хороша на форуме целый день. А дома, небось, бардак, и муж неоминеченный сидит злой, голодный.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+18
Юлия Цезарь
джейн
ирина анатольевна
_J0ker
ocean
Miss Johns
capt
Пшолты
Pion
Тони Шоймоши
EITotleben
anw
Галич
генерал Чарнота
123
империалист
Хитрый Хвост
Bastet
Участников: 22
872 Re: Пик эпидемии впереди Пн 3 Авг - 23:02
Если бы моя красавица
Гость
только сунулась на форум, я бы ей такой БДСМ устроил, что мама не горюй!
873 Re: Пик эпидемии впереди Пн 3 Авг - 23:04
Стыдно ?
Гость
Пшолты не негритось . утерли тебе сопельки
874 Re: Пик эпидемии впереди Пн 3 Авг - 23:04
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
где я ныла последний месяц что меня прищемили?Пшолты пишет:Я жаловался, что отслужил? :-) Или кто-то реально не служил из здешних?Галич пишет:
да без проблем.
я записываю, мы в армию, с автоматом, в чечню и афган. я согласна.
наверное еще постирать, убрать за вами, детей родить, вырастить, накормить и тд.
а вы нужны я так понимаю пылинки с вас сдувать?
знаешь, ты первый, кто ноет про армию. у всех остальных мужиков вокруг меня она просто была и прошла.
без нытья и скуления на протяжении всей жизни.
Из форумчан знаю только нескольких кто прошёл службу, на пальцах - Капт, Гаврила, Катран (извините кого забыл). Всё.
А убирать,детей родить, и тд это к твоему мужу. Не все мужики такие, если ты нас по нему меряешь.
Речь о том, что вас чуть прищемили по перемещению на планете Земля, вы тут же взывыли. Хотя вас не в казарме заперли на два года или на подводной лодке да ещё где-нить в Мурманске на три....
я ною, в данный момент, что людям врут все время.
от продажи билетов на рейсы которых не будет до цифр офиц статистики.
от этого вранья настолько тошно, что лучше уже слечь в больничку желательно психиатрическуюи ничего не слышать и конвульсий мировых какбэ правительств не видеть.
кругом ложь.
вместо того чтоб народу открыто сказать, что планета земля вошла в чудовищную депруху и надо собрацца и поголодать и попытацца выжить все начали плясать с бубном и картинками коронными. и в россии и в швейцарии и в австралии с северной кореей. на стариков посмотри, которые пережили пандемию. от них ничего не осталось.
и бубен этот звенящий достал пуще армии твоей.
все!
спокночи.
875 Re: Пик эпидемии впереди Пн 3 Авг - 23:24
Пшолты
Гуру
Галич, спокойно. Ты только не давно говорила, что пандемия куйня на постном масле, а теперь об умерших стариках????Галич пишет:где я ныла последний месяц что меня прищемили?Пшолты пишет:
Я жаловался, что отслужил? :-) Или кто-то реально не служил из здешних?
Из форумчан знаю только нескольких кто прошёл службу, на пальцах - Капт, Гаврила, Катран (извините кого забыл). Всё.
А убирать,детей родить, и тд это к твоему мужу. Не все мужики такие, если ты нас по нему меряешь.
Речь о том, что вас чуть прищемили по перемещению на планете Земля, вы тут же взывыли. Хотя вас не в казарме заперли на два года или на подводной лодке да ещё где-нить в Мурманске на три....
от этого вранья настолько тошно, что лучше уже слечь в больничку желательно психиатрическуюи ничего не слышать и конвульсий мировых какбэ правительств не видеть.
кругом ложь.
вместо того чтоб народу открыто сказать, что планета земля вошла в чудовищную депруху и надо собрацца и поголодать и попытацца выжить все начали плясать с бубном и картинками коронными. и в россии и в швейцарии и в австралии с северной кореей. на стариков посмотри, которые пережили пандемию. от них ничего не осталось.
все!
спокночи.
Ты определись в конце концов... А враньё или не враньё это от неопределённости, ни одна авиакомпания не будет летать с поупустым бортом. Я вам с Анатальевной говорил ещё с мая, зарегитись в госуслугах и закажите борт на вывоз... Куй его знает откуда только не вывозили с российскими паспортами.
Не ориганльная версия (тем интереснее, оригинальная и так всем известна)
https://www.youtube.com/watch?v=gi7woGUCJtY
876 Re: Пик эпидемии впереди Пн 3 Авг - 23:50
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я про стариков начала говорить на второй неделе пандемии. О тех которых заперли в домах престарелых без лекарств и медпомощи. А сейчас я говорю о тех, кто отсидел по домам обездвиженый и сейчас вышел и идти не может.Пшолты пишет:Галич, спокойно. Ты только не давно говорила, что пандемия куйня на постном масле, а теперь об умерших стариках????Галич пишет:
где я ныла последний месяц что меня прищемили?
кругом ложь.
все!
спокночи.
Ты определись в конце концов... А враньё или не враньё это от неопределённости, ни одна авиакомпания не будет летать с поупустым бортом. Я вам с Анатальевной говорил ещё с мая, зарегитись в госуслугах и закажите борт на вывоз... Куй его знает откуда только не вывозили с российскими паспортами.
И про вранье. Какая неопределенность мешает всем этим борцам с вирусом вернуть мне деньги за неподнятый в воздух борт? Ну эт мы про сухой остаток. Вы не оказали мне услугу. Верните деньги.
И да, это касается не только москвы. Любая покупка билета на самолет - это лотерея. У вас не набралось людей поднять борт - отдайте деньги.
И учитесь у америки опять, как это ни грустно. Границы закрыты и никакого обворовывания людей. Нет и все. Разберемся с дерьмом - откроем границы и полетим. Хотя б честно, а не сегодня открыли, завтра закрыли, ой опять открыли, ой мы не знали, что не наберется.
Денег верните, если вы не знали, что бизнес в том числе и авиа связан с рисками.
Очевидные вещи какие то. Спать.
877 Re: Пик эпидемии впереди Пн 3 Авг - 23:53
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну и я редко трогаю россию, но открыть границы с танзанией и помидорами эрдоганскими и не открыть с союзным государством абсолютно чистым - это скотство запредельное. Да простят меня ваши рулевые. ;)
И вот терь точно спокночи.
878 Re: Пик эпидемии впереди Вт 4 Авг - 0:03
Пшолты
Гуру
"Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации под председательством Татьяны Голиковой принял решение о возобновлении на взаимной основе с 15 августа 2020 года международного авиасообщения со Швейцарской Конфедерацией по маршруту Москва - Женева - Москва. Рейсы будут осуществляться с периодичностью один раз в неделю", - сообщили в штабе.Галич пишет:Ну и я редко трогаю россию, но открыть границы с танзанией и помидорами эрдоганскими и не открыть с союзным государством абсолютно чистым - это скотство запредельное. Да простят меня ваши рулевые. ;)
В штабе добавили, что также с 1 августа вступает в силу постановление главного государственного санитарного врача, регулирующее порядок прибытия в Россию воздушным транспортом. Документ будет опубликован на сайте Роспотребнадзора.
Кто тебе и какие билеты продавал??? И на каком основании?
"Зеленая Карета"- А.Суханов
https://www.youtube.com/watch?v=J6jpv6N8Sy8
879 Re: Пик эпидемии впереди Вт 4 Авг - 6:03
Давай, до свидания!
Гость
Три обновленных штамма гриппа ждут в России осенью
В Россию предстоящей осенью придут четыре штамма вируса гриппа типов А и В, три из которых являются обновленными. Об этом, как передает ТАСС, рассказали в Роспотребнадзоре.
Там отметили, что еще в феврале Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендовала в сезоне 2020−2021 годов в северном полушарии квадривалентные вакцины, содержащие: вирус, подобный A/Guangdong-Maonan/SWL1536/2019(H1N1)pdm09; вирус, подобный A/Hong Kong/2671/2019 (H3N2); вирус, подобный B/Washington/02/2019 (B/Victoria lineage); вирус, подобный B/Phuket/3073/2013 (B/Yamagata lineage.
Специальная комиссия ВОЗ дважды в год пересматривает штаммы гриппа для четырех- и трехвалентных вакцин. В четырехвалентную вакцину входят два вируса штамма А и два вируса штамма В, в трехвалентной вакцине, которая пока больше распространена в мире, есть только один вирус штамма В.
Штамм вируса, подобный B/Phuket/3073/2013 (B/Yamagata lineage) был в четырехвалентной вакцине и в прошлом эпидсезоне. В трехвалентных вакцинах на этот сезон в северном полушарии ВОЗ рекомендует использовать три обновленных штамма.
В Россию предстоящей осенью придут четыре штамма вируса гриппа типов А и В, три из которых являются обновленными. Об этом, как передает ТАСС, рассказали в Роспотребнадзоре.
Там отметили, что еще в феврале Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендовала в сезоне 2020−2021 годов в северном полушарии квадривалентные вакцины, содержащие: вирус, подобный A/Guangdong-Maonan/SWL1536/2019(H1N1)pdm09; вирус, подобный A/Hong Kong/2671/2019 (H3N2); вирус, подобный B/Washington/02/2019 (B/Victoria lineage); вирус, подобный B/Phuket/3073/2013 (B/Yamagata lineage.
Специальная комиссия ВОЗ дважды в год пересматривает штаммы гриппа для четырех- и трехвалентных вакцин. В четырехвалентную вакцину входят два вируса штамма А и два вируса штамма В, в трехвалентной вакцине, которая пока больше распространена в мире, есть только один вирус штамма В.
Штамм вируса, подобный B/Phuket/3073/2013 (B/Yamagata lineage) был в четырехвалентной вакцине и в прошлом эпидсезоне. В трехвалентных вакцинах на этот сезон в северном полушарии ВОЗ рекомендует использовать три обновленных штамма.
880 Re: Пик эпидемии впереди Вт 4 Авг - 9:05
русский Ваня
Гость
заиппись кака гениальна мудрость прёт от б.русских мадамов, в одночасье превратившихся в швейцарских нейтрилГалич пишет:Я про стариков начала говорить на второй неделе пандемии. О тех которых заперли в домах престарелых без лекарств и медпомощи. А сейчас я говорю о тех, кто отсидел по домам обездвиженый и сейчас вышел и идти не может.
И про вранье. Какая неопределенность мешает всем этим борцам с вирусом вернуть мне деньги за неподнятый в воздух борт? Ну эт мы про сухой остаток. Вы не оказали мне услугу. Верните деньги.
И да, это касается не только москвы. Любая покупка билета на самолет - это лотерея. У вас не набралось людей поднять борт - отдайте деньги.
И учитесь у америки опять, как это ни грустно. Границы закрыты и никакого обворовывания людей. Нет и все. Разберемся с дерьмом - откроем границы и полетим. Хотя б честно, а не сегодня открыли, завтра закрыли, ой опять открыли, ой мы не знали, что не наберется.
Денег верните, если вы не знали, что бизнес в том числе и авиа связан с рисками.
881 Re: Пик эпидемии впереди Вт 4 Авг - 9:08
yve
Действительный Член Академии
покупка билетов при закрытых границах выглядит, мягко говоря, несколько странноПшолты пишет:Кто тебе и какие билеты продавал??? И на каком основании?
882 Re: Пик эпидемии впереди Вт 4 Авг - 9:17
yve
1. Какая страна ВАША?Галич пишет:
и как ни больно мне за МОЮ страну, но и ковид надеюсь, дан ей как некий шанс, понять что то оч важное!
2."что то оч важное!" - это что? можно озвучить?
883 Re: Пик эпидемии впереди Вт 4 Авг - 10:26
Старина Мюллер
Гость
покупка билетов при закрытых границах выглядит, мягко говоря, несколько странно
А 6лядство авиакомпании, которая их продает - намано так???
884 Re: Пик эпидемии впереди Вт 4 Авг - 10:51
yve
Доверяй, но проверяйСтарина Мюллер пишет:А 6лядство авиакомпании, которая их продает - намано так???покупка билетов при закрытых границах выглядит, мягко говоря, несколько странно
885 Re: Пик эпидемии впереди Вт 4 Авг - 13:42
Старина Мюллер
Гость
Результаты. Поиском в PubMed и в других базах мы обнаружили 36 исследований с 43 независимыми оценками летальности; кроме того, было обнаружено 7 национальных исследований, опубликованных в виде отчётов и пресс-релизов, но пригодных для использования в расчётах. Таким образом в общей сложности найдено 50 оценок для 32 регионов. Оценки наличия антител к КиКоВир-2 в популяции варьировались от 0,222% до 47%. Показатели летальности от инфекции (IFR) варьировались от 0,00% до 1,63%, а скорректированные [с учётом типа антител] значения - от 0,00% до 1,31%. Среднее значение летальности по 32 различным регионам составило 0,27% (с поправкой за тип антител и выборку - 0,24%). Большинство исследований проводилось в локальных эпицентрах пандемии - там, где наблюдалась высокая смертность. IFR с поправкой за медианное значение составляет 0,10% в регионах с уровнем смертности населения от COVID-19 меньше, чем в среднем по миру (<73 смертей на миллион по состоянию на 12 июля 2020 года), 0,27% в регионах, где смертность от COVID-19 73-500 смертей на миллион, и 0,90% в местах, где смертность превышает 500 на миллион. Среди людей моложе 70 лет летальность COVID-19 варьировала от 0,00% до 0,57% с медианой 0,05% (скорректированная за тип антител медиана 0,04%).
Выводы. Коэффициент смертности от инфекции COVID-19 может существенно различаться по регионам, вероятно вследствие различий в возрастной структуре населения [то есть в регионах с более молодым населением смертность ниже] и структуре случаев заражения [например, если заразить дома престарелых, то умрёт больше], а также множества других факторов. Полученные нами оценки летальности COVID-19 получились намного ниже, чем большинство оценок, сделанных в первые дни пандемии.
Выводы. Коэффициент смертности от инфекции COVID-19 может существенно различаться по регионам, вероятно вследствие различий в возрастной структуре населения [то есть в регионах с более молодым населением смертность ниже] и структуре случаев заражения [например, если заразить дома престарелых, то умрёт больше], а также множества других факторов. Полученные нами оценки летальности COVID-19 получились намного ниже, чем большинство оценок, сделанных в первые дни пандемии.
886 Re: Пик эпидемии впереди Вт 4 Авг - 13:44
...
Carpal tunnel
Галич пишет:Я про стариков начала говорить на второй неделе пандемии. О тех которых заперли в домах престарелых без лекарств и медпомощи. А сейчас я говорю о тех, кто отсидел по домам обездвиженый и сейчас вышел и идти не может.Пшолты пишет:
Галич, спокойно. Ты только не давно говорила, что пандемия куйня на постном масле, а теперь об умерших стариках????
времена сейчас такие
волатильные
а нам действительно проще
закрыто и всё
ну можно в калифорнию сгонять
887 Re: Пик эпидемии впереди Вт 4 Авг - 14:04
Полярный Писец
Гость
Из главного аэропорта Украины выкачивали авиатопливо по трубопроводу
Сотрудники международного аэропорта «Борисполь» в Киеве совершенно случайно обнаружили, что неизвестные выкачивают авиакеросин, который принадлежит предприятию. Произошло это вчера, 3 августа, во время проверки технического состояния топливопровода.
Как сообщает пресс-служба «Борисполя», незаконная врезка находилась вне территории аэропорта — на сельскохозяйственных угодьях, через которые проходит топливопровод с авиакеросином. Сейчас на месте происшествия работает полиция.
«Данное несанкционированное подключение наносит значительные финансовые убытки. Все причастные обязательно должны быть установлены, и мы рассчитываем на профессионализм и оперативность правоохранителей», — заявил генеральный директор аэропорта «Борисполь» Павел Рябикин.
Международный аэропорт «Борисполь» — один из двух аэропортов в Киеве. Считается крупнейшим и самым мощным в Украине. Обеспечивает 62% авиационных пассажирских перевозок Украины.
Сотрудники международного аэропорта «Борисполь» в Киеве совершенно случайно обнаружили, что неизвестные выкачивают авиакеросин, который принадлежит предприятию. Произошло это вчера, 3 августа, во время проверки технического состояния топливопровода.
Как сообщает пресс-служба «Борисполя», незаконная врезка находилась вне территории аэропорта — на сельскохозяйственных угодьях, через которые проходит топливопровод с авиакеросином. Сейчас на месте происшествия работает полиция.
«Данное несанкционированное подключение наносит значительные финансовые убытки. Все причастные обязательно должны быть установлены, и мы рассчитываем на профессионализм и оперативность правоохранителей», — заявил генеральный директор аэропорта «Борисполь» Павел Рябикин.
Международный аэропорт «Борисполь» — один из двух аэропортов в Киеве. Считается крупнейшим и самым мощным в Украине. Обеспечивает 62% авиационных пассажирских перевозок Украины.
888 Re: Пик эпидемии впереди Вт 4 Авг - 14:09
Sieg oder Tod!
Гость
Египет — Илону Маску: Пирамиды построили не пришельцы
В Египте резко отреагировали на твит главы американских компаний SpaceX и Tesla Илона Маска, в котором он предположил, что Великие пирамиды могли построить пришельцы.
«Очевидно, пришельцы построили пирамиды», — написал Маск на своей странице в Twitter.
В ответ министр международного сотрудничества Рания аль-Машат пригласила Маска в Египет, чтобы он мог своими глазами убедиться, что пирамиды созданы людьми.
В Египте резко отреагировали на твит главы американских компаний SpaceX и Tesla Илона Маска, в котором он предположил, что Великие пирамиды могли построить пришельцы.
«Очевидно, пришельцы построили пирамиды», — написал Маск на своей странице в Twitter.
В ответ министр международного сотрудничества Рания аль-Машат пригласила Маска в Египет, чтобы он мог своими глазами убедиться, что пирамиды созданы людьми.
889 Re: Пик эпидемии впереди Вт 4 Авг - 20:36
Мохнатый schnell
Гость
Российские туристы боятся прилететь в Турцию и попасть в обсерватор
Спрос на туры в Турцию тормозится из-за опасений туристов. Как рассказала пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина, россияне боятся попасть в обсерватор по прилете в страну и необходимости получать справку об отсутствии коронавируса после возвращения в Россию.
«Опасаются, что у них обнаружат повышенную температуру и тогда придется провести время в обсерваторе, — пояснила Тюрина. — Брать справки по возвращении домой тоже мало кому хочется. Это — время, деньги, неудобства. Людям не хочется связывать отдых с хлопотами».
В РСТ считают, что, пока не будут предприняты шаги по прояснению и упрощению условий въезда в Турцию, по-настоящему массового спроса на поездки в эту страну не будет.
Напомним, россиянам при въезде в Турцию не требуются справки об отсутствии коронавируса. Однако, если на рейсе выявляется больной человек с симптомами коронавируса (высокая температура, кашель), ему проводят бесплатный экспресс-тест методом ПЦР. Соседям больного пассажира в аэропорту также предложат пройти бесплатное тестирование. По возвращении в Россию, согласно требованиям Роспотребнадзора, все граждане должны пройти тест на коронавирус. Нужно заполнить анкету на портале госуслуг не позднее времени регистрации на рейс. Затем в течение трех дней после прилета необходимо пройти тест на коронавирус и разместить его результаты на портале.
Спрос на туры в Турцию тормозится из-за опасений туристов. Как рассказала пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина, россияне боятся попасть в обсерватор по прилете в страну и необходимости получать справку об отсутствии коронавируса после возвращения в Россию.
«Опасаются, что у них обнаружат повышенную температуру и тогда придется провести время в обсерваторе, — пояснила Тюрина. — Брать справки по возвращении домой тоже мало кому хочется. Это — время, деньги, неудобства. Людям не хочется связывать отдых с хлопотами».
В РСТ считают, что, пока не будут предприняты шаги по прояснению и упрощению условий въезда в Турцию, по-настоящему массового спроса на поездки в эту страну не будет.
Напомним, россиянам при въезде в Турцию не требуются справки об отсутствии коронавируса. Однако, если на рейсе выявляется больной человек с симптомами коронавируса (высокая температура, кашель), ему проводят бесплатный экспресс-тест методом ПЦР. Соседям больного пассажира в аэропорту также предложат пройти бесплатное тестирование. По возвращении в Россию, согласно требованиям Роспотребнадзора, все граждане должны пройти тест на коронавирус. Нужно заполнить анкету на портале госуслуг не позднее времени регистрации на рейс. Затем в течение трех дней после прилета необходимо пройти тест на коронавирус и разместить его результаты на портале.
890 Re: Пик эпидемии впереди Вт 4 Авг - 20:50
EITotleben
Бодхисаттва
Там вода такая холодная. Купались когда-то.Галич пишет:да хрен их знает, чо они говорят.anw пишет:Собянин говорил что никаких предпосылок для ужесточения он не видит
я сто лет никого не слушаю.
они все все время врут. не только собянин, но и наши швицкие.
в пятницу орали что диско-ночные клубы - 40 проц новых заражений и чуть ли не все остальное завезенное.
женева опять позакрывала все ночные заведения и тут пришел наркотрафик штоль и обяснил, что зря они так.
сегодня вопль что ошиблись и в кабаре, с *нецензурная брань*6ми, на диско заражается тип 2 проц.
опять вой. начали перещитывать и цыфры кантонов не совпадают с цифрами ОФСП. сегодня никто не заболел после скандала типа от слова совсем при том, что бухали все День конфедерации толпами на жаре.
вощим бред какой то.
зато в невшателе за один день типа вмэрли 8 собачек искупавшись в нашей самой экологичной экологии. полиция оцепила озеро и выловила бактерию страшную. бедные мы.
891 Re: Пик эпидемии впереди Вт 4 Авг - 20:54
EITotleben
Бодхисаттва
Это пять, Галич! ВОХРовец башкир просидевший два года в Мариуполе посылает женщин на войну. Лёва, сдавайся добровольно психиатру. Или наркологу.Галич пишет:да без проблем.Пшолты пишет:
Ужасно когда попадаешь на два года (а если на три то это ужас-ужас) и ждешь когда ты станешь дедом и потом считаешь 100 дней до приказа, зачёркивая каждый день на календаре.
Вы совсем а ху ели швицевские девчонки от своей невъбенности и сытой СВОБОДНОЙ жизни!
Вас реально нужно в армию, желательно в Чечню или Афган тех самых времён! Может меньше выли.
Извините за эмоциональное выступление, но вы вааааще!
наверное еще постирать, убрать за вами, детей родить, вырастить, накормить и тд.
знаешь, ты первый, кто ноет про армию. у всех остальных мужиков вокруг меня она просто была и прошла.
892 Re: Пик эпидемии впереди Вт 4 Авг - 22:08
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
хорошие времена, точкин.... пишет:Галич пишет:
Я про стариков начала говорить на второй неделе пандемии. О тех которых заперли в домах престарелых без лекарств и медпомощи. А сейчас я говорю о тех, кто отсидел по домам обездвиженый и сейчас вышел и идти не может.
времена сейчас такие
волатильные
закрыто и всё
лидеров стран, которые честно сказали народу, чо происходит и попросили крепицца на пальцах одной руки.
и все как на ладони. но опять же радует, что они они есть типа доника, рыгорыча, болсонаро...
все остальные какие то мародеры.
но хуже наших уродов только внучок из всех, кого я лицезрела в этот кризис.
просто человеконенавистники.
посмотрим чо там дальше будет.
893 Re: Пик эпидемии впереди Вт 4 Авг - 22:11
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
отец служил, брат родной служил, муж служил год и три сначала во время универа, потом им сократили службу и на лейтенанта дослуживал все каникулы после 4 курса.EITotleben пишет:Это пять, Галич! ВОХРовец башкир просидевший два года в Мариуполе посылает женщин на войну. Лёва, сдавайся добровольно психиатру. Или наркологу.Галич пишет:
да без проблем.
ну никто меня на войну не отправлял и с номером автомата не бегал. больше того, даж не вспоминают.
феномен какой то.
мож его там били? фиг знает...
894 Re: Пик эпидемии впереди Вт 4 Авг - 22:14
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Галич пишет:Я про стариков начала говорить на второй неделе пандемии. О тех которых заперли в домах престарелых без лекарств и медпомощи. А сейчас я говорю о тех, кто отсидел по домам обездвиженый и сейчас вышел и идти не может.Пшолты пишет:
Галич, спокойно. Ты только не давно говорила, что пандемия куйня на постном масле, а теперь об умерших стариках????
я просто зверею, когда Галич начинает про стариков, после того как сказала про трех мертвых старух - которые не причина для карантина.
Пшелты, держи пять. Они достали не только теток на форуме, уже и нормальные мужики не выдерживают. Эти домохозяйки просто нюх потеряли
895 Re: Пик эпидемии впереди Вт 4 Авг - 22:14
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
все оцеплено и перекрыто который день после мора собак массового от купания. думают, что какая то бактерия убийственная для псов и человеку тож может сплохеть.EITotleben пишет:Там вода такая холодная. Купались когда-то.Галич пишет:
да хрен их знает, чо они говорят.
я сто лет никого не слушаю.
они все все время врут. не только собянин, но и наши швицкие.
в пятницу орали что диско-ночные клубы - 40 проц новых заражений и чуть ли не все остальное завезенное.
женева опять позакрывала все ночные заведения и тут пришел наркотрафик штоль и обяснил, что зря они так.
сегодня вопль что ошиблись и в кабаре, с *нецензурная брань*6ми, на диско заражается тип 2 проц.
опять вой. начали перещитывать и цыфры кантонов не совпадают с цифрами ОФСП. сегодня никто не заболел после скандала типа от слова совсем при том, что бухали все День конфедерации толпами на жаре.
вощим бред какой то.
зато в невшателе за один день типа вмэрли 8 собачек искупавшись в нашей самой экологичной экологии. полиция оцепила озеро и выловила бактерию страшную. бедные мы.
разбираются с водой и чо туда слили. хз.
896 Re: Пик эпидемии впереди Вт 4 Авг - 22:15
...
Carpal tunnel
Галич пишет:хорошие времена, точкин.... пишет:
времена сейчас такие
волатильные
закрыто и всё
лидеров стран, которые честно сказали народу, чо происходит и попросили крепицца на пальцах одной руки.
и все как на ладони. но опять же радует, что они они есть типа доника, рыгорыча, болсонаро...
все остальные какие то мародеры.
но хуже наших уродов только внучок из всех, кого я лицезрела в этот кризис.
просто человеконенавистники.
посмотрим чо там дальше будет.
ну у нас счас тоже может начаться кипиш как в масвабаде
наша власть так и не решила продолжать давать халяву дармоедам пострадавшим от закрытия "бизнесов" типа харчевен
а это публика же как дети малые - ничего делать не умеет кроме как разносить пиццу и выбивать "чаевые"
если их не кормить то они могут начать орать и громить витрины
897 Re: Пик эпидемии впереди Вт 4 Авг - 22:15
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
ъEITotleben пишет:Это пять, Галич! ВОХРовец башкир просидевший два года в Мариуполе посылает женщин на войну. Лёва, сдавайся добровольно психиатру. Или наркологу.Галич пишет:
да без проблем.
ты дебил?
898 Re: Пик эпидемии впереди Вт 4 Авг - 22:16
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
зверей дальше.Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Я про стариков начала говорить на второй неделе пандемии. О тех которых заперли в домах престарелых без лекарств и медпомощи. А сейчас я говорю о тех, кто отсидел по домам обездвиженый и сейчас вышел и идти не может.
я просто зверею, когда Галич начинает про стариков, после того как сказала про трех мертвых старух - которые не причина для карантина.
Пшелты, держи пять. Они достали не только теток на форуме, уже и нормальные мужики не выдерживают. Эти домохозяйки просто нюх потеряли
я тож много от чего зверела и ничо так. держу себя в руках, когда вас вижу всех.
899 Re: Пик эпидемии впереди Вт 4 Авг - 22:18
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
yve пишет:Доверяй, но проверяйСтарина Мюллер пишет:
А 6лядство авиакомпании, которая их продает - намано так???
Привет Пиджак! скоко лет скока зим
900 Re: Пик эпидемии впереди Вт 4 Авг - 22:18
Пшолты
Гуру
По моему, я тебя в армию не отправлял ;-). Привёл в качестве примера, что пацаны и по три года служили и ТВОИ вопли о карантине это ничто по сравнению с тем что пацаны прошли (в СССР была 5-ти миллионая призывная армия)...Галич пишет:отец служил, брат родной служил, муж служил год и три сначала во время универа, потом им сократили службу и на лейтенанта дослуживал все каникулы после 4 курса.EITotleben пишет:
Это пять, Галич! ВОХРовец башкир просидевший два года в Мариуполе посылает женщин на войну. Лёва, сдавайся добровольно психиатру. Или наркологу.
ну никто меня на войну не отправлял и с номером автомата не бегал. больше того, даж не вспоминают.
феномен какой то.
мож его там били? фиг знает...
Последний раз редактировалось: Пшолты (Вт 4 Авг - 22:19), всего редактировалось 1 раз(а)