да он заибёццца через пару постов. или она
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
К.В. Сахаров "белое движение в самой сущности своей явилось первым проявлением фашизма..........Белое движение было даже не предтечей фашизма, а чистым проявлением его"
+8
МАРТ
Клюквенное сердце
Юлия Цезарь
_J0ker
формат
генерал Чарнота
Хитрый Хвост
carrera
Участников: 12
93 Re: К.В. Сахаров "белое движение в самой сущности своей явилось первым проявлением фашизма..........Белое движение было даже не предтечей фашизма, а чистым проявлением его" Сб 2 Май - 17:30
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Жангильон Цхраклюев пишет:Немного пират - это типа кок на пиратском судне?
КОК КАК КАЗАК ИЛИ КАЗАК КАК КОК
(полиндром, Есенин так не умел!)
моряк
это круто. Это то во что можно верить.
https://www.youtube.com/watch?v=2kL3fyeno1Y
эта песня была моей подписью, пока ролик не сдулся. не этот ролик, лучше был. Я хочу моряка с кортиком)
94 Re: К.В. Сахаров "белое движение в самой сущности своей явилось первым проявлением фашизма..........Белое движение было даже не предтечей фашизма, а чистым проявлением его" Сб 2 Май - 17:30
...
Carpal tunnel
меня тоже как то чёрти когда начали изображать. я его (или её) обматерил пару раз и он (или она) исчез (или исчезла). жутьжес мне тогда сказал что ко мне пришла известность
95 Ай балам балам Сб 2 Май - 17:30
Жангильон Цхраклюев
Гость
Петруччо упорный! Он может по подбородок в дерьме идти к цели! Потом дойти, поднять эти пять тысяч рублей и удовлетворенно улыбнуться!
96 Re: К.В. Сахаров "белое движение в самой сущности своей явилось первым проявлением фашизма..........Белое движение было даже не предтечей фашизма, а чистым проявлением его" Сб 2 Май - 17:33
...
Carpal tunnel
я не думаю что там рубли. там простое слабоумие на почве перенедобухания. потом пэдя (настоящий) ломится как баран. безо всякий тонкостей или подйобок. просто ревёт как птица выпь над гринспенской пустошью. а это какая то его боевая подруга
97 Ай балам балам Сб 2 Май - 17:36
Жангильон Цхраклюев
Гость
Джаджез знал, что к чему... Как тот Том
Poor Tom seventh son
Always knew what's going on
Ain't a thing that you could hide from Tom
Poor Tom seventh son
Always knew what's going on
Ain't a thing that you could hide from Tom
98 Re: К.В. Сахаров "белое движение в самой сущности своей явилось первым проявлением фашизма..........Белое движение было даже не предтечей фашизма, а чистым проявлением его" Сб 2 Май - 17:39
...
Carpal tunnel
ну я не знал кто такой ильин. и теперь не знаю. не станет д.вовы и я так и не узнаю кто такой этот ильин
воспользуюсь случаем и в 1001й раз вспомню про то что философскими пароходами из совдепии тикали гуманитарии. все крепкие технари оставались в россии. с коммунистами.
как только в 90х дали "свободу" и начали говорить "правду" первыми из этого царства начали ломиться технари. мгновенно понявшие всё и про "правду" и про "свободу"
воспользуюсь случаем и в 1001й раз вспомню про то что философскими пароходами из совдепии тикали гуманитарии. все крепкие технари оставались в россии. с коммунистами.
как только в 90х дали "свободу" и начали говорить "правду" первыми из этого царства начали ломиться технари. мгновенно понявшие всё и про "правду" и про "свободу"
99 Ай балам балам Сб 2 Май - 17:39
Жангильон Цхраклюев
Гость
Я думал, петруччо одинок по жизни. Какие подруги? Хотя женщины - это такие люди, которых хер кто поймет...
100 Re: К.В. Сахаров "белое движение в самой сущности своей явилось первым проявлением фашизма..........Белое движение было даже не предтечей фашизма, а чистым проявлением его" Сб 2 Май - 17:41
...
Carpal tunnel
это фигуральное выражение. ну типа как кто то кто его понимает и кто хотел бы ему дать. несмотря даже на то что пэдя не может взять
101 Re: К.В. Сахаров "белое движение в самой сущности своей явилось первым проявлением фашизма..........Белое движение было даже не предтечей фашизма, а чистым проявлением его" Сб 2 Май - 17:45
Клюквенное сердце
Гуру
Белое движение противостояло тысячелетнему жидо-нацизму и расовому жидо-порабощению.
теперть мы переживает результаты красного жидо-порабощения: нищету и бесправие русского народа!
теперть мы переживает результаты красного жидо-порабощения: нищету и бесправие русского народа!
102 Re: К.В. Сахаров "белое движение в самой сущности своей явилось первым проявлением фашизма..........Белое движение было даже не предтечей фашизма, а чистым проявлением его" Сб 2 Май - 17:51
...
Carpal tunnel
скорее белое движение изображало это противостояние. а на самом деле оно боролось за свои исконные боярские феодальные вольности. ну и их смели как везде на земном шаре
103 Re: К.В. Сахаров "белое движение в самой сущности своей явилось первым проявлением фашизма..........Белое движение было даже не предтечей фашизма, а чистым проявлением его" Сб 2 Май - 17:56
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
как смели и прочие ценности. Какие ценности остались, стесняюсь спросить и чем их ценности были хуже тех, что потерпели поражение недавно?... пишет:скорее белое движение изображало это противостояние. а на самом деле оно боролось за свои исконные боярские феодальные вольности. ну и их смели как везде на земном шаре
кто сказал какие ценности ценны? а давайте переоценим наши ценности. Вернемся к старым ценностям. и давайте не заморачиваться кому какие ценности кажутся слищком старыми, а кому хочется остановиться на 100 лет назад.
104 Ай балам балам Сб 2 Май - 17:58
Жангильон Цхраклюев
Гость
Белые - это кто? А это те, кто записывался в подразделения, имевшие своей целью не восстановление монархии, нет!!! Они воевали за учредительное собрание и всякие другие пакости.
Белые не фашисты. Они слишком легко меняли окрас для фашистов. Фашисты - те покрепче будут.
Белые не фашисты. Они слишком легко меняли окрас для фашистов. Фашисты - те покрепче будут.
105 Re: К.В. Сахаров "белое движение в самой сущности своей явилось первым проявлением фашизма..........Белое движение было даже не предтечей фашизма, а чистым проявлением его" Сб 2 Май - 18:02
формат..
Гость
Жангильон, это ты сказал или твой клон?
их там дофига было разной масти.
кстати доходило еще до того что черносотенцы потом вступали в ком.партию, если верить прекрасному израиле-советскому исследователю Михаилу Агурскому национал-большевицкого вопроса.
их там дофига было разной масти.
кстати доходило еще до того что черносотенцы потом вступали в ком.партию, если верить прекрасному израиле-советскому исследователю Михаилу Агурскому национал-большевицкого вопроса.
106 Ай балам балам Сб 2 Май - 18:05
Жангильон Цхраклюев
Гость
Это сказал я - Жангильон. А потому это истина на дальней станции!
Именно до фига и именно разной масти. Какие уж тут фашисты...
Именно до фига и именно разной масти. Какие уж тут фашисты...
107 Re: К.В. Сахаров "белое движение в самой сущности своей явилось первым проявлением фашизма..........Белое движение было даже не предтечей фашизма, а чистым проявлением его" Сб 2 Май - 18:08
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
белые - идеалисты . а фашизм это очень материально и несколько фамилиарно тоже.Жангильон Цхраклюев пишет:Белые - это кто? А это те, кто записывался в подразделения, имевшие своей целью не восстановление монархии, нет!!! Они воевали за учредительное собрание и всякие другие пакости.
108 Re: К.В. Сахаров "белое движение в самой сущности своей явилось первым проявлением фашизма..........Белое движение было даже не предтечей фашизма, а чистым проявлением его" Сб 2 Май - 18:10
формат..
Гость
некоторые потом служили красным, типа за ними будущее и возрождение страны.
да и сразу некоторые переходили на сторону большевиков.
не всем правда повезло перейти известный рубикон 37-38, но тем не менее.
не все служили у немцев.
не все служили у немцев.
109 Ай балам балам Сб 2 Май - 18:13
Жангильон Цхраклюев
Гость
Давайте так, мадам. Поскольку вы поддерживаете мое мнение, что белые - не фашисты, то мы заодно.
Что же касается идеализма, тут мы расходимся. Я вам, как Заратустра, скажу одну истину, но вы зажмите ей пасть, потому что она КРИЧИТ!!!
Истина такая:
Идеалист ХХ века абсолютно материален! Тот, кто в ХХ веке деалист как противоположность материальности, тот просто ЖУЛИК!
Настоящий идеализм ХХ века - марксизм! Независимо от того, согласны вы с ним или нет. Именно за эту вполне материальную идею умирали люди в ХХ веке.
Что же касается идеализма, тут мы расходимся. Я вам, как Заратустра, скажу одну истину, но вы зажмите ей пасть, потому что она КРИЧИТ!!!
Истина такая:
Идеалист ХХ века абсолютно материален! Тот, кто в ХХ веке деалист как противоположность материальности, тот просто ЖУЛИК!
Настоящий идеализм ХХ века - марксизм! Независимо от того, согласны вы с ним или нет. Именно за эту вполне материальную идею умирали люди в ХХ веке.
110 Re: К.В. Сахаров "белое движение в самой сущности своей явилось первым проявлением фашизма..........Белое движение было даже не предтечей фашизма, а чистым проявлением его" Сб 2 Май - 18:14
...
Carpal tunnel
Юлия Цезарь пишет:как смели и прочие ценности. Какие ценности остались, стесняюсь спросить и чем их ценности были хуже тех, что потерпели поражение недавно?... пишет:скорее белое движение изображало это противостояние. а на самом деле оно боролось за свои исконные боярские феодальные вольности. ну и их смели как везде на земном шаре
кто сказал какие ценности ценны? а давайте переоценим наши ценности. Вернемся к старым ценностям. и давайте не заморачиваться кому какие ценности кажутся слищком старыми, а кому хочется остановиться на 100 лет назад.
я тебе ответил - мой бакс. тот самый жёлтый дьявол. как стоял так и стоит. как у молодого. сколько бы мишка Хазин не ходил вокруг него крестными ходами и не заклинал его падением бреттновуддского соглашения
111 Re: К.В. Сахаров "белое движение в самой сущности своей явилось первым проявлением фашизма..........Белое движение было даже не предтечей фашизма, а чистым проявлением его" Сб 2 Май - 18:16
империалист
Гуру
Жангильон Цхраклюев пишет:Белые - это кто? А это те, кто записывался в подразделения, имевшие своей целью не восстановление монархии, нет!!! Они воевали за учредительное собрание и всякие другие пакости.
не совсем так. сами по себе белые не были фашистами как осознанным сформированным движением. Среди них фашисты были, расисты были, социал-дарвинисты были и просто те кто хотел иметь рабов. Собсвтенно идейное развитие и фашизма как режима и господства багородий над быдлом по причине генетического превосходства (как идейного рассового наполнения) - на это у белых появилось и время и желание и силы в эмиграции куда их послали генетически неполноценные русские унтерменш. Много и убидительно рассуждая сии философы имели частые и плодотворные контакты как с руководством НСДАП вообще так и с его вождями включая Адика в частности. Результатом этих рассуждений и стало восприятие немецкими патриотами России как страны где безвольные неспособные на самостоятельное государствообразование славянские массы зря прозябают под игом еще более неспособных к рациональному государствообразованию жидов. Жидов стоило ликвидировать, славянские массы использовать как рабов (ни на что большее это быдло неспособно как хорошо и убедительно объяснили благородные эмигранты из России), благородных русских эмигрантов как наследственных господ и потому генетически более развитых чем русский славянский скот, можно и нужно рационально использовать и как силу способную помочь в уничтожении русского жидогосударства, и как управляющих владениями немецких колонистов в недалеком будущем.
Последний раз редактировалось: империалист (Сб 2 Май - 18:21), всего редактировалось 2 раз(а)
112 Re: К.В. Сахаров "белое движение в самой сущности своей явилось первым проявлением фашизма..........Белое движение было даже не предтечей фашизма, а чистым проявлением его" Сб 2 Май - 18:17
...
Carpal tunnel
я не знаю о каких белых вы говорите но вот - германцы все сплошь поголовно фашисты. итальянцы испанцы. британцы - латентные фашисты. французы скромно тяготеют к фашизму не давая прорваться своим животным инстинктам на белый свет очевидности. японцы. то есть практически вся западная цивилизация и часть примкнувших до них цивилизованных жёлтых людей - все они фашисты
в россии нет ни истоков ни причин для установления фашистской диктатуры
это факты. теперь давайте рассмотрим чем вы конкретно недовольны против этих фактов
в россии нет ни истоков ни причин для установления фашистской диктатуры
это факты. теперь давайте рассмотрим чем вы конкретно недовольны против этих фактов
113 Re: К.В. Сахаров "белое движение в самой сущности своей явилось первым проявлением фашизма..........Белое движение было даже не предтечей фашизма, а чистым проявлением его" Сб 2 Май - 18:18
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
формат.. пишет:некоторые потом служили красным, типа за ними будущее и возрождение страны.
не все служили у немцев.
ДА просто люди страны где произошел переворот.
вот будь завтра переворот у вас и что вы делать станете? вы же все как-то жили до него, до переворота...кто-то работал, кто-то работу давал.... люди люди
114 Ай балам балам Сб 2 Май - 18:19
Жангильон Цхраклюев
Гость
Жидов не знаю? но славянские массы как рабов использовать, так это к Петру Первому. Вот кто в этом случае Отец Мирового ФАШИЗМА ))
115 Re: К.В. Сахаров "белое движение в самой сущности своей явилось первым проявлением фашизма..........Белое движение было даже не предтечей фашизма, а чистым проявлением его" Сб 2 Май - 18:20
формат..
Гость
2Цезарь, у фашистов тоже хватает идеалистов.
по одной из версии около 20-30 процентов членов НДСПА это бывшие коммунисты и социал-демократы.
пошли за национал-социалистами ибо в них видели силу которая может страну, в данном случае Германию, поднять так сказать с колен версальского мира.
так што много чего накручено))
по одной из версии около 20-30 процентов членов НДСПА это бывшие коммунисты и социал-демократы.
пошли за национал-социалистами ибо в них видели силу которая может страну, в данном случае Германию, поднять так сказать с колен версальского мира.
так што много чего накручено))
116 Re: К.В. Сахаров "белое движение в самой сущности своей явилось первым проявлением фашизма..........Белое движение было даже не предтечей фашизма, а чистым проявлением его" Сб 2 Май - 18:21
...
Carpal tunnel
вот Шафаревич изобретал теорию социальной болезни социализмом. зачем изобретать химеры когда реальность вопиёт в своей очевидности. но только как всякий истинный гений игорь ростиславич ошибся с диаметральной противоположностью. болезнью этой является не социализм а фашизм. и поражены ею как раз те кто старательно декларирует собственную от этого заболевания отдалённость
117 Re: К.В. Сахаров "белое движение в самой сущности своей явилось первым проявлением фашизма..........Белое движение было даже не предтечей фашизма, а чистым проявлением его" Сб 2 Май - 18:23
империалист
Гуру
Жангильон Цхраклюев пишет:Жидов не знаю? но славянские массы как рабов использовать, так это к Петру Первому. Вот кто в этом случае Отец Мирового ФАШИЗМА ))
Старина, вся русская история это непрерывная черная дыра русского дспотизма, дикости и осталости. Начиная примерно с Саши Невского. Ты как то отстаешь от тренда. Не тормози! Сникерсни!
118 Re: К.В. Сахаров "белое движение в самой сущности своей явилось первым проявлением фашизма..........Белое движение было даже не предтечей фашизма, а чистым проявлением его" Сб 2 Май - 18:24
...
Carpal tunnel
Жангильон Цхраклюев пишет:Жидов не знаю? но славянские массы как рабов использовать, так это к Петру Первому. Вот кто в этом случае Отец Мирового ФАШИЗМА ))
ну почему обязательно фашизма. мы же уже согласились что фашизм это моноидея. у петра же идей было великое множество. и основное отличие фашизма это тотальное подавление всех кто не согласен с твоей идей. деяния петра же были направлены напротив на развитие всего что вовлекалось в орбиту реализации его идей
119 Re: К.В. Сахаров "белое движение в самой сущности своей явилось первым проявлением фашизма..........Белое движение было даже не предтечей фашизма, а чистым проявлением его" Сб 2 Май - 18:26
формат..
Гость
2Цезарь, если этот вопрос мне, то если у нас будет переворот, то я постараюсь не вмешиваться ни на чьей стороне.
Нехай электорат сами между собой разбираются.
Ибо много щас реальных шизофреников и е6анатов, как пример далеко ходить не надо, один из них за мной всё бегает ищет владимирвладимирыча.
И объясни какой мне смысл впрягаться в разборки нынешних е6анатов?
у одних я жид, у других русский патриот-читай фашист,
да нахер мне этот цирк нужен.
да хоть пускай глотки друг другу перегрызут если масла в голове не хватает.
Нехай электорат сами между собой разбираются.
Ибо много щас реальных шизофреников и е6анатов, как пример далеко ходить не надо, один из них за мной всё бегает ищет владимирвладимирыча.
И объясни какой мне смысл впрягаться в разборки нынешних е6анатов?
у одних я жид, у других русский патриот-читай фашист,
да нахер мне этот цирк нужен.
да хоть пускай глотки друг другу перегрызут если масла в голове не хватает.
120 Ай балам балам Сб 2 Май - 18:28
Жангильон Цхраклюев
Гость
За ненадобностью и спорить не стану. Итак, белое движение не есть что-то новое в смысле паразитирования на русском народе. Ну и хорошо.
Но фашизм - это единение Граждан с большой буквы "Г"!!!
Когда вы наконец поймете это? Фашизм - это единение уважаемых достойных людей!!!
Не может человек, вешающий крестьян и улыбающийся графьям, быть фашистом.
Если у говорить до конца, то фашизм - это нечто, гораздо более высокое, чем то, ради чего воевали белые.
Но фашизм - это единение Граждан с большой буквы "Г"!!!
Когда вы наконец поймете это? Фашизм - это единение уважаемых достойных людей!!!
Не может человек, вешающий крестьян и улыбающийся графьям, быть фашистом.
Если у говорить до конца, то фашизм - это нечто, гораздо более высокое, чем то, ради чего воевали белые.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » К.В. Сахаров "белое движение в самой сущности своей явилось первым проявлением фашизма..........Белое движение было даже не предтечей фашизма, а чистым проявлением его"