Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

К.В. Сахаров "белое движение в самой сущности своей явилось первым проявлением фашизма..........Белое движение было даже не предтечей фашизма, а чистым проявлением его"

+8
МАРТ
Клюквенное сердце
Юлия Цезарь
_J0ker
формат
генерал Чарнота
Хитрый Хвост
carrera
Участников: 12

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 7]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да он заибёццца через пару постов. или она

92К.В. Сахаров "белое движение в самой сущности своей явилось первым проявлением фашизма..........Белое движение было даже не предтечей фашизма, а чистым проявлением его" - Страница 4 Empty Ай балам балам Сб 2 Май - 17:29

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Поди прочь, презренный негр.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Жангильон Цхраклюев пишет:Немного пират - это типа кок на пиратском судне?

КОК КАК КАЗАК ИЛИ КАЗАК КАК КОК
(полиндром, Есенин так не умел!)

моряк
это круто. Это то во что можно верить.

https://www.youtube.com/watch?v=2kL3fyeno1Y

эта песня была моей подписью, пока ролик не сдулся. не этот ролик, лучше был. Я хочу моряка с кортиком)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

меня тоже как то чёрти когда начали изображать. я его (или её) обматерил пару раз и он (или она) исчез (или исчезла). жутьжес мне тогда сказал что ко мне пришла известность

95К.В. Сахаров "белое движение в самой сущности своей явилось первым проявлением фашизма..........Белое движение было даже не предтечей фашизма, а чистым проявлением его" - Страница 4 Empty Ай балам балам Сб 2 Май - 17:30

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Петруччо упорный! Он может по подбородок в дерьме идти к цели! Потом дойти, поднять эти пять тысяч рублей и удовлетворенно улыбнуться!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я не думаю что там рубли. там простое слабоумие на почве перенедобухания. потом пэдя (настоящий) ломится как баран. безо всякий тонкостей или подйобок. просто ревёт как птица выпь над гринспенской пустошью. а это какая то его боевая подруга

97К.В. Сахаров "белое движение в самой сущности своей явилось первым проявлением фашизма..........Белое движение было даже не предтечей фашизма, а чистым проявлением его" - Страница 4 Empty Ай балам балам Сб 2 Май - 17:36

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Джаджез знал, что к чему... Как тот Том

Poor Tom seventh son
Always knew what's going on
Ain't a thing that you could hide from Tom

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну я не знал кто такой ильин. и теперь не знаю. не станет д.вовы и я так и не узнаю кто такой этот ильин
воспользуюсь случаем и в 1001й раз вспомню про то что философскими пароходами из совдепии тикали гуманитарии. все крепкие технари оставались в россии. с коммунистами.
как только в 90х дали "свободу" и начали говорить "правду" первыми из этого царства начали ломиться технари. мгновенно понявшие всё и про "правду" и про "свободу"

99К.В. Сахаров "белое движение в самой сущности своей явилось первым проявлением фашизма..........Белое движение было даже не предтечей фашизма, а чистым проявлением его" - Страница 4 Empty Ай балам балам Сб 2 Май - 17:39

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Я думал, петруччо одинок по жизни. Какие подруги? Хотя женщины - это такие люди, которых хер кто поймет...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

это фигуральное выражение. ну типа как кто то кто его понимает и кто хотел бы ему дать. несмотря даже на то что пэдя не может взять

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

Белое движение противостояло тысячелетнему жидо-нацизму и расовому жидо-порабощению.

теперть мы переживает результаты красного жидо-порабощения: нищету и бесправие русского народа!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

скорее белое движение изображало это противостояние. а на самом деле оно боролось за свои исконные боярские феодальные вольности. ну и их смели как везде на земном шаре

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:скорее белое движение изображало это противостояние. а на самом деле оно боролось за свои исконные боярские феодальные вольности. ну и их смели как везде на земном шаре
как смели и прочие ценности. Какие ценности остались, стесняюсь спросить и чем их ценности были хуже тех, что потерпели поражение недавно?

кто сказал какие ценности ценны? а давайте переоценим наши ценности. Вернемся к старым ценностям. и давайте не заморачиваться кому какие ценности кажутся слищком старыми, а кому хочется остановиться на 100 лет назад.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

104К.В. Сахаров "белое движение в самой сущности своей явилось первым проявлением фашизма..........Белое движение было даже не предтечей фашизма, а чистым проявлением его" - Страница 4 Empty Ай балам балам Сб 2 Май - 17:58

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Белые - это кто? А это те, кто записывался в подразделения, имевшие своей целью не восстановление монархии, нет!!! Они воевали за учредительное собрание и всякие другие пакости.

Белые не фашисты. Они слишком легко меняли окрас для фашистов. Фашисты - те покрепче будут.

формат..

Anonymous
Гость

Жангильон, это ты сказал или твой клон?
их там дофига было разной масти.
кстати доходило еще до того что черносотенцы потом вступали в ком.партию, если верить прекрасному израиле-советскому исследователю Михаилу Агурскому национал-большевицкого вопроса.

106К.В. Сахаров "белое движение в самой сущности своей явилось первым проявлением фашизма..........Белое движение было даже не предтечей фашизма, а чистым проявлением его" - Страница 4 Empty Ай балам балам Сб 2 Май - 18:05

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Это сказал я - Жангильон. А потому это истина на дальней станции!
Именно до фига и именно разной масти. Какие уж тут фашисты...

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Жангильон Цхраклюев пишет:Белые - это кто? А это те, кто записывался в подразделения, имевшие своей целью не восстановление монархии, нет!!! Они воевали за учредительное собрание и всякие другие пакости.

Белые не фашисты. Они слишком легко меняли окрас для фашистов. Фашисты - те покрепче будут.
белые - идеалисты . а фашизм это очень материально и несколько фамилиарно тоже.

формат..

Anonymous
Гость

некоторые потом служили красным, типа за ними будущее и возрождение страны.
да и сразу некоторые переходили на сторону большевиков.
не всем правда повезло перейти известный рубикон 37-38, но тем не менее.
не все служили у немцев.

109К.В. Сахаров "белое движение в самой сущности своей явилось первым проявлением фашизма..........Белое движение было даже не предтечей фашизма, а чистым проявлением его" - Страница 4 Empty Ай балам балам Сб 2 Май - 18:13

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Давайте так, мадам. Поскольку вы поддерживаете мое мнение, что белые - не фашисты, то мы заодно.

Что же касается идеализма, тут мы расходимся. Я вам, как Заратустра, скажу одну истину, но вы зажмите ей пасть, потому что она КРИЧИТ!!!
Истина такая:

Идеалист ХХ века абсолютно материален! Тот, кто в ХХ веке деалист как противоположность материальности, тот просто ЖУЛИК!

Настоящий идеализм ХХ века - марксизм! Независимо от того, согласны вы с ним или нет. Именно за эту вполне материальную идею умирали люди в ХХ веке.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
... пишет:скорее белое движение изображало это противостояние. а на самом деле оно боролось за свои исконные боярские феодальные вольности. ну и их смели как везде на земном шаре
как смели и прочие ценности. Какие ценности остались,  стесняюсь спросить и чем их ценности были хуже тех, что потерпели поражение недавно?

кто сказал какие ценности ценны? а давайте переоценим наши ценности. Вернемся к старым ценностям. и давайте не заморачиваться кому какие ценности кажутся слищком старыми, а кому хочется остановиться на 100 лет назад.

я тебе ответил - мой бакс. тот самый жёлтый дьявол. как стоял так и стоит. как у молодого. сколько бы мишка Хазин не ходил вокруг него крестными ходами и не заклинал его падением бреттновуддского соглашения

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Жангильон Цхраклюев пишет:Белые - это кто? А это те, кто записывался в подразделения, имевшие своей целью не восстановление монархии, нет!!! Они воевали за учредительное собрание и всякие другие пакости.

не совсем так. сами по себе белые не были фашистами как осознанным сформированным движением. Среди них фашисты были, расисты были, социал-дарвинисты были и просто те кто хотел иметь рабов. Собсвтенно идейное развитие и фашизма как режима и господства багородий над быдлом по причине генетического превосходства (как идейного рассового наполнения) - на это у белых появилось и время и желание и силы в эмиграции куда их послали генетически неполноценные русские унтерменш. Много и убидительно рассуждая сии философы имели частые и плодотворные контакты как с руководством НСДАП вообще так и с его вождями включая Адика в частности. Результатом этих рассуждений и стало восприятие немецкими патриотами России как страны где безвольные неспособные на самостоятельное государствообразование славянские массы зря прозябают под игом еще более неспособных к рациональному государствообразованию жидов. Жидов стоило ликвидировать, славянские массы использовать как рабов (ни на что большее это быдло неспособно как хорошо и убедительно объяснили благородные эмигранты из России), благородных русских эмигрантов как наследственных господ и потому генетически более развитых чем русский славянский скот, можно и нужно рационально использовать и как силу способную помочь в уничтожении русского жидогосударства, и как управляющих владениями немецких колонистов в недалеком будущем.

Последний раз редактировалось: империалист (Сб 2 Май - 18:21), всего редактировалось 2 раз(а)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я не знаю о каких белых вы говорите но вот - германцы все сплошь поголовно фашисты. итальянцы испанцы. британцы - латентные фашисты. французы скромно тяготеют к фашизму не давая прорваться своим животным инстинктам на белый свет очевидности. японцы. то есть практически вся западная цивилизация и часть примкнувших до них цивилизованных жёлтых людей - все они фашисты

в россии нет ни истоков ни причин для установления фашистской диктатуры

это факты. теперь давайте рассмотрим чем вы конкретно недовольны против этих фактов

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат.. пишет:некоторые потом служили красным, типа за ними будущее и возрождение страны.
да и сразу некоторые переходили на сторону большевиков.
не всем правда повезло перейти известный рубикон 37-38, но тем не менее.
не все служили у немцев.

ДА просто люди страны где произошел переворот.

вот будь завтра переворот у вас и что вы делать станете? вы же все как-то жили до него, до переворота...кто-то работал, кто-то работу давал.... люди люди

114К.В. Сахаров "белое движение в самой сущности своей явилось первым проявлением фашизма..........Белое движение было даже не предтечей фашизма, а чистым проявлением его" - Страница 4 Empty Ай балам балам Сб 2 Май - 18:19

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Жидов не знаю? но славянские массы как рабов использовать, так это к Петру Первому. Вот кто в этом случае Отец Мирового ФАШИЗМА ))

формат..

Anonymous
Гость

2Цезарь, у фашистов тоже хватает идеалистов.
по одной из версии около 20-30 процентов членов НДСПА это бывшие коммунисты и социал-демократы.
пошли за национал-социалистами ибо в них видели силу которая может страну, в данном случае Германию, поднять так сказать с колен версальского мира.
так што много чего накручено))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вот Шафаревич изобретал теорию социальной болезни социализмом. зачем изобретать химеры когда реальность вопиёт в своей очевидности. но только как всякий истинный гений игорь ростиславич ошибся с диаметральной противоположностью. болезнью этой является не социализм а фашизм. и поражены ею как раз те кто старательно декларирует собственную от этого заболевания отдалённость

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Жангильон Цхраклюев пишет:Жидов не знаю? но славянские массы как рабов использовать, так это к Петру Первому. Вот кто в этом случае Отец Мирового ФАШИЗМА ))

Старина, вся русская история это непрерывная черная дыра русского дспотизма, дикости и осталости. Начиная примерно с Саши Невского. Ты как то отстаешь от тренда. Не тормози! Сникерсни!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Жангильон Цхраклюев пишет:Жидов не знаю? но славянские массы как рабов использовать, так это к Петру Первому. Вот кто в этом случае Отец Мирового ФАШИЗМА ))

ну почему обязательно фашизма. мы же уже согласились что фашизм это моноидея. у петра же идей было великое множество. и основное отличие фашизма это тотальное подавление всех кто не согласен с твоей идей. деяния петра же были направлены напротив на развитие всего что вовлекалось в орбиту реализации его идей

формат..

Anonymous
Гость

2Цезарь, если этот вопрос мне, то если у нас будет переворот, то я постараюсь не вмешиваться ни на чьей стороне.
Нехай электорат сами между собой разбираются.
Ибо много щас реальных шизофреников и е6анатов, как пример далеко ходить не надо, один из них за мной всё бегает ищет владимирвладимирыча.
И объясни какой мне смысл впрягаться в разборки нынешних е6анатов?
у одних я жид, у других русский патриот-читай фашист,
да нахер мне этот цирк нужен.
да хоть пускай глотки друг другу перегрызут если масла в голове не хватает.

120К.В. Сахаров "белое движение в самой сущности своей явилось первым проявлением фашизма..........Белое движение было даже не предтечей фашизма, а чистым проявлением его" - Страница 4 Empty Ай балам балам Сб 2 Май - 18:28

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

За ненадобностью и спорить не стану. Итак, белое движение не есть что-то новое в смысле паразитирования на русском народе. Ну и хорошо.

Но фашизм - это единение Граждан с большой буквы "Г"!!!
Когда вы наконец поймете это? Фашизм - это единение уважаемых достойных людей!!!
Не может человек, вешающий крестьян и улыбающийся графьям, быть фашистом.
Если у говорить до конца, то фашизм - это нечто, гораздо более высокое, чем то, ради чего воевали белые.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения