Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+18
Юлия Цезарь
джейн
ирина анатольевна
_J0ker
ocean
Miss Johns
capt
Пшолты
Pion
Тони Шоймоши
EITotleben
anw
Галич
генерал Чарнота
123
империалист
Хитрый Хвост
Bastet
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 30 из 34]

Если бы моя красавица

Anonymous
Гость

только сунулась на форум, я бы ей такой БДСМ устроил, что мама не горюй! lol!

Стыдно ?

Anonymous
Гость

Пшолты не негритось . утерли тебе сопельки Пик эпидемии впереди - Страница 30 2706675327

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Пшолты пишет:
Галич пишет:
да без проблем.
я записываю, мы в армию, с автоматом, в чечню и афган. я согласна.
наверное еще постирать, убрать за вами, детей родить, вырастить, накормить и тд.
а вы нужны я так понимаю пылинки с вас сдувать?

знаешь, ты первый, кто ноет про армию. у всех остальных мужиков вокруг меня она просто была и прошла.
без нытья и скуления на протяжении всей жизни.
Я жаловался, что отслужил? :-) Или кто-то реально не служил из здешних?
Из форумчан знаю только нескольких кто прошёл службу, на пальцах - Капт, Гаврила, Катран (извините кого забыл). Всё.
А убирать,детей родить, и тд это к твоему мужу. Не все мужики такие, если ты нас по нему меряешь.
Речь о том, что вас чуть прищемили по перемещению на планете Земля, вы тут же взывыли. Хотя вас не в казарме заперли на два года или на подводной лодке да ещё где-нить в Мурманске на три....
где я ныла последний месяц что меня прищемили?
я ною, в данный момент, что людям врут все время.
от продажи билетов на рейсы которых не будет до цифр офиц статистики.
от этого вранья настолько тошно, что лучше уже слечь в больничку желательно психиатрическуюи ничего не слышать и конвульсий мировых какбэ правительств не видеть.
кругом ложь.
вместо того чтоб народу открыто сказать, что планета земля вошла в чудовищную депруху и надо собрацца и поголодать и попытацца выжить все начали плясать с бубном и картинками коронными. и в россии и в швейцарии и в австралии с северной кореей. на стариков посмотри, которые пережили пандемию. от них ничего не осталось.
и бубен этот звенящий достал пуще армии твоей.
все!
спокночи.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Пшолты пишет:
Я жаловался, что отслужил? :-) Или кто-то реально не служил из здешних?
Из форумчан знаю только нескольких кто прошёл службу, на пальцах - Капт, Гаврила, Катран (извините кого забыл). Всё.
А убирать,детей родить, и тд это к твоему мужу. Не все мужики такие, если ты нас по нему меряешь.
Речь о том, что вас чуть прищемили по перемещению на планете Земля, вы тут же взывыли. Хотя вас не в казарме заперли на два года или на подводной лодке да ещё где-нить в Мурманске на три....
от этого вранья настолько тошно, что лучше уже слечь в больничку желательно психиатрическуюи ничего не слышать и конвульсий мировых какбэ правительств не видеть.
кругом ложь.
вместо того чтоб народу открыто сказать, что планета земля вошла в чудовищную депруху и надо собрацца и поголодать и попытацца выжить все начали плясать с бубном и картинками коронными. и в россии и в швейцарии и в австралии с северной кореей. на стариков посмотри, которые пережили пандемию. от них ничего не осталось.
все!
спокночи.
Галич, спокойно. Ты только не давно говорила, что пандемия куйня на постном масле, а теперь об умерших стариках????
Ты определись в конце концов... А враньё или не враньё это от неопределённости, ни одна авиакомпания не будет летать с поупустым бортом. Я вам с Анатальевной говорил ещё с мая, зарегитись в госуслугах и закажите борт на вывоз... Куй его знает откуда только не вывозили с российскими паспортами.
Не ориганльная версия (тем интереснее, оригинальная и так всем известна)
https://www.youtube.com/watch?v=gi7woGUCJtY

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Пшолты пишет:
Галич пишет:
кругом ложь.
все!
спокночи.
Галич, спокойно. Ты только не давно говорила, что пандемия куйня на постном масле, а теперь об умерших стариках????
Ты определись в конце концов... А враньё или не враньё это от неопределённости, ни одна авиакомпания не будет летать с поупустым бортом. Я вам с Анатальевной говорил ещё с мая, зарегитись в госуслугах и закажите борт на вывоз... Куй его знает откуда только не вывозили с российскими паспортами.
Я про стариков начала говорить на второй неделе пандемии. О тех которых заперли в домах престарелых без лекарств и медпомощи. А сейчас я говорю о тех, кто отсидел по домам обездвиженый и сейчас вышел и идти не может.
И про вранье. Какая неопределенность мешает всем этим борцам с вирусом вернуть мне деньги за неподнятый в воздух борт? Ну эт мы про сухой остаток. Вы не оказали мне услугу. Верните деньги.
И да, это касается не только москвы. Любая покупка билета на самолет - это лотерея. У вас не набралось людей поднять борт - отдайте деньги.

И учитесь у америки опять, как это ни грустно. Границы закрыты и никакого обворовывания людей. Нет и все. Разберемся с дерьмом - откроем границы и полетим. Хотя б честно, а не сегодня открыли, завтра закрыли, ой опять открыли, ой мы не знали, что не наберется.

Денег верните, если вы не знали, что бизнес в том числе и авиа связан с рисками.
Очевидные вещи какие то. Спать.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну и я редко трогаю россию, но открыть границы с танзанией и помидорами эрдоганскими и не открыть с союзным государством абсолютно чистым - это скотство запредельное. Да простят меня ваши рулевые. ;)

И вот терь точно спокночи.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Галич пишет:Ну и я редко трогаю россию, но открыть границы с танзанией и помидорами эрдоганскими и не открыть с союзным государством абсолютно чистым - это скотство запредельное. Да простят меня ваши рулевые. ;)

И вот терь точно спокночи.
"Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации под председательством Татьяны Голиковой принял решение о возобновлении на взаимной основе с 15 августа 2020 года международного авиасообщения со Швейцарской Конфедерацией по маршруту Москва - Женева - Москва. Рейсы будут осуществляться с периодичностью один раз в неделю", - сообщили в штабе.
В штабе добавили, что также с 1 августа вступает в силу постановление главного государственного санитарного врача, регулирующее порядок прибытия в Россию воздушным транспортом. Документ будет опубликован на сайте Роспотребнадзора.

Кто тебе и какие билеты продавал??? И на каком основании?
"Зеленая Карета"- А.Суханов
https://www.youtube.com/watch?v=J6jpv6N8Sy8

Давай, до свидания!

Anonymous
Гость

Три обновленных штамма гриппа ждут в России осенью

В Россию предстоящей осенью придут четыре штамма вируса гриппа типов А и В, три из которых являются обновленными. Об этом, как передает ТАСС, рассказали в Роспотребнадзоре.

Там отметили, что еще в феврале Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендовала в сезоне 2020−2021 годов в северном полушарии квадривалентные вакцины, содержащие: вирус, подобный A/Guangdong-Maonan/SWL1536/2019(H1N1)pdm09; вирус, подобный A/Hong Kong/2671/2019 (H3N2); вирус, подобный B/Washington/02/2019 (B/Victoria lineage); вирус, подобный B/Phuket/3073/2013 (B/Yamagata lineage.

Специальная комиссия ВОЗ дважды в год пересматривает штаммы гриппа для четырех- и трехвалентных вакцин. В четырехвалентную вакцину входят два вируса штамма А и два вируса штамма В, в трехвалентной вакцине, которая пока больше распространена в мире, есть только один вирус штамма В.

Штамм вируса, подобный B/Phuket/3073/2013 (B/Yamagata lineage) был в четырехвалентной вакцине и в прошлом эпидсезоне. В трехвалентных вакцинах на этот сезон в северном полушарии ВОЗ рекомендует использовать три обновленных штамма.

русский Ваня

Anonymous
Гость

Галич пишет:Я про стариков начала говорить на второй неделе пандемии. О тех которых заперли в домах престарелых без лекарств и медпомощи. А сейчас я говорю о тех, кто отсидел по домам обездвиженый и сейчас вышел и идти не может.
И про вранье. Какая неопределенность мешает всем этим борцам с вирусом вернуть мне деньги за неподнятый в воздух борт? Ну эт мы про сухой остаток. Вы не оказали мне услугу. Верните деньги.
И да, это касается не только москвы. Любая покупка билета на самолет - это лотерея. У вас не набралось людей поднять борт - отдайте деньги.

И учитесь у америки опять, как это ни грустно.
Границы закрыты и никакого обворовывания людей. Нет и все. Разберемся с дерьмом - откроем границы и полетим. Хотя б честно, а не сегодня открыли, завтра закрыли, ой опять открыли, ой мы не знали, что не наберется.

Денег верните, если вы не знали, что бизнес в том числе и авиа связан с рисками.
заиппись кака гениальна мудрость прёт от б.русских мадамов, в одночасье превратившихся в швейцарских нейтрил

yve

yve
Действительный Член Академии

Пшолты пишет:Кто тебе и какие билеты продавал??? И на каком основании?
покупка билетов при закрытых границах выглядит, мягко говоря, несколько странно

yve

yve

Галич пишет:
и как ни больно мне за МОЮ страну, но и ковид надеюсь, дан ей как некий шанс, понять что то оч важное!
1. Какая страна ВАША?
2."что то оч важное!" - это что? можно озвучить?

Старина Мюллер

Anonymous
Гость

А 6лядство авиакомпании, которая их продает - намано так???

yve

yve

Старина Мюллер пишет:
Доверяй, но проверяй

Старина Мюллер

Anonymous
Гость

Результаты. Поиском в PubMed и в других базах мы обнаружили 36 исследований с 43 независимыми оценками летальности; кроме того, было обнаружено 7 национальных исследований, опубликованных в виде отчётов и пресс-релизов, но пригодных для использования в расчётах. Таким образом в общей сложности найдено 50 оценок для 32 регионов. Оценки наличия антител к КиКоВир-2 в популяции варьировались от 0,222% до 47%. Показатели летальности от инфекции (IFR) варьировались от 0,00% до 1,63%, а скорректированные [с учётом типа антител] значения - от 0,00% до 1,31%. Среднее значение летальности по 32 различным регионам составило 0,27% (с поправкой за тип антител и выборку - 0,24%). Большинство исследований проводилось в локальных эпицентрах пандемии - там, где наблюдалась высокая смертность. IFR с поправкой за медианное значение составляет 0,10% в регионах с уровнем смертности населения от COVID-19 меньше, чем в среднем по миру (<73 смертей на миллион по состоянию на 12 июля 2020 года), 0,27% в регионах, где смертность от COVID-19 73-500 смертей на миллион, и 0,90% в местах, где смертность превышает 500 на миллион. Среди людей моложе 70 лет летальность COVID-19 варьировала от 0,00% до 0,57% с медианой 0,05% (скорректированная за тип антител медиана 0,04%).

Выводы. Коэффициент смертности от инфекции COVID-19 может существенно различаться по регионам, вероятно вследствие различий в возрастной структуре населения [то есть в регионах с более молодым населением смертность ниже] и структуре случаев заражения [например, если заразить дома престарелых, то умрёт больше], а также множества других факторов. Полученные нами оценки летальности COVID-19 получились намного ниже, чем большинство оценок, сделанных в первые дни пандемии.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
Пшолты пишет:
Я про стариков начала говорить на второй неделе пандемии. О тех которых заперли в домах престарелых без лекарств и медпомощи. А сейчас я говорю о тех, кто отсидел по домам обездвиженый и сейчас вышел и идти не может.

И учитесь у америки опять, как это ни грустно. Границы закрыты и никакого обворовывания людей. Нет и все. Разберемся с дерьмом - откроем границы и полетим. Хотя б честно, а не сегодня открыли, завтра закрыли, ой опять открыли, ой мы не знали, что не наберется.

времена сейчас такие
волатильные
а нам действительно проще
закрыто и всё
ну можно в калифорнию сгонять

Полярный Писец

Anonymous
Гость

Из главного аэропорта Украины выкачивали авиатопливо по трубопроводу

Сотрудники международного аэропорта «Борисполь» в Киеве совершенно случайно обнаружили, что неизвестные выкачивают авиакеросин, который принадлежит предприятию. Произошло это вчера, 3 августа, во время проверки технического состояния топливопровода.

Как сообщает пресс-служба «Борисполя», незаконная врезка находилась вне территории аэропорта — на сельскохозяйственных угодьях, через которые проходит топливопровод с авиакеросином. Сейчас на месте происшествия работает полиция.

«Данное несанкционированное подключение наносит значительные финансовые убытки. Все причастные обязательно должны быть установлены, и мы рассчитываем на профессионализм и оперативность правоохранителей», — заявил генеральный директор аэропорта «Борисполь» Павел Рябикин.

Международный аэропорт «Борисполь» — один из двух аэропортов в Киеве. Считается крупнейшим и самым мощным в Украине. Обеспечивает 62% авиационных пассажирских перевозок Украины.

Sieg oder Tod!

Anonymous
Гость

Египет — Илону Маску: Пирамиды построили не пришельцы

В Египте резко отреагировали на твит главы американских компаний SpaceX и Tesla Илона Маска, в котором он предположил, что Великие пирамиды могли построить пришельцы.

«Очевидно, пришельцы построили пирамиды», — написал Маск на своей странице в Twitter.

В ответ министр международного сотрудничества Рания аль-Машат пригласила Маска в Египет, чтобы он мог своими глазами убедиться, что пирамиды созданы людьми.

Мохнатый schnell

Anonymous
Гость

Российские туристы боятся прилететь в Турцию и попасть в обсерватор

Спрос на туры в Турцию тормозится из-за опасений туристов. Как рассказала пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина, россияне боятся попасть в обсерватор по прилете в страну и необходимости получать справку об отсутствии коронавируса после возвращения в Россию.

«Опасаются, что у них обнаружат повышенную температуру и тогда придется провести время в обсерваторе, — пояснила Тюрина. — Брать справки по возвращении домой тоже мало кому хочется. Это — время, деньги, неудобства. Людям не хочется связывать отдых с хлопотами».

В РСТ считают, что, пока не будут предприняты шаги по прояснению и упрощению условий въезда в Турцию, по-настоящему массового спроса на поездки в эту страну не будет.

Напомним, россиянам при въезде в Турцию не требуются справки об отсутствии коронавируса. Однако, если на рейсе выявляется больной человек с симптомами коронавируса (высокая температура, кашель), ему проводят бесплатный экспресс-тест методом ПЦР. Соседям больного пассажира в аэропорту также предложат пройти бесплатное тестирование. По возвращении в Россию, согласно требованиям Роспотребнадзора, все граждане должны пройти тест на коронавирус. Нужно заполнить анкету на портале госуслуг не позднее времени регистрации на рейс. Затем в течение трех дней после прилета необходимо пройти тест на коронавирус и разместить его результаты на портале.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
anw пишет:Собянин говорил что никаких предпосылок для ужесточения он не видит
да хрен их знает, чо они говорят.
я сто лет никого не слушаю.
они все все время врут. не только собянин, но и наши швицкие.
в пятницу орали что диско-ночные клубы - 40 проц новых заражений и чуть ли не все остальное завезенное.
женева опять позакрывала все ночные заведения и тут пришел наркотрафик штоль и обяснил, что зря они так.
сегодня вопль что ошиблись и в кабаре, с *нецензурная брань*6ми, на диско заражается тип 2 проц.
опять вой. начали перещитывать и цыфры кантонов не совпадают с цифрами ОФСП. сегодня никто не заболел после скандала типа от слова совсем при том, что бухали все День конфедерации толпами на жаре.
вощим бред какой то.

зато в невшателе за один день типа вмэрли 8 собачек искупавшись в нашей самой экологичной экологии. полиция оцепила озеро и выловила бактерию страшную. бедные мы.

Там вода такая холодная. Купались когда-то.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Пшолты пишет:
Ужасно когда попадаешь на два года (а если на три то это ужас-ужас) и ждешь когда ты станешь дедом и потом считаешь 100 дней до приказа, зачёркивая каждый день на календаре.
Вы совсем а ху ели швицевские девчонки от своей невъбенности и сытой СВОБОДНОЙ жизни!
Вас реально нужно в армию, желательно в Чечню или Афган тех самых времён! Может меньше выли.
Извините за эмоциональное выступление, но вы вааааще!
да без проблем.
наверное еще постирать, убрать за вами, детей родить, вырастить, накормить и тд.

знаешь, ты первый, кто ноет про армию. у всех остальных мужиков вокруг меня она просто была и прошла.
Это пять, Галич!  Пик эпидемии впереди - Страница 30 2706675327 ВОХРовец башкир просидевший два года в  Мариуполе  посылает женщин на войну. Лёва, сдавайся добровольно психиатру. Или наркологу.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:
Галич пишет:

времена сейчас такие
волатильные
закрыто и всё
хорошие времена, точкин.
лидеров стран, которые честно сказали народу, чо происходит и попросили крепицца на пальцах одной руки.
и все как на ладони. но опять же радует, что они они есть типа доника, рыгорыча, болсонаро...
все остальные какие то мародеры.

но хуже наших уродов только внучок из всех, кого я лицезрела в этот кризис.
просто человеконенавистники.

посмотрим чо там дальше будет.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

EITotleben пишет:
Галич пишет:
да без проблем.

Это пять, Галич!  Пик эпидемии впереди - Страница 30 2706675327 ВОХРовец башкир просидевший два года в  Мариуполе  посылает женщин на войну. Лёва, сдавайся добровольно психиатру. Или наркологу.
отец служил, брат родной служил, муж служил год и три сначала во время универа, потом им сократили службу и на лейтенанта дослуживал все каникулы после 4 курса.
ну никто меня на войну не отправлял и с номером автомата не бегал. больше того, даж не вспоминают.
феномен какой то.
мож его там били? фиг знает...

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:
Пшолты пишет:

я просто зверею, когда Галич начинает про стариков, после того как сказала про трех мертвых старух - которые не причина для карантина.

Пшелты, держи пять. Они достали не только теток на форуме, уже и нормальные мужики не выдерживают. Эти домохозяйки просто нюх потеряли

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

EITotleben пишет:
Галич пишет:
да хрен их знает, чо они говорят.
я сто лет никого не слушаю.
они все все время врут. не только собянин, но и наши швицкие.
в пятницу орали что диско-ночные клубы - 40 проц новых заражений и чуть ли не все остальное завезенное.
женева опять позакрывала все ночные заведения и тут пришел наркотрафик штоль и обяснил, что зря они так.
сегодня вопль что ошиблись и в кабаре, с *нецензурная брань*6ми, на диско заражается тип 2 проц.
опять вой. начали перещитывать и цыфры кантонов не совпадают с цифрами ОФСП. сегодня никто не заболел после скандала типа от слова совсем при том, что бухали все День конфедерации толпами на жаре.
вощим бред какой то.

зато в невшателе за один день типа вмэрли 8 собачек искупавшись в нашей самой экологичной экологии. полиция оцепила озеро и выловила бактерию страшную. бедные мы.

Там вода такая холодная. Купались когда-то.
все оцеплено и перекрыто который день после мора собак массового от купания. думают, что какая то бактерия убийственная для псов и человеку тож может сплохеть.
разбираются с водой и чо туда слили. хз.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
... пишет:

времена сейчас такие
волатильные
закрыто и всё
хорошие времена, точкин.
лидеров стран, которые честно сказали народу, чо происходит и попросили крепицца на пальцах одной руки.
и все как на ладони. но опять же радует, что они они есть типа доника, рыгорыча, болсонаро...
все остальные какие то мародеры.

но хуже наших уродов только внучок из всех, кого я лицезрела в этот кризис.
просто человеконенавистники.

посмотрим чо там дальше будет.

ну у нас счас тоже может начаться кипиш как в масвабаде
наша власть так и не решила продолжать давать халяву дармоедам пострадавшим от закрытия "бизнесов" типа харчевен
а это публика же как дети малые - ничего делать не умеет кроме как разносить пиццу и выбивать "чаевые"
если их не кормить то они могут начать орать и громить витрины

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

EITotleben пишет:
Галич пишет:
да без проблем.

ъ

ты дебил?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:

я просто зверею, когда Галич начинает про стариков, после того как сказала про трех мертвых старух - которые не причина для карантина.

Пшелты, держи пять. Они достали не только теток на форуме, уже и нормальные мужики не выдерживают. Эти домохозяйки просто нюх потеряли

зверей дальше.
я тож много от чего зверела и ничо так. держу себя в руках, когда вас вижу всех. Пик эпидемии впереди - Страница 30 2741042683

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

yve пишет:
Старина Мюллер пишет:
Доверяй, но проверяй

Привет Пиджак! скоко лет скока зим

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Галич пишет:
EITotleben пишет:
отец служил, брат родной служил, муж служил год и три сначала во время универа, потом им сократили службу и на лейтенанта дослуживал все каникулы после 4 курса.
ну никто меня на войну не отправлял и с номером автомата не бегал. больше того, даж не вспоминают.
феномен какой то.
мож его там били? фиг знает...
По моему, я тебя в армию не отправлял ;-). Привёл в качестве примера, что пацаны и по три года служили и ТВОИ вопли о карантине это ничто по сравнению с тем что пацаны прошли (в СССР была 5-ти миллионая призывная армия)...

Последний раз редактировалось: Пшолты (Вт 4 Авг - 22:19), всего редактировалось 1 раз(а)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 30 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения