В Мексике протестующие вышли на демонстрации против... полицейского насилия. Там в участке скончался задержанный за выход на улицу без маски. А умер он от удара в голову. Это какой-то челлендж копов, о котором мы не знаем?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+22
Пшолты
Pion
джейн
формат
_J0ker
EITotleben
CAP
Сова
империалист
Юлия Цезарь
anw
123
Тони Шоймоши
Bastet
...
ирина анатольевна
ArizonaWeird
7.62x39
Кулявлоп
Европеец
генерал Чарнота
staples11
Участников: 26
391 Re: Пик эпидемии впереди Сб 6 Июн - 16:45
capt
Carpal tunnel
392 Re: Пик эпидемии впереди Сб 6 Июн - 17:06
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Дебил, со свисс паспортом ты можешь получить стул из икеи и помойку по часам.тоже злой пишет:идиотка.Галич пишет:Есть канеш. То есть был. Его обрезали вполовину.
Еще што показать? Кал там, мочу, тест на ковид, шприц в голове.
Все строем идут нах с ихным покажи.
Ничо что я так так резко?
Я седня злая очень. Иди, макулатуру пособирай, а?
даже наличие нормального мужа не сделает из тупой домохозяйки нормально функционирующую женщину.
если есть швейцарский паспорт, а у тебя не получается в этой стране получить все необходимое, то ты дура просто.
истеричная инфантильная дура.
Чемпионство и чел достоинство раздают людям с другими паспортами;)
393 Re: Пик эпидемии впереди Сб 6 Июн - 17:09
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Наши копы не из храброго десятка слава небесам и только ворота футбольные таскали пол карантина по всей округе.capt пишет:В Мексике протестующие вышли на демонстрации против... полицейского насилия. Там в участке скончался задержанный за выход на улицу без маски. А умер он от удара в голову. Это какой-то челлендж копов, о котором мы не знаем?
И штрафы с детей собирали.)))
Больше мы их не видели.
Кста, чтоб не подожгли нашу гордую альпийскую страну со вчер дня штрафы отменены за соц дистанцию. Вольница. Полиция сидит по домам чтоб не дай Бог чево не натворила, что спровоцировало б народные волненья.
Дурдом.
394 Re: Пик эпидемии впереди Сб 6 Июн - 17:58
вопрос 2галич
Гость
Дебил, со свисс паспортом ты можешь получить стул из икеи и помойку по часам.
все дело лишь в паспорте? что за чудесные "другие" паспорта?
395 Re: Пик эпидемии впереди Сб 6 Июн - 18:06
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну открой гугл и посмотри в паспорт гл тренера сборной.
В новой реальности надо научицца пользовацца гуглом.
396 Re: Пик эпидемии впереди Сб 6 Июн - 18:09
capt
Carpal tunnel
По радио сейчас услышал Путина, призывает как можно быстрее выйти из карантина.
397 Re: Пик эпидемии впереди Сб 6 Июн - 18:17
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Выйдете вы из карантина строго по методичке. Ни днем раньше, ни днем позже. Три месяца вам и нам кукловоды прописали. Сидите и не жужжижите.capt пишет:По радио сейчас услышал Путина, призывает как можно быстрее выйти из карантина.
2 июля мы с натольной вьедем в рыцарских доспехах к «чистой» москве.
Я на грядке под березой нагадала.
398 Re: Пик эпидемии впереди Сб 6 Июн - 18:30
вопрос 2галич
Гость
Ну открой гугл и посмотри в паспорт гл тренера сборной.
про паспорт тренера сборной какой страны мне спросить у гугла?
399 Re: Пик эпидемии впереди Сб 6 Июн - 18:43
ArizonaWeird
Admin
вопрос 2галич пишет:Дебил, со свисс паспортом ты можешь получить стул из икеи и помойку по часам.
400 Re: Пик эпидемии впереди Сб 6 Июн - 18:46
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Формат, ты штоль?вопрос 2галич пишет:Ну открой гугл и посмотри в паспорт гл тренера сборной.
401 Re: Пик эпидемии впереди Сб 6 Июн - 18:55
Miss Johns
Дипломник
Я уже похоже модифицировалась. Верните меня в лес, я уже согласна. Тем более новая пара кроссовок удобные. Три месяца в предыдущих беговых жила. Таки добила. 4 часа закупки детского обувь одежда, с примеркой, стоянием на кассах. Народу тьма, родители покупают выросшим из всего за три месяца детям. Ну и в нормальной жизни одежды надо им больше, на неделю минимум, чтобы ночами не стирать и не гладить.
402 Re: Пик эпидемии впереди Сб 6 Июн - 19:05
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ты еще дергаешься, джонс. Молодец. Я сдалась.Miss Johns пишет:Я уже похоже модифицировалась. Верните меня в лес, я уже согласна. Тем более новая пара кроссовок удобные. Три месяца в предыдущих беговых жила. Таки добила. 4 часа закупки детского обувь одежда, с примеркой, стоянием на кассах. Народу тьма, родители покупают выросшим из всего за три месяца детям. Ну и в нормальной жизни одежды надо им больше, на неделю минимум, чтобы ночами не стирать и не гладить.
Все. Инаф из инаф.
Могу только тупо сидеть и ждать самолета.
403 Re: Пик эпидемии впереди Сб 6 Июн - 19:10
формат
Гуру
Галич это не я, програмки есть для определения.
да и швейцарские проблемы перестали интересовать.
прошел юношеский период чтоб еще ими заморачиваться.
да и швейцарские проблемы перестали интересовать.
прошел юношеский период чтоб еще ими заморачиваться.
404 Re: Пик эпидемии впереди Сб 6 Июн - 19:24
&₽#@*¶
Гость
Галич намекает на амерский паспорт
Аризона сразу подключился! Гыыыы!
Но тупость никакими паспортами не прикроешь
Аризона сразу подключился! Гыыыы!
Но тупость никакими паспортами не прикроешь
405 Re: Пик эпидемии впереди Сб 6 Июн - 19:26
Miss Johns
Дипломник
да повсякому, в четверг изза внешкольного так тошно было на душе. И дождь, фиг в лес побежишь за допингом. Очень устала. Буду с понедельника решать, что с отпуском.Галич пишет:Ты еще дергаешься, джонс. Молодец. Я сдалась.Miss Johns пишет:Я уже похоже модифицировалась. Верните меня в лес, я уже согласна. Тем более новая пара кроссовок удобные. Три месяца в предыдущих беговых жила. Таки добила. 4 часа закупки детского обувь одежда, с примеркой, стоянием на кассах. Народу тьма, родители покупают выросшим из всего за три месяца детям. Ну и в нормальной жизни одежды надо им больше, на неделю минимум, чтобы ночами не стирать и не гладить.
Все. Инаф из инаф.
Могу только тупо сидеть и ждать самолета.
406 Re: Пик эпидемии впереди Сб 6 Июн - 19:38
EITotleben
Бодхисаттва
привет ПопробуемГалич пишет:Но когда я похватала ртом воздух, то....
Я пришла домой и залезла в интернет. Минская спортшкола летом предлагает детям тренировки с квалифицированными тренерами высшей категории.
Привет, Тот.
И да. Берегите батьку.
407 Re: Пик эпидемии впереди Сб 6 Июн - 19:47
Старина Мюллер
Гость
&₽#@*¶ пишет:Но тупость никакими паспортами не прикроешь
тупость - это необходимая часть распределения Гаусса, она нужна для существования гениальности...
Без идиотов - не будет гениев!
408 Re: Пик эпидемии впереди Сб 6 Июн - 19:54
ArizonaWeird
Admin
Старина Мюллер пишет:&₽#@*¶ пишет:Но тупость никакими паспортами не прикроешь
тупость - это необходимая часть распределения Гаусса, она нужна для существования гениальности...
Не всегда, помимо распределения Гаусса, есть кривая пробега ионов, т.е. возможно существование идиотов без наличия гениев...
https://studme.org/htm/img/33/1665/71.png
409 Re: Пик эпидемии впереди Сб 6 Июн - 19:56
EITotleben
Бодхисаттва
Э-э-э... А как же эмпирика - 95% населения - идиоты?ArizonaWeird пишет:Старина Мюллер пишет:
Не всегда, помимо распределения Гаусса, есть кривая пробега ионов, т.е. возможно существование идиотов без наличия гениев...
410 Re: Пик эпидемии впереди Сб 6 Июн - 19:59
Pion
Член-Корреспондент
[quote="Miss Johns"]
Даааа, ДОЖДЬ , машинку помыл, ополоснул, на след день снова обновил ( я ещё автомойку ни раз не посетила)
Галич пишет:
да повсякому, в четверг изза внешкольного так тошно было на душе. И дождь, фиг в лес побежишь за допингом. Очень устала. Буду с понедельника решать, что с отпуском.
Даааа, ДОЖДЬ , машинку помыл, ополоснул, на след день снова обновил ( я ещё автомойку ни раз не посетила)
411 Re: Пик эпидемии впереди Сб 6 Июн - 20:00
_J0ker
Бодхисаттва
EITotleben пишет:Э-э-э... А как же эмпирика - 95% населения - идиоты?ArizonaWeird пишет:
Это как Гаусиана. В пинципе всё же относительно - относительно обезьян идиоты выглядят тоже неплохо.
412 Re: Пик эпидемии впереди Сб 6 Июн - 20:01
Pion
Член-Корреспондент
EITotleben пишет:Э-э-э... А как же эмпирика - 95% населения - идиоты?ArizonaWeird пишет:
Как весело мы живём
413 Re: Пик эпидемии впереди Сб 6 Июн - 20:07
Pion
Член-Корреспондент
_J0ker пишет:EITotleben пишет:
Э-э-э... А как же эмпирика - 95% населения - идиоты?
Это как Гаусиана. В пинципе всё же относительно - относительно обезьян идиоты выглядят тоже неплохо.
( не удержалась ) , сегодня у нас тут по вечерним новостям показывали зоопарк, они открыли новый сафари-вольер ( народ сразу на 3 квартала в очередь встал при входе /и в маске только директор зоопарка ). Показали и обезьянок тож.... с одной стороны стекла "висит" орангутанг , а с другой, в креслах сидят наблюдающие посетители.
Душевная картинка как они друг дружку в упор рассматривают
414 Re: Пик эпидемии впереди Сб 6 Июн - 20:29
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Нам сегодня целый день показывали Юнгфрау, термы в сайоне и парк паровозиков. Никого. На юнгфрау аж спецкора отправили. А тот им с заснеженной горы открытым текстом в прямом включении : никого! Цена в рыло 200 фр. Это могли платить только китайские туристы. Свиссы на открытке смотрели на юнгфрау.)))Pion пишет:_J0ker пишет:
( не удержалась ) , сегодня у нас тут по вечерним новостям показывали зоопарк, они открыли новый сафари-вольер ( народ сразу на 3 квартала в очередь встал при входе /и в маске только директор зоопарка ). Показали и обезьянок тож.... с одной стороны стекла "висит" орангутанг , а с другой, в креслах сидят наблюдающие посетители.
Тож самое в термах а паровозики ну какбэ да...
415 Re: Пик эпидемии впереди Сб 6 Июн - 20:44
Miss Johns
Дипломник
я вам не скажу за всю Одессу, но знаю не привязанных к школьным каникулам швицев, кто в июне в Италию. Рассуждают так, на машине, там на знакомый пляж. Нам надо отдохнуть, но они и работали как обычно весь карантин.Галич пишет:Нам сегодня целый день показывали Юнгфрау, термы в сайоне и парк паровозиков. Никого. На юнгфрау аж спецкора отправили. А тот им с заснеженной горы открытым текстом в прямом включении : никого! Цена в рыло 200 фр. Это могли платить только китайские туристы. Свиссы на открытке смотрели на юнгфрау.)))Pion пишет:
416 Re: Пик эпидемии впереди Сб 6 Июн - 20:47
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну в телеке тож самое говорят, что траффик в италию на 20 проц вверх по сравнению с этим же периодом прошлого года.Miss Johns пишет:я вам не скажу за всю Одессу, но знаю не привязанных к школьным каникулам швицев, кто в июне в Италию. Рассуждают так, на машине, там на знакомый пляж. Нам надо отдохнуть, но они и работали как обычно весь карантин.Галич пишет:
Нам сегодня целый день показывали Юнгфрау, термы в сайоне и парк паровозиков. Никого. На юнгфрау аж спецкора отправили. А тот им с заснеженной горы открытым текстом в прямом включении : никого! Цена в рыло 200 фр. Это могли платить только китайские туристы. Свиссы на открытке смотрели на юнгфрау.)))
И картинки пустой Венеции.))))
417 Re: Пик эпидемии впереди Сб 6 Июн - 21:23
ирина анатольевна
Бодхисаттва
пока ты ни разу не ошибласьГалич пишет:Выйдете вы из карантина строго по методичке. Ни днем раньше, ни днем позже. Три месяца вам и нам кукловоды прописали. Сидите и не жужжижите.capt пишет:По радио сейчас услышал Путина, призывает как можно быстрее выйти из карантина.
2 июля мы с натольной вьедем в рыцарских доспехах к «чистой» москве.
Я на грядке под березой нагадала.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
418 Re: Пик эпидемии впереди Сб 6 Июн - 21:25
ирина анатольевна
Бодхисаттва
нет, тебе же тонко намекнули ЦюрихГалич пишет:Формат, ты штоль?вопрос 2галич пишет:Ну открой гугл и посмотри в паспорт гл тренера сборной.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
419 Re: Пик эпидемии впереди Сб 6 Июн - 21:29
ирина анатольевна
Бодхисаттва
посетители соблюдают социальную дистанцию? А орангутанг?Pion пишет:_J0ker пишет:
420 Re: Пик эпидемии впереди Сб 6 Июн - 21:30
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Галич спасибки
норковую шубу прикуплю обязательно
как раз такие новости говорят намного больше чем целая лента информации
норковую шубу прикуплю обязательно
как раз такие новости говорят намного больше чем целая лента информации