Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+22
Пшолты
Pion
джейн
формат
_J0ker
EITotleben
CAP
Сова
империалист
Юлия Цезарь
anw
123
Тони Шоймоши
Bastet
...
ирина анатольевна
ArizonaWeird
7.62x39
Кулявлоп
Европеец
генерал Чарнота
staples11
Участников: 26

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 32 из 34]

931Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Июн 10, 2020 2:54 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Pion пишет:
ирина анатольевна пишет:А я сегодня наконец то купила себе подарок на 25 летие семейной жизни
вроде нет штрафа за превышение
обидно было бы получить в подарок - квитанцию об оплате штрафа
купила сумочку Пик эпидемии впереди - Страница 32 2742255918
из клеёнки
за 800 франков
Грета Тунберг  гордится мной Пик эпидемии впереди - Страница 32 1861603728

Какого цвета Пик эпидемии впереди - Страница 32 520455885 ?
черную Пик эпидемии впереди - Страница 32 811736489
а то у меня разные есть, а черные что то все старые совсем стали Пик эпидемии впереди - Страница 32 2351351486 Пик эпидемии впереди - Страница 32 2351351486
слушай а бывает так что на одних животных вдруг аллергия а на других нет?

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

932Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Июн 10, 2020 2:56 pm

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
capt пишет:Все только и говорили о Ефремове и не заметили другое печальное известие: в возрасте 78 лет в "Коммунарке" умер известный писатель-сатирик Анатолий Трушкин. В этот четверг его должны были выписать.
и не скажет Джейн, что он был талантливый(((

пусть ему там наверху будет хорошо

ах ..какая ужасная ета Джейн.
скажи ты что он был талантливым...
я потвержу, он талантливый сатирик был ...очень.
Ирка ..почему ты ко мне не справедлива ?
что тебя во мне беспокоит ?

1. я живу в милой твоему сердзу америке вместо тебя ?
2. я еврейка
3. я ..просто тебя нервирую
4. что то другое.
Пик эпидемии впереди - Страница 32 2743232149

933Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Июн 10, 2020 2:58 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:
и не скажет Джейн, что он был талантливый(((

пусть ему там наверху будет хорошо

ах ..какая ужасная ета Джейн.
скажи ты что он был талантливым...
я потвержу, он талантливый сатирик был ...очень.
Ирка ..почему ты ко мне не справедлива ?
что тебя во мне беспокоит ?

1. я живу в милой твоему сердзу америке вместо тебя ?
2. я еврейка
3. я ..просто тебя нервирую
4. что то другое.
Пик эпидемии впереди - Страница 32 2743232149
да ладно тебе, ты тоже меня задираешь Пик эпидемии впереди - Страница 32 3795785576

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

934Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Июн 10, 2020 3:00 pm

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:
а то у меня разные есть, а черные что то все старые совсем стали Пик эпидемии впереди - Страница 32 2351351486 Пик эпидемии впереди - Страница 32 2351351486
[/quote]

конечно бывает. кожа/жир/выделения... -у всех видов разные . Или какое сравнение?

А я сегодня выяснила, что мне чёрный клатч нужен ( платье новое пришло, а сумочки нетУ) Пик эпидемии впереди - Страница 32 520455885

Последний раз редактировалось: Pion (Ср Июн 10, 2020 3:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

935Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Июн 10, 2020 3:00 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

то пишет хочу внимания , то чего ты ко мне лезешь Пик эпидемии впереди - Страница 32 2853221818

936Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Июн 10, 2020 3:01 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Pion пишет:
ирина анатольевна пишет:

конечно бывает. кожа/жир/выделения... -у всех видов разные . Или какое сравнение?[/quote]
и прям у человека аллергия на одно животное есть а на другое нет?
а может что это зависит от того чем кормят?

937Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Июн 10, 2020 3:03 pm

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

формат пишет:
Пшолты пишет:
Формат, а почему бы тебе не мотнуться в Финку?
иногда сам удивляюсь почему бы не мотнуться.
но для чего Пшолты, чтоб мне понять?
у меня и паспорта то нету заграничного.
представь да.
но так как рублюсь, то ответ смогу прочитать только на утро,
Значит пока нет необходимости....
Кстати, в Питере бывал не раз не потому что хотел в Эрмитаж, а просто нужно было ;-)
В финку была крайняя поездка такая . В лабе решают что срочно нужно в Лахти. Кто поедет?
Вопрос висит в воздухе. Ну кому хочется ехать на один день? Тогда директор ставит вопрос ребром у кого есть действующий Шенген? Все показывают пальцем на меня ( у меня открытый на год данный французами) :-)

Последний раз редактировалось: Пшолты (Ср Июн 10, 2020 3:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

938Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Июн 10, 2020 3:04 pm

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:

Оба животных одного вида?

939Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Июн 10, 2020 3:06 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Pion пишет:
ирина анатольевна пишет:

А я сегодня выяснила, что мне чёрный клатч нужен ( платье новое пришло, а сумочки нетУ) Пик эпидемии впереди - Страница 32 520455885
а тебе красивую надо или лишь бы чтобы была?
смотри, часто покупая косметику крем , часто они идут с симпатичными косметичками похожими на клатчи
глобус, сдох, так что там можно посмотреть
в брокенштубах, , есть практически новые, смотри пункт первый)))
ну и если тебе типа чтобы была, могу свои показать может какая понравится
мне их на днях штук пять подарили lol!

940Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Июн 10, 2020 3:06 pm

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

[quote="Пшолты"][quote="формат"]

А я сколько раз не была во Франция , всегда это было исключительно из-за Лувра Пик эпидемии впереди - Страница 32 520455885
Пик эпидемии впереди - Страница 32 2741042683
необходимость она такая значит, верно

941Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Июн 10, 2020 3:08 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Pion пишет:
ирина анатольевна пишет:

да. например два лабрадора или два перса
дело в том что лично у меня аллергия на животных, но только на тех кого кормят сушкой
все кто на натуральной еде могу гладить
кто на сухом корме если поглажу, то писец слезы и чихать начинаю

942Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Июн 10, 2020 3:09 pm

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

[quote="ирина анатольевна"]
Pion пишет:
смотри, часто покупая косметику крем , часто они идут с симпатичными косметичками похожими на клатчи
ну и если тебе типа чтобы была,  могу свои показать может какая понравится

Всё гараздо хуже Пик эпидемии впереди - Страница 32 571588543 ( мне надо , как на картинке, уж очень тот вариант "моему" платью подходит) . думаю вот . ( платье правда пока тоже надеть некуда...)

943Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Июн 10, 2020 3:12 pm

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:
Pion пишет:

- тут я "за" Пик эпидемии впереди - Страница 32 1485540604 Пик эпидемии впереди - Страница 32 1485540604

944Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Июн 10, 2020 3:12 pm

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Pion пишет:
Пшолты пишет:
А Венсенский лес с лебедями, Латинский  квартал, окраина Парижа Берси с где настоящая жизнь, тем более парижское метро с их подземными жителями? А Орсэ (ИМХО) НАМНООООГО интереснее Лувра...

945Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Июн 10, 2020 3:13 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Pion пишет:
ирина анатольевна пишет:

Всё гараздо хуже Пик эпидемии впереди - Страница 32 571588543 ( мне надо , как на картинке, уж очень тот вариант "моему" платью подходит) . думаю вот . ( платье правда пока тоже надеть некуда...)
если под платье тогда плохо Пик эпидемии впереди - Страница 32 2351351486 Пик эпидемии впереди - Страница 32 2351351486
там по материалу платья надо смотреть
я ездила в Лондон и платье одела в оперу
и как в СССР пришла с пакетом в котором были туфли)))

946Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Июн 10, 2020 3:17 pm

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:
Pion пишет:

дело в том что лично у меня аллергия на животных, но только на тех кого кормят сушкой

- походу в таком случае это уже аллергия не на животного , а на какой-то препарат/ингредиент, который оно потребляет, и вот он, в свою очередь, как-то уж очень активно "считывается" Вашим организмом. И ему это не нра

947Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Июн 10, 2020 3:17 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Pion пишет:
ирина анатольевна пишет:

- тут я "за" Пик эпидемии впереди - Страница 32 1485540604 Пик эпидемии впереди - Страница 32 1485540604
договорились
завтра покажу
кстати вспомнила
украшения и сумочку я своей всегда покупала в " кларанс"
знаешь такой магазин?
потому что платье туфли покупали сумасшедшие, а потом никак не могли подобрать украшения и сумку
платить же за украшения на раз, кучу денег смысла не было
а в кларансе всегда можно подобрать всё , подо всё Пик эпидемии впереди - Страница 32 1033928796

948Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Июн 10, 2020 3:18 pm

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:
Pion пишет:

договорились
завтра покажу
кстати вспомнила
знаешь такой магазин?
потому что платье туфли покупали сумасшедшие, а потом никак не могли подобрать украшения и сумку
а в кларансе всегда можно подобрать всё , подо всё Пик эпидемии впереди - Страница 32 1033928796

Ща гляну

949Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Июн 10, 2020 3:18 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Pion пишет:
ирина анатольевна пишет:

- походу в таком случае это уже аллергия не на животного , а на какой-то препарат/ингредиент, который оно потребляет, и вот он, в свою очередь, как-то уж очень активно "считывается" Вашим организмом. И ему это не нра

у меня некая теория, что у многих людей аллергия не на кошек собак а на конкретное животное или на то чем его кормят
а бедные люди не могут завести кошку собаку потому что им сказали что им нельзя

950Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Июн 10, 2020 3:20 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Pion пишет:
ирина анатольевна пишет:
договорились
завтра покажу
кстати вспомнила
знаешь такой магазин?

Ща гляну
туда идти надо Пик эпидемии впереди - Страница 32 2351351486
это впринципе детский магазин для прынцесс Пик эпидемии впереди - Страница 32 1861603728

951Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Июн 10, 2020 3:22 pm

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Пшолты пишет:

А Венсенский лес с лебедями, Латинский  квартал, окраина Парижа Берси с где настоящая жизнь, тем более парижское метро с их подземными жителями? А Орсэ (ИМХО) НАМНООООГО интереснее Лувра...

так интересного в мире много, соглашусь. Было-б настроение соответствующее Пик эпидемии впереди - Страница 32 2741042683  
О том, как пахнет в парижском метро..... - я буду помнить вечно Пик эпидемии впереди - Страница 32 1634266161 Пик эпидемии впереди - Страница 32 288492235

"лучше-б я помер вчера" Пик эпидемии впереди - Страница 32 2741793389

952Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Июн 10, 2020 3:24 pm

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:
а бедные люди не могут завести кошку собаку потому что им сказали что им нельзя

-моё мнение - им ЭТО не надо( в смысле не хочется) . всё решаемо в принципе ведь, вопрос в цене вопроса Пик эпидемии впереди - Страница 32 2706675327

953Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Июн 10, 2020 3:25 pm

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

кларанс не нашла

954Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Июн 10, 2020 3:26 pm

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:
Pion пишет:

Ща гляну
это впринципе детский магазин для прынцесс Пик эпидемии впереди - Страница 32 1861603728

Ёханыйбабай, так-бы и говорили,- знаю Пик эпидемии впереди - Страница 32 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 32 2741793389

955Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Июн 10, 2020 3:26 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Pion пишет:
ирина анатольевна пишет:
договорились
завтра покажу
кстати вспомнила
знаешь такой магазин?

Ща гляну
не смотри
неправильно название сказала
завтра скажу Пик эпидемии впереди - Страница 32 811736489
сейчас посмотрела у нас он как то странно называется

956Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Июн 10, 2020 3:29 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Pion пишет:
ирина анатольевна пишет:

Ёханыйбабай, так-бы и говорили,-  знаю Пик эпидемии впереди - Страница 32 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 32 2741793389
так там шикарные сумочки и бижутерия
мы всегда всё там подбираем под наряд
кстати ты знала что в свете рампы настоящие бриллианты "не горят"
потому все актрисы всегда в подделках а не в настоящих драгоценностях Пик эпидемии впереди - Страница 32 2741793389

957Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Июн 10, 2020 3:32 pm

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:
Pion пишет:

Ёханыйбабай, так-бы и говорили,-  знаю Пик эпидемии впереди - Страница 32 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 32 2741793389
мы всегда  всё там подбираем под наряд
кстати ты знала что в свете рампы настоящие бриллианты  "не горят"
потому все актрисы всегда в подделках а не в настоящих драгоценностях Пик эпидемии впереди - Страница 32 2741793389

У меня брильянты маленькие Пик эпидемии впереди - Страница 32 2706675327 , я заметила, что кристаллы от Сваровски бликуют больше

958Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Июн 10, 2020 3:36 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Pion пишет:
ирина анатольевна пишет:
мы всегда  всё там подбираем под наряд
кстати ты знала что в свете рампы настоящие бриллианты  "не горят"

У меня брильянты маленькие Пик эпидемии впереди - Страница 32 2706675327 , я заметила, что  кристаллы  от Сваровски бликуют больше
так и есть
сваровски тоже хороший выбор
у вас может есть , у нас Абон , где сваровский распродают
но это если у тебя одно платье и надолго
тогда можно один раз купить красивое у них
или получить в подарок на ДР или дату какую Пик эпидемии впереди - Страница 32 1775542781

959Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Июн 10, 2020 3:44 pm

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Pion пишет:
Пшолты пишет:

так интересного в мире много, соглашусь. Было-б настроение соответствующее Пик эпидемии впереди - Страница 32 2741042683  
О том, как пахнет в парижском метро..... - я буду помнить вечно Пик эпидемии впереди - Страница 32 1634266161 Пик эпидемии впереди - Страница 32 288492235

"лучше-б я помер вчера" Пик эпидемии впереди - Страница 32 2741793389
Так это и есть жизнь во всех своих проявлениях. Всё таки приятнее смотреть на жизнь других не с гидом из туристического автобуса...
А парижское метро это цела головоломка, особенно в центре где фактически нет парижан с английским, целое приключение купить нужный билет в нужную зону (все автоматы на французском :-)

960Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Июн 10, 2020 11:17 pm

Мохнатый schnell

Anonymous
Гость

Европейская комиссия недвусмысленно заявила, что Китай виновен в распространении дезинформации относительно вспышки коронавируса в Европе. Это первое публичное обвинение Китая со стороны исполнительной власти Евросоюза.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 32 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения