Блииииин! А я надеялась(((capt пишет:Галич пишет:Президент "Лиги пациентов", эксперт РАН, член Экспертного совета при Правительстве РФ Александр Саверский категоричен в своём решении: мэр Москвы Сергей Собянин не имел никаких полномочий запрещать гражданам передвигаться. Тем более под угрозой штрафов. Саверский ранее направил запрос к силовикам с требованием разобраться в ситуации с пандемией и паникой, которую, как он полагает, раздули не без помощи Роспотребнадзора и чиновников. О своих ожиданиях по этому запросу эксперт поделился с Царьградом.
Вот ир, по этим вводным ищи видюху. Я слушала открыв рот.
Как они растаскивали заразу как я и думала через сваливание всех в одну кучу и вирусный взрыв, через незащищенных врачей, как рисовал таймыр цыфры и картинки, как закрывали школы после реального прохождения пика орви в декабре, когда в классах вместо 30 чел сидело 5 и никто не закрывал ничо.
Вощим занятнееький ковидик.)))
Все иски отклонены, всё законно https://www.rbc.ru/society/05/06/2020/5edaa99a9a794768f88c9e7a
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+22
Пшолты
Pion
джейн
формат
_J0ker
EITotleben
CAP
Сова
империалист
Юлия Цезарь
anw
123
Тони Шоймоши
Bastet
...
ирина анатольевна
ArizonaWeird
7.62x39
Кулявлоп
Европеец
генерал Чарнота
staples11
Участников: 26
541 Re: Пик эпидемии впереди Вс 7 Июн - 23:10
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
542 Re: Пик эпидемии впереди Вс 7 Июн - 23:11
джейн
Гуру
https://www.youtube.com/watch?v=XHUxb_UDDrI
ты ж понимаеш инглиш ? если надо -я перевeду ..но вы с галечкой ведь понимаете да ? ...
таких как етот конечно не много ...но они есть.
я не расматриваю ситуацию как хиханьки и хаханьки, но я не привыкла голосить и истерить ....
я более чем ты к ситуации имею отношение , но извини заеpать всем на форуме нашими проблемами мозги ...стоит ли ? тем более что большинство только порадуются. ето понятно ? надеюсь что да .
ты ж понимаеш инглиш ? если надо -я перевeду ..но вы с галечкой ведь понимаете да ? ...
я не расматриваю ситуацию как хиханьки и хаханьки, но я не привыкла голосить и истерить ....
я более чем ты к ситуации имею отношение , но извини заеpать всем на форуме нашими проблемами мозги ...стоит ли ? тем более что большинство только порадуются. ето понятно ? надеюсь что да .
543 Re: Пик эпидемии впереди Вс 7 Июн - 23:16
ирина анатольевна
Бодхисаттва
ЦГ я давно смотрюГалич пишет:По поводу грефа и обра и ковида и ваще всего.
После никиты бесогона я охренела натурально и пошла смотреть дальше.
И наткнулась на царьград после чего у меня резко поднялось настроение.
Там председатель какого то там союза защиты пациентов подал иски в ск, фсб, в правительство и тд и тп с целью дать законодательную оценку деятельности фсех этих гейтсов на территории РФ и мужик оч грамотный ( не дебиловатый череп кох и не менее дебиловатый череп берсэ) спокойно и на пальцах обьясняет оч научно, интелегентно, что они творят со здоровьем людей и откуда будут все ковиды. И я бляяяяяяяя опять ванга. Видео найду.
И ты знаешь, ир, после всего свисс дебилизма, где ни одного мнения помимо мнения гейтса и греты, видеть умные лица и видеть, как они грамотно законодательно и спокойно давят на гаранта - это чистый бальзам на израненую душу. Они невидимо делают свое дело. Пу после них сказал, что не будет дист обучения, не будет сбора биометрии, фсб забанил принятый в думе и совфеде закон об оцифровке, мишустик потребовал завтра от всех охранителей закона дать правовую оценку действиям оленевода и тд и тп.
Путин проснулся и понял, что мы не бараны.
Я пока сдержанно оптимистична.
Ща, поищу врача. Айн момент.
конечно они передергивают, кое где подтасовывают но я рада что они есть
я устала разглядывать и разбраться в сортах дерьма
мне надо белое и черное, добро и зло и явижу что и у нас и на западе стали появляться люди которые поняли, что человек потерял ориентиры
не в обществе, государстве, а свои собственные
если у Достоевского человек думал о добре и зле в самом себе, то теперь он думает о том мальчик он или девочка.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
544 Re: Пик эпидемии впереди Вс 7 Июн - 23:20
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
по хюу(с)джейн пишет:Галич пишет:Президент "Лиги пациентов", эксперт РАН, член Экспертного совета при Правительстве РФ Александр Саверский категоричен в своём решении: мэр Москвы Сергей Собянин не имел никаких полномочий запрещать гражданам передвигаться. Тем более под угрозой штрафов. Саверский ранее направил запрос к силовикам с требованием разобраться в ситуации с пандемией и паникой, которую, как он полагает, раздули не без помощи Роспотребнадзора и чиновников. О своих ожиданиях по этому запросу эксперт поделился с Царьградом.
Вот ир, по этим вводным ищи видюху. Я слушала открыв рот.
Как они растаскивали заразу как я и думала через сваливание всех в одну кучу и вирусный взрыв, через незащищенных врачей, как рисовал таймыр цыфры и картинки, как закрывали школы после реального прохождения пика орви в декабре, когда в классах вместо 30 чел сидело 5 и никто не закрывал ничо.
Вощим занятнееький ковидик.)))
а у нас негров линчуют .
545 Re: Пик эпидемии впереди Вс 7 Июн - 23:22
capt
Carpal tunnel
Галич пишет:Блииииин! А я надеялась(((capt пишет:
Все иски отклонены, всё законно https://www.rbc.ru/society/05/06/2020/5edaa99a9a794768f88c9e7a
https://zen.yandex.ru/media/city/pochemu-sudy-otklonili-iski-protiv-ukazov-sobianina-5ebbea4ce3639e521b910eff
546 Re: Пик эпидемии впереди Вс 7 Июн - 23:23
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ты знаешь, какой первый закон после ковида протащили свисс парламентарии? О смене пола по заявлению от желающего поменять его и защите правовой сменившего. Ни справок от врачей, ни психологов, ни комиссии ни че го. Я мальчик. И все.ирина анатольевна пишет:ЦГ я давно смотрюГалич пишет:По поводу грефа и обра и ковида и ваще всего.
Там председатель какого то там союза защиты пациентов подал иски в ск, фсб, в правительство и тд и тп с целью дать законодательную оценку деятельности фсех этих гейтсов на территории РФ и мужик оч грамотный ( не дебиловатый череп кох и не менее дебиловатый череп берсэ) спокойно и на пальцах обьясняет оч научно, интелегентно, что они творят со здоровьем людей и откуда будут все ковиды. И я бляяяяяяяя опять ванга. Видео найду.
И ты знаешь, ир, после всего свисс дебилизма, где ни одного мнения помимо мнения гейтса и греты, видеть умные лица и видеть, как они грамотно законодательно и спокойно давят на гаранта - это чистый бальзам на израненую душу. Они невидимо делают свое дело. Пу после них сказал, что не будет дист обучения, не будет сбора биометрии, фсб забанил принятый в думе и совфеде закон об оцифровке, мишустик потребовал завтра от всех охранителей закона дать правовую оценку действиям оленевода и тд и тп.
мне надо белое и черное, добро и зло и явижу что и у нас и на западе стали появляться люди которые поняли, что человек потерял ориентиры
если у Достоевского человек думал о добре и зле в самом себе, то теперь он думает о том мальчик он или девочка.
Я села.... ох... ела и поняла, что вот это уже точно пипец
547 Re: Пик эпидемии впереди Вс 7 Июн - 23:24
ирина анатольевна
Бодхисаттва
опротестовали а другие опротестовали опротестованное)))джейн пишет:ирина анатольевна пишет:
насчёт сына Моргуновой ты тоже можешь только догадываться
(по человечески жалко)
" С первого дня больной начал заниматься самолечением_ пил противомалярийные препараты и коло в живот противотромбовые средства"
во первых ету инfу опротестовали, он лечился дома под наблюдением врачей и их все рекомендазии выполнял ( я читала ето ) .
( и мне очень жалко мать )
во вторых а сколько других дома ...которых не повезли в больницу, не будь ребенком ...люди в коментах все пишут ...
ты веришь в комменты? я нет
у меня случай был, рассказывала уже пару раз, моя соседка дозвонилась на передачу к Алле Пугачевой и со слезами в голосе рассказывала как ей тяжело живется и что есть у неё мечта всей её жизни -французские духи.
На следующий день, дети моей соседки не знали как в глаза людям смотреть. Весь дом помнил как она в 80 торговала духами колготками и другими вещами которые её муж привозил из за гранки.
А уж на нашем руссвисе сказочниц было.....через одну
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
548 Re: Пик эпидемии впереди Вс 7 Июн - 23:25
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Нене. Я именно о иске это члена РАН. Он подал его 11 и обязаны дать заключение 8-го. И уууупс. Резко олешка увидел свет в конце туннеля и снятие ограничений и ваще все зашибись. Я нашла наводку, а видюху не получается. Найди, а?capt пишет:Галич пишет:
Блииииин! А я надеялась(((
https://zen.yandex.ru/media/city/pochemu-sudy-otklonili-iski-protiv-ukazov-sobianina-5ebbea4ce3639e521b910eff
549 Re: Пик эпидемии впереди Вс 7 Июн - 23:31
джейн
Гуру
Галич пишет:по хюу(с)джейн пишет:
а у нас негров линчуют .
у тебя его нет.
а ты зачем нам зае.балa тему о короновирусе ...своими басейнами ....своими скрiпками , учителями и оценками ..нам ето интересно ? ну раз , ну два ..ни три , ну четыре . пля....да сходи к психологу или к психиатору , не нагружай всех ...етой х.уетой .
ты думаеш , я тебе не смогу ответить ? я не океаша ...которой ты грубиш и оскорбляеш ее не за што . " ах ..мне пох что вы обо мне думаете " ...нет тебе не все равно...ты пытаешся бретёром быть и ведеш себя нарочно вызываеще. я понимаю ...тебе не привыкать...но ладно, я вспылила.
Последний раз редактировалось: джейн (Вс 7 Июн - 23:32), всего редактировалось 1 раз(а)
550 Re: Пик эпидемии впереди Вс 7 Июн - 23:31
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Джейн, мы с Галич сидим в одной темеджейн пишет:https://www.youtube.com/watch?v=XHUxb_UDDrI
ОДНА ТЕМА
алё гараж
мы ни одной темы не открыли
а ты тут что типа мы с Галич зафлудили все Альпы
нормально так
и да английский понимаю, спец школа
551 Re: Пик эпидемии впереди Вс 7 Июн - 23:33
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
capt пишет:Галич пишет:По поводу грефа и обра и ковида и ваще всего.
Такая взрослая, а в сказки веришь )
Мишустин хвалиться самой лучшей налоговой системой, какому-то заезжему гостю тут же на экране монитора показал, что он утром в ресторане гостиницы кофе пил и за сколько. Вы, кстати, в курсе, что у нас онлайн кассы теперь, как только ты пробила бутылку водки данные уже в налоговой. Все карточки скидочные типа ленты, магнита именные с некоторых пор, т.е. ты даже за нал купила, а они уже знают сколько ты потратила. Камер понатыкано кругом и уже радостно отрапортовали, что впервые на скорости 100 км,ч за доли секунды было распознано лицо водителя. Греф ваш любимый запустил программу "Ладошки" для детей, типа дети смогут себе в буфете купить что-нибудь безналично по распознаванию узоров ладони и т.д и т.п.
А ты говоришь проснулся, да щаз.
Мишустик может хвалицца чем угодно.
Он за мкадом был?
Я летом тусую только в деревне. Какой кассовый аппарат и кто ходит в тухлые сетевики я тя умоляю))))
У меня дом возвышается в центре деревне и вокруг три огромных сетевика. Пуууусто. И ларек рядом с продавщицей Любашкой и там толпа. Все свежее, всего мало какбэ, но вкусное и локальноых производителей. Звонишь утречком : любочка, оставь творожку, колбаски и печеница, я забегу када толпа отвалит.
К мишустику ходит москва и за бухлом.
И да, ир, дом у меня не в магдагачи или сковородино, а под мск.
Никита ж показывает жизнь людей, кот за хребтом уральским едут в поле за интернетом. Он этих людей собрался цифровать? Хаха!
552 Re: Пик эпидемии впереди Вс 7 Июн - 23:34
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Давай, досвиданья.джейн пишет:Галич пишет:
по хюу(с)
у тебя его нет.
а ты зачем нам зае.балa тему о короновирусе ...своими басейнами ....своими скрiпками , учителями и оценками ..нам ето интересно ? ну раз , ну два ..ни три , ну четыре . пля....да сходи к психологу или к психиатору , не нагружай всех ...етой х.уетой .
ты думаеш , я тебе не смогу ответить ? я не океаша ...которой ты грубиш и оскорбляеш ее не за што . " ах ..мне пох что вы обо мне думаете " ...нет тебе не все равно...ты пытаешся бретёром быть и ведеш себя нарочно вызываеще. я понимаю ...тебе не привыкать...но ладно, я вспылила.
553 Re: Пик эпидемии впереди Вс 7 Июн - 23:36
джейн
Гуру
ирина анатольевна пишет:Джейн, мы с Галич сидим в одной темеджейн пишет:https://www.youtube.com/watch?v=XHUxb_UDDrI
ОДНА ТЕМА
алё гараж
нормально так
да у нас ..у всех одна тема ...все остальные или о вусочанской или ее поклониках. все.
а переписку с галей вы не можете освоить личную ...если на то пошло ? ладно ...я вам оставляю ето . знаеш у меня умерла ече одна знакомая ...вчера . и я когда вижу весь ваш бред ...меня начинают блохи кусать и хочется нассать вам на ноги.
удаляюсь.
554 Re: Пик эпидемии впереди Вс 7 Июн - 23:36
capt
Carpal tunnel
Галич пишет:Нене. Я именно о иске это члена РАН. Он подал его 11 и обязаны дать заключение 8-го. И уууупс. Резко олешка увидел свет в конце туннеля и снятие ограничений и ваще все зашибись. Я нашла наводку, а видюху не получается. Найди, а?
Ну вот видимо об этом речь и идет, это новость от 28 мая, видимо раньше рассмотрели.
555 Re: Пик эпидемии впереди Вс 7 Июн - 23:37
джейн
Гуру
Галич пишет:Давай, досвиданья.джейн пишет:
у тебя его нет.
помолчи. пока я добрая.
556 Re: Пик эпидемии впереди Вс 7 Июн - 23:39
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Сидим болтаем пытаемся чо т понять.ирина анатольевна пишет:Джейн, мы с Галич сидим в одной темеджейн пишет:https://www.youtube.com/watch?v=XHUxb_UDDrI
ОДНА ТЕМА
алё гараж
нормально так
Ну мертвого заэбут. Ну чо ж за люди-то((((
Капт, вернись.
Вопрос. Ну ок. Суды, юстиция грефовы. Но фсб, гру, спецслужбы?
Люди же начали долбиться по всем инстанциям. Фсб шники вон прикрыли пару-тройку законопроектов цыфровых. Ну не верю я что никита по зову души полез на грефа. Давай, успокой и я спать пойду.)
Мне завтра в пионэрлагерь утром.
557 Re: Пик эпидемии впереди Вс 7 Июн - 23:39
свисландер
Гость
Галич пишет:Нене. Я именно о иске это члена РАН. Он подал его 11 и обязаны дать заключение 8-го. И уууупс. Резко олешка увидел свет в конце туннеля и снятие ограничений и ваще все зашибись. Я нашла наводку, а видюху не получается. Найди, а?
Галич, он не член РАН, он эксперт РАН, т.е. обыкновенный хер с горы, а не академик
Ты не это видео имела ввиду?
https://www.youtube.com/watch?v=uAVR8Ncc0I8&t=138s
558 Re: Пик эпидемии впереди Вс 7 Июн - 23:40
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Океанша молчит потому что ей ответить нечегоджейн пишет:Галич пишет:
по хюу(с)
у тебя его нет.
а ты зачем нам *нецензурная брань* тему о короновирусе ...своими басейнами ....своими скрiпками , учителями и оценками ..нам ето интересно ? ну раз , ну два ..ни три , ну четыре . пля....да сходи к психологу или к психиатору , не нагружай всех ...етой х.уетой .
как в поговорке "знает кошка чьё мясо сьела"
не нравится про скрипки бассейны оценки? есть темы про сбор мусора и как я провел один день
у каждого своё
ты постоянно пишешь о том что вот начала рисовать или писать или работать, кароче создается впечатление, что ты волнуешься чтобы о тебе не создалось мнение как о женщине которая ничего не делает а просто сидит и наслаждается жизнью
и эта фигня у многих кстати
боязнь что подумают что женщина не пашет как конь на галерах
вот откуда это? почему так ужасно жить за счёт мужа? кто вбил вам это в голову?
в Маскве считается "удачно" вышла замуж, если после замужества девушке не надо работать
а если надо то замужество неудачное
девушка конечно может работать, но для удовольствия, а не для того чтобы зарабатывать на жизнь и семью
и пахать с утра до ночи , потому что денег не хватает, а потом после работы ещё обслуживать всех членов семьи
559 Re: Пик эпидемии впереди Вс 7 Июн - 23:42
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Завтра поищу тебе этого академика. Он типа вчера или седня был на царьграде и ждал именно 8 июня.capt пишет:Галич пишет:
Нене. Я именно о иске это члена РАН. Он подал его 11 и обязаны дать заключение 8-го. И уууупс. Резко олешка увидел свет в конце туннеля и снятие ограничений и ваще все зашибись. Я нашла наводку, а видюху не получается. Найди, а?
Ну вот видимо об этом речь и идет, это новость от 28 мая, видимо раньше рассмотрели.
Спать тогда пойду. Покурю и перед сном еще в видюхи царьграда потыкаю мож найду его.
561 Re: Пик эпидемии впереди Вс 7 Июн - 23:47
capt
Carpal tunnel
Галич пишет:Сидим болтаем пытаемся чо т понять.ирина анатольевна пишет:
Джейн, мы с Галич сидим в одной теме
ОДНА ТЕМА
алё гараж
нормально так
Капт, вернись.
Люди же начали долбиться по всем инстанциям. Фсб шники вон прикрыли пару-тройку законопроектов цыфровых. Ну не верю я что никита по зову души полез на грефа. Давай, успокой и я спать пойду.)
Не узбагою, так они самые первые выгодополучатели, ну чего ты Удобнее же следить сидя в проперженном кресле за монитором, а не под дождём у подъезда караулить.
А Никита ваш обычный популист, решил половить рыбку в мутной водице коронавируса да не по чину заднюю лапу на Грефа задрал
562 Re: Пик эпидемии впереди Вс 7 Июн - 23:49
джейн
Гуру
ирина анатольевна пишет:Океанша молчит потому что ей ответить нечегоджейн пишет:
у тебя его нет.
а ты зачем нам *нецензурная брань* тему о короновирусе ...своими басейнами ....своими скрiпками , учителями и оценками ..нам ето интересно ? ну раз , ну два ..ни три , ну четыре . пля....да сходи к психологу или к психиатору , не нагружай всех ...етой х.уетой .
не нравится про скрипки бассейны оценки? есть темы про сбор мусора и как я провел один день
у каждого своё
ты постоянно пишешь о том что вот начала рисовать или писать или работать, кароче создается впечатление, что ты волнуешься чтобы о тебе не создалось мнение как о женщине которая ничего не делает а просто сидит и наслаждается жизнью
в Маскве считается "удачно" вышла замуж, если после замужества девушке не надо работать
девушка конечно может работать, но для удовольствия, а не для того чтобы зарабатывать на жизнь и семью
и пахать с утра до ночи , потому что денег не хватает, а потом после работы ещё обслуживать всех членов семьи
что ты за глупости постиш ? я работала все годы ..и у меня нет никакойго чувства вины что я не работаю ....ну что ты хочеш что бы я написала ...птавду ? что я не работаю потому что у меня проблемы со здоровьем и моя семья не желает что бы я работала .ультимативно. ? ты довольна ? ....тебе нужна моя правда ? ...делаеш какие то выводы , какие то фантазии...с умным видом ..типа ты меня виdиш насквозь. меня приглашают во многие фирмы ...но (((( ир ...смешно и грусно. закрыли тему )))
563 Re: Пик эпидемии впереди Вс 7 Июн - 23:50
ирина анатольевна
Бодхисаттва
не праваджейн пишет:ирина анатольевна пишет:
Джейн, мы с Галич сидим в одной теме
ОДНА ТЕМА
алё гараж
нормально так
да у нас ..у всех одна тема ...все остальные или о вусочанской или ее поклониках. все.
а переписку с галей вы не можете освоить личную ...если на то пошло ? ладно ...я вам оставляю ето . знаеш у меня умерла ече одна знакомая ...вчера . и я когда вижу весь ваш бред ...меня начинают блохи кусать и хочется нассать вам на ноги.
удаляюсь.
есть тема о Белоруссии
Цезаревна открыла тему. Опять же целый подвал где дамы обсуждают сбор мусора
но ты приходишь и начинаешь возмущаться что мы данную тему обсуждаем не так как тебе бы хотелось
и да между делом человек говорит о чем то своём
как и ты, когда между делом говоришь о своих знакомых
мне жаль что кто то умер
но мне так же жаль всех тех стариков которые слегли по своим кроватям и диванам
напуганные телевизором
у тебя знакомые умирают, а у меня родители знакомых все как один слегли
и не спасли ни дачи ни сиделки ни деньги
страх стариков перед смертью невозможно ничем перебороть
парки открыли ,а старики как сидели по домам так и сидят
564 Re: Пик эпидемии впереди Вс 7 Июн - 23:53
ирина анатольевна
Бодхисаттва
нет это ты делаешь выводыджейн пишет:ирина анатольевна пишет:
Океанша молчит потому что ей ответить нечего
у каждого своё
что ты за глупости постиш ? я работала все годы ..и у меня нет никакойго чувства вины что я не работаю ....ну что ты хочеш что бы я написала ...птавду ? что я не работаю потому что у меня проблемы со здоровьем и моя семья не желает что бы я работала .ультимативно. ? ты довольна ? ....тебе нужна моя правда ? ...делаеш какие то выводы , какие то фантазии...с умным видом ..типа ты меня виdиш насквозь. меня приглашают во многие фирмы ...но (((( ир ...смешно и грусно. закрыли тему )))
я лишь читаю что написано
и раз ты подметила что Галич пишет о скрипке бассене то ты точно так же через пост, два говоришь о том что ты работаешь
это всего лишь точно такое же замечание как и твое насчет скрипки и бассейна
я никого не вижу насквозь
я уже писала я вижу буквы
человека же я считаю плохим или хорошим по поступкам , а не по буквам
566 Re: Пик эпидемии впереди Вс 7 Июн - 23:58
джейн
Гуру
ирина анатольевна пишет:не праваджейн пишет:
удаляюсь.
есть тема о Белоруссии
Цезаревна открыла тему. Опять же целый подвал где дамы обсуждают сбор мусора
но ты приходишь и начинаешь возмущаться что мы данную тему обсуждаем не так как тебе бы хотелось
и да между делом человек говорит о чем то своём
как и ты, когда между делом говоришь о своих знакомых
мне жаль что кто то умер
но мне так же жаль всех тех стариков которые слегли по своим кроватям и диванам
напуганные телевизором
у тебя знакомые умирают, а у меня родители знакомых все как один слегли
и не спасли ни дачи ни сиделки ни деньги
страх стариков перед смертью невозможно ничем перебороть
парки открыли ,а старики как сидели по домам так и сидят
тема белоруссии меня волнует только в виде пюре или жаренной картошки
567 Re: Пик эпидемии впереди Пн 8 Июн - 0:00
ирина анатольевна
Бодхисаттва
я уже не удивляюсьГалич пишет:Ты знаешь, какой первый закон после ковида протащили свисс парламентарии? О смене пола по заявлению от желающего поменять его и защите правовой сменившего. Ни справок от врачей, ни психологов, ни комиссии ни че го. Я мальчик. И все.ирина анатольевна пишет:
ЦГ я давно смотрю
Я села.... ох... ела и поняла, что вот это уже точно пипец
я уже даже не рассчитываю на фермеров
их слишком мало осталось
а шубу норковую я обязательно куплю, потому что гибридные мыслители не могут искусственный мех от натурального отличить
всё это очень напоминает когда все радовались приходу Адольфа
не ему лично а его философии
и каждый думал, что его это не коснется
так что пока они там будут ржать и прикалываться, мы будем стелить соломку)))
568 Re: Пик эпидемии впереди Пн 8 Июн - 0:01
capt
Carpal tunnel
У нас ещё 23 мая сняли
569 Re: Пик эпидемии впереди Пн 8 Июн - 0:02
Pion
Член-Корреспондент
capt пишет:ocean пишет:Со щитом или на щите?
На коне или под конём )))
"Либо пан, либо пропал"
570 Re: Пик эпидемии впереди Пн 8 Июн - 0:02
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ок. Выгода какая никите? Ну там деньги, положение, еще чо т?capt пишет:Галич пишет:
Сидим болтаем пытаемся чо т понять.
Капт, вернись.
Не узбагою, так они самые первые выгодополучатели, ну чего ты Удобнее же следить сидя в проперженном кресле за монитором, а не под дождём у подъезда караулить.
А Никита ваш обычный популист, решил половить рыбку в мутной водице коронавируса да не по чину заднюю лапу на Грефа задрал
Ну не справляет нужду никита против ветра. Он пережил сталина, хрущева, брежнева и кончаловского и у него все есть.
И даж слава и оскар. И греф хоть из штанов выпрыгнет и в штаны к ротшильду запрыгнет, но до нар любви к бесогону ему как до китая раком. Вот был заказ. Гонят на грефа страшно все в тырнете кому не лень и никита сидит спокойный как будда. Но хз. Могу ошибаться.