Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Единственный в странах бывшего СССР парад Победы прошел в Минске

+10
_J0ker
джейн
империалист
...
anw
Тони Шоймоши
формат
Хитрый Хвост
генерал Чарнота
Бушок
Участников: 14

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 6]

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
интересуюсь пишет:
чего боится? Единственный в странах бывшего СССР парад Победы прошел в Минске  - Страница 6 1485540604

потери популярности Это раз. И что ему придется однажды оказаться как все, он же такой не как все))) Ему нравится быть последним диктатором Европы ИМХО
Ой, да ему уже давно простили этого диктатора Единственный в странах бывшего СССР парад Победы прошел в Минске  - Страница 6 1048167893 Так, чудит себе мужик, да и пусть, лишь бы в чужие околицы не залезал. А он и не лазит Единственный в странах бывшего СССР парад Победы прошел в Минске  - Страница 6 1048167893

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Сова пишет:
джейн пишет:

Сова
Гуру
Гуру
Женщина Сообщения : 14852
Дата регистрации : 2014-06-29
+
----
-

Мне кажется, что можно организовать что-то менее масштабное, с воздушным парадом и салютом и фронтовиков поздравить.
Людей по пропускам и в намордниках на кладбища выпустить, расписать время в пропусках, кто и когда может выйти и поклониться праху погибших.

я на етот  твой среагировала ..я в принзипе тоже самое думаю ..но извиняюсь если не поняла тебя.

Ты меня правильно поняла.
Это, конечно, моё.

Но люди считают, что и это опасно.
Что могу сказать?
Нам полегче, нас уже выпускают.

нас и не закрывали ..мы были вольны и сейчас вольны ходить куда хотим .нас призывали и призывают самоизолироваться , у все закрыли кроме продовольственных магазинов и аптек. но государственные службы и все бизнесы ранотают если они могут выполнять на удаленке свои обязаности. мои подруги почти все из дома работают ..
но нас нe закрывали ...езди , ходи ...желательно в масках и перчатках ...дома просили остаться тех кому старше 65 и тех кто в группе риска. просили , но не приказывали...полиция никого не останавливала. они могли делать замечания если в продовольственных магазинах или в очередях за продуктами или в департмент по безраборице не соблюдали дистанцию.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Кстати, в единственном уцелевшем барбакане крепости открылся новый музей. "Летопись крепости Брест-Литовск". Хорошо. Жалко, что экспозиция маленькая, но обещали увеличить.

Иван Крылов

Anonymous
Гость

Гуси (Басня)

Предлинной хворостиной
Мужик Гусей гнал в город продавать;
И, правду истинну сказать,
Не очень вежливо честил свой гурт гусиной:
На барыши спешил к базарному он дню
(А где до прибыли коснется,
Не только там гусям, и людям достается).
Я мужика и не виню;
Но Гуси иначе об этом толковали
И, встретяся с прохожим на пути,
Вот как на мужика пеняли:
«Где можно нас, Гусей, несчастнее найти?
Мужик так нами помыкает,
И нас, как будто бы простых Гусей, гоняет;
А этого не смыслит неуч сей,
Что он обязан нам почтеньем;
Что мы свой знатный род ведем от тех Гусей,
Которым некогда был должен Рим спасеньем:
Там даже праздники им в честь учреждены!» —
«А вы хотите быть за что отличены?»
Спросил прохожий их.— «Да наши предки…» — «Знаю,
И всё читал: но ведать я желаю,
Вы сколько пользы принесли?» —
«Да наши предки Рим спасли!» —
«Всё так, да вы что сделали такое?» —
«Мы? Ничего!» — «Так что́ ж и доброго в вас есть?
Оставьте предков вы в покое:
Им по-делом была и честь;
А вы, друзья, лишь годны на жаркое».

Баснь эту можно бы и боле пояснить —
Да чтоб гусей не раздразнить.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ой... слава богу что нету Эсфири - потому что Галич со своими истериками вообще слабое подобие.
Что вам сказать девушки... истерите не истерите - а как скажут, так и будете.
Скажите спасибо что с паршютом за линию фронта не сбрасываютЕдинственный в странах бывшего СССР парад Победы прошел в Минске  - Страница 6 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

_J0ker пишет:Ой... слава богу что нету Эсфири - потому что Галич со своими истериками вообще слабое подобие.
Скажите спасибо что с паршютом за линию фронта не сбрасываютЕдинственный в странах бывшего СССР парад Победы прошел в Минске  - Страница 6 1048167893

да не факт. Фира -то покрепче бы могла быть ИМХО

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

кратко

Anonymous
Гость

тренд комментов в виртуале такой:
Лукашенко - МУЖИК ! с яйцами.
А Путин - обнулёныш в бункере.

как то так...

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
_J0ker пишет:Ой... слава богу что нету Эсфири - потому что Галич со своими истериками вообще слабое подобие.

Да Фира первым делом конечно бы обьяснила что говно тупое - вообще все.
И из за говна всякого она страдать не обязана вообще - потому что холодильник в порядкеЕдинственный в странах бывшего СССР парад Победы прошел в Минске  - Страница 6 1048167893

И там было бы сложно бороться...Единственный в странах бывшего СССР парад Победы прошел в Минске  - Страница 6 1048167893

Имя пользователя

Anonymous
Гость

негритянка похожая на Фиру была вообще то в оппозиции Галич

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Сова пишет:

Ты меня правильно поняла.
Это, конечно, моё.

Но люди считают, что и это опасно.
Что могу сказать?
Нам полегче, нас уже выпускают.

салют был. не в том месте, где ждали? вот ведь проблема)))

зачем маски на кладбище? кладбище само по себе уже как парк. Вопрос как туда добраться. Что у всех машины? Это значит что народ попрет в метро, автобусы. Все в масках и перчатках? Да и помогают ли те маски и перчатки. особенно перчатки. Для людей, кто не привык их носить они бесполезны. Они и перчатками себе нос почешут.

Но главное не это. Раз правительство сказало, что карантин необходим и это жизненно важно, то

почему немножко можно? это уже не важно стало? так? ТО есть завтра все выйдут гулять... и скажут что хотят музей и маникюр. Правительство не должно вести себя как свинья на веревочке. Сегодня нет завтра можно, потому что хочется и так привыкли.. кому нужно такое правительство?

Не кипятись, Юлико.
Я написала же, что ты права.

У нас уже полегче, поэтому я и расслабилась.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Сова пишет:
Юлия Цезарь пишет:

салют был. не в том месте, где ждали? вот ведь проблема)))

зачем маски на кладбище? кладбище само по себе уже как парк. Вопрос как туда добраться. Что у всех машины? Это значит что народ попрет в метро, автобусы. Все в масках и перчатках? Да и помогают ли те маски и перчатки. особенно перчатки. Для людей, кто не привык их носить они бесполезны. Они и перчатками себе нос почешут.

Но главное не это. Раз правительство сказало, что карантин необходим и это жизненно важно, то

почему немножко можно? это уже не важно стало? так? ТО есть завтра все выйдут гулять... и скажут что хотят музей и маникюр. Правительство не должно вести себя как свинья на веревочке. Сегодня нет завтра можно, потому что хочется и так привыкли.. кому нужно такое правительство?

Не кипятись, Юлико.

а нас открыли  Лен!!!!!

ну не совсем, но уже хорошо Единственный в странах бывшего СССР парад Победы прошел в Минске  - Страница 6 811736489

прям сейчас Джонсон говорит... Все гуляем, загораем, работаем даже, если не можем из дома.

Рестораны пока не открыты. Магазины - по мере оценки их безопасности независимо чем торгуют...

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Сова пишет:

Не кипятись, Юлико.

а нас открыли  Лен!!!!!

ну не совсем, но уже хорошо Единственный в странах бывшего СССР парад Победы прошел в Минске  - Страница 6 811736489

прям сейчас Джонсон говорит... Все гуляем, загораем, работаем даже, если не можем из дома.

Рестораны пока не открыты. Магазины - по мере оценки их безопасности независимо чем торгуют...

Здорово! Поздравляю!
Но поаккуратнее. Не расслабляйтесь.
И главное, всем здоровья!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Сова пишет:
Юлия Цезарь пишет:

а нас открыли  Лен!!!!!

Здорово! Поздравляю!
Но поаккуратнее. Не расслабляйтесь.
И главное, всем здоровья!

я прямо не знаю что делать... ох... постепенно будем восстанавливаться. непонятно пока можно ли кучковаться. наверное сын захочет друзей собрать...

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

_J0ker пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Да Фира первым делом конечно бы обьяснила что говно тупое - вообще все.
И из за говна всякого она страдать не обязана вообще - потому что холодильник в порядкеЕдинственный в странах бывшего СССР парад Победы прошел в Минске  - Страница 6 1048167893

И там было бы сложно бороться...Единственный в странах бывшего СССР парад Победы прошел в Минске  - Страница 6 1048167893
О как! Вы оказыца с нами боролись)
И что? Побороли?

Но Эсфирь я начинаю понимать да.
Хоть она и в оппозиции.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Кстати, а вот Фирка бы первая пошла в радистки записываться.

166Единственный в странах бывшего СССР парад Победы прошел в Минске  - Страница 6 Empty Ай балам балам Пн 11 Май - 12:21

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Бацка мужик!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения