Вот еще положительный момент ковида.поток сознания пишет:Ира с Галей головушкой скорбны . Бегите от этих дур. Шизофрения заразна
Мне стало совершенно пох, кто что думает про мою голову.
Все не скорбные щас где?
Пральна! В караганде)))))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Вот еще положительный момент ковида.поток сознания пишет:Ира с Галей головушкой скорбны . Бегите от этих дур. Шизофрения заразна
Анатольна, душа моя, да откуда мне то быдлу россиянскому и зомбированому пропагандой это знать, тем более тут информация постоянно двоится в противоречиях, и троится, и можно запутаться совсем)ирина анатольевна пишет:а ты разве не знаешь?формат пишет:
а какой он современный интеллигентный европеец?)
не россиянин имеется ввиду, уехавший в европу , а именно интеллигентный европеец или его имидж)
ну например он должен как и каждый второй немец желать чтобы его вакцинировали от ковида 19
Лисе привет!123 пишет:В Москве сидит наша Лиса-Генеральша . Заболевших она не видела . естественно . кроме одной семейки из ее окружения . Там бабка древняя инсультная утверждается что слодно переболела , дочка ее лет 50 типа тоже и внучка 20 типа бессимптомно . Мужиков у них нет , они малость дуры все и верить им нельзя . Это по Москве
главное намордник на ребенка не одевайГалич пишет:Ну да. Вот ясовременый интеллигентный европеец. И не побежала за плебсом скупать пять пар джинсов дешево, а выждала чуток. Поела вкусно, ногти покрасила, осмотрелась.ирина анатольевна пишет:
так теперь то да
маму спас ремонт)) и то что она могла ходить на работу первый месяц карантина
Фира вряд ли увидит
когда у тебя есть деньги, то не всё что делается для плебса нужно исключительно для поддержания имиджа: современного, интеллигентного европейца)))
это как поход в народ и платье для крепостной от барыни
Сегодня зашла в самый дорогой детский магазин.
На входе дезинфектант и маски. Спрашиваю у девчонок: обязательно? Ответ: да. Я говорю : я не могу это на кожу лучше пойду. Они мне говорят: возьмите вот этим продизенфицируйте. Наш торговый дом уже выпустил супер экологично, кожа не становитса грязно липкой и даж деткам можно уже оттестировали на плебсе. Хрен с вами. Лью на руки. Медицинский спирт. Голый. )))))) почувствовала себя высшей кастой))))))
Но фира этого не увидит. Так что спокойней реагируй.
Меня тож трясло, когда Аня плакала всю самоизоляцию и писала бабушке письма- изложения. А я не отправляла. Боялась что у мамы сердце разорвется.
Но и ей тож на пользу. Она стала ценить реальную жизнь, свои вещи, кот завтра может не быть, стала все есть, потому что лучше есть ужас и голые макароны, чем бицца за едой. Стала думать. Поняла про двуличие людей после трех припадков в ее сторону психов в намордниках. Оч повзрослела
правда что ли? расскажи мне как я из Швейцарии могла уехать в Москву. Только не надо мне про единственный день Х когда надо было отзвониться бернское посольство где собирали возвращенцев.глоб эвил пишет:да я не уходила Привет
я просто в режиме словесной самоизоляции)
Грубой Ирине Анатольне)
Да я как то все больше жалобы на закрытые ресто слышала и курорты
и в целом про поскучневшую в карантине ойкумену )
собянин по моему не был включен в список особо злосных мировых вредителей Но могу ошибаться
А в Мск кстати кому очень надо уехать можно
ирина анатольевна пишет:правда что ли? расскажи мне как я из Швейцарии могла уехать в Москву. Только не надо мне про единственный день Х когда надо было отзвониться бернское посольство где собирали возвращенцев.
так что тут знать тоформат пишет:Анатольна, душа моя, да откуда мне то быдлу россиянскому и зомбированому пропагандой это знать, тем более тут информация постоянно двоится в противоречиях, и троится, и можно запутаться совсем)ирина анатольевна пишет:
а ты разве не знаешь?
ну например он должен как и каждый второй немец желать чтобы его вакцинировали от ковида 19
тут даже европейские жители не могут договориться, если вспомнить вашего визави Ненашева, извиняюсь за каламбур.
Поэтому интересует твой опыт определения евр.интеллигента)
Ты как из Питера представь, что баб посадили в подводную лодку и так в кругосветку пустилиглоб эвил пишет:ну не знаю девушки
у меня есть стойкое убеждение что ,
чтоб так покорежило как вы с самоупоением описываете ,
надо пройти как минимум лет 25 изнурительных войн , голода и немного колымы
Но не спорю , ибо сейчас не пылю много и не по делу)
Намордник только через мой труп она наденет. Это сказали давным давно. И у меня подружка вырвалась из дикого поля типа франции. У нее младшая дочь сходила неделю во фр школу в обяз наморднике.ирина анатольевна пишет:главное намордник на ребенка не одевайГалич пишет:
Ну да. Вот ясовременый интеллигентный европеец. И не побежала за плебсом скупать пять пар джинсов дешево, а выждала чуток. Поела вкусно, ногти покрасила, осмотрелась.
Сегодня зашла в самый дорогой детский магазин.
На входе дезинфектант и маски. Спрашиваю у девчонок: обязательно? Ответ: да. Я говорю : я не могу это на кожу лучше пойду. Они мне говорят: возьмите вот этим продизенфицируйте. Наш торговый дом уже выпустил супер экологично, кожа не становитса грязно липкой и даж деткам можно уже оттестировали на плебсе. Хрен с вами. Лью на руки. Медицинский спирт. Голый. )))))) почувствовала себя высшей кастой))))))
Но фира этого не увидит. Так что спокойней реагируй.
Меня тож трясло, когда Аня плакала всю самоизоляцию и писала бабушке письма- изложения. А я не отправляла. Боялась что у мамы сердце разорвется.
Но и ей тож на пользу. Она стала ценить реальную жизнь, свои вещи, кот завтра может не быть, стала все есть, потому что лучше есть ужас и голые макароны, чем бицца за едой. Стала думать. Поняла про двуличие людей после трех припадков в ее сторону психов в намордниках. Оч повзрослела
уже не один врач с именем заявили что это опасно для здоровья детей
при этом не важно сколько они стоят и что на ней наклейка ВОЗ
про джинсы я не догадалась
Ир, третий раз говорю.ирина анатольевна пишет:правда что ли? расскажи мне как я из Швейцарии могла уехать в Москву. Только не надо мне про единственный день Х когда надо было отзвониться бернское посольство где собирали возвращенцев.глоб эвил пишет:да я не уходила Привет
я просто в режиме словесной самоизоляции)
Грубой Ирине Анатольне)
Да я как то все больше жалобы на закрытые ресто слышала и курорты
и в целом про поскучневшую в карантине ойкумену )
собянин по моему не был включен в список особо злосных мировых вредителей Но могу ошибаться
А в Мск кстати кому очень надо уехать можно
Последний раз редактировалось: Пшолты (Чт Июн 04, 2020 12:46 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Ты пыли сколько тебе нравится. Только не уходи надолго.глоб эвил пишет:ну не знаю девушки
вот именно что не знаешьглоб эвил пишет:ну не знаю девушки
Ты с этой присказкой ходишь весь ковид, негоро.спасайся кто может пишет:Речи длинны пустые брови длинные густые . У Гали и Иры пи3дунОк разыгрался
Ир, третий раз говорю.ирина анатольевна пишет:
правда что ли? расскажи мне как я из Швейцарии могла уехать в Москву. Только не надо мне про единственный день Х когда надо было отзвониться бернское посольство где собирали возвращенцев.
а почему " брови длинные густые"Галич пишет:Ты с этой присказкой ходишь весь ковид, негоро.спасайся кто может пишет:Речи длинны пустые брови длинные густые . У Гали и Иры пи3дунОк разыгрался
Найди еще чо нить, будь другом,а?
У нас тут мир изменился, новая реальность, ковид, шмавид, а ты все про это.))))
Эт лохматая диссидентская типа шутка про линидаильичабрежнева.ирина анатольевна пишет:а почему " брови длинные густые"Галич пишет:
Ты с этой присказкой ходишь весь ковид, негоро.
Найди еще чо нить, будь другом,а?
У нас тут мир изменился, новая реальность, ковид, шмавид, а ты все про это.))))
наверно косы всё же, а не брови
ирина анатольевна пишет:Пшолты пишет:
Ир, третий раз говорю.
Регишься на Госуслугах и просишь вывезти. Набираете чел 200 швицеров и ты в России уже ДАВНО! Спецборт за вами пришлют.
Из Мадрида в Москву вылетел вывозной рейс со 150 россиянами
3 июня 2020, 03:26
https://iz.ru/1019017/2020-06-03/iz-madrida-v-moskvu-vyletel-vyvoznoi-reis-so-150-rossiianami
Вчера, 10:14
Вывозной рейс из Сеула доставил во Владивосток более 200 россиян
https://vestiprim.ru/news/ptrnews/92478-vyvoznoj-rejs-iz-seula-dostavil-vo-vladivostok-bolee-200-rossijan.html
ты 200 швицеров представляешь через сколько наберется?
не, я понимаю что можно было и в фуре среди коробок спрятаться и перевезли бы
и если бы совсем всё плохо было то я бы какнить исхитрилась бы
но казалось что вот вот и самолеты полетят или хотя бы границу из Швейцарии откроют
ирина анатольевна пишет:Пшолты пишет:
Ир, третий раз говорю.
Регишься на Госуслугах и просишь вывезти. Набираете чел 200 швицеров и ты в России уже ДАВНО! Спецборт за вами пришлют.
Из Мадрида в Москву вылетел вывозной рейс со 150 россиянами
3 июня 2020, 03:26
https://iz.ru/1019017/2020-06-03/iz-madrida-v-moskvu-vyletel-vyvoznoi-reis-so-150-rossiianami
Вчера, 10:14
[url=https://vk.com/share.php?url=https%3A%2F%2Fvestiprim.ru%2Fnews%2Fptrnews%2F92478-vyvoznoj-rejs-iz-seula-dostavil-vo-vladivostok-bolee-200-rossijan.html&title=%D0%92%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81 %D0%B8%D0%B7 %D0%A1%D0%B5%D1%83%D0%BB%D0%B0 %D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB %D0%B2%D0%BE %D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA %D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B5 200 %D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%D0%BD %C2%BB %D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8 %D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B0 %D0%B8 %D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE %D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%8F - %D0%92%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%3A][/url]
Вывозной рейс из Сеула доставил во Владивосток более 200 россиян
https://vestiprim.ru/news/ptrnews/92478-vyvoznoj-rejs-iz-seula-dostavil-vo-vladivostok-bolee-200-rossijan.html
ты 200 швицеров представляешь через сколько наберется?
не, я понимаю что можно было и в фуре среди коробок спрятаться и перевезли бы
и если бы совсем всё плохо было то я бы какнить исхитрилась бы
но казалось что вот вот и самолеты полетят или хотя бы границу из Швейцарии откроют
Есть у меня сильное подозрение, что "ерупейцы" на самом деле подхватили эту заразу не в европах, а в самолетах во время перевозки... лайнеры ведь мотались туда-сюда без остановки и их вряди дезинфицировали... а свалили все людей, типа они, суки, по куршевелям мотались и нехорошие болезни там цепляли...Пшолты пишет:А то что Мааскву накрыло - так это "еуропейцы" привезли. Та же тусовка с Львом Лещенко....
я где то сказала что ищу причину?Пшолты пишет:https://ria.ru/20200530/1572214033.html
На 5 июня планируются рейсы Париж — Москва
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Тони Шоймоши пишет:Первая в мире попытка внедрения технологии 5G была осуществлена в Нидерландах.
In 2020 central government will start auctioning frequencies on which operators will be able to provide 5G.
Подожди две недели.ирина анатольевна пишет:просматривая новости из Америки я никак не могу понять почему Россия до сих пор на самоизоляции?
у них в Америке статистику заболевших умерших не ведут что ли больше?
там народ толпами бегает
5 дней беспорядков и никакого всплеска, второй волны, экспоненты...
Джейн криком кричала, что НЙ умирает, что кругом скорые и страшно выйти на улицу хлебушка купить
пара недель и "мертвые восстали"