Но только есть одно маленькое НО- не надо учить меня жить! Р.S/. девочка давно созрела....
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+22
Пшолты
Pion
джейн
формат
_J0ker
EITotleben
CAP
Сова
империалист
Юлия Цезарь
anw
123
Тони Шоймоши
Bastet
...
ирина анатольевна
ArizonaWeird
7.62x39
Кулявлоп
Европеец
генерал Чарнота
staples11
Участников: 26
211 Девочка живёт в сказочном мире. А если получется почему бы и нет??? Чт Июн 04, 2020 3:24 pm
я только- за!
Гость
212 Re: Пик эпидемии впереди Чт Июн 04, 2020 3:25 pm
capt
Carpal tunnel
Ну вон Серёга Кррсар наш, окончил Ташкентсое Воку, он русский, но он другой, он с узбеками найдёт общий разговор. Серёга, ну не так?
213 Re: Пик эпидемии впереди Чт Июн 04, 2020 3:25 pm
Полярный Писец
Гость
Юльку - к ответу!
За нашу просратую жизнь!
Во всем виноватЧубайс Юлька!
За нашу просратую жизнь!
Во всем виноват
214 Re: Пик эпидемии впереди Чт Июн 04, 2020 3:28 pm
Туь я с тобой согласен!
Гость
Финансисит из тебя не состоялся- пора переквалифицироваться в массажисты с эротическим уклоном, покаА так-то да, у меня не жизнь а сказка Пик эпидемии впереди - Страница 7 811736489 чего и вам желаю. Зато вы - апологеты мирового заговора против парикмахеров- так каждый первый реалист и не сказочник ни разу Пик эпидемии впереди - Страница 7 2741793389 пишет:
215 Re: Пик эпидемии впереди Чт Июн 04, 2020 3:29 pm
Прокуратор Альп
Гость
Хорошо штатам, они всегда точно знают, кто виноват!
Решение суда в США грозит VW новыми миллиардными штрафами
По приблизительным оценкам, суммы штрафов, которые могут затребовать округи Солт-Лейк и Хилсборо, достигают 11,2 млрд долларов в год.
Решение суда в США грозит VW новыми миллиардными штрафами
По приблизительным оценкам, суммы штрафов, которые могут затребовать округи Солт-Лейк и Хилсборо, достигают 11,2 млрд долларов в год.
216 Re: Пик эпидемии впереди Чт Июн 04, 2020 3:32 pm
Давай, до свидания!
Гость
На всякую Юльку найдется xуй с винтом!
Европейский союз и Великобритания должны завершить переговоры по соглашению о формате дальнейших отношений до конца этого года. Если прийти к компромиссу не удастся, то Brexit (выход королевства из Евросоюза) станет серьезным потрясением для британского бизнеса и нанесет мощный удар по экономике, сообщает Bloomberg со ссылкой на экспертов.
Европейский союз и Великобритания должны завершить переговоры по соглашению о формате дальнейших отношений до конца этого года. Если прийти к компромиссу не удастся, то Brexit (выход королевства из Евросоюза) станет серьезным потрясением для британского бизнеса и нанесет мощный удар по экономике, сообщает Bloomberg со ссылкой на экспертов.
217 Re: Пик эпидемии впереди Чт Июн 04, 2020 3:34 pm
capt
Carpal tunnel
Во тя жисть поломала....Полярный Писец пишет:Юльку - к ответу!
За нашу просратую жизнь!
Во всем виноватЧубайсЮлька!
Юлька тебе в штаны насрала?
218 Re: Пик эпидемии впереди Чт Июн 04, 2020 3:35 pm
Чувак, если ты не
Гость
разбираешься в финансах я тебе объясню- в том, что ты жил xyево, есть и доля сnижженой юлькой и её пархатым отцом и мужьями бесконечными. Ты физику учил в совецкой школе? Закон Ломоносова-Лавуазье помнишь? Эта Юлька со своим героическим папашкой и многочисленными мужьями тебя обокрали тогда. А сейчас им по рукам дали и воруют друзья путина по той же самой схеме.Юльку - к ответу! За нашу просратую жизнь! Во всем виноват Чубайс Юлька! пишет:
219 Re: Пик эпидемии впереди Чт Июн 04, 2020 3:36 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Туь я с тобой согласен! пишет:
Финансисит из тебя не состоялся- пора переквалифицироваться в массажисты с эротическим уклоном, покасиськи не опалихоть как-то актуально....
да я как-то переболела уже карьерными амбициями, более 15 лет в финансовой индустрии в Лондоне - не плохо для эмигрантки, которая приехала со школьным английским ипошла в языковую школу на второй день после приезда в страну.
я бы в садовый центр пошла работать, .подальше от людей, поближе к цветам...
220 Re: Пик эпидемии впереди Чт Июн 04, 2020 3:39 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Чувак, если ты не пишет:
разбираешься в финансах я тебе объясню- в том, что ты жил xyево, есть и доля сnижженой юлькой и её пархатым отцом и мужьями бесконечными. Ты физику учил в совецкой школе? Закон Ломоносова-Лавуазье помнишь? Эта Юлька со своим героическим папашкой и многочисленными мужьями тебя обокрали тогда. А сейчас им по рукам дали и воруют друзья путина по той же самой схеме.
ну понеслась п-да по кочкам... и эти люди будут рассказывать мне про реальность...
Плохо ты работал дядя на благо Родины. Где оно благо ? Вот что заработал, то и кушай. Режим ему не нравицо. Надо правильно режимы выбирать.
221 давай с точкой зрения определяться, чувак. Если ты юлькин дрочер- проблем нет! Но тут умные люди собрались и хотят аналитики Чт Июн 04, 2020 3:39 pm
я думал ты умный парнеь,
Гость
она есть у меняВо тя жисть поломала.... Юлька тебе в штаны насрала? пишет:
222 Плохо ты работал дядя на благо Родины. Где оно благо ? Вот что заработал, то и кушай. Режим ему не нравицо. Надо правильно режимы выбирать. Чт Июн 04, 2020 3:43 pm
шлюшка, не расказывай
Гость
мне как жить . Я мозгами работал, а ты nиздой. И чё сейчас -сама себя нае6ала. Где твой принц, тётя?
Я при своих мозгах остался, а ты при никому не нужной климаксичной nизде.
223 Re: Пик эпидемии впереди Чт Июн 04, 2020 3:48 pm
Недремлющее Очко
Гость
в том, что ты жил xyево, есть и доля сnижженой юлькой и её пархатым отцом и мужьями бесконечными
Так ить просрато уже, с Лондону - выдачи нет!
Теперь только сотрясать воздух бессильными угрозами и осталось...
Толи дело нигры в штатах - эти точно знают где можно получить компенсацию!!!
224 Re: Пик эпидемии впереди Чт Июн 04, 2020 3:49 pm
capt
Carpal tunnel
Юлька, а тебя любят ))) То бы он бегал за тобой, хехеЮлия Цезарь пишет:Туь я с тобой согласен! пишет:
Финансисит из тебя не состоялся- пора переквалифицироваться в массажисты с эротическим уклоном, покасиськи не опалихоть как-то актуально....
да я как-то переболела уже карьерными амбициями, более 15 лет в финансовой индустрии в Лондоне - не плохо для эмигрантки, которая приехала со школьным английским ипошла в языковую школу на второй день после приезда в страну.
225 Re: Пик эпидемии впереди Чт Июн 04, 2020 3:51 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
шлюшка, не расказывай пишет:мне как жить . Я мозгами работал, а ты nиздой. И чё сейчас -сама себя нае6ала. Где твой принц, тётя?
походу даже моя п-да умнее твоих мозгов, раз у меня все хорошо, а у тебя режим не задался
226 Re: Пик эпидемии впереди Чт Июн 04, 2020 3:51 pm
capt
Carpal tunnel
Да главное мы её любим. Дело такое - н всех не наготовишьсяНедремлющее Очко пишет:
в том, что ты жил xyево, есть и доля сnижженой юлькой и её пархатым отцом и мужьями бесконечными
Так ить просрато уже, с Лондону - выдачи нет!
Теперь только сотрясать воздух бессильными угрозами и осталось...
Толи дело нигры в штатах - эти точно знают где можно получить компенсацию!!!
227 Re: Пик эпидемии впереди Чт Июн 04, 2020 3:51 pm
Старик Крупский
Гость
Россиян оставят под карантином до лета 2021 года
Высшему руководству России пришелся по душе режим эпидемических ограничений.
Полная отмена карантинных мер будет возможна лишь во второй половине 2021 года - такой срок правительство заложило в план восстановления российской экономики.
Высшему руководству России пришелся по душе режим эпидемических ограничений.
Полная отмена карантинных мер будет возможна лишь во второй половине 2021 года - такой срок правительство заложило в план восстановления российской экономики.
228 Re: Пик эпидемии впереди Чт Июн 04, 2020 3:51 pm
У тебя дура, после смены
Гость
восемнадцать муже, даже не хватило женского ума на шестом десятке обоять девятнадцатого.Обычно тётки как-то подрастают.... Может ты лесбиянка? Кто тебя содержать-то будет, непризнанная финанистка, папаша чтол и твой старый жулик?ну понеслась п-да по кочкам... и эти люди будут рассказывать мне про реальность... пишет:
229 Re: Пик эпидемии впереди Чт Июн 04, 2020 3:52 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
capt пишет:Юлька, а тебя любят ))) То бы он бегал за тобой, хехеЮлия Цезарь пишет:
вот хорошо что ты вернулся капт. А то кто бы мне это еще сказал?
230 Я бюы Капта назначил министром внешних сношений за его дипломатичность Чт Июн 04, 2020 3:55 pm
Гы....
Гость
Да главное мы её любим. Дело такое - н всех не наготовишься пишет:
231 Re: Пик эпидемии впереди Чт Июн 04, 2020 3:57 pm
Юлька,я тебя тоже люблю!
Гость
как бабу. Ты немецкий секс уважаешь?
232 Ты немецкий секс уважаешь? Чт Июн 04, 2020 4:00 pm
С плетьми и кожаными
Гость
трусами? Люблю Юльку по-отечески. Но надо выпороть эту непортоую жопу!
233 вот хорошо что ты вернулся капт. А то кто бы мне это еще сказал? Чт Июн 04, 2020 4:03 pm
третьим будет!
Гость
Надо терпеть Юлька, В ГЕЙ РОПЕ, ещё и не такие неправославнутые блаженства предложат.
234 Re: Пик эпидемии впереди Чт Июн 04, 2020 4:04 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
если кому поговорить про секс - это к Анатольне. она эту тему обожает. А я могу про эпидемию, про жизнь про любофф
235 Re: Пик эпидемии впереди Чт Июн 04, 2020 5:34 pm
Хых
Гость
смена формаций и происходит.
если владеть средствами производства во многих фирмах, хотя запад показал огромный рост высокотехнологичности индивидуумов.
Дура изучает залоговые аукционы!
если владеть средствами производства во многих фирмах, хотя запад показал огромный рост высокотехнологичности индивидуумов.
Дура изучает залоговые аукционы!
236 Re: Пик эпидемии впереди Чт Июн 04, 2020 5:38 pm
Да не кокетничай,Юлька!
Гость
хочется ведь иногда шершавого приласкать...Только, честно!если кому поговорить про секс - это к Анатольне. она эту тему обожает. А я могу про эпидемию, про жизнь про любофф пишет:
237 Re: Пик эпидемии впереди Чт Июн 04, 2020 5:58 pm
Jedem das seine!
Гость
Лондон: полиция на коленях и отступает под натиском толпы
Американский огонь перекинулся на британский сарай.
Американский огонь перекинулся на британский сарай.
238 Re: Пик эпидемии впереди Чт Июн 04, 2020 6:22 pm
capt
Carpal tunnel
А ты девочка? Песню тогда спою тебеЮлия Цезарь пишет:capt пишет:
Юлька, а тебя любят ))) То бы он бегал за тобой, хехе
вот хорошо что ты вернулся капт. А то кто бы мне это еще сказал?
Отцвели уж давно кризантемы в заду, а любовь, а любовбь в моем сердде большом...
239 Re: Пик эпидемии впереди Чт Июн 04, 2020 6:25 pm
capt
Carpal tunnel
А вот, Ир. Приходит ко мне пёс на пузико, а Татахен и говорит: я его кормлю пою, а он за тобой как на привячочке бегает? Вот и ответ. Звериное этоПес знает кто Акела, а кто нет.
240 Re: Пик эпидемии впереди Чт Июн 04, 2020 7:13 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва