Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Единственный в странах бывшего СССР парад Победы прошел в Минске

+10
_J0ker
джейн
империалист
...
anw
Тони Шоймоши
формат
Хитрый Хвост
генерал Чарнота
Бушок
Участников: 14

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 6]

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Молодец Батька!
Молодцы белоруссы! Единственный в странах бывшего СССР парад Победы прошел в Минске  - Страница 2 3928260522

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат пишет:
Галич пишет:
Подпеваем!

https://radikal.ru/video/eXPbWtSSHoj

Народ, по моему наша власть подписала себе приговор.
Что это? Единственный в странах бывшего СССР парад Победы прошел в Минске  - Страница 2 77171088

погодь.
а как же - путин наш президент! ура!(с)
чтоб понять чего электорату опять не хватило.
Сделаю исключение сегодня.
Отвечу.
Так и быть.
Только не подумай, что имбиря или лимона или переписки троцкова с каутским в репринте им не додали.
Моя мама, а до нее мои бабушка и дедушка 9 го мая ходили на кладбище.
Сначала к родным так или иначе участвовавшим в войне, а потом к неизвестному солдату. Почтить память. Так было 75 лет.
И надеюсь еще будет сто раз по столько.
Не выпустить людей из дома в этот день, причем людей, переживших реальную войну, это плюнуть им в лицо.
Я тебе дословно передала слова электората. Электорат в данном случае - моя мама. Ей 82 года и она видела войну своими глазами. Все или еще вопросы по цене имбиря и гречки?

Если все, то спокойной ночи)

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Смотрел парад с сыном. Впечатления невероятные. Кстати, заставка на официальных каналах Беларуси, его транслировавших "Во имя общей Победы". Не стали делить. Ну и речь Лукашенко.
Да и техника порадовала, много своего нового.
Показательны количества просмотров парада в Минске и парада в Кремле. А уж отзывы об увиденном...

Галич - именно так. Плюс, Москва без салюта осталась. Над Лужниками грохнули, над Кремлём только ворОны летали...

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

офигеть как батька всех победил . И главное без единого выстрела.

Классика жанра , дай плебсу зрелищ, и хлеба не надо. lol! Это называется популизм, товарищи. причем дешеввый, потому что не за свой счет, а за счет "общей победы".

"Смотрите люди, какой я ДАртаньян, один во всем Мире вируса не испугался и День Победы помню. Да и хрен с ними с ветеранами, что они все старые и перемрут еще быстрее, зато я покрасуюсь в военной форме на трибуне" - вот что вам донес ваш батька Единственный в странах бывшего СССР парад Победы прошел в Минске  - Страница 2 997938441

Есть такая мудрость " не плящи на похоронах, не заплачешь на свадьбе" . Есть способы помнить Победу без парадов, хоть что мне говорите. человечность заключается в том чтобы любить живых людей и помнить погибшиих, но не за счет живых же.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:Смотрел парад с сыном. Впечатления невероятные. Кстати, заставка на официальных каналах Беларуси, его транслировавших "Во имя общей Победы". Не стали делить. Ну и речь Лукашенко.
Да и техника порадовала, много своего нового.
Показательны количества просмотров парада в Минске и парада в Кремле. А уж отзывы об увиденном...

Галич - именно так. Плюс, Москва без салюта осталась. Над Лужниками грохнули, над Кремлём только ворОны летали...

Ну - зачёт батьке в плане парадов.
В плане эпидемии вопрос.

anw

anw
Гуру
Гуру

Тони Шоймоши пишет:Давно не смотрю ТВ.

Посмотрел недавно снятые сериалы о ВОВ.

Ну что это?

Хрупкая бабаба за рычаги танка дергает!

Особист привозит расстрелять офицера в родную дивизию перед строем!

Как-то не очень!

Все современные фильмы о войне где девочки с макияжем и прической убивают фашистов не моргнув глазом и не взвизгнув а мужики в отглаженных и накрахмаленных гимнастерках решают глобальные и выдуманные проблемы ничего кроме стыда вызвать не могут,но все почему то навалились с критикой за мсторическую справедливость на Хаматову,абсурд

на дне морском

Anonymous
Гость

Июлична пишет:Это называется популизм, товарищи. причем дешеввый, потому что не за свой счет, а за счет "общей победы".

Дура сельская родства не помнящая

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

на дне морском пишет:
Июлична пишет:Это называется популизм, товарищи. причем дешеввый, потому что не за свой счет, а за счет "общей победы".

не негритось, Тони. Я как раз все помнящая, но мне дороже три мои сейчас умирающие старухи, чем все парады вместе взятые

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Слушьте, народ, а похож россия единственная не пустила своих граждан к Могиле неизвестного солдата.
Мне из одессы фотки прислали.
Даж хохлы так над людьми не поиздевались.Единственный в странах бывшего СССР парад Победы прошел в Минске  - Страница 2 C21c6310
Единственный в странах бывшего СССР парад Победы прошел в Минске  - Страница 2 5983b110
Единственный в странах бывшего СССР парад Победы прошел в Минске  - Страница 2 C3200610

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

для выснения ситуации: правда, что в Белоруссии действует запрет на интервью врачей, которые работают на корону иностранным изданиям? А то тут ББС жалуется...

размышляю

Anonymous
Гость

Курсанты и так живут в казармах все вместе. Никто их по домам не распускал на время ковида ни в одной стране. От того , что они вышли на проспект, ничего не поменяется, вирус не нападёт на всех  из-за перемещения из казармы на проспект. И, да  , думаю, всех протестили - и курсантов, и приглашённых.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Я выяснила.
На границе с Беларусью но с рос стороны.до батьки км 200.
Соседка в деревне главврач рай детской больницы.
С марта ни слова, что там в больнице.
Нельзя.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

anw пишет:
Тони Шоймоши пишет:Давно не смотрю ТВ.

Посмотрел недавно снятые сериалы о ВОВ.

Ну что это?

Хрупкая бабаба за рычаги танка дергает!

Особист привозит расстрелять офицера в родную дивизию перед строем!

Как-то не очень!

Все современные фильмы о войне где девочки с макияжем и прической убивают фашистов не моргнув глазом и не взвизгнув а мужики в отглаженных и накрахмаленных гимнастерках решают глобальные и выдуманные проблемы ничего кроме стыда вызвать не могут,но все почему то навалились с критикой за мсторическую справедливость на Хаматову,абсурд

причём навалились со всех сторон. больше всего как раз навалились сторонники прогресса за образы откормленных культурно проводящих досуг в посёлке дачного типа ссыльно переселенных и аккуратно подстриженных вежливых энкеведистах

Последний раз редактировалось: ... (Вс 10 Май - 10:44), всего редактировалось 1 раз(а)

Вот дура!

Anonymous
Гость

Молодец Батька! Молодцы белоруссы! пишет:
учоный с головой из ваты. Единственный в странах бывшего СССР парад Победы прошел в Минске  - Страница 2 1048167893

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

много ли нужно ума для того чтобы назвать дурой кого то за констатацию факта. я думаю что немного. даже напротив того - нужен не ум а его (ума) отсутствие

формат

формат
Гуру
Гуру

Галич пишет:
формат пишет:

погодь.
а как же - путин наш президент! ура!(с)
чтоб понять чего электорату опять не хватило.
Сделаю исключение сегодня.
Отвечу.
Так и быть.
Только не подумай, что имбиря или лимона или переписки троцкова с каутским в репринте им не додали.
Моя мама, а до нее мои бабушка и дедушка 9 го мая ходили на кладбище.
Сначала к родным так или иначе участвовавшим в войне, а потом к неизвестному солдату. Почтить память. Так было 75 лет.
И надеюсь еще будет сто раз по столько.
Не выпустить людей из дома в этот день, причем людей, переживших реальную войну, это плюнуть им в лицо.
Я тебе дословно передала слова электората. Электорат в данном случае - моя мама. Ей 82 года и она видела войну своими глазами. Все или еще вопросы по цене имбиря и гречки?

Если все, то спокойной ночи)

у меня был простой вопрос, а ты сцену закатила, имбирь с гречкой приплела, репринт какой то.
я про них не спрашивал)
у меня тоже видели войну, будем родственниками меряться теперь на этом убогом истероидном форумчишке посвященном высочанской и владимирвладирычу?
тоже сделаю исключение, запощу про родственников, но в нескольких словах, не более того.
мои про войну вообще не любили вспоминать, ни фильмов не любили военных, ни парадов.
память чтили, но тихо. без нынешнего ажиотажа.
доброе утро)

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
на дне морском пишет:

не негритось, Тони. Я как раз все помнящая, но мне дороже три мои сейчас умирающие старухи, чем все парады вместе взятые
Тож был не я!

Только разум - Чемпион!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

наверное да. пускай люди сами решают куда как и почему им ходить и на сколько метров от дома. а получать "цифровой пропуск" для похода на кладбище это уже даже не сюр. это какой то реал

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:Я выяснила.
На границе с Беларусью но с рос стороны.до батьки км 200.
Соседка в деревне главврач рай детской больницы.
С марта ни слова, что там в больнице.
Нельзя.

ну, наверное очень хорошо все, вот и празднуют)

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Слушьте, народ, а похож россия единственная не пустила своих граждан к Могиле неизвестного солдата.
Мне из одессы фотки прислали.
Даж хохлы так над людьми не поиздевались.

Хотел пояснить - но вспомнил формулировку Кэпа...Единственный в странах бывшего СССР парад Победы прошел в Минске  - Страница 2 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

размышляю пишет:Курсанты и так живут в казармах все вместе. Никто их по домам не распускал на время ковида ни в одной стране. От того , что они вышли на проспект, ничего не поменяется, вирус не нападёт на всех  из-за перемещения из казармы на проспект. И, да  , думаю, всех протестили - и курсантов, и приглашённых.

за курсантов я как раз меньше всего переживаю. А вот за приглашенных? если их приглашают, то это что? забота о населении?

Сова

Сова
Гуру
Гуру

... пишет:наверное да. пускай люди сами решают куда как и почему им ходить и на сколько метров от дома. а получать "цифровой пропуск" для похода на кладбище это уже даже не сюр. это какой то реал
Почему нельзя получить цифровой пропуск для похода на кладбище, если есть такая возможность?

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:
... пишет:наверное да. пускай люди сами решают куда как и почему им ходить и на сколько метров от дома. а получать "цифровой пропуск" для похода на кладбище это уже даже не сюр. это какой то реал
Почему нельзя получить цифровой пропуск для похода на кладбище, если есть такая возможность?

Почему, почему - потому что это не главноеЕдинственный в странах бывшего СССР парад Победы прошел в Минске  - Страница 2 1048167893

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Сова пишет:

вопрос не столько в самом кладбище сколько в необходимости получить разрешение. на выход из дома

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

цифровые пропуска это вообще трэщ, если чесс, хоть на кладбище, хоть до витру. потому, что для них сначала надо обеспечить систему цифровых ворот, как в метро у нас. А если их проверять живыми ментами в живую очередь, как в Москве... А если их не проверять то зачем они вообще нужны?

У нас не регламентируется сколько метров от дома...но отлавливают, если герой вдруг находится внезапно за 300 км от дома...Спрашивают, за каким таким делом едете? А он им в ответ "надо было купить наркотики" , это для него необходимость. Менты в ступоре. lol!

камеры же везде.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
размышляю пишет:Курсанты и так живут в казармах все вместе. Никто их по домам не распускал на время ковида ни в одной стране. От того , что они вышли на проспект, ничего не поменяется, вирус не нападёт на всех  из-за перемещения из казармы на проспект. И, да  , думаю, всех протестили - и курсантов, и приглашённых.

за курсантов я как раз меньше всего переживаю. А вот за приглашенных? если их приглашают, то это что? забота о населении?

дальше каждый сам пускай решает - ходить не ходить. пойдёшь и заразишься или наоборот - заразишь кого то. не пойдёшь - заразишься позже. а может и не заразишься

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:

цифровые пропуска это вообще трэщ, если чесс, хоть на кладбище, хоть до витру. потому, что для них сначала надо обеспечить систему цифровых ворот, как в метро у нас. А если их проверять живыми ментами в живую очередь, как в Москве... А если их не проверять то зачем они вообще нужны?

У нас не регламентируется сколько метров от дома...но отлавливают, если герой вдруг находится внезапно за 300 км от дома...Спрашивают, за каким таким делом едете? А он им в ответ "надо было купить наркотики" , это для него необходимость. Менты в ступоре.  lol!

камеры же везде.

ну когда основное и единственно средство борьбы с гриппом это запрет находиться на улице то это уже не треш. это уже угар треша
это даже круче чем ежегодное перекладывание плитки

у ваты с логикой херово

Anonymous
Гость

потому, что если батька молодец, то путин-мудак. По-другому не получается....Вы бы уж как-то определились у кого подлизывать. Единственный в странах бывшего СССР парад Победы прошел в Минске  - Страница 2 2706675327

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:

Юль, можно было без приглашенных и как-то постараться защитить оставшихся фронтовиков и без толп на улицах.
Разрешения, чтобы поклониться праху погибших, тоже можно было по временным интервалам расписать.
Это работа, конечно.
Но провели же футбольный чемпионат, хотя работы было на порядок больше.
Осадок неприятный.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:
Сова пишет:

вопрос не столько в самом кладбище сколько в необходимости получить разрешение. на выход из дома

у вас есть такая система? у нас нет. просто всем раздали методички, по какому случаю можно выходить, по какому штраф. Вот и выбирай. Но штрафуют мало, больше воспитывают и просят разойтись. Чем штрафы-то платить народу? Единственный в странах бывшего СССР парад Победы прошел в Минске  - Страница 2 2351351486

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения