Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+18
империалист
формат
ирина анатольевна
Юлия Цезарь
CAP
Пшолты
7.62x39
EITotleben
_J0ker
anw
Сова
ocean
Miss Johns
capt
123
джейн
Bastet
Глазенап©
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 27 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 20 из 34]

571Пик эпидемии впереди - Страница 20 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Июн 14, 2020 5:31 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

формат пишет:
Сова пишет:
Ага.Пик эпидемии впереди - Страница 20 1048167893
И дом есть с табличкой,
«в этом доме проживал В.И.Ленин.»
И выставка в прошлом году проходила, посвященная нашей революции.

я когда почитывал про тот период революции и гражданскую , то иногда ловил себя на мысли или размышлении на какой бы стороне баррикад я был или мог оказаться.
и чаще приходила мысль что послал бы всех куда подальше)
может лишнего перечитал)

От этого было не уйти,
разве что всей семьей в тайгу, как Лыковы.

572Пик эпидемии впереди - Страница 20 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Июн 14, 2020 5:33 pm

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

формат пишет:
Сова пишет:
Ага.Пик эпидемии впереди - Страница 20 1048167893
И дом есть с табличкой,
«в этом доме проживал В.И.Ленин.»
И выставка в прошлом году проходила, посвященная нашей революции.

я когда почитывал про тот период революции и гражданскую , то иногда ловил себя на мысли или размышлении на какой бы стороне баррикад я был или мог оказаться.
и чаще приходила мысль что послал бы всех куда подальше)
может лишнего перечитал)
Аркадий Аверченко.
Кое что Розернбаум перепел.
АУ, Ау.
https://www.youtube.com/watch?v=J4p-jkFNOPU

573Пик эпидемии впереди - Страница 20 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Июн 14, 2020 5:36 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ой, забыла проконстатировать, что пик эпидемии не позади. А все еще впереди.
Что о многом говорит))))))
Пойду новости почитаю.

574Пик эпидемии впереди - Страница 20 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Июн 14, 2020 5:45 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Открыла новости. Прочитала заголовок: новая компания против изнасилований в гимназиях кантона Невшатель. Разобьем тишину.
8,4 проц всех студентов гими стали жертвами изнасилований в туалетах гими самого прекрасного в мире обра. Первая страница федерального канала.

https://www.rts.ch/info/regions/neuchatel/11155013-campagne-contre-le-harcelement-dans-les-wc-des-colleges-neuchatelois.html

Ну чо вам сказать? Спокойной ночи!

575Пик эпидемии впереди - Страница 20 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Июн 14, 2020 5:53 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Ой, забыла проконстатировать, что пик эпидемии не позади. А все еще впереди.
Что о многом говорит))))))
Пойду новости почитаю.
американский вирусолог уже сообщил, что второй волны не будет потому что первая не закончится.
и вирус у них в Америке мутировал!
при чем мутация произошла не в плане, что он стал сильнее и смертей будет больше а в том, что он теперь будет заражать вдвое быстрее и больше народа
кароче, я не боюсь заболеть коронавирусом
я боюсь сдать тест на этот вирус и обнаружить его у себя
а мне вечно везет на какуюнить особенную хрень

Галь ты из женевского вылетаешь? Посмотри как там ситуация. Что нового интересного. lol!
и чтоб взлетели!!!! и приземлились конечно но уже там, даже не важно где, лишь бы это было там Пик эпидемии впереди - Страница 20 327940302

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

576Пик эпидемии впереди - Страница 20 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Июн 14, 2020 5:57 pm

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Галич пишет:А да, еще в лагере человек 30 всех возрастов, в бассейне 3 раза в неделю от 15 до 9 лет.
Она весь день карантин болталась со мной в магазины, она ходит с папашей на рынок опять каж вск, на балет с пнд, в рестораны. Завтра пойдет в лагерь, если не заболеет после экзамена сегодняшнего, потом уроки музыки, потом сухая тренировка.
Только что она сидела на земле и грязными руками ела сосиски с костра.

Я считаю, что побороть ковид можно только посмотрев ему в глаза.
Меня так учили. Причем неглупые люди.

Так что на все воля Божья. Я не могу и не буду жить в страхе. Мы разные. И надо это принять наконец. Каждому свое Пик эпидемии впереди - Страница 20 1048167893
Это вообщето было написано на воротах Освенцима....

577Пик эпидемии впереди - Страница 20 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Июн 14, 2020 5:58 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Я не вылетаю. Я не лечу первым. Самолеты стояли три месяца. У пилотов нет налета часов. Я не могу ребенка посадить в первый самолет. И тем более в швейцарский.
Я просто когда при проклятом царизме ездила в школу, то сбок летели самолеты.
Я не верю, что они завтра взлетят.
Я три месяца с анькой жила мечтой увидеть самолет рядом со мной то есть с моей машиной как раньше. Если я их увижу, то помирать не страшно)

Споков. Пусть они взлетят!

578Пик эпидемии впереди - Страница 20 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Июн 14, 2020 6:09 pm

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Галич пишет:Я не вылетаю. Я не лечу первым. Самолеты стояли три месяца. У пилотов нет налета часов. Я не могу ребенка посадить в первый самолет. И тем более в швейцарский.
Я просто когда при проклятом царизме ездила в школу, то сбок летели самолеты.
Я не верю, что они завтра взлетят.
Я три месяца с анькой жила мечтой увидеть самолет рядом со мной то есть с моей машиной как раньше. Если я их увижу, то помирать не страшно)

Споков. Пусть они взлетят!
Basement Jaxx - Take Me Back to Your House
https://www.youtube.com/watch?v=JYAkoZeV75I&list=RDJYAkoZeV75I&start_radio=1

579Пик эпидемии впереди - Страница 20 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Июн 14, 2020 6:20 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И да... обещала. Ир, не скачивайте свиссковид. Ртс пишет, что лучшие в мире программеры оказались криворукими и этот аппс делает тебя голым перед всемирной сетью не говоря уже о том, что в любую секунду он тебя и всю твою семью сажает на карантин. Когда программерам захочется. Если нужна ссыла, то дайте знать. Найду. Вскрывается эта прога маникюрными ножницами...
Негра тож поржет над лучшими политехами лузанска и цюриха, их разработавшими.
Такие дела.

580Пик эпидемии впереди - Страница 20 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Июн 14, 2020 6:27 pm

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Галич пишет:И да... обещала. Ир, не скачивайте свиссковид. Ртс пишет, что лучшие в мире программеры оказались криворукими и этот аппс делает тебя голым перед всемирной сетью не говоря уже о том, что в любую секунду он тебя и всю твою семью сажает на карантин. Когда программерам захочется. Если нужна ссыла, то дайте знать. Найду. Вскрывается эта прога маникюрными ножницами...
Такие дела.
Ухань идёт нахрен вместе с пиндостанцами? :-)

581Пик эпидемии впереди - Страница 20 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Июн 14, 2020 8:17 pm

уточнение

Anonymous
Гость

Ирина Анатольевна пишет:Кстати Формат, если ты погугшлишь детей наших богатых и знаменитых, то окажется, что многие из них учились здесь
но ни один здесь не остался
а вот Америка или Лондон другое дело
Швейцария -это болото для молодых
Именно так все эти детишки в соцсетях и пишут
здесь нет ночной жизни нет ни одного приличного клуба это просто отстой на подобии деревенской дискотеки
и это правильно, потому что на фига раскручивать крутой клуб если можно смотаться на выходные в тот же Берлин или Лондон за 40 франков
в деревнях нет.
А в Цюрихе, или Женеве очень даже есть.
И ночные клубы и всякое другое.
Не надо обо всей Швейцарии судить по своей деревушке.
В крупных городах очень даже активная жизнь, и днём и ночью.

582Пик эпидемии впереди - Страница 20 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 15, 2020 2:35 am

ocean

Гуру
Гуру

На хрен детей богатых и знаменитых. Пусть тусят в Париже, Нью Йорке и Москве.

На хрен моральных уродов с наркотиками, ночными гонками.

Пусть мажоры деградируют подальше от наших детей.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

583Пик эпидемии впереди - Страница 20 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 15, 2020 2:38 am

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:И да... обещала. Ир, не скачивайте свиссковид. Ртс пишет, что лучшие в мире программеры оказались криворукими и этот аппс делает тебя голым перед всемирной сетью не говоря уже о том, что в любую секунду он тебя и всю твою семью сажает на карантин. Когда программерам захочется. Если нужна ссыла, то дайте знать. Найду. Вскрывается эта прога маникюрными ножницами...
Такие дела.

Галич, у меня такое чувство что всё что мы делаем отражается в западной цивилизации как в кривом зеркале.
"Равенство-братство" в виде "толерастии", санитарные меры элементарные - в виде вот этого концлагеря который вам устроили...

584Пик эпидемии впереди - Страница 20 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 15, 2020 2:51 am

Comrade Stalin

Anonymous
Гость

Наталия Орейро принимает российское гражданство

https://www.youtube.com/watch?v=OIduoax-RJ4

585Пик эпидемии впереди - Страница 20 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 15, 2020 2:54 am

General Grant

Anonymous
Гость

неделя беспорядков стоила Трампу энного числа голосов — он начал уступать в избирательной гонке своему сопернику — «сонному» Джо Байдену, демократу. К 1 июня расклад был 43 и 53 процента соответственно, хотя два месяца до того разрыв был незначительным.

586Пик эпидемии впереди - Страница 20 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 15, 2020 3:55 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

уточнение пишет:
Ирина Анатольевна пишет:Кстати Формат, если ты погугшлишь детей наших богатых и знаменитых, то окажется, что многие из них учились здесь
здесь нет ночной жизни нет ни одного приличного клуба это просто отстой на подобии деревенской дискотеки
и это правильно, потому что на фига раскручивать крутой клуб если можно смотаться на выходные в тот же Берлин или Лондон за 40 франков
в деревнях нет.
ну давай зайка покажи мне ночные клубы Женевы и Цюриха
которые хотя бы дотягивали до клубов и ночной жизни Грузии Пик эпидемии впереди - Страница 20 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 20 2741793389
а вякое другое это что?
активная жизнь это хождение с палками и скакание в мешках? Пик эпидемии впереди - Страница 20 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 20 2741793389

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

587Пик эпидемии впереди - Страница 20 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 15, 2020 4:11 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Похоже все обо всем договорились.
Наша федеральная газета вышла в спецформате «закрывая историю с ковидом».
Вчера вышел Макрон, которого не было с момента вращания глазом при обьявлении санитарной войны. И вышел, как наши пишут «с новой мантрой протсолидарность и как попугай повторял: наши меры были оправданы, наши меры были оправданы». Все френчи идут на работу 22 июня. Вольница закончилась. Включая учителей в школы.
Памятники сносить нельзя сказал. Денег даст полицаям и все начнут строить новый зеленый мир за 500 ярдов.

Майкрософт, амазон и айбиэм резко отозвали себя с разработок прог по определению лиц. Чем повергли всех в некий ступор. Говорят плохо негры различаются в толпе. Бум дорабатывать.

Самолета пока ни одного не видела в небе.

588Пик эпидемии впереди - Страница 20 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 15, 2020 4:18 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

_J0ker пишет:
Такие дела.

Галич, у меня такое чувство что всё что мы делаем отражается в западной цивилизации как в кривом зеркале.
"Равенство-братство" в виде "толерастии", санитарные меры элементарные - в виде вот этого концлагеря который вам устроили...

Ну кому концлагерь. Кому демократия.
Не знаю, джокер. Поживем - увидим куда нас и вас ведут кукловоды.

Я ж говорила вродь, что самый страшный результат ковида лично для меня - убйство стариков и  фота в моей федеральной газете пустой москвы 9 мая и ветерана в медалях в маске. Все остальное мне совершенно фиолетово. Сами со своим ковидом разбирайтесь. Я обещала анатольевне свистеть, когда увижу в наших газетах нечто, что заслуживает моего внимания.
И я ей буду сюда это кидать.

Хорошего дня!

589Пик эпидемии впереди - Страница 20 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 15, 2020 4:20 am

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Никогда не задавался интересом почитать про ВОЗ.
Посмотрел структуру и состав.

Да уж, эти лица, мягко говоря, совсем не внушают никакого доверия.

Только разум - Чемпион!

590Пик эпидемии впереди - Страница 20 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 15, 2020 4:20 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А китай заявил что возможна вторая волна
у них там опять народ с рынка заразился
но это может быть и отвлекающий маневр, типа вот смотрите, вирус сбежал не из лаборатории, а с рынка
или им денег дали, чтобы они начали голосить, чтобы народ в Штатах напугался и с улиц ушел

591Пик эпидемии впереди - Страница 20 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 15, 2020 4:22 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Тони Шоймоши пишет:Никогда не задавался интересом почитать про ВОЗ.

После лица Нэнси Пелоси я окончательно поняла что такое демократия и для кого она Пик эпидемии впереди - Страница 20 2741793389

592Пик эпидемии впереди - Страница 20 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 15, 2020 4:25 am

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
Тони Шоймоши пишет:Никогда не задавался интересом почитать про ВОЗ.

После лица Нэнси Пелоси я окончательно поняла что такое демократия и для кого она Пик эпидемии впереди - Страница 20 2741793389

значит всё ещё (всякие пики) впереди! Пик эпидемии впереди - Страница 20 1048167893

Только разум - Чемпион!

593Пик эпидемии впереди - Страница 20 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 15, 2020 4:32 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
_J0ker пишет:

Я ж говорила вродь, что самый страшный результат ковида лично для меня - убйство стариков и  фота в моей федеральной газете пустой москвы 9 мая и ветерана в медалях в маске. Все остальное мне совершенно фиолетово. Сами со своим ковидом разбирайтесь. Я обещала анатольевне свистеть, когда увижу в наших газетах нечто, что заслуживает моего внимания.

Хорошего дня!
и про экоактивистов на великах , тоже, чтобы тему не открывать ещё одну
я этих ненавижу больше всего
даже термин для них уже появился "экофашизм"

594Пик эпидемии впереди - Страница 20 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 15, 2020 4:33 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И плохая новость для мам, у кого дети увлекаются историей России.
Моя оч хорошая приятельница, историк, автор многих книг, составитель многих выставок, архивист, со стулом в РАН не знаю в каком статусе, но ждет последнюю степень там ученую.
Позавчера стукнулась ко мне из мск в тлф. Смотрела книги для моей точечно и показывала, чо нарыла.

Сказала, что подержав в руках ассортимент книжного, впала в мракуху. В голову льют дерьмо детям. Оч вредное. Так что, мамашки, осторожнее там с увлечениями детьми историей. Меня это опять не касается, а вам надеюсь по барабану. )

595Пик эпидемии впереди - Страница 20 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 15, 2020 4:38 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:

Хорошего дня!
и про экоактивистов на великах , тоже, чтобы тему не открывать ещё одну
я этих ненавижу больше всего
даже термин  для них уже появился "экофашизм"

Увижу- свистну, ир, обещаю. Пока у нас полная беда и никто и ничего сделать не может. И вся европа тож резко озеленилась. Собака (не фашисты) лают, караван ( фашисты) идет.
Женева выстроилась в очередь за электрокарами натурально. Затарься вином. Наши писали, что винников ждет каюк. Мы все будем пить региональное - это факт. Если ты любишь фр-ит-исп- арг, то положи в подвал по несколько ящиков. Будет дорого.

596Пик эпидемии впереди - Страница 20 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 15, 2020 4:43 am

ocean

Гуру
Гуру

С историей такая фишка у нового поколения - они ищут проверку инфы.

И это колоссальное отличие от нас.

П.С. может, оно  хорошо, что здесь нет учебников истории? Что дети сами ищут и сопостовляют?

597Пик эпидемии впереди - Страница 20 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 15, 2020 5:18 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Да на здоровье пусть ищут, чо хотят.
Мне т какая разница?

598Пик эпидемии впереди - Страница 20 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 15, 2020 5:29 am

формат

формат
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет: если ты погугшлишь детей наших богатых и знаменитых, то окажется, что многие из них учились здесь

погуглил русофоба Толстого "Люцерн", вроде не нашел там ничего швейцарофобского, только катит на англичан.
ну и немного на персонал гостиницы что его не признают особо.

599Пик эпидемии впереди - Страница 20 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 15, 2020 5:42 am

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
уточнение пишет:
в деревнях нет.
ну давай зайка покажи мне ночные клубы Женевы и Цюриха
которые хотя бы дотягивали до клубов и ночной жизни Грузии Пик эпидемии впереди - Страница 20 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 20 2741793389
а вякое другое это что?
активная жизнь это хождение с палками и скакание в мешках? Пик эпидемии впереди - Страница 20 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 20 2741793389

Дык Франция полна злачных мест. Недалеко.)

Только разум - Чемпион!

600Пик эпидемии впереди - Страница 20 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 15, 2020 6:14 am

ocean

Гуру
Гуру

Мне вот интересно, как пойдет с Ефремовым и Киркоровым.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 20 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 27 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения