Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+22
Пшолты
Pion
джейн
формат
_J0ker
EITotleben
CAP
Сова
империалист
Юлия Цезарь
anw
123
Тони Шоймоши
Bastet
...
ирина анатольевна
ArizonaWeird
7.62x39
Кулявлоп
Европеец
генерал Чарнота
staples11
Участников: 26

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 31 из 34]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Все только и говорили о Ефремове и не заметили другое печальное известие: в возрасте 78 лет в "Коммунарке" умер известный писатель-сатирик Анатолий Трушкин. В этот четверг его должны были выписать.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:
Галич пишет:
Капт, погоны души моей! Ты у себя на улицу выгляни, да?
Мфц, цыфра и такси без таксера. У тебя девочки, я понимаю. Но ты мальчиков видел современных? При виде негра они не то, что на колени встанут, но и маму на колени поставят. Мальчиков нет белых там где есть цыфра. Забудь. Как кошмарный сон.

Единицы. Просто музейные экспонаты. Почти как красивое платье на девочке. Наша цивилизация просрана. 40-50 лет чо т могут. Ниже страшно. То, что ровесники моей - то чем дальше ты от них, тем спокойней. Мне страшно становится, когда я думаю, что ведь замуж надо отдать будет. Вся надежда на джонсовых) что она правильно их по лесу гоняла и в холодное озеро швыряла. ;)
спасибо, ох, мне еще воспитывать и воспитывать, переживая, что вообще получится. Бо, как раз моя родительская роль, это где моя самоуверенность отсутствует. Я сдалась, сегодня нам привезли и привесили большой телевизор. Я решила лучше зомбоящик, чем планшеты.
Все будет хорошо. Не сдавайся. Моя имеет право на долбоящик и мне не стыдно.
Моя смотрит «классную школу» на карусели с удовольствием, новости, ржет над стоянов шоу и если интересные новости.

Я не монстр. И если она просит кино - она имеет право. Она может придти и попросить комп, чтоб посмотреть что нибудь про своих императоров или рюриковичей . Но она должна сказать, что ей нужно. Ей нельзя тыкать туда бесцельно и играть в комп. А кино - на здоровье. Скажи какое и смотри.

У нее фрэнч в компе сейчас. 3 раза в неделю по часу и домашка. Мне дешевле найти ей учителя в он лайне. Это три копейки, но домашка, наизусть, чтение и тд на фр обяз в реале. У нее чудный учитель и они оба счастливы.

Ну и совсем мне хорошо, что у нее просто нет привычки туда тыкацца. К счастью. Цифра как цифра - не страшно. Страшно, когда ей нет альтернативы.
Так что все будет хорошо.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:
Miss Johns пишет:
спасибо, ох, мне еще воспитывать и воспитывать, переживая, что вообще получится. Бо, как раз моя родительская роль, это где моя самоуверенность отсутствует. Я сдалась, сегодня нам привезли и привесили большой телевизор. Я решила лучше зомбоящик, чем планшеты.
Моя смотрит «классную школу» на карусели с удовольствием, новости, ржет над стоянов шоу и если интересные новости.

Я не монстр. И если она просит кино - она имеет право. Она может придти и попросить комп, чтоб посмотреть что нибудь про своих императоров или рюриковичей . Но она должна сказать, что ей нужно. Ей нельзя тыкать туда бесцельно и играть в комп. А кино - на здоровье. Скажи какое и смотри.

У нее фрэнч в компе сейчас. 3 раза в неделю по часу и домашка. Мне дешевле найти ей учителя в он лайне. Это три копейки, но домашка, наизусть, чтение и тд на фр обяз в реале. У нее чудный учитель и они оба счастливы.

Ну и совсем мне хорошо, что у нее просто нет привычки туда тыкацца. К счастью. Цифра как цифра - не страшно. Страшно, когда ей нет альтернативы.
старший за аремя карантина все смотрел на планшете историческое, начал со второй мировой, потом глубже, тридцатые, Германия, контрибуции. ну и до первой мировой. Я краем уха старалась следить. Вроде обьективно, непредвзято, логично рассказывали. На русском все это. Российские каналы. Вот докажи потом в школе , что это не я, он сам все. В кого интерес к истории? Но мне хоть что, лишь бы не в игры до посинения.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

а у нас наоборот было
телевизор вообще не смотрела и до сих пор просмотр кино это каторга для неё
зато компутерные игры могла играть неделями
и сейчас так ж
неделю ,две может тупо часами строить дом на приставке
и всё бы ничего но есть такая вещь как телефон
и вот здесь я виновата
не надо было давать этот гребанный телефон
не в планшете , не в компе не в телевизоре, а именно телефон оказался у нас постоянным поводом для ругани
телефон самый главный враг
у Михалкова в Бесогоне как раз рассказывали про эксперимент с телефоном

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Есть только пик между прошлым и будущем, именно он называется жизнь.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:
ирина анатольевна пишет:

Мы же сделаем ещё карточки и различные купоны. Это и будет стимулом. А можно еще сделать что то типа Березки. Представь...год на стройке а в подарок новый айфон !!!! А в магазинах их не продают. lol!

и кому  звонить будете ирина анатольевна, если у других этого айфона не будет?

ан нет, тебе как домохозяйке айфон тоже не положен))
Так я буду как простые смертные пользовать таксофоном и стационарным телефоном
я же говорю, подзабыли вы как СССР то выглядел Пик эпидемии впереди - Страница 31 2853221818

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:Есть только пик между прошлым и будущем, именно он называется жизнь.
миг а не пик

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:Все только и говорили о Ефремове и не заметили другое печальное известие: в возрасте 78 лет в "Коммунарке" умер известный писатель-сатирик Анатолий Трушкин. В этот четверг его должны были выписать.
и не скажет Джейн, что он был талантливый(((
пусть ему там наверху будет хорошо

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:а пока куры кудахчут что им цифра платье не сошьет, кто-то в цифровом пространтсве самоорганизуется и шьет и вяжет себе из натуральных материалов, обменивается опытом через континенты, учится делать тех переводы на разные языки схем , и просто по утрам делает вместе зарядку для усталой спины Пик эпидемии впереди - Страница 31 1048167893

Юлька за карантин успела себе и детям связать ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ  шерсти, хорпка и льна по паре свитеров, шапок и даже носки. Пик эпидемии впереди - Страница 31 2741793389

А вы ходите нюхайте полиэстер, кто вам доктор.

А котику как-же Пик эпидемии впереди - Страница 31 2741042683 ,обделили Пик эпидемии впереди - Страница 31 520455885  ?
Пик эпидемии впереди - Страница 31 20170510

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:
Галич пишет:

старший за аремя карантина все смотрел на планшете историческое, начал со второй мировой, потом глубже, тридцатые, Германия, контрибуции.  ну и до первой мировой. Я краем уха старалась следить. Вроде обьективно, непредвзято, логично рассказывали.   На русском все это. Российские каналы. Вот докажи потом в школе , что это не я, он сам все. В кого интерес к истории?  Но мне хоть что, лишь бы не в игры до посинения.
Слушай, я тож всем обьясняю, что я здесь не при чем, когда она начинает со взрослыми струячитт историей Павла 1, Елизаветой Петровной, Анной Иоановной с Бироном и Александром 3 и почему не Ал 2. Я ничего не делала. Я отвела в Оружейную палату и на выходе в лавке она купила брошюрку царии императоры и это было 2 года назад. Потом были тома книг. Она их до дыр с датами и потом дай посмотреть науч поп. Да смотри, жалко мне штоль? Ну вот чо т там ее зацепило в нашей истории. Она даж смотрела про кухню императорского стола. ХЗ чо в голове. Но она идет от книжки к кино. На здоровье. Все детское прочитано. Начали серию жзл)))))
С ней всегда книжка. Я ушла спать а она читает еще кассиля будьте готовы ваше высочество. Поддерживай их или его интерес. От фильма переведи к книге. Покажи сколько всего интересного не покажут в кино и тд и тп.
С играми и тлф у меня проблем нет. Не знаю, чо посоветовать.
Всех обним. Пошли спать)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:Все только и говорили о Ефремове и не заметили другое печальное известие: в возрасте 78 лет в "Коммунарке" умер известный писатель-сатирик Анатолий Трушкин. В этот четверг его должны были выписать.
Земля пухом...

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А я сегодня наконец то купила себе подарок на 25 летие семейной жизни
вроде нет штрафа за превышение
обидно было бы получить в подарок - квитанцию об оплате штрафа
купила сумочку Пик эпидемии впереди - Страница 31 2742255918
из клеёнки
за 800 франков
Грета Тунберг гордится мной Пик эпидемии впереди - Страница 31 1861603728

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

ирина анатольевна пишет:а у нас наоборот было
и сейчас так ж
и вот здесь я виновата
не в планшете , не в компе не в телевизоре, а именно телефон оказался у нас постоянным поводом для ругани

телефон я пока стойко им не покупаю. Но когда нибудь все равно получат. Погуглю что такое Бесогон. Ох, скажу, на этих русских каналах матюги похоже проскочили. Старший как то спокойно к ним отнесся. Понял, что ругань. Думаю и запомнил, на случай. А вот когда младший громко задорно не к месту повторил комбинацию из трех слов. Надеюсь, без акцентирования внимания, забудется. В том плане, что дети должны дорасти до понимания, что матом не разговаривпют, а да бывает у людей вырываются эмоции. Вообщем, если не могу отслеживать весь контент, будем телек вместе смотреть.

формат

формат
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
формат пишет:

и кому  звонить будете ирина анатольевна, если у других этого айфона не будет?

ан нет, тебе как домохозяйке айфон тоже не положен))
Так я буду как простые смертные  пользовать таксофоном и стационарным телефоном
я же говорю, подзабыли  вы как СССР то выглядел Пик эпидемии впереди - Страница 31 2853221818
Анатольна, а в СССР щас сама вернулась бы чтоб смотреть на мир по телеку глазами Сенкевича?
и никаких америк и таиландов?

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
capt пишет:Есть только пик между прошлым и будущем, именно он называется жизнь.
миг а не пик

Тема про пик.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Miss Johns пишет:
и сейчас так ж
и вот здесь я виновата

телефон я пока стойко им не покупаю. Но когда нибудь все равно получат. Погуглю что такое Бесогон. Ох, скажу, на этих русских каналах матюги похоже проскочили. Старший как то спокойно к ним отнесся. Понял, что ругань. Думаю и запомнил, на случай. А вот когда младший громко задорно не к месту повторил комбинацию из трех слов. Надеюсь, без акцентирования внимания, забудется.  В том плане, что дети должны дорасти до понимания, что матом не разговаривпют, а да бывает у людей вырываются эмоции. Вообщем, если не могу отслеживать весь контент, будем телек вместе смотреть.
смотри последний над пропастью во лжи
этого достаточно будет

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:
ирина анатольевна пишет:
Так я буду как простые смертные  пользовать таксофоном и стационарным телефоном
я же говорю, подзабыли  вы как СССР то выглядел Пик эпидемии впереди - Страница 31 2853221818
Анатольна, а в СССР щас сама  вернулась бы чтоб смотреть на мир по телеку глазами Сенкевича?
без проблем
только с одним условием
я живу в России или Германии или Италии
стране в которой есть культура и искусство
а не только две горы и два музея

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:
и сейчас так ж
и вот здесь я виновата

телефон я пока стойко им не покупаю. Но когда нибудь все равно получат. Погуглю что такое Бесогон. Ох, скажу, на этих русских каналах матюги похоже проскочили. Старший как то спокойно к ним отнесся. Понял, что ругань. Думаю и запомнил, на случай. А вот когда младший громко задорно не к месту повторил комбинацию из трех слов. Надеюсь, без акцентирования внимания, забудется.  В том плане, что дети должны дорасти до понимания, что матом не разговаривпют, а да бывает у людей вырываются эмоции. Вообщем, если не могу отслеживать весь контент, будем телек вместе смотреть.
Моя учила наизусть этюд беренса и затыкалась в одном месте.
Я ей иногда снимаю видео чтоб она со стороны увидела где затык. У нее руки за головой не успевают.
И я снимаю стою и она затыкается и вырывается блин и раз- два затык и она начинает петь ноты и блин сошелся с ля. Несколько секунд, но это было реально бляяяяяяя. Надо видео найти. Оч ржачно. Ангельское такое создание за пианино : бляяяяяя!

Спаааать! Завтра в лагерь.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:А я сегодня наконец то купила себе подарок на 25 летие семейной жизни
из клеёнки
за 800 франков
Грета Тунберг  гордится мной Пик эпидемии впереди - Страница 31 1861603728

Салага Пик эпидемии впереди - Страница 31 1048167893

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Спокойной ночи

формат

формат
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
формат пишет:
Анатольна, а в СССР щас сама  вернулась бы чтоб смотреть на мир по телеку глазами Сенкевича?
без проблем
только с одним условием
какие условия.
Италия и Германия это не Россия.
только стационарный  телефон СССР/Россия то есть правопреемник, и телек с Сенкевичем.
путешествовать будешь по телеку с ним.
и дешево и сердито.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Miss Johns пишет:
и сейчас так ж
и вот здесь я виновата

про телефон и другое
только как теоретик, типа размышляю
смотри: есть секты, есть некие объединения людей в группы
и там нет телефонов, нет компутеров и нет много другого
но при этом дети ходят в обычную школу
и я ни разу не слышала чтобы кого то чморили или смеялись или ещё какие эмоции насчет того что у ребенка нет телефона или компа или телевизора
т. е получается что кто то может детям объяснить что им не нужны все эти прибамбасы которые есть у других людей
а раз это могут одни люди, то значит и мы можем сделать так же

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:
ирина анатольевна пишет:
без проблем
только с одним условием
какие условия.
только стационарный  телефон СССР/Россия то есть правопреемник, и телек с Сенкевичем.
и дешево и сердито.
ты не понял
я согласна не выезжать за пределы страны
только если эта страна будет называться: Россия или Италия или Германия
но не Швейцария
А почему только стационарный? Таксофон почему нельзя? Пик эпидемии впереди - Страница 31 2351351486

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич пишет:Сорри, не в невшателе, в цюрихе на коленях.
По ссылке смотри сам репортаж. Он на фр, но ты просто тупо смотри. В конце будет.
https://www.google.ru/amp/s/amp.rts.ch/info/suisse/11379666-plusieurs-manifestations-contre-le-racisme-sont-organisees-en-suisse.html

- на видео нет ни одной женщины в платье/ юбке ...

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

формат пишет:
ирина анатольевна пишет:
без проблем
только с одним условием
какие условия.
и дешево и сердито.
Формат, а почему бы тебе не мотнуться в Финку?

формат

формат
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
формат пишет:
какие условия.
и дешево и сердито.
ты не понял
но не Швейцария
А почему только стационарный? Таксофон почему нельзя? Пик эпидемии впереди - Страница 31 2351351486
можно и таксофон.
у нас в деревне тоже стоит пара будок, только не работают.
хотя по мобиле проще и дешевле в зависимости от тарифа.
главное не заморачиваться на зомбирование что за тобой следят.
но речь у нас была только про СССР.
никаких Германий и Италий, ты так и наровишь увильнуть из страны, даже гипотетически витуально, признайся сама себе.
можно здесь не отвечать, только себе)
пойми правильно, я не против, но когда слышу - СССР СССР СССР, а вот было, СССР СССР, образование культура СССР,
то просто невольно возникает вопрос)
ладна, рублюсь, не обращай )

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

[quote="ирина анатольевна"][quote="Miss Johns"]

вот оно

БесогонТВ «Над пропастью во лжи»

формат

формат
Гуру
Гуру

Пшолты пишет:
формат пишет:
какие условия.
и дешево и сердито.
Формат, а почему бы тебе не мотнуться в Финку?
иногда сам удивляюсь почему бы не мотнуться.
но для чего Пшолты, чтоб мне понять?
у меня и паспорта то нету заграничного.
представь да.
но так как рублюсь, то ответ смогу прочитать только на утро,

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:А я сегодня наконец то купила себе подарок на 25 летие семейной жизни
из клеёнки
за 800 франков
Грета Тунберг  гордится мной Пик эпидемии впереди - Страница 31 1861603728

Какого цвета Пик эпидемии впереди - Страница 31 520455885 ?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:
ирина анатольевна пишет:
ты не понял
но не Швейцария
можно и таксофон.
у нас в деревне тоже стоит пара будок, только не работают.
хотя по мобиле проще и дешевле в зависимости от тарифа.
главное не заморачиваться на зомбирование что за тобой следят.
но речь у нас была только про СССР.
никаких Германий и Италий, ты так и наровишь увильнуть из страны, даже гипотетически витуально, признайся сама себе.
можно здесь не отвечать, только себе)
пойми правильно, я не против, но когда слышу - СССР СССР СССР, а вот было, СССР СССР, образование культура СССР,
то просто невольно возникает вопрос)
ладна, рублюсь, не обращай )
я просто по другому расставляю акценты
и это культура и искусство
т. е смотреть мир глазами Синкевича можно , но при условии что ты находишься не в Швейцарии
Россиия так Россиия
могу не выезжать за её пределы больше никогда и никуда
без проблем
когда ты реагируешь на СССР ты просто вспоминай всегда что у моего поколения СССР был разный)))
у меня был шикарный, потому и убежала сразу как только его сломали

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 31 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения