ирина анатольевна
Бодхисаттва
Дата регистрации : 2014-07-02
Miss Johns пишет: Галич пишет:
У молодых будет пособие. Такое же, как и у старых.
В феврале еще у тя был отдых с детьми на море. Сегодня 10 июня у тебя его нет. Вот и все. И это при том, что войны тож нет. Что осталось у наших детей кроме школы и леса? Не, я прошу мне перечислить.
ну вот это меня и пугает. Твой муж с красным дипломом и т.д. наверное сахаром не из-за амбиций занимается, а чтобы у семьи был самолет туда, куда ей надо в данный момент. И у дочери бассейн и скрипка. Я с науки именно для этого свалила и никогда этого не скрывала. И честно отрабатывала договор . У моей семьи в три поколения был и самолет, и что им надо (в меру моих возможностей конечно).
И если мне уже и можно б посидеть дома и повязать, то моим детям- однозначно нет.
А вообще жуть. Однокурсники не дадут соврать. В том году как то много общались. Двое одногруппников в 2019 ушло, и как то воспоминания, фото и т.д. И я много говорила- что очень хотела бы просто бы посидеть дома, просто дома, устала мотаться. Так вот в карантин мне вспоминали, что желания надо четче формулировать.
А почему нет? Кто тебе сказал, что твоим детям будут нужны все эти самолёты моря и балеты?
Может им будет достаточно стрелялки и велика)))
А может они вообще не захотят вкалывать с утра до ночи насмотревшись на пашущих родителей
тем более если будет альтернатива сидеть типа на социале
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.