ирина анатольевна пишет:Про Грефа я давно понять не могу. Его заявления про образование и прочее почему то отметили только пара интернет СМИ. Почему никто ни в правительстве, ни в советефедерации . ни депутаты просто никто не сказал "ребята вы что совсем ахренели".Галич пишет:
Ну да. После того его наезда на грефа.
Я до ковида не видела ни одного его Бесогона.
Стала смотреть и удивилась. Хоть маленькая, но надежда появилась, что Россия вырулит из этого цыфрового дерьма и полного и тотального одебиливания детей. Но волосы на голове пошевелились слегонца. Это ж песдец, чем все эти грефы - *нецензурная брань* занимались. Одна программа образование 2030 чего стоит. И пока я смотрела я поймала себя на мысли, что никто в швайце в сми не возвысил голос против того, что отобрали у детей образование. Ни одна скотина. Вот как это? Ни одна политическая партия. Орали только мы с джонс по моему.
Вощим смотри обязательно. Этот вирус хорош еще и тем, что возможно поможет Ясносолнышку придавить эту дрянь фашистскую. )
Я все думаю про плавание. Слушай, сегодня встала и подумала: а если письмишко им состряпать и в департмент спортивный с вопросом на каком основании сделан отбор в соревновательную группу, если оттуда исключен ребенок, у которого первый рейтинг как среди Ж так и М
Все равно уходить и все равно их закроют, так мож нервы им помотать, а?
Ну пусть соберутся с мыслью, попишут буквы, вспомнят грамматику фр языка....А?
Насчет пловцов. Здесь ещё любят в газету и на ТВ писать. И знаешь, оно действительно работает. То ли журналистам делать не хрена то ли правда интересно, но знаю пару тройку людей кто засветил свои проблемы через СМИ.
Там ведь можно и инициативу какую сформулировать. А потом и проголосовать ))))
Ещё напиши в минестерство обороны и спорта(это одно и то же )
Département fédéral de la défense, de la protection de la population et des sports
Надо с лицом и интонацией Гретты заявить им:
- Вы украли у меня бассейн.
Но только перед зеркалом сперва потренироваться.