна и та же зануднятина уже по сто двадцатому кругу...
ты все по научному и правильно описываешь, я узнал много интересных фактов про вирус, спасибо
69 Re: Пик эпидемии впереди Пн 27 Апр - 19:42
джейн
Гуру
Сова пишет:джейн пишет:
Джейн, я то здесь причем?
Пусть кто угодно спорит со мной и сколько угодно.
Я люблю поболтать с форумчанами вечером.
Только передергиваний и хамства не переношу и терпеть не собираюсь.
не ...ты тут ни при чем - я о своей реакции. я же читаю не только галича посты , но и твои ...и не просто так пишу свои раздражения ))) все нормально...я ж тоже не воюю тут за жизнь. может мы просто немного overreacted...
70 Re: Пик эпидемии впереди Пн 27 Апр - 19:42
CAP
Спасибо! Вам всем тоже! Была занята, фарма не дремлет).Сова пишет:CAP пишет:Ох, ну и наистерили и нанудили по двадцатому кругу.
Слава Богу, появилась.
Я уже запереживала за вас.
Здоровья всей вашей семье!
71 Re: Пик эпидемии впереди Пн 27 Апр - 19:42
7.62x39
koalizia пишет:Мое мнение по поводу удаленного образования, оно же через интернет. Как профессор университета по математике, однозначно говорю: это НЕ РАБОТАЕТ. Несколько лучших студентов это могут, остальные не тянут. Ну НЕЛЬЗЯ математике учить заочно. Нужен контакт преподавателя со студентами, живой взаимный контакт. Я преподаю математику в университете 40 лет, если что.
никто и не говорит, что удаленка это идеально, но в данный момент это лучше, чем ничего
72 Re: Пик эпидемии впереди Пн 27 Апр - 19:43
Сова
Гуру
Редиска пишет:с учебой беда. Видио урок это вообще развлекаловка для детей
Сегодня слышала, что у вас ещё «труды» дистанционно круто организованы.
Расскажите, что делаете?
73 Re: Пик эпидемии впереди Пн 27 Апр - 19:46
формат..
Гость
я грешным делом люблю ругань почитать.
много узнаешь нового.
на этой теме можно ругаться сколько хочешь.
потом все равно постов не найти и все забудут что ты говорил и ругался.
ибо тема обнуляется через сколько то страниц если много.
много узнаешь нового.
74 Re: Пик эпидемии впереди Пн 27 Апр - 19:46
я за!
Гость
мне лично Галич читать интереснее. жызненно.
Сова чо та пообтрепалась. всё чо т науку пытается толкать.
а нету уже науки и логики в нашем бытие.
юля цезарь и джейн - бесцветность и серость.
75 Re: Пик эпидемии впереди Пн 27 Апр - 19:50
джейн
Гуру
я за! пишет:мне лично Галич читать интереснее. жызненно.
"вот тебе бабушка и юрьев день. " а ты кто ? раскрой личность , дай мне и тебе дать характеристику ?))))
мне даже приятно ...быть серостю и бесцветностю .....))) а то всю жизнь упрекали в обратном . ...я мышка серая ...здорово ))
77 Re: Пик эпидемии впереди Пн 27 Апр - 19:53
Сова
Гуру
Как-то народ сильно распереживался по поводу удаленки.
Такое впечатление, что предложено преподавание навсегда заменить удаленкой.
Это же временные трудности.
Всем нелегко, всем приходится с детьми заниматься.
Что делать-то?
Мы все со своими детьми и без удаленки занимаемся/или занимались.
А те, кто не привык учиться, не хочет учиться, так они с преподаванием не учились.
У нас пол-класса таких было в бывшей школе.
Откуда крики о потерянном поколении?
Что делать-то?
А те, кто не привык учиться, не хочет учиться, так они с преподаванием не учились.
Последний раз редактировалось: Сова (Пн 27 Апр - 19:54), всего редактировалось 1 раз(а)
78 Re: Пик эпидемии впереди Пн 27 Апр - 19:53
джейн
Гуру
формат.. пишет:я грешным делом люблю ругань почитать.
много узнаешь нового.
ага ..я давно заметика что любиш ето дело . ты как бог войны Марс париш над схваткой ...и питаешся нашей кровью )))
79 Re: Пик эпидемии впереди Пн 27 Апр - 19:56
Сова
Гуру
Думая о Формате пишет:
У меня все ходы записаны...
https://alpenforum.forum2x2.ru/t111204-topic
https://alpenforum.forum2x2.ru/t110604-topic
https://alpenforum.forum2x2.ru/t106638-topic
Лето-писец.)
80 Re: Пик эпидемии впереди Пн 27 Апр - 19:57
CAP
никогда не понимала онанистов, тьфу, анонимов! Имеешь мнение, пиши под своим именем. А то так... тык пальцем из-за угла и обратно в нору. Чтоб не успели разглядеть.я за! пишет:мне лично Галич читать интереснее. жызненно.
81 Re: Пик эпидемии впереди Пн 27 Апр - 19:59
Редиска
Член-Корреспондент
Не знаю как у других, а у нас это теперь технология называетсяСова пишет:Редиска пишет:с учебой беда. Видио урок это вообще развлекаловка для детей
Расскажите, что делаете?
У девочек одни задания пироги-вышивка, а у нас (мальчишки) пока сделать шаблон шкатулки
Неделю назад все мед маски из марли шили
82 Re: Пик эпидемии впереди Пн 27 Апр - 19:59
формат..
Гость
цезарь интересно пишет про англию а джейн про америку.как живут простые обыватели.
сова интересно рассказыает про науку. галич про сахар.
жаль очень что много неглупых тут грамотных людей с фрифорума находятся в контрах.
ибо это накладывает отпечаток на отношения.
и многое остается за рамками.
но таковы политические реалии.
этот мир не изменить даже короновирусом.
пусть всё идет своим естественным чередом.
не будем привередливы. ибо так устроен этот мир
83 Re: Пик эпидемии впереди Пн 27 Апр - 20:00
джейн
Гуру
Сова пишет:Как-то народ сильно распереживался по поводу удаленки.
Что делать-то?
я всегда давала своей дочери возможность повалять дурака ...она настолько независима с детства была , я редко помогала ей с учебой. она все сама . я могла помоч с какими то проектами ...но что бы делать за нее домашние задание ..никогда.ето и многое другое дало результаты - она закончила колумбию прекрасно.поетому выскажу свое мнение ... удаленка временное явление ...даже если ребенок упустил ети несколько месяцев , мне кажется не надо делать из етого трагедию ..все наверстается.
84 Re: Пик эпидемии впереди Пн 27 Апр - 20:00
Сова
Гуру
Я сюда не аплодисментами публики хожу, а потрепаться вечерком.я за! пишет:мне лично Галич читать интереснее. жызненно.
85 Re: Пик эпидемии впереди Пн 27 Апр - 20:03
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я не читала эту стр. я за фломиками ездила.
Я дура. Эт поняно.
Но! Мне кажется я поняла, зачем мы сидели дома.
Ну кроме компа и красоты лесов и первой скрипки. У меня скрипка будет а всем ост она не нужна.
Меня не отпускало, зачем им соц дистанция и почему низя 7 недель внуку к деду.
Смотрите фишку.
Парикмахерская. Я стричь ногти не умею, на бошку говна не кладу, чтоб спрятать корни. Это пресмбула.
Амбула- у меня парикмахер друг. Оч хороший. И я вам обещала что зайду к нему первая.
Смотрите как это работает. Только рюмки отставьте в сторону.
Он седня я открылся и я была у него в обед. В обед уже записи нет на 2 недели. Я спросила, т е у тебя все супер и мы выпьем?
Нифига! Соц дистанция. Раньше можно было стричь 8 рыл за заход, теперь 2. Аренда и зп те ж. И на помощь ему приходит кто? Айййй! Банк креди свисс. Он его закредитовывает и перекредитовывает потому что вернуть кредит с соц дистанцией нереально. и вуаля. Все пьют розадо на шезлонге не работая. Стригуцца те, у кого есть деньги чтоб накормить креди свисс ( в вашем случае втб и грефа ненавижу)
Я стригусь бесплатно. Он мой друг.))))
Ну клевый же вирус! Мне нра. Я мозг сломала
Кто помнит новость про офигенный результат у наших круп банков? Я все тупила. Откуда у них эти ярды???? Тож самое будет с ресто, с мелким отельным бизнесом и газетным киоском.
Про обр потом почитаю.
Я дура. Эт поняно.
Ну кроме компа и красоты лесов и первой скрипки. У меня скрипка будет а всем ост она не нужна.
Смотрите фишку.
Парикмахерская. Я стричь ногти не умею, на бошку говна не кладу, чтоб спрятать корни. Это пресмбула.
Амбула- у меня парикмахер друг. Оч хороший. И я вам обещала что зайду к нему первая.
Он седня я открылся и я была у него в обед. В обед уже записи нет на 2 недели. Я спросила, т е у тебя все супер и мы выпьем?
Нифига! Соц дистанция. Раньше можно было стричь 8 рыл за заход, теперь 2. Аренда и зп те ж. И на помощь ему приходит кто? Айййй! Банк креди свисс. Он его закредитовывает и перекредитовывает потому что вернуть кредит с соц дистанцией нереально. и вуаля. Все пьют розадо на шезлонге не работая. Стригуцца те, у кого есть деньги чтоб накормить креди свисс ( в вашем случае втб и грефа ненавижу)
Кто помнит новость про офигенный результат у наших круп банков? Я все тупила. Откуда у них эти ярды???? Тож самое будет с ресто, с мелким отельным бизнесом и газетным киоском.
Про обр потом почитаю.
86 Re: Пик эпидемии впереди Пн 27 Апр - 20:06
джейн
Гуру
Галич пишет:Я не читала эту стр. я за фломиками ездила.
Я дура. Эт поняно.
Смотрите фишку.
Про обр потом почитаю.
сначала обьясни что такое фломики ? я уже вся испеклась от любопытства ...
87 Re: Пик эпидемии впереди Пн 27 Апр - 20:09
EITotleben
Бодхисаттва
Да монстры просто. В хорошем смысле этого слова.Miss Johns пишет:Во люди у вас энергии, ругаться.
88 Re: Пик эпидемии впереди Пн 27 Апр - 20:10
формат..
Гость
ага ..я давно заметика что любиш ето дело . ты как бог войны Марс париш над схваткой ...и питаешся нашей кровью )))
не совсем)
интересно читать как люди живут в других странах. исторические споры также, просвещаюсь в доступной для понимания форме)
89 Re: Пик эпидемии впереди Пн 27 Апр - 20:11
Сова
Гуру
Ааа, это про девочек было.Редиска пишет:Не знаю как у других, а у нас это теперь технология называетсяСова пишет:
Расскажите, что делаете?
У девочек одни задания пироги-вышивка, а у нас (мальчишки) пока сделать шаблон шкатулки
Неделю назад все мед маски из марли шили
Жаловались, что мамы девочек теперь пекут и крестиком вышивают,
у кого лучше получится.
90 Re: Пик эпидемии впереди Пн 27 Апр - 20:14
я за!
Гость
ты не мышка, ты моль серая.джейн пишет:"вот тебе бабушка и юрьев день. а ты кто ? раскрой личность , дай мне и тебе дать характеристику ?))))
мне даже приятно ...быть серостю и бесцветностю .....))) а то всю жизнь упрекали в обратном ...я мышка серая ...здорово- ))
я кто? такой же как ты юзер. просто ты с аватарой, я - без.
в виртуале все равны. наличие аватары даёт преимущества? нет. врать о себе можно и с аватарой.)))
я просто о себе не пишу. а читаю других.
и мне пох, чел пишет нацепив аву, или анонимно.