Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Единственный в странах бывшего СССР парад Победы прошел в Минске

+10
_J0ker
джейн
империалист
...
anw
Тони Шоймоши
формат
Хитрый Хвост
генерал Чарнота
Бушок
Участников: 14

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 6]

Сова

Сова
Гуру
Гуру

... пишет:
Юлия Цезарь пишет:

таое решение на выход из дома ставит под вопрос не только твою личную безопасность. Уже вроде сто раз это обсудили. Почему общество может наказывать за убийство старушки ножем, а за убийство старушки вирусом нет?

ну потому что толку от такого запрета - ноль. гос-во просто придуряется что оно делает то что может а по факту просто перекладывает свою ответственность на обывателя делая его жизнь невыносимой
абсолютное подобиен в том этом с той историей про купи продай козу
вот где то к июню эти "запреты" снимут. ЧТО изменилось за эту пару месяцев. НИЧЕГО

На форуме уже орали, что от карантина толку «ноль» и что все скудоумные.

Однако до карантина на швейцарщине выявляли 1200-1300 инфицированных в день,
а после - 50-60 в день.
Почувствуйте разницу.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

именно так. силы добра с запада шли на восток брать своё по праву. вот об этом нужно чтобы не забывали. а там - парад или ещё как - уже не суть

Дура,давай проводить

Anonymous
Гость

Однако до карантина на швейцарщине выявляли 1200-1300 инфицированных в день, а после - 50-60 в день. Почувствуйте разницу. пишет:
парады! Единственный в странах бывшего СССР парад Победы прошел в Минске  - Страница 4 2706675327

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Дура,давай проводить пишет:
парады! Единственный в странах бывшего СССР парад Победы прошел в Минске  - Страница 4 2706675327
Ну да, ты негр прав, логики маловато.)

Мне кажется, что можно организовать что-то менее масштабное, с воздушным парадом и салютом и фронтовиков поздравить.
Людей по пропускам и в намордниках на кладбища выпустить, расписать время в пропусках, кто и когда может выйти и поклониться праху погибших.

логика подстилки

Anonymous
Гость

Однако до карантина на швейцарщине выявляли 1200-1300 инфицированных в день, а после - 50-60 в день. Почувствуйте разницу. пишет:
т.е. швейцарцев надо карантином беречь, а белорусские обезьянки пусть на парадах маршируют красиво, их не жалко...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я не расист но почему если негр то мудак? (рит вопр ответа не тр)

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Это Аризона точно организовалЕдинственный в странах бывшего СССР парад Победы прошел в Минске  - Страница 4 1048167893

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

рассовал всех на людей и на скотов

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:рассовал всех на людей и на скотов
Да не то что сам - просто поставил ситуацию.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

никто не говорит, что не надо парадов, что не надо на кладбища. Надо. Но подождать пару месяцев можно или обосраться как приспичило? Ну можно же отойти от рутины ради жизни на земле?

это нужно не мертвым! Это нужно живым! Единственный в странах бывшего СССР парад Победы прошел в Минске  - Страница 4 1782066738

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker пишет:
... пишет:рассовал всех на людей и на скотов
Да не то что сам - просто поставил ситуацию.

организовал

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:никто не говорит, что не надо парадов, что не надо на кладбища. Надо. Но подождать пару месяцев можно или обосраться как приспичило? Ну можно же отойти от рутины ради жизни на земле?

это нужно не мертвым!  Это нужно живым! Единственный в странах бывшего СССР парад Победы прошел в Минске  - Страница 4 1782066738

а вот сейчас посмотрим какой будет результат. скорее всего никакого

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:
Юлия Цезарь пишет:никто не говорит, что не надо парадов, что не надо на кладбища. Надо. Но подождать пару месяцев можно или обосраться как приспичило? Ну можно же отойти от рутины ради жизни на земле?

это нужно не мертвым!  Это нужно живым! Единственный в странах бывшего СССР парад Победы прошел в Минске  - Страница 4 1782066738

уж вроде нельзя обвинить путина в нелюбви в Парадам) уж в чем в чем, но не в этом.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

уже травили что у путина положение безвыходное. и отмени парад проклянут и объяви проклянут тоже. причём одни и те же люди. поэтому нужно забить и делать так как считаешь нужным. я пока считаю что только "электронные пропуска" это чисто чукотская дурость и непостижимая тяга гешефтить на свежем воздухе. ну может это минимальный вред от чукчи. могло быть гораааааздо хууууууже

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
... пишет:

уж вроде нельзя обвинить путина в нелюбви в Парадам) уж в чем в чем, но не в этом.

Юль может ты просто смотришь ангицкий долбоящк?Единственный в странах бывшего СССР парад Победы прошел в Минске  - Страница 4 1048167893
Путин обычный русский офицер.
Которому западло что Россия сливает.

Меня что это еврейское удивляет - ой, экономика, ой две машины на семью.
"Мы должны жрать лучше чем остальные" - ты меня меня спрашивала какие у меня претензии к секте.
Именно такие - отсутствие абстрактного мышления, животные ориентиры.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

_J0ker пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Юль может ты просто смотришь ангицкий долбоящк?Единственный в странах бывшего СССР парад Победы прошел в Минске  - Страница 4 1048167893
Путин  обычный русский офицер.

"Мы должны жрать лучше чем остальные" - ты меня меня спрашивала какие у меня претензии к секте.

причем тут английский долбощик? я и его не смотрю и ваш не смотрю)) я его ваще не смотрю.

Путим вам делал парады? делал... что не так-то? один раз не сделал из-за чрезвычайного положения, уже все слил? Вы очнитесь там.

я здесь при чем что тебя удивляет? к какой еще секте? Животные ориентиры какое вообще имеют к мышлению? Ориентиры и мышление - это две большие разницы.Можно иметь какие угодно ориентиры и при этом уметь очень абстрактно мыслить.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
_J0ker пишет:

причем тут английский долбощик? я и его не смотрю и ваш не смотрю)) я его ваще не смотрю.

Путим вам делал парады? делал... что не так-то? один раз не сделал из-за чрезвычайного положения, уже все слил? Вы очнитесь там.

я здесь при чем что тебя удивляет? к какой еще секте? Животные ориентиры какое вообще имеют к мышлению? Ориентиры и мышление - это две большие разницы.Можно иметь какие угодно ориентиры и при этом уметь очень абстрактно мыслить.

хипуешь. я тоже не смотрю. иногда сиэнэн почитываю

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:
Юлия Цезарь пишет:

хипуешь. я тоже не смотрю. иногда сиэнэн почитываю
почему хипуешь? я тоже ББС читаю. телевизор у меня - просто большой компьютерный монитор. И то только 4 месяца как мы научились смотреть на нем то что по компу. А так вообще раз в год включала, на НГ, и то если дочка приезжала и нетфликс хотела смотреть. А сыну он по барабану как и мне. Я даже понятия не имею что там кажут. спортом я не интересуюсь, новости достаточно прочитать, всякие шоу - не мое.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
_J0ker пишет:

Ну я считаю как раз нормально - парады это понты своего рода.
В условиях эпидемии нахер понты, это же нормально.
Как раз Путин явно демонстирует рациональное мышление.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

_J0ker пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Ну я считаю как раз нормально - парады это понты своего рода.
В условиях эпидемии нахер понты, это же нормально.
Как раз Путин явно демонстирует рациональное мышление.

ну так и я так считаю.

Еще бы он вспомнил что он полковник ФСБ, достал мундир, напялил и влез на Мавзолей...вот был бы трэш...хорошо хоть ума хватило до этого не докатиться.

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Вс 10 Май - 16:04), всего редактировалось 1 раз(а)

Жангильон Цхраклюeв

Anonymous
Гость

Лукашенко принимает наследие СССР.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

и гонит в шею наследие горбачёва с ельциным

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Жангильон Цхраклюeв пишет:Лукашенко принимает наследие СССР.

лучше бы он долги СССР заплатил. наследник

джейн

джейн
Гуру
Гуру

доброе утро ( по нашему ) ...всю ветку не читала...но присоединюсь к мнению юли и совы . при всем моем уважение к белоруссам ...проводить парад вчера было просто дуростью и не уважением к своему народу. а если отметить етот день скромно ? то что будет ? фетишисты проклятые. у етого лукашенко в витебске чрезвычайное положение .....он просто затыкает всем врачам рты ..я вчера читала в каком то ресурсе интервю врача из витевской больнизы...ужас ...а если в витебске то возможно и где то ече ....хорошенькая позиция делать вид что проблемы нет только потому как она не выгодна .....и надо что то делать , а ресурсы тратить дорого. значит весь мир идиоты а лукашенко и галичка гениальны ? я желаю что бы в минске не всапыхнула пандемия с новой силой после парада назло всем.

столько лет парадов после войны не было...и ничего , чем дальше от Победы чем меньше ветеранов тем пышнее празднования ...я уже высказавала свое мнение , что некоторые политики ( догадайтес; сами кто ) узурпировали Победу сделав из нее праздник личной силы ....ну а батьке просто моча в голову ударила ...и путину показать фигу ..и всех удивить и на куй короно вирус послать...ну так чтобы потом сам на етом кую не повис....

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:доброе утро ( по нашему ) ...всю ветку не читала...но присоединюсь к мнению юли и совы . при всем моем уважение к белоруссам ...проводить парад вчера было просто дуростью и не уважением к своему народу. а если отметить етот день скромно ? то что будет ? фетишисты проклятые. у етого лукашенко в витебске чрезвычайное положение .....он просто затыкает всем врачам рты ..я вчера читала в каком то ресурсе интервю врача из витевской больнизы...ужас ...а если в витебске то возможно и где то ече ....хорошенькая позиция делать вид что проблемы нет только потому как она не выгодна .....и надо что то делать , а ресурсы тратить дорого. значит весь мир идиоты а лукашенко и галичка гениальны ? я желаю что бы в минске не всапыхнула пандемия с новой силой после парада назло всем.

столько лет парадов после войны не было...и ничего , чем дальше от Победы чем меньше ветеранов тем пышнее празднования ...я уже высказавала свое мнение , что некоторые политики ( догадайтес; сами кто ) узурпировали Победу сделав из нее праздник личной силы ....ну а батьке просто моча в голову ударила ...и путину показать фигу ..и всех удивить и на куй короно вирус послать...ну так чтобы потом сам на етом кую не повис....

Джейн - то такое - почему ты нас с Юлей не отметила?
Это русофобия, да?Единственный в странах бывшего СССР парад Победы прошел в Минске  - Страница 4 1048167893

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Джейн, при всем моем уважении. А в российских блогах про ситуацию в РФ ты этого не читала?

джейн

джейн
Гуру
Гуру

империалист пишет:Джейн, при всем моем уважении. А в российских блогах про ситуацию в РФ ты этого не читала?

нет , я не читаюю блогеров ..ни россйских ни американских. я захожу на комсомольскую правду( у меня там закладка по старой памяти ) ..и если там что то написано прыгаю оттуда куда глаза поведут. но ето мое личное мнение ....империалист , я исхожу все таки из реальности города где живу ...и знаю многое чего вы не знаете , и дай вам Б-г не знать .....короно вирус реальность , ето не НЛО, ето не религия...и он пока опасен для жизни людей ...и ответственный политик и лидер народа должен из етого исходить.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

janе пишет:У нас вот так https://ok.ru/video/2563064662764

ето не я постила ...чего подписываетесь моим ником ? но посмотрела ...ылубнуло )) девочка правду гворит ..и про пособия , и про продукты для всех желаючих ( я их не беру , мне звонят иногда домой какие то обчественные организации и предлагают привести продукты ..я отказываюсь, не нуждаюсь пока. но не вижу ничего плохого в том что у кого трудности ...им надо помоч , и для етого не надо быть бедными, просто трудности. и по безработице тоже подолнительно 600 прибавляют k пособию , и лечат короно вирус ВСЕМ бесплатно ...девочка говорит правду ...
меня качество медизины пугает ...цифры смертности. а все остальное правда. девонька права. но какая то вся радостная , а я не очень )))

когда моя фирма переехала ..я ушла на Unemployment Assistance ..я платила все годы когда работала етот иншуренс. я получала деньги по максимуму 6 месяцев. сейчас я получила письмо от департмента труда что если мой иншуренс закончился позже 1июля 192019 года , и я ече не работаю ( не интересует их причина ) , то я могу продолжить ече три месяца получать ети деньги всвызи со цложившейся обстановкой. я , конечно не отказалась ...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения