Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+26
Пшолты
империалист
Галич
EITotleben
Тони Шоймоши
ocean
Юлия Цезарь
_J0ker
джейн
...
Сова
Miss Johns
Европеец
carrera
ArizonaWeird
AndyMo
Bastet
Pion
CAP
123
anw
Редиска
МАРТ
Кулявлоп
Хитрый Хвост
7.62x39
Участников: 30

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 27 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 21 из 34]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Тони Шоймоши пишет:Выявлена новая причина высокой смертности от коронавируса

В некоторых европейских странах высокий уровень смертности от COVID-19 связан с недостатком витамина D

В некоторых европейских странах высокий уровень смертности от COVID-19 связан с недостатком у населения витамина D. К такому выводу пришли ученые из Фонда больницы королевы Елизаветы и Университета Восточной Англии. Результаты их исследования опубликованы в журнале Research Square.
Специалисты сравнили средние уровни витамина D у граждан 20 стран Европы со статистикой смертности от инфекции. Выяснилось, что эти показатели взаимосвязаны, а в государствах, граждане которых испытывают дефицит этого витамина, смертей от COVID-19 больше.
Наиболее низкий уровень витамина D авторы работы зафиксировали у жителей Испании, Италии и Швейцарии.
В исследовании также указывается, что недостаток витамина D чаще всего отмечается у пожилых людей, которые наиболее подвержены тяжелому течению коронавирусной инфекции.
На данный момент ученые разрабатывают рекомендации по профилактике коронавируса с помощью биологически активных веществ.

не знаю про исследования, но нам сказали забыть про витамин С и начать есть витамин Д еще в первую неделю .

но сейчас солныщко уже есть.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат.. пишет:
джейн пишет: я не експерт от слова "совсем ". но есть вирус , конечно есть ....но о нем так мало известно. больше не извество. пока хомо сапиусы на очупь с ним борются. все таки мы не цари природы как нам казалось и надо уважительнее к ней относится. конечно есть вирус...реанимазии всего мира етому в доказательство. галич конечно другого мнения , но не доверяй ей . она мастер епистолярного жанра..не более. у нее постоянный резонанс с очевидностю."

я не могу доверять или не доверять Галич, я щас не совсем понимаю о чем она пишет, слишком для меня высокий "штилем",
раньше на другие темы понимал а щас чего то не дается)
по Москве наблюдаю как там и что, пока от них много зависит по стране.
как бы резонанс расходится.

да не бери в голову. побереги головной мозг.

уж вроде и парикмахерские им открыли и на маникюр баба сходила, а речь более связной все никак не становится. Ну может время надо...

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Сейчас все веселые и находчивые бизнесмены будут пытаться нажиться на лохах. И не важно, что это будет маски или порошок, кусок мыла, дезинфекция рук или дверных ручек.
Может даже леденцы с витамином D выпустят.Пик эпидемии впереди - Страница 21 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Сова пишет:Сейчас все веселые и находчивые бизнесмены будут пытаться нажиться на лохах. И не важно, что это будет маски или порошок, кусок мыла, дезинфекция рук или дверных ручек.
Может даже леденцы с витамином D выпустят.Пик эпидемии впереди - Страница 21 1048167893

да и на здоровье. Экономике в плюс только.

лишь бы фальшивые тесты на вирус не продавали.

Кстати количество банковских афер возросло на порядок. У нас сейчас бухгалтеров обязали отзваниваться клиентам при получении инструкций на перевод. Будьте очень осторожны, вирус не дремлет)))))

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Вс 3 Май - 11:04), всего редактировалось 1 раз(а)

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Презервативы с витамином D со вкусом мяты.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я простой советский инженер. Не понимаю, почему в Испании, Италии, Франции недостаток витамина D?!

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Сова пишет:Сейчас все веселые и находчивые бизнесмены будут пытаться нажиться на лохах. И не важно, что это будет маски или порошок, кусок мыла, дезинфекция рук или дверных ручек.

да и на здоровье. Экономике в плюс только.

Если людям так спокойнее, то пусть покупают, конечно.Пик эпидемии впереди - Страница 21 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

EITotleben пишет:Я простой советский инженер. Не понимаю, почему в Испании, Италии, Франции недостаток витамина D?!

потому что самоизоляция. народ сидел по домам несколько месяцев, только вечером выходил на балкон похлопать в ладоши. Вам не понять)

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
EITotleben пишет:Я простой советский инженер. Не понимаю, почему в Испании, Италии, Франции недостаток витамина D?!

потому что самоизоляция.
Всё равно не понимаю. У них и рыбопродуктов море и Солнце. Что там ещё надо для этого витамина? Давай бизнес замутим - скупим у нас весь рыбий жир, напишем на упаковках Антиковид и начнём толкать как панацею. Поверят ведь Пик эпидемии впереди - Страница 21 1048167893

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:

потому что самоизоляция. народ  сидел по домам несколько месяцев, только вечером выходил на балкон похлопать в ладоши. Вам не понять)
А, ну если так. А то вчера с утра дождь, вечером солнышко. Лицо обгорело Пик эпидемии впереди - Страница 21 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

EITotleben пишет:
Юлия Цезарь пишет:

потому что самоизоляция. народ  сидел по домам несколько месяцев, только вечером выходил на балкон похлопать в ладоши. Вам не понять)
А, ну если так. А то вчера с утра дождь, вечером солнышко. Лицо обгорело Пик эпидемии впереди - Страница 21 1048167893

у меня сад, я в любой момент хвачу любого витамина. А вот итальях и испанцев жалко...они у себя на этажах реально выживали как-то в семьях по несколько поколений, на похороны даже не пускали... не дай Б...

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Тоже не понимаю, почему именно у них нехватка витамина D.
Это же не жители Норильска.
Накопление D происходит не за день и не за месяц.
Это какой-то сбой в обмене веществ, какой-то определенный образ жизни и привычки питания на протяжении жизни.

Всем хорошего дня!Пик эпидемии впереди - Страница 21 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Сова пишет:Тоже не понимаю, почему именно у них нехватка витамина D.
Это же не жители Норильска.
Накопление D происходит не за день и не за месяц.
Это какой-то сбой в обмене веществ, какой-то определенный образ жизни и привычки питания на протяжении жизни.

Всем хорошего дня!Пик эпидемии впереди - Страница 21 1048167893

мы жители "солнечной" англии, нам и рекомендовали витамин Д, пока сидим дома. Мне кажется логично. и настроение улучшает Пик эпидемии впереди - Страница 21 811736489

а что там в средиземноморье, мне кажется их уже витамины не спасут...там шок на несколько поколений вперед. Врочем, Тайланд и после цунами восстановился...время все лечит.

формат..

Anonymous
Гость

2Цезарь, меньше всего этим замарачиваюсь.
ты лучше задумайся
"Об английских корнях немецкого фашизма. От британской к австро-баварской "расе господ"" Мануэль Саркисянц.в свете недавних споров.
так что Адольф не виноват, его плохому научили русские и английские фашисты.
а ты наследница этих фашистов.
чуешь коньюктуру?
нет?
а она есть.
не на той теме будь сказано.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат.. пишет:2Цезарь, меньше всего этим замарачиваюсь.
ты лучше задумайся
"Об английских корнях немецкого фашизма. От британской к австро-баварской "расе господ"" Мануэль Саркисянц.в свете недавних споров.
так что Адольф не виноват, его плохому научили русские и английские фашисты.
а ты наследница этих фашистов.
чуешь коньюктуру?
нет?
а она есть.

если хочешь мое мнение, то за мной не заржавеет)))

я очень рада, что русских и английских обвинили кучей, мне это как бальзам на рану. А немцы и правда не виноваты, они такие ... дисциплинированые и сентиментальные, что сами придумать ничего не могли бы.Да, это все мы русские англичане придумали фашизм, чтобы потом эмигрировать в Лондон ,спустя .... лет. потому что мы умные. Пик эпидемии впереди - Страница 21 2706675327 Пик эпидемии впереди - Страница 21 2706675327

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

а короновирус придумали производители витамина Д. Пик эпидемии впереди - Страница 21 1717296459

и еще производители пищевых дрожжей. потому что народ кинулся печь хлеб сам во всем мире. Я просто худею с них.. я-то со своими пряниками была впереди планеты всей, оказывается. Теперь говорят про кризис индустрии моды, все покупают себе леггинсы, халаты... худи...а я уже всей семье навязала кофт... Я прямо Кассандрой себя ощущаю)

формат..

Anonymous
Гость

ну это да, Адольф говорил о немцах как о доверчивых добрых простаках, которым задурили головы социал-демократы и другие коммунисты, и при правильной пропаганде и агитации их можно перевоспитать)

свисландер

Anonymous
Гость

Юлия Цезарь пишет:мы жители "солнечной" англии, нам и рекомендовали витамин Д, пока сидим дома. Мне кажется логично. и настроение улучшает  Пик эпидемии впереди - Страница 21 811736489

а что там в средиземноморье, мне кажется их уже витамины не спасут...там шок на несколько поколений вперед. Врочем, Тайланд и после цунами восстановился...время все лечит.

Заметим, что шок у них от карантина, а не от короны... И почему только у них? Что в/на туманном альбионе лучше дела обстоят?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат.. пишет:ну это да, Адольф говорил о немцах как о доверчивых добрых простаках, которым задурили головы социал-демократы и другие коммунисты, и при правильной пропаганде и агитации их можно перевоспитать)

о тож... немцев воспитывать очень приятно. Они легко воспитуемы. Это тебе не русские.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

свисландер пишет:
Юлия Цезарь пишет:мы жители "солнечной" англии, нам и рекомендовали витамин Д, пока сидим дома. Мне кажется логично. и настроение улучшает  Пик эпидемии впереди - Страница 21 811736489

Заметим, что шок у них от карантина, а не от короны... И почему только у них? Что в/на туманном альбионе лучше дела обстоят?

Шок у них от короны. Если ты не заметил. Я не помню демонстраций против карантина в этих странах.
не лучше. Но как-то гуманнее и логичнее ИМХО. . Все же мы не такие эмоциональные. И мы были не первые, а они первые.
Впрочем шока хватает.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

свисландер пишет:

Я бы тебе не пожелала их шока . Пишет он тут от чего у них шок. Они еще не всех покойников похоронили.

формат..

Anonymous
Гость

про мыло тут говорили.
вспомнил антисоветчика эмигранта перебежчика Ивана Солоневича(который Народная монархия), так они с братом занимались в трудные первые советские годы даже мыловарением.
скупали туши павших животных, шкуры там всякие, и сами вываривали  мыло в каких то чанах..
работа правда грязная и вонючая.,
но надо было выживать.
потом в лагерях кажется ди-пи тоже приходилось.
но здесь не точно,
тут помню-здесь не помню.
Но по другой версии об был агент НКВД.
у него были достаточно сложные отношения с другими белоэмигрантами, в частности с РОВС, а Ильин отзывался о его Народной Монархии как о бреде.
сложные отношения с эмиграцией вплоть до того, что его собирались того-с как агента НКВД.
короче темна вода,

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Я тут кино недавно пересмотрела "Девчата" ..там фраза есть

"Щастье людям глаза застит" .. вот точно прямо про Галич с компанией.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат.. пишет:про мыло тут говорили.
вспомнил антисоветчика эмигранта перебежчика Ивана Солоневича(который Народная монархия), так они с братом занимались в трудные первые советские годы даже мыловарением.
скупали туши павших животных, шкуры там всякие, и сами вываривали  мыло в каких то чанах..
но надо было выживать.
но здесь не точно,
у него были достаточно сложные отношения с другими белоэмигрантами, в частности с РОВС, а Ильин отзывался о его Народной Монархии как о бреде.
сложные отношения с эмиграцией вплоть до того, что его собирались того-с как агента НКВД.
короче темна вода,

а давай о будушем лучше поговрим? а то что все о прошлом-то? оставь прошлое покойникам, пусть они его хоронят. Будущее интереснее ИМХО

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Юлия Цезарь пишет:
формат.. пишет:про мыло тут говорили.
но надо было выживать.
но здесь не точно,
короче темна вода,

а давай о будушем лучше поговрим? а то что все о прошлом-то? оставь прошлое покойникам, пусть они его хоронят. Будущее интереснее ИМХО

мне кажется что будущее нас как-то рассудит по вопросам эмиграции, в частности

формат..

Anonymous
Гость

про будущее не знаю.
предполагаешь одни планы, а они меняются.
но у нас и прошлое непредсказуемо)
а политологи только спекулируют задним числом.
дармоеды. знать ничего не знают.
только делают важное лице.
блин и еще деньги на этом умудряются зарабатывать.

свисландер

Anonymous
Гость

Юлия Цезарь пишет:Я бы тебе не пожелала их шока . Пишет он тут от чего у них шок. Они еще не всех покойников похоронили.
Это точно... Много кто не вынесет последствий карантина...

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат.. пишет:про будущее не знаю.
предполагаешь одни планы, а они меняются.
но у нас и прошлое непредсказуемо)
а политологи только спекулируют задним числом.
дармоеды. знать ничего не знают.
только делают важное лице.
блин и еще деньги на этом умудряются зарабатывать.

я не про планы, а про Будущее. Планов естественно я строить непредлагаю.

прошлое непредсказуемо по определению,потому что история это слуга политики. И не только у нас(. Мне кажется, что обижаться на это бессмысленно. Надо просто для себя определиться по какую ты стороны баррикады...ну и понять и простить...тех кто волей случая оказался по другую сторону

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Ну значит правильно Собянин запрещает гулять  - меньше витамина D -> больше тяжелых -> ИВЛ->морг. Красота! решаем проблему ПФ РФ Пик эпидемии впереди - Страница 21 1048167893)))))))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

свисландер пишет:
Юлия Цезарь пишет:Я бы тебе не пожелала их шока . Пишет он тут от чего у них шок. Они еще не всех покойников похоронили.
Это точно... Много кто не вынесет последствий карантина...

уже есть первые жертвы. Я не буду показывать пальцем, но они очевидны. загнанных лошадей отстреливают (с]

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 21 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 27 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения