Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+22
Пшолты
Pion
джейн
формат
_J0ker
EITotleben
CAP
Сова
империалист
Юлия Цезарь
anw
123
Тони Шоймоши
Bastet
...
ирина анатольевна
ArizonaWeird
7.62x39
Кулявлоп
Европеец
генерал Чарнота
staples11
Участников: 26

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 30 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 26 из 34]

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Miss Johns пишет:
Галич пишет:Аааааа))))) макрон и меркель хотят вторую волну и требуют у ЕС к ней готовицца.
Пусть лучше сразу убьют. Я пас. Выйду и начну бросацца на полицию. Пусть убивают)
Plusieurs dirigeants européens dont le président français Emmanuel Macron et la chancelière allemande Angela Merkel, estimant que l'Union européenne n'avait pas été à la hauteur face au Covid-19, ont demandé mardi à l'UE que soient étudiés les moyens de mieux se préparer à la prochaine pandémie.
так а в чем будет заключаться вторая волна? Больше заболевших и умерших? Вполне вероятно. Второй локдаун? Не введут.
а ты могла поверить что будет первый? что самолеты не будут летать а ты из дома работать? Пик эпидемии впереди - Страница 26 1775542781
что белые будут вставать на колени и целовать ботинки чернокожих?
я уже ни чему не удивлюсь
и кстати по второму кругу народ будет проще уговорить закрыться по домам

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

ирина анатольевна пишет:
Miss Johns пишет:
так а в чем будет заключаться вторая волна? Больше заболевших и умерших? Вполне вероятно. Второй локдаун? Не введут.
а ты могла поверить что будет первый? что самолеты не будут летать а ты из дома работать? Пик эпидемии впереди - Страница 26 1775542781
да на какие шиши закрывать? Они первый то раз с шишами просчитались, думали меньшим обойдутся, хотя оснований так думать то не было, но это другой вопрос. Я думаю, хоть с ковидом хоть с чем, будем ходить и работать. Надеюсь насильно по ресторанам и горам шляться не заставят, в поддержку гастрономии и туризма.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
Miss Johns пишет:

Трупов ночью разложить на дороге, сами изнутри ставни позаколачиваете.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

CAP пишет:
Сова пишет:

Вообще ничего особого не сказал.
Попиарился.
Думаю, что многие компании, которые этим занимаются,
примерно на этой же стадии.
Н у новартиса, конечно, денег много, чтобы впереди бежать.Пик эпидемии впереди - Страница 26 1048167893
там есть ссылка внутри на полное интервью. Но 2 года - это хоть что-то. А то меня пугает мысль, что чуть ли не осенью будет уже вакцина (наспех сляпанная и не протестированная нормально). В некоторых странах.

Прочитала оригинальную статью
Там не столько о вакцине...
Скорее, о вакцине вскольз.
Там об уже известных препаратах для лечения заболевания.

Например, компания производит малярийный препарат гидроксихлорохин. Американский президент Дональд Трамп рекомендовал это лекарство для лечения Covid-19.
Но с тех пор произошли серьезные инциденты и смерти после приема этого препарата.

Он говорит, что идут испытания разных препаратов, и «очень важно сначала дождаться качественных результатов исследования».

По ковиду:
к осени появятся кандидаты для клинических испытаний и что они работают рука об руку с другими компаниями для получения таких «кандидатов» для вакцины
Дальше говорит что, строительство одного завода для производства вакцины занимает 3-4 года.

Т.е. о клинических испытаниях вакцины, как таковых, еще и речи нет.
Даже речи нет о преклинических испытанияхна животных.
Без пре-клиники никаких клинических испытаний и быть не может.

А дальше бла-бла о справедливом распределении вакцины.)
«Шкура неубитого медведя».

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:
Галич пишет:Аааааа))))) макрон и меркель хотят вторую волну и требуют у ЕС к ней готовицца.
Пусть лучше сразу убьют. Я пас. Выйду и начну бросацца на полицию. Пусть убивают)
Plusieurs dirigeants européens dont le président français Emmanuel Macron et la chancelière allemande Angela Merkel, estimant que l'Union européenne n'avait pas été à la hauteur face au Covid-19, ont demandé mardi à l'UE que soient étudiés les moyens de mieux se préparer à la prochaine pandémie.
Я еще вчера тебе бы сказала тож самое, что не введут.
А сегодня я уже не в чем не уверена.
Знаешь, джонс, в чема ваша беда работающих? Вы не общаетесь с людьми.
Когда нас выпустили я побежала по парикмахерским, бассейнам, танцам, школам, лагерям и консерваториям, то я охренела. Реально охренела.
Когда ты знаком с продавщицей сто лет, официантом продающим булочку после бассейна, директором спортклуба и концермейстером в балетном классе плюз заучем школы, врачом, училкой английского и тд и тут поболтал, сям поболтал, то становится все страшнее и страшнее.
И к осени может начать взрываться вся эта педофилическонегритянская хюйня и тогда единсный способ минимизировать последствия - нас опять закрыть.
Ты ж понимаешь, что это не про вирус все было, да? Если 10 тыщ человек ходили сегодня по женеве и целовали друг другу ботинки позая на коленях ;)

CAP

Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

Сова пишет:
CAP пишет:
там есть ссылка внутри на полное интервью. Но 2 года - это хоть что-то. А то меня пугает мысль, что чуть ли не осенью будет уже вакцина (наспех сляпанная и не протестированная нормально). В некоторых странах.

Например, компания производит малярийный препарат гидроксихлорохин. Американский президент Дональд Трамп рекомендовал это лекарство для лечения Covid-19.
Но с тех пор произошли серьезные инциденты и смерти после приема этого препарата.

Он говорит, что идут испытания разных препаратов, и «очень важно сначала дождаться качественных результатов исследования».

По ковиду:
к осени появятся кандидаты для клинических испытаний и что они работают рука об руку с другими компаниями для получения таких «кандидатов» для вакцины
Дальше говорит что, строительство одного завода для производства вакцины занимает 3-4 года.

Я оригинальную еще не прочитала. Блин, значит вообще речь о годах идет. Даже не знаю, хорошо это или плохо.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Miss Johns пишет:
Ага. А то что когда у преза просят на коленях забанить закон отпорядковом номере на рукаве и он под шумок открытия москвы подписывает закон о цыфре каждому в лоб и хранении инфы на амерских серверах - в это ты могла поверить?
А в то, что грефом предполагается возможность разрушения страны в 2022-2027?
Могла?

Сова

Сова
Гуру
Гуру

CAP пишет:
Сова пишет:

По ковиду:

Я оригинальную еще не прочитала. Блин, значит вообще речь о годах идет. Даже не знаю, хорошо это или плохо.
Это никак.
Это естествееный процесс.
Даже если и есть куча кандидатов, то это не один год работы
Вакцина должна быть надежной, т.е. не навредить.
Для этого сначала испытания на животных:
а вдруг она запустит процесс образованния опухолей или ещё какой страшный для организма процесс.

И если смогут показать, что вреда нет и побочных эффектов тоже нет,
Только тогда начнут клинические испытания на добровольцах.
Сначала первая стадия, потом следующая.
И опять время.

Ещё нужно оценить, есть ли положительный эффект- защита организма и как долго он продержится.
Так что, расслабляемся,  «улыбаемся и машем».

Я все.
Спокойной ночи.Пик эпидемии впереди - Страница 26 1048167893

Последний раз редактировалось: Сова (Вт 9 Июн - 23:08), всего редактировалось 1 раз(а)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Miss Johns пишет:
ирина анатольевна пишет:
да на какие шиши закрывать? Они первый то раз с шишами просчитались, думали меньшим обойдутся, хотя оснований так думать то не было, но это другой вопрос. Я думаю, хоть с ковидом хоть с чем, будем ходить и работать. Надеюсь насильно по ресторанам и горам шляться не заставят, в поддержку гастрономии и туризма.
помнишь разговоры раздать всем какую то сумму вне зависимости от того работает человек или нет?
а помнишь что ещё какой то десяток лет назад работающих женщин было процентов 40?
в про рабочую неделю в 3-4 дня?
вот на примере Океан, можно посмотреть на какую сумму может существовать семья из трёх человек
а чем твоя или моя семья лучше? почему мы должны куда то ездить, какие то там бассейны и платные секции?
никаких ипотек
будешь вечно снимать, но если сейчас за условно две тыщи , то потом будешь снимать за условные 300 франков
и получать будешь тыщу полторы
и уехать в другую страну за большей зарплатой не сможешь
кароче, если негры могут жить на социал то почему мы не можем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пик эпидемии впереди - Страница 26 2853221818

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:
ирина анатольевна пишет:
Как на какие? На ваши. Фарма и банки прекрасно ся чувствует. Плюс на учителей можно не тратиться - комп. На спорт, культуру, развлечение тож. Обезьяна глава ООН предсказывает голод. Купи уже макаронов и муки пока есть и туалетной бумаги. Когда жрать нечева, то проще нас закрыть.
Джонс! По сторонам посмотри. Ничего нет. Ни самолетов, трамваи пустые, поезда пустые, отели пустые, ресто полупустые. Все ходят по горам. Ничего нет.
Даж в 90 было. А щас нет.... самолеты летали с момента их постройки всегда.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
Ага. А то что когда у преза просят на коленях забанить закон отпорядковом номере на рукаве и он под шумок открытия москвы подписывает закон о цыфре каждому в лоб и хранении инфы на амерских серверах - в это ты могла поверить?
Могла?
да я не могла поверить что СССР развалится а ты говоришь Греф, цифра, американские сервера )))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Могла?
да я не могла поверить что СССР развалится а ты говоришь Греф, цифра, американские сервера )))
Это полная и тотальная ж-па. Терь рассказывай, чо читала, смотрела и что говорят...
Я пока могу цепляться зубами только за анин лагерь школьный. Это единственный позитив. Он мне дает возможность дышать. У них там чудо. И конкурсы, эстафеты, викторины, турниры, экскурсии, бассейны, спектакли, песни под гитару, отряды и вожатые. Все как у нас с тобой было. Моя на седьмом небе. А все остальное мрак. Хоть из дома не выходи. С директором клуба говорила сегодня. Он в ахуе хоть и не теряет присутствия духа. Он сказал : я больше не могу биться головой об город женеву. Я устал. По три раза пишу запросы на воду. Отказ, отказ, отказ. Ты думаешь, что мы поплыли, да? Нет. Мы поплыли только на этой неделе и потом все. Опять офп. А я переживала, что аньку задвинут не туда. Вероятность, что спорта у детей не будет вообще оч велика. У них есть деньги до сентября. Дальше нет. Чтоб заработать денег на наш спорт им нужна вода. А воды им не дают власти. Значит заработать они не могут. Знач мы не поплывем.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
Это полная и тотальная ж-па. Терь рассказывай, чо читала, смотрела и что говорят...
Я пока могу цепляться зубами только за анин лагерь школьный. Это единственный позитив. Он мне дает возможность дышать. У них там чудо. И конкурсы, эстафеты, викторины, турниры, экскурсии, бассейны, спектакли, песни под гитару, отряды и вожатые. Все как у нас с тобой было. Моя на седьмом небе. А все остальное мрак. Хоть из дома не выходи. С директором клуба говорила сегодня. Он в ахуе хоть и не теряет присутствия духа. Он сказал : я больше не могу биться головой об город женеву. Я устал. По три раза пишу запросы на воду. Отказ, отказ, отказ. Ты думаешь, что мы поплыли, да? Нет. Мы поплыли только на этой неделе и потом все. Опять офп. А я переживала, что аньку задвинут не туда. Вероятность, что спорта у детей не будет вообще оч велика. У них есть деньги до сентября. Дальше нет. Чтоб заработать денег на наш спорт им нужна вода. А воды им не дают власти. Значит заработать они не могут. Знач мы не поплывем.
я вне информационного поля в настоящий момент)))
у меня череда ДР и юбилеев
мне кажется что всё это или усилится или затихнет после американских выборов

:?*(

Anonymous
Гость

я вне информационного поля в настоящий момент)))
у меня череда ДР и юбилеев
мне кажется что всё это или усилится или затихнет после американских выборов
выборов в Америке не будет. выбор в Америке уже сделан. в Миннесоте отменили полицию. в Америке отменят президента. всё остальное усилится. всё! усилится!
Трамп - последний президент Америки.

Давай, до свидания!

Anonymous
Гость

Обратно непонятно - А Кетай будут ставить на оxуллиард долларов???

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:
Miss Johns пишет:
Когда нас выпустили я побежала по парикмахерским, бассейнам, танцам, школам, лагерям и консерваториям, то я охренела. Реально охренела.
Когда ты знаком с продавщицей сто лет, официантом продающим булочку после бассейна, директором спортклуба и концермейстером в балетном классе плюз заучем школы, врачом, училкой английского и тд и тут поболтал, сям поболтал, то становится все страшнее и страшнее.
И к осени может начать взрываться вся эта педофилическонегритянская хюйня и тогда единсный способ минимизировать последствия - нас опять закрыть.
Ты ж понимаешь, что это не про вирус все было, да? Если 10 тыщ человек ходили сегодня по женеве и целовали друг другу ботинки позая на коленях ;)
есть такое дело, я за время локдауна столько наобщалась «на районе», обычно ж на бегу грюци. Хотя обратный момент осознала, слухи в своей области не доходили. Так то, наш регуляторный мир небольшой, кто-то с кем то работал, за кофе у машины или так что то да сказали. В майкрософт тимс в чате не напишут же.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

ирина анатольевна пишет:
Miss Johns пишет:
помнишь разговоры раздать всем какую то сумму вне зависимости от того работает человек или нет?
а помнишь что ещё какой то десяток лет назад работающих женщин было процентов 40?
вот на примере Океан, можно посмотреть на какую сумму может существовать семья из трёх человек
а чем твоя или моя семья лучше? почему мы должны куда то ездить, какие то там бассейны и платные секции?
никаких ипотек
будешь вечно снимать, но если сейчас за условно две тыщи , то потом будешь снимать за условные 300 франков
кароче, если негры могут жить на социал то почему мы не можем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пик эпидемии впереди - Страница 26 2853221818
подожди, а какой тогда смысл /стимул вообще у меня и мне подобных работать? Моя личная необходимость ,в виде привязки чьего то вида на жительства к факту, что я работаю, не на пособиях и имею доход достаточный по раскладкам госва на всех тждивенцев, пропала.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:
Галич пишет:
есть такое дело, я за время локдауна столько наобщалась «на районе», обычно ж на бегу грюци. Хотя обратный момент осознала, слухи в своей области не доходили. Так то, наш регуляторный мир небольшой, кто-то с кем то работал, за кофе у машины или так что то да сказали. В майкрософт тимс в чате не напишут же.
Ну тогда давай вместе думать, что за вирус такой страшный, что нас на три месяца лишили общения и всего, что не цыфра и не таблетка.
Меня все пинают за то, что я про бассейн, но мы можем расширить его до чего угодно вплоть до сборки у кофейной машины.

Итак бассейн. Открыли на неделю. Супербизнесмодель. Муниципальное заведение. При нем частные клубы. Они зарабатывают деньги на обучении детей плаванию и сбоку бесплатные спортсмены( прыгуны с вышки, синхронисты, вод поло) включая соревнования причем до международников.
Всем было хорошо и все окупались. Гос- во помогало только деньгами при организации высоких соревнований. Сейчас они выпинывают клубы и оставляют бабушек на соц дистанции. Лягушатник для детей закрыт кот приносил деньги. Открытые пространства позагорать и понырять с вышки тож. Они не окупят олимп бассейн бабушками 10 кв метров на чела. Никогда. Это понятно как белый день и они это не скрывают. Уже сейчас больше 50 проц персонала дэ факто уволены. Рядом рестик. Обслуживал и каток и бассейн. Шикарный рес под эгидой хокк клуба серветт. 50 проц уволены. Нет посетителей, но пока ждут и не закрываются, в надежде, что бабки поплавав отвалят им бабла. В ресторане всегда была толпень. Рядом оффисы ролекса-хреноликса прйвит банков. Заходили в обед и после работы на стакан вина и пиво там шикарное. Все на удаленке.
Еще жили матчами серветта и там были толпы. В след сезоне спорт с пустыми трибунами. Рест тож закроют вчера мне шепнули если к сентябрю не отменят дистанцию.

В чем смысл? Что за эбола с чумой навалилась на женеву? Почему не запустить хотя б спорт. Спорту не нужна обслуга в пустом бассейне. Плавать все умеют. Уборщицы и все. Мы будем платить инфрастуктуре пока ждем детей. Зачем банкротить спорт? Причем схватив его за горло?

Консерватория. На след год нет записи. То есть запись нам предложили а ответа нет. Муз школа: встречи с директоратом у каждого педагога тет а тет в птн. Школа государственная. Все помещения и все взносы за педагогов платило гос-во. Цирюльня. 50 проц осталось.

Джонс. При этом миссия. Ну ты поняла. Ты вышел из города за стену и охренел. Там вируса нет. И соц дистанции. ;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Зачем нас загоняют в нищету и в цифру и льют нам в уши про инновации и фарму?
Инновация ничего изобрести не может сама по себе.
Ни морковку ни картоху, ни оперу поставить ни скрипку сделать лучше чем ее делали 300 лет назад. И даж сыграть в фут или проплыть быстро.
Мы все будем жить то есть наши дети в обществе программистов, полиции и микробиологов? Чтобы что? Что они могут кроме как залить говна в уши? С ними общаться - это лучше сразу пойти и удавицца. С 95 процентами. Они тупые уж ты меня прости. Я не про тебя.
И что страшно - они нах не нужны по сути. И это показал вирус. Антибиот был изобретен сама знаешь когда. А йогурт заквасить я и без них могу.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Miss Johns пишет:
ирина анатольевна пишет:
никаких ипотек
подожди, а какой тогда смысл /стимул вообще у меня и мне подобных работать? Моя личная необходимость ,в виде привязки чьего то вида на жительства к факту, что я работаю, не на пособиях и имею доход достаточный по раскладкам госва на всех тждивенцев, пропала.
Знаешь в чем проблема нашего поколения? Мы пытаемся понять с точки зрения нашего образования и найти логическое объяснение. Оно есть, но нам оно в голову не приходит. Для этого надо по другому думать.
Например, есть "постановление Голливуда" , что в фильмах должно быть определенное количество чернокожих латиносов и белых. Или что должны присутствовать сцены альтернативной любви. Вроде ну и ладно, а идёт разделение родителей-со старым мышлением и детей. На свой-чужой. Появляется конфронтация, а это способ забрать ребенка из семьи. И мне скажут, что это всё фигня. НО я разговариваю со многими родителями у кого "детям" уже за 20 и у большинства "скандалы" не по вопросам "с кем спишь, где работаешь", а ругань по поводу сбора мусора, вегетарианства, расизма и гомофобии. При чем родительские аргументы все тупые. Потому что главное их доказательство это ютуб. Так что мой маленький совет(может пригодится) -слушай, расспрашивай своих пацанов что у них в голове и что им туда закладывают. И коленным железом , выжигай. Мне проще оказалось. Нас гомофобов двое, а малая одна.)))
А стимул тебе (тебе нет, а новому поколению) уже придумали. Спасение планеты. Мы все будем "немножечко потерпеть" во имя спасения планеты и голодающей Африки. Это будет тот же мир потребления , но с другой идеологией.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Зачем нас загоняют в нищету и в цифру и льют нам в уши про инновации и фарму?
Ни морковку ни картоху, ни оперу поставить ни скрипку сделать лучше чем ее делали 300 лет назад. И даж сыграть в фут или проплыть быстро.
Мы все будем жить то есть наши дети в обществе программистов, полиции и микробиологов? Чтобы что? Что они могут кроме как залить говна в уши? С ними общаться - это лучше сразу пойти и удавицца. С 95 процентами. Они тупые уж ты меня прости. Я не про тебя.
И что страшно - они нах не нужны по сути. И это показал вирус. Антибиот был изобретен сама знаешь когда. А йогурт заквасить я и без них могу.
не соглашусьПик эпидемии впереди - Страница 26 3795785576
микробиология генетика.... и так далее-нужны
это не только лекарства, это новые материалы, сельское хозяйство , еда и так далее
и в принципе если из Швейцарии будут делать такой маленький научный городок, такую силиконовую долину из генетиков, биологов и ...вроде бы и не плохо, но это я опять ищу позитив, опять включаю логику и советское
идея то у них наверно совершенно другая(((

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

A еще цифра и 5g не может сюрпрайз сшить платье, написать картину, сделать шедевр прикладного искусства, починить машину и вылечить мою березу.
Я поговорила с учителями джонс. Моя дочь единственная чуть ли не во всей школе, которую не надо учить выстраивать логические связи в голове. Учителя бьются головой об стену чтоб этому научить. Она музейный экспонат. Но у нее нет цыфры. Вообще. И ни одной инновации. Но с 4 лет есть учителя, красивое платье некитайское и книги.
Думай, Чапай, думай.(с)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:Зачем нас загоняют в нищету и в цифру и льют нам в уши про инновации и фарму?
это не только лекарства, это новые материалы, сельское хозяйство , еда и так далее
и в принципе если из Швейцарии будут делать такой маленький научный городок,  такую силиконовую долину из генетиков, биологов и ...вроде бы и не плохо, но это я опять ищу позитив, опять включаю логику и советское
Ок. Еда и новые материалы.
Иди на улицу и смотри на количество больных, голодных, жрущих говно людей. Внимательно смотри на эту еду. Смотри во что они одеты. Смотри на дома из новых материалов, смотри на пластик из которого все едят и пьют.
Это не еда. Еда нормальная у моей мамы в деревне. А здесь ты жрешь химическое говно. Здоровых нет. Всех посадили на продукт микробиологии с говноедой и тут же на таблетки. А красивое платье последнее я видела в 90 по сути.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Не, мы не тупые, мы продавшиеся, туда где платят Пик эпидемии впереди - Страница 26 1048167893. Я знаю уже 19 лет, как и что функционирует. В первые два рабочих дня в 2001 была не на рабочем месте, а там где бизнес с окнами в пресловутом кантоне с низким налогами. И мне обьясняли. А законы и сама почитаешь сказали, так оно и было. А сейчас... мы тут все примерно одного плана, бла-бла-бла о высоких целях не любим. Делаем то, за что нам платят. А почему? 90-е очень повлияли на мой характер, да на все. Ну а пандемия довершила.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Говорят что в Америке и у бритов есть школы где нет цифры
раньше ,не знаю как сейчас, нечто подобное было в садах, школах Монтессори

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

ирина анатольевна пишет:
Miss Johns пишет:
Знаешь в чем проблема нашего поколения? Мы пытаемся понять с точки зрения нашего образования и найти логическое объяснение. Оно есть, но нам оно в голову не приходит. Для этого надо по другому думать.  
Например, есть "постановление Голливуда" , что в фильмах должно быть определенное количество чернокожих латиносов и белых. Или что должны присутствовать сцены альтернативной любви. Вроде ну и ладно, а идёт разделение родителей-со старым мышлением и детей. На свой-чужой. Появляется конфронтация, а это способ забрать ребенка из семьи. И мне скажут, что это всё фигня. НО я разговариваю со многими родителями у кого "детям" уже за 20 и у большинства "скандалы" не по вопросам  "с кем спишь, где работаешь", а ругань по поводу сбора мусора, вегетарианства, расизма и гомофобии. При чем родительские аргументы все тупые. Потому что главное их доказательство это ютуб. Так что мой маленький совет(может пригодится) -слушай, расспрашивай своих пацанов что у них в голове и что им туда закладывают. И коленным железом , выжигай. Мне проще оказалось. Нас гомофобов двое, а малая одна.)))
А стимул тебе (тебе нет, а новому поколению) уже придумали. Спасение планеты. Мы все будем "немножечко потерпеть" во имя спасения планеты и голодающей Африки. Это будет тот же мир потребления , но с другой идеологией.

не знаю, не знаю. не могу пока про поколения рассуждать. Мне кажется те, кому сейчас по 15, через 20 лет могут стать очень жесткими. Нам сформированным 90-ми и не снилось. И будет им пофиг все - вегетарианство, мусор и экология.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
и в принципе если из Швейцарии будут делать такой маленький научный городок,  такую силиконовую долину из генетиков, биологов и ...вроде бы и не плохо, но это я опять ищу позитив, опять включаю логику и советское

Ок. Еда и новые материалы.
Иди на улицу и смотри на количество больных, голодных, жрущих говно людей. Внимательно смотри на эту еду. Смотри во что они одеты. Смотри на дома из новых материалов, смотри на пластик из которого все едят и пьют.
Это не еда. Еда нормальная у моей мамы в деревне. А здесь ты жрешь химическое говно. Здоровых нет. Всех посадили на продукт микробиологии с говноедой и тут же на таблетки. А красивое платье последнее я видела в 90 по сути.
Так в этом и смысл. Настоящий лимон будет по цене автомобиля.
Галь, мы это уже проходили( я то точно). Когда выкидывали бабушкин буфет. Когда заменили страшную натуральную обувь на синтетику. Каждый раз на форумах идёт "война" между колготками и туалетной бумагой.
Мы (я) попались на красивую картинку. Потому единственное, что мы можем, это показать нашим детям мир который скоро будет разрушен. И возможно, когда они вырастут, когда насладятся , как и мы, синтетикой, вдруг вспомнят картошку у бабушки, оперный театр и мамину сумку из натуральной кожи.
Лично меня убивает, что у всего синтетического другой запах. Я нюхач. ))) Я люблю запах даже обойного клея из крахмала или муки, но у меня аллергия на всё это химическое безобразие. Я задыхаюсь в Швейцарии, потому что они постоянно опрыскивают химикатами, всё кроме горных склонов. Почему многие из нас выросшие среди всех этих берез и тополей теперь помирают каждый раз когда начинается цветение чего угодно?????!!!!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Miss Johns пишет:
ирина анатольевна пишет:
Например, есть "постановление Голливуда" , что в фильмах должно быть определенное количество чернокожих латиносов и белых. Или что должны присутствовать сцены альтернативной любви. Вроде ну и ладно, а идёт разделение родителей-со старым мышлением и детей. На свой-чужой. Появляется конфронтация, а это способ забрать ребенка из семьи. И мне скажут, что это всё фигня. НО я разговариваю со многими родителями у кого "детям" уже за 20 и у большинства "скандалы" не по вопросам  "с кем спишь, где работаешь", а ругань по поводу сбора мусора, вегетарианства, расизма и гомофобии. При чем родительские аргументы все тупые. Потому что главное их доказательство это ютуб. Так что мой маленький совет(может пригодится) -слушай, расспрашивай своих пацанов что у них в голове и что им туда закладывают. И коленным железом , выжигай. Мне проще оказалось. Нас гомофобов двое, а малая одна.)))

не знаю, не знаю. не могу пока про поколения рассуждать. Мне кажется те, кому сейчас по 15, через 20 лет могут стать очень жесткими. Нам сформированным 90-ми и не снилось.  И будет им пофиг все - вегетарианство, мусор и экология.
но сперва придут те кому по 30 Пик эпидемии впереди - Страница 26 573332691
первое поколение-строит
второе-живет
третье -ломает
30 летние будут ломать
поколение моей будет строить
а твоим может повезет, и у них будут опять счастливые 80))))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Miss Johns пишет:
ирина анатольевна пишет:

не знаю, не знаю. не могу пока про поколения рассуждать. Мне кажется те, кому сейчас по 15, через 20 лет могут стать очень жесткими. Нам сформированным 90-ми и не снилось.  И будет им пофиг все - вегетарианство, мусор и экология.
но сперва придут те кому по 30 Пик эпидемии впереди - Страница 26 573332691
первое поколение-строит
второе-живет
третье -ломает
30 летние будут ломать
поколение моей будет строить
а твоим может повезет, и у них будут опять счастливые 80))))

будет, но другое

Anonymous
Гость

Обратно непонятно - А Кетай будут ставить на оxуллиард долларов???
поставить то можно. даже на два охуллиарда.
а выколачивать как? для этого дубинка нужна.
а у гегемона дубинка сдулась.
китай улыбаясь и стандартно щурясь, может гегемона и трусов лишить.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 26 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 30 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения