Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии позади!

+13
Юлия Цезарь
формат
_J0ker
ocean
Pion
Тони Шоймоши
EITotleben
7.62x39
anw
ирина анатольевна
джейн
Европеец
Хитрый Хвост
Участников: 17

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 13]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

тупой негр пишет:
милые негры, хорошие вы мои

я начала таки учиться на morgage adviser. спасибо за поддержку. и пусть сгниют самодовольные домохозяйки
а что это? спрашиваю чисто от желания расширить свой кругозор .

ну это переквалификация. Я же 15 лет авторизрвана FCA . investment manager, compliance officer....но какие сейчас фонды? надо быть ближе к людям. Это квалификация, которая позволяет продавать людям ипотеку...взависимости от их возмлжностей

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:из будущего.

Собянин предложил прогулки в Москве по графику

Формат, матчасть надо курить полностью, а не взатяг разок на бегу...

москвичам, в том числе пожилым и с хроническими заболеваниями, разрешат прогулки и занятия спортом на улице, но с ограничениями. В частности, гулять можно будет выходить не более трех раз в неделю с 9:00 до 21:00 по графику, который позднее появится на сайте мэрии. Радиус прогулки при этом рекомендуется ограничить 2 км от места проживания.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/27/05/2020/5ece9caa9a7947e3e9703c18?from=from_main

Наблюдая из окон и наяву Покровку с бульваром, могу сказать, что с конца прошлой недели шарится большое количество народу, с детьми, на велосипедах и уже бегуны вовсю рассекают. Пеших патрулей Росгвардии стало намного меньше и аж никого не тормозят с целью выяснения. Кстати, семейные пары "за 65" вижу в количестве на променадах. Пик эпидемии позади! - Страница 5 2741793389

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Хитрый Хвост пишет:
формат пишет:из будущего.

Собянин предложил прогулки в Москве по графику

Формат, матчасть надо курить полностью, а не взатяг разок на бегу...

москвичам, в том числе пожилым и с хроническими заболеваниями, разрешат прогулки и занятия спортом на улице, но с ограничениями. В частности, гулять можно будет выходить не более трех раз в неделю с 9:00 до 21:00 по графику, который позднее появится на сайте мэрии. Радиус прогулки при этом рекомендуется ограничить 2 км от места проживания.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/27/05/2020/5ece9caa9a7947e3e9703c18?from=from_main

Наблюдая из окон и наяву Покровку с бульваром, могу сказать, что с конца прошлой недели шарится большое количество народу, с детьми, на велосипедах и уже бегуны вовсю рассекают. Пеших патрулей Росгвардии стало намного меньше и аж никого не тормозят с целью выяснения. Кстати, семейные пары "за 65" вижу в количестве на променадах. Пик эпидемии позади! - Страница 5 2741793389

да фигня это все.. у нас тоже разрешили встречаться с друзьями, с которыми вы вместе не живете на соц дистанциии...А раньше нельзя было... Пик эпидемии позади! - Страница 5 2741793389 Пик эпидемии позади! - Страница 5 2741793389

Еще раз - правительство только следует тому, что уже случилось. Это я тебе как магистр политических наук говорю)))))))

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

формат

формат
Гуру
Гуру

ХХ, так я читал матчасть полностью)
просто поленился выкладывать всё, я выше даже писал что стал ленивый)
надеюсь ты не ищешь с моей стороны происков массонов или правительства против электората,
или что я интригую против элкектората, и кого то натравливаю или чего то там)
как это принято стало в узких кругах)

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:ХХ, так я читал матчасть полностью)
надеюсь ты не ищешь с моей стороны происков массонов или правительства против электората,

Я из широких штанин кругов народных масс , для меня Земля и дураки круглые, посему не ищу ничего с твоей стороны, а поскольку состою в местной жидомасонской ложе, то сам ещё как интригую. Пик эпидемии позади! - Страница 5 2741793389

тупой негр

Anonymous
Гость

ну это переквалификация. Я же 15 лет авторизрвана FCA . investment manager, compliance officer....но какие сейчас фонды? надо быть ближе к людям. Это квалификация, которая позволяет продавать людям ипотеку...взависимости от их возмлжностей
спасибо, прояснилось.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Хитрый Хвост пишет:
формат пишет:ХХ, так я читал матчасть полностью)

Я из широких штанин кругов народных масс , для меня Земля и дураки круглые, посему не ищу ничего с твоей стороны, а поскольку  состою в местной жидомасонской ложе, то сам ещё как интригую. Пик эпидемии позади! - Страница 5 2741793389
брат

спасиб за понимание

ну хотя бы я не кура...ну скажи что я нет

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Я из широких штанин кругов народных масс , для меня Земля и дураки круглые, посему не ищу ничего с твоей стороны, а поскольку  состою в местной жидомасонской ложе, то сам ещё как интригую. Пик эпидемии позади! - Страница 5 2741793389
брат

спасиб за понимание

ну хотя бы я не кура...ну скажи что я нет

Конечно, нет. Поменьше всяких негров слушай, там на одного нормального с десяток старых импотентов и дрочунов, которые только и могут, что свои комплексы публично вываливать...

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

В субботу еду в Чехию.

даже не знаю, что сказать

Anonymous
Гость

фильмец ничего так. Этот "Замысел".
одно неясно, за кого и против кого?
или даётся установка будущего?: каждый за себя.

но ниче тк ниче....и снято круто. на свои средства? хммм...это надо очень крутые мозги у команды иметь. есть конечно самородки, программеры и видеомастера. но ощущение, что бюджетец там нехилый вбухан.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

даже не знаю, что сказать пишет:фильмец ничего так. Этот "Замысел".
одно неясно, за кого и против кого?
или даётся установка будущего?: каждый за себя.

но ниче тк ниче....и снято круто. на свои средства? хммм...это надо очень крутые мозги у команды иметь. есть конечно самородки, программеры и видеомастера.   но ощущение, что бюджетец там нехилый вбухан.
интрересно

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

нам разрешили встречаться группами до 6 человек

Пик эпидемии позади! - Страница 5 1717296459

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:нам разрешили встречаться группами до 6 человек

А нам гулять по очереди. Пик эпидемии позади! - Страница 5 2741793389 Но что важно - разрешили пенсионерам и хроникам, плюс детям. Хотя многие из них гуляли и так, их не трогали.

Крошка-Енот

Anonymous
Гость

Кто чужою
Рифмой дрищет?
Хитрый Хвост,
Ему пинчище!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Хитрый Хвост пишет:
Юлия Цезарь пишет:нам разрешили встречаться группами до 6 человек

А нам гулять по очереди. Пик эпидемии позади! - Страница 5 2741793389  Но что важно - разрешили пенсионерам и хроникам, плюс детям. Хотя многие из них гуляли и так, их не трогали.

гулять нам не запрешали.... это значит, что бабушки могут встречаться с дедушками с внуками, мужчины с женщинами, а женщины - с парикмахерами... Пик эпидемии позади! - Страница 5 2743232149

фу как стандартно

Anonymous
Гость

какие то правильные групповухи.
а по 7 уже нельзя?
а интрига где?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

фу как стандартно пишет:
какие то правильные групповухи.
а по 7 уже нельзя?
а интрига где?
7 это неправильная цифра. Британские ученые так думают Пик эпидемии позади! - Страница 5 2741793389

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Хитрый Хвост пишет:

А нам гулять по очереди. Пик эпидемии позади! - Страница 5 2741793389  Но что важно - разрешили пенсионерам и хроникам, плюс детям. Хотя многие из них гуляли и так, их не трогали.

гулять нам не запрешали.... это значит, что бабушки могут встречаться с дедушками с внуками, мужчины с женщинами, а женщины - с парикмахерами... Пик эпидемии позади! - Страница 5 2743232149

Не, официально запрещено было. У меня знакомый хроник(по дыхалке), с двумя старыми родителями. Только за продуктами на машине, раз в неделю ездил. Гуляли только на балконе - говорит, весь их "Жилищник" болен. Других пенсов полицаи вежливо при встрече до дома провожали, весьма настойчиво. Пик эпидемии позади! - Страница 5 2741793389 Если где встречали.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Хитрый Хвост пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Не, официально запрещено было. У меня знакомый хроник(по дыхалке), с двумя старыми родителями. Только за продуктами на машине, раз в неделю ездил. Гуляли только на балконе - говорит, весь их "Жилищник" болен. Других пенсов полицаи вежливо при встрече до дома провожали, весьма настойчиво. Пик эпидемии позади! - Страница 5 2741793389 Если где встречали.
у нас нет, раз в день управжнения на свежем воздухе нам оставляли....каждый имел право пойти и побегать в парке....Боря сказал, что это надо...Парки бы закрыли только в случае крайней жопы...

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

жара, засуха, все пьют пиво и никто не хочет работать... почему-то))))

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Хитрый Хвост пишет:

у нас нет, раз в день управжнения на свежем воздухе нам оставляли....каждый имел право пойти и побегать в парке....Боря сказал, что это надо...Парки бы закрыли только в случае крайней жопы...
Это правильно.Пик эпидемии позади! - Страница 5 1048167893
Люди должны заниматься спортом, чтобы оставаться в форме.
Тогда и вирусы не страшны.Пик эпидемии позади! - Страница 5 1048167893

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Норвегия проанализировала данные о числе заражений в стране и выяснила, что карантин был бесполезен. Такое заявление опубликовано в издании The Spectator.

Власти изучили информацию о заболевших пневмонией COVID-19 и тех, кто просто заразился коронавирусом. Оказалось, что в середине марта, когда власти ввели карантинные меры, Норвегия находилась на пике заболеваемости. После этого число заражений постепенно уменьшалось.

Директор Норвежского института общественного здравоохранения Камилла Столтенберг отметила, что, скорее всего, можно было обойтись и без введения жесткого карантина. «Вместо этого мы могли бы оставить [границы] открытыми и просто соблюдать меры предосторожности, чтобы замедлить распространение [вируса]», — подчеркнула она.

Власти страны также подсчитали, какой урон был нанесен сфере образования: из-за закрытия школ потенциальный доход выпускников снижается. По мнению Столтенберг, школы были недостаточно хорошо подготовлены к переходу на дистанционное обучение.

По последним данным, в Норвегии 8401 случаев заражения коронавирусной инфекцией, 235 человек погибли, а 7727 — вылечились. В начале мая правительство начало ослаблять карантинные меры.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:жара, засуха, все пьют пиво и никто не хочет работать... почему-то))))
Из любой стрессовой ситуации на до выходить медленно ;-)

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:Норвегия проанализировала данные о числе заражений в стране и выяснила, что карантин был бесполезен. Такое заявление опубликовано в издании The Spectator.

Власти изучили информацию о заболевших пневмонией COVID-19 и тех, кто просто заразился коронавирусом. Оказалось, что в середине марта, когда власти ввели карантинные меры, Норвегия находилась на пике заболеваемости. После этого число заражений постепенно уменьшалось.

Директор Норвежского института общественного здравоохранения Камилла Столтенберг отметила, что, скорее всего, можно было обойтись и без введения жесткого карантина. «Вместо этого мы могли бы оставить [границы] открытыми и просто соблюдать меры предосторожности, чтобы замедлить распространение [вируса]», — подчеркнула она.

Власти страны также подсчитали, какой урон был нанесен сфере образования: из-за закрытия школ потенциальный доход выпускников снижается. По мнению Столтенберг, школы были недостаточно хорошо подготовлены к переходу на дистанционное обучение.

По последним данным, в Норвегии 8401 случаев заражения коронавирусной инфекцией, 235 человек погибли, а 7727 — вылечились. В начале мая правительство начало ослаблять карантинные меры.
Как говорит мудрый народ - поздно пить боржоми, когда почки отвалились :-)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Сова пишет:
Юлия Цезарь пишет:
Это правильно.Пик эпидемии позади! - Страница 5 1048167893
Люди должны заниматься спортом, чтобы оставаться в форме.
Тогда и вирусы не страшны.Пик эпидемии позади! - Страница 5 1048167893

ну да, тем более парки же это открытый воздух, ...солнце....а вот фитнесы закрыты и это правильно ИМХО

у нас открывается бизнес с 15 июня.... может даже парикмахерские. Хотя я уже отрастила косу до пояса и мне не важно...

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Пшолты пишет:
Юлия Цезарь пишет:жара, засуха, все пьют пиво и никто не хочет работать... почему-то))))

да пусть они нас оттуда сейчас попробуют уговорить выйти))))

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Пшолты пишет:

Это точно. Народ из стрессовой ситуации не так легко и вытащить.
Халява развращает.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Сова пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Халява развращает.

это да))) сегодня получила посылку из Италии с пряжей для вязания, летний вариант- 100" лен, и в придачу маска. Какая-то антибактериальная, черная и надпись. - Мы вас любим....

Еб-ть колотить.... кто бы подумал два месяца назад... Они мне прислали маску

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Сова пишет:
Халява развращает.

это да))) сегодня получила посылку из Италии с пряжей для вязания, летний вариант- 100" лен, и в придачу маска. Какая-то антибактериальная, черная и надпись. - Мы вас любим....

От нечего делать я сам сшил модняцкие 3D маски.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Пшолты пишет:
Юлия Цезарь пишет:

От нечего делать я сам сшил модняцкие 3D маски.

фото в студию!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения