Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+22
Пшолты
Pion
джейн
формат
_J0ker
EITotleben
CAP
Сова
империалист
Юлия Цезарь
anw
123
Тони Шоймоши
Bastet
...
ирина анатольевна
ArizonaWeird
7.62x39
Кулявлоп
Европеец
генерал Чарнота
staples11
Участников: 26

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 23 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 34]

361Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 06, 2020 11:17 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

capt пишет:
ирина анатольевна пишет:
так мы в какой век возвращаемся то?
Невзоров вон тоже про лосины вспомнил)))))
експерты говорят, что расклад такой будет:
народу будут сейчас впаривать, что вещи должны быть, но как раньше-вечные
(это когда стиралка здесь по 12 штук стоила)
начнут заводы(скорее цеха) строить по производству всё и вся и часть вернут из Китая
вот тут как раз твои птушники и пригодятся
народу же будут продолжать впаривать про экологию и рассказывать, что в отличии от китайских заводов европейские будут экологически чистыми
а значит цена товара естественно будет больше
но народ встретит это с пониманием и готов будет страдать во имя великой цели Пик эпидемии впереди - Страница 13 997938441
это уже даже не передел собственности
это переработка  приготовленных блюд по второму разу, чтобы не пропало Пик эпидемии впереди - Страница 13 2351351486

Не-не-не, всё будет с точностью до наоборот, вообще никакой собственности не будет. Сейчас продвигается такая штука "товар как услуга" Мерскдес и вольво уже ввели такое. Ты как бы вступаешь в элитный клуб мериноводов с членскими зносами порядка 2000 ойров и за это тебе дают новенькую машинку, а через год опять новенькую модель и так пока платишь, перестал платить и всё - ты голодранец, у тебя ничего нет, ты живёшь по доверенности Пик эпидемии впереди - Страница 13 1048167893)) Началось всё с программ, раньше купил прогу и она как бы твоя(нюансики было, конечно, с авторским право, но к делу не относится., а сейчас по подписке, что антивирусы, что офис. С квартирами такое же задумали. Не ипотека в которой как бы есть твои кровные денежки, а как съём. Бабки есть живёшь в пентхаузе с видом на кремль, бабок нет живёшь в съёмной коробке из-под холодильника Пик эпидемии впереди - Страница 13 1048167893Затягивать народ будут более простой процедурой, пох на кредитную историю, гражданства и прочее, но брать будут как за ипотеку. И молодёжь поведётся на это. Да вон Гаврилу нашего возьми, отказался от машины, есть каршеринг без всяких головняков с обслуживаем, парковками и прочими заморочками, 10 рублей в минуту и не думай ни о чём, даже о бензине.
И нечего в итоге даже детям будет отписать, вот как их после этого шантажировать наследством Пик эпидемии впереди - Страница 13 1048167893))

ты хочешь быть пролетариатом , которому нечего терять кроме цепей или мелким собственником?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

362Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 06, 2020 11:20 am

ocean

Гуру
Гуру

ой не. Ипотека еще ладно.

а машину я хочу свою.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

363Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 06, 2020 11:23 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

ocean пишет:ой не. Ипотека еще ладно.

а машину я хочу свою.

а зря. надо наоборот. Недвижка со временем растет, а машина с каждым годом теряет ...машина - это вообще не инвестиция, она должна быть как раз - если надо - покатался, нет - отдал

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

364Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 06, 2020 12:00 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ocean пишет:
capt пишет:

Не-не-не, всё будет с точностью до наоборот, вообще никакой собственности не будет.

Это наезд на частную собственность - основу капитализма, получается?
Выходит так, рокфеллеры наверно и останутся собственниками, За отсутствием СССР капитализм с человеческим лицом можно сворачивать.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

365Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 06, 2020 12:04 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а машину я хочу свою.
В случае с машиной с тебя снимаются заботы о техобслуживании, ремонте, только плати и катайся, но она не твоя и никогда твоей не будет в отличии от лизинга

366Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 06, 2020 12:40 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

367Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 06, 2020 1:34 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:

а машину я хочу свою.
В случае с машиной с тебя снимаются заботы о техобслуживании, ремонте, только плати и катайся, но она не твоя и никогда твоей не будет в отличии от лизинга
А еще с тебя снимается забота решать, куда ты завтра поедешь на машине и поедешь ли вообще))))
Ну там пандемия, шмандемия, загрязнение воздуха и со2.)

368Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 06, 2020 1:35 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Там битва за ними. Тебе не хватит.
Я оч злая сегодня. Очень- преочень.

369Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 06, 2020 1:36 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
capt пишет:
А еще с тебя снимается забота решать, куда ты завтра поедешь на машине и поедешь ли вообще))))

В Германии зелёные дизелистов зачморили, в некоторые города на дизельной машине въезд воспрещён. Вот клоуны.

370Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 06, 2020 1:42 pm

Мохнатый schnell

Anonymous
Гость

Столкновение США и Китая грозит Европе катастрофическими последствиями, — СМИ Германии

В столкновении двух титанов ЕС оказался в весьма неудобной позиции.

371Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 06, 2020 1:48 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
Галич пишет:

В Германии зелёные дизелистов зачморили, в некоторые города на дизельной машине въезд воспрещён. Вот клоуны.
У нас мочат активно вообще все машины не электрические. От сужения дорог для машин до запрета на вьезд в жилые и школьные кварталы.
Проезд по городу осенью сделают платным говорят. 50 фр в день и езжай.

372Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 06, 2020 1:58 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну и анатольне. Она повеселицца.
Про норковую шубу.
Гибридные мыслители нашли ковид у норки и начинают уничтожение всех ферм по выращиванию пушных зверьков ровно сегодня. Первая голландия пошла. Норковые шубы вредно.
Скоро начнут уничтожение физическое людей как переносчиков ковида.

373Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 06, 2020 2:00 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Мохнатый schnell пишет:Столкновение США и Китая грозит Европе катастрофическими последствиями, — СМИ Германии

В столкновении двух титанов ЕС оказался в весьма неудобной позиции.
Тож писали неделю назад, что ЕС жертва. Играют китай, сша и русские.
Мы (европа) жуем сосиску и за норкой и белочкой бегаем в свободное время чтоб изничтожить зверьков и не заразиться.

374Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 06, 2020 2:03 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Прикол. В спортсмены ( это там где бесплатно) в женеве русских не берут даж если у них первый рейтинг в клубе в своем возрасте. Я реально села и сижу.
Первый раз в жизни я ничего не нашла что ответить.
Я тупо как рыба глотала ртом воздух.

375Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 06, 2020 2:08 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Фэйсбук теперь будет помечать государственные СМИ. Из-за того, что они "несвободные". Уже помечены РИА Новости, Спутник, РТ, Синьхуа.
Но при этом, Фэйсбук не будет помечать американские СМИ, "поскольку даже у государственных медиа в стране есть редакционная независимость".

376Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 06, 2020 2:11 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Но когда я похватала ртом воздух, то....
Я пришла домой и залезла в интернет. Минская спортшкола летом предлагает детям тренировки с квалифицированными тренерами высшей категории.
Привет, Тот.
И да. Берегите батьку.Пик эпидемии впереди - Страница 13 1048167893

377Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 06, 2020 2:19 pm

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:Прикол. В спортсмены ( это там где бесплатно) в женеве русских не берут даж если у них первый рейтинг в клубе в своем возрасте. Я реально села и сижу.

а в Шв есть спорт бесплатно?

Делов-то, покажите шв паспорт. У них же нет понятия национальность. Только гражданство.

378Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 06, 2020 2:20 pm

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:

кажется в Лондоне так?

В Германии несколько городов так же - только там надо спец марку за пару дней ДО въезда в город купить.

379Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 06, 2020 2:23 pm

ocean

Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:

а машину я хочу свою.

а зря. надо наоборот. Недвижка со временем растет, а машина с каждым годом теряет ...машина - это вообще не инвестиция, она должна быть как раз - если надо - покатался, нет - отдал

на недвижимость у меня просто денег нет. Даже с ипотекой. Тут я ничего сделать не могу.

380Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 06, 2020 2:40 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
Галич пишет:Прикол. В спортсмены ( это там где бесплатно) в женеве русских не берут даж если у них первый рейтинг в клубе в своем возрасте. Я реально села и сижу.

а в Шв есть спорт бесплатно?

Делов-то, покажите шв паспорт. У них же нет понятия национальность. Только гражданство.
Есть канеш. То есть был. Его обрезали вполовину.
Еще што показать? Кал там, мочу, тест на ковид, шприц в голове.
Все строем идут нах с ихным покажи.
Ничо что я так так резко?
Я седня злая очень. Иди, макулатуру пособирай, а?

381Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 06, 2020 2:40 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

ocean пишет:
Галич пишет:

кажется в Лондоне так?

В Германии несколько городов так же - только там надо спец марку за пару дней ДО въезда в город купить.

у нас есть зона в центре куда вьезд платный, если ты там не живешь. 11 ф в денью Для электических и гибридных машин бесплатно

382Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 06, 2020 2:49 pm

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:
Есть канеш. То есть был. Его обрезали вполовину.

Заметно.

ты там вспомни о любви к ближнему. не зря же в церковь ходишь, а?

383Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 06, 2020 2:53 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Церкви как и норки в гибридном пространстве нет.
Иди. Мож там мусорку какую вывозят, а? А ты опаздываешь?

384Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 06, 2020 4:13 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Мастер-класс от Китая, как запустись экономику после коронавируса.

У раздачи денег с «вертолета», которую отмели в правительстве РФ, есть один фундаментальный плюс. После затяжного кризиса товарообменных отношений, страны вливают деньги в экономику через жителей, раздавая им деньги для запуска экономики страны в целом.

И вот интересный пример от Пекина, где решили раздать жителям $1,7 млрд на шоппинг и рестораны в виде купонов. Эти средства будут выдаваться в виде ваучеров через торговую онлайн-площадку. Купоны будут распространяться в четыре этапа, а каждый из них можно использовать в течение 14 дней.

385Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 06, 2020 4:15 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

при слове ваучер (равно как - инвестиции инновации) у меня рука тянется до гранатомёта

386Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 06, 2020 4:37 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Страны ЕС договорились не открывать внешние границы раньше 1 июля.
Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на еврокомиссара по внутренним делам Ильву Юханссон.

387Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 06, 2020 4:42 pm

Мохнатый schnell

Anonymous
Гость

Беспорядки в Берлине 5 июня 2020 – кто бил витрины в Нойкельне

Субботним утром, 6 июня, берлинцев ожидала неприятная новость. Несколько десятков человек устроили поздним вечером 5 июня беспорядки в районе Нойкельн. Группа преступников прошествовала от Richardstraße до Karl-Marx-Straße и оставила после себя разбитые стекла витрин многих магазинов. Также было совершено нападение на банк и на офис местного агентства для поиска работы. Во время своего шествия по улицам злоумышленники побили камнями стекла автомобилей. Когда к местам преступления прибыли наряды полиции, группа разбушевавшихся людей исчезла.

Кто принимал участие в беспорядках в Берлине?

В берлинской прессе прошла информация о том, что “акция” в Берлине могла быть связана с массовыми беспорядками в США, спровоцированных гибелью Джорджа Флойда. По сообщениям BZ, появилось заявление, в котором участники свою акцию связывают с протестами в США. В сообщении якобы указывается, что в акции принимали участие несколько сотен человек.

Берлинская полиция, согласно первым сообщениям к утру 6 июня, придерживается мнения, что в беспорядках приниали участие около 50 человек. Беспорядки в Нойкельне в полиции связывают с ситуаций с недавним судебным решением вокруг дома “Liebig 34”. В доме находятся люди, подверженные течениям анархии. Это место – один из последних символом леворадикального движения в Берлине. В этом районе Берлина часто происходят столкновения между блюстителями порядка и радикально настроенными людьми.

388Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 06, 2020 4:43 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:Мастер-класс от Китая, как запустись экономику после коронавируса.

У раздачи денег с «вертолета», которую отмели в правительстве РФ, есть один фундаментальный плюс. После затяжного кризиса товарообменных отношений, страны вливают деньги в экономику через жителей, раздавая им деньги для запуска экономики страны в целом.

И вот интересный пример от Пекина, где решили раздать жителям $1,7 млрд на шоппинг и рестораны в виде купонов. Эти средства будут выдаваться в виде ваучеров через торговую онлайн-площадку. Купоны будут распространяться в четыре этапа, а каждый из них можно использовать в течение 14 дней.
У нас пытались это проделать в самых страдающих кантонах. Не помогло.
Еще пытаются туристов по ваучерам в гору загнать, но как показали длинные викенды, сделали только хуже. Все столпились на трех горах и вытоптали все. Ша пытаютса ваучерами втюхать совсем уж медвежьи углы в горах типа : «а у нас нет диких толп, приезжайте»
А вы, друзья, как ни садитесь(с)

Последний раз редактировалось: Галич (Сб Июн 06, 2020 4:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

389Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 06, 2020 4:46 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:Страны ЕС договорились не открывать внешние границы раньше 1 июля.
Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на еврокомиссара по внутренним делам Ильву Юханссон.
Еврокомиссар канеш говорит, но трафик в италию с момента открытия вырос на 20 проц.
И еще наши седня оппортунисты хреновы дали суперрепортаж пустой венеции. То есть совсем пустой. Кто не видел эту красоту, то срочно туда. Никого вообще. Пишут, что абсолютная сказка)

390Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 06, 2020 5:10 pm

тоже злой

Anonymous
Гость

Галич пишет:Есть канеш. То есть был. Его обрезали вполовину.
идиотка.
даже наличие нормального мужа не сделает из тупой домохозяйки нормально функционирующую женщину.
если есть швейцарский паспорт, а у тебя не получается в этой стране получить все необходимое, то ты дура просто.
истеричная инфантильная дура.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 23 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения