Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был

+11
capt
...
7.62x39
EITotleben
джейн
yve
генерал Чарнота
_J0ker
Клюквенное сердце
staples11
Юлия Цезарь
Участников: 15

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 11]

империалист

империалист
Гуру
Гуру

7.62x39 пишет:
империалист пишет:

это решат без вас . тотально!

без кого это без нас? и кто решит? и ты, вообще, откуда знаешь, и кто тебя в это, вообще, будет даже посвящать? ты ж такая же "белая сраная обезьяна" как и все здесь присутствующие.  а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 5 1048167893

узнаешь дарагой а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 5 1048167893))) все узнаешь и поймешь

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да. кстати где то последнюю неделю я НЕ видел машин марки форда
не припоминаю что было до этого
так что брат цифра вместе с йожыком может рассказывать мне и дальше про то как именно обстоят дела у меня тут в омерце и как и на какие именно карточки живут тут люди мексы и прочие гражданы

джейн

джейн
Гуру
Гуру

империалист пишет:Джейн те не остопи3дело переживать за белорусов? А за русских не? Не охота? А за вукраинцiв как? Тоже не? А за любителей дерьмократии из Ливии которые ща после Кадафи уже человечинку вкушают в ливийских пустынях? Чо? Тожет не?

Джейн, не роняй и не оскорбляй гордое звание еврейки! И еще более гордое звание жидовки! Пусть русские педерасты играют в это дерьмократическое дерьмище! Мы то с тобой знаем что главное все же не инструмент а сущность.

а тебе ? а тебе не ...( вставь свое слово сюда сам )? почему тебе можно размышлять а мне нет ? ты очень себя грубо ведеш и я от тебя по отношению к себе етого не ожидала . всегда уважала тебя и твое мнение , чаче всего обратное моему. конец разговора с табой. а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 5 2216649304

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я смотрю жаннетка сегодня узнала о жизни много нового и увлекательного

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник

империалист пишет:
7.62x39 пишет:

без кого это без нас? и кто решит? и ты, вообще, откуда знаешь, и кто тебя в это, вообще, будет даже посвящать? ты ж такая же "белая сраная обезьяна" как и все здесь присутствующие.  а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 5 1048167893

узнаешь дарагой а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 5 1048167893))) все узнаешь и поймешь

а, понятно, ну так бы сразу и сказал, что обкурился/перепил и галлюцинацию в своей фантазии увидел. когда протрезвеешь, извинишься за "обезьян", "множенье на ноль" и прочее хамство. а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 5 1048167893

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

белая расса
она имеет 1001у разновидности
есть русские есть фрнацузы есть итальянцы и есть ирландцы
есть даже чехи с поляками
да у тех же русских есть 1000000н разновидностей
к примеру ни у кого нет такаого как у нас - русский еврей
кто из них пришёл к концу бытия своего
и что он там узрел
и кто придёт на смену ему

империалист

империалист
Гуру
Гуру

джейн пишет:
империалист пишет:Джейн те не остопи3дело переживать за белорусов? А за русских не? Не охота? А за вукраинцiв как? Тоже не? А за любителей дерьмократии из Ливии которые ща после Кадафи уже человечинку вкушают в ливийских пустынях? Чо? Тожет не?

Джейн, не роняй и не оскорбляй гордое звание еврейки! И еще более гордое звание жидовки! Пусть русские педерасты играют в это дерьмократическое дерьмище! Мы то с тобой знаем что главное все же не инструмент а сущность.

а тебе ? а тебе не ...( вставь свое слово сюда сам )? почему тебе можно размышлять а мне нет ?  ты очень себя грубо ведеш и я от тебя по отношению к себе етого не ожидала . всегда уважала тебя и твое мнение , чаче всего обратное моему. конец разговора с табой. а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 5 2216649304

потому что мне мои жидовские гены (в меньшей степени) и качественное советское образование позволяют видеть суть а не тепепаться как кусок говна в проруби каждый раз удивляясь "как же так?"  Инструмент однозначно определяется сознанием. Если нет сознания то и инструмент самый хороший никуда не годен. Можно и осциллографом гвозди забивать. Есть ли выборы и демократия в африканских людоедских (В ПРЯМОМ смысле слова) республиках? ЕСТЬ! Безусловно есть! И? Много дало?

Джейн, не тупи.

Сейчас демократия стала инструментом колонизации отсталых народов! Скажешь нет? Ну попробуй только мне соврать на голубом глазу! Ну только попробуй сестра! а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 5 1775542781

джейн

джейн
Гуру
Гуру

империалист пишет:
7.62x39 пишет:

Что день грядущий нам готовит?
Какую новую игру начнёт?!
Кто в этом хороводе верховодит?
Кому в ней повезёт, или наоборот?

Как хрупок мир, непредсказуем…
Не можем новый день, предугадать...
Мы за удачу голосуем, -
Но получается не то опять....
О, Боже мой, - одно и тоже!

.......................
Мы все живые люди, -
Другие, эти, или те….
Что свыше нам дано, другого и не будет....
Да, жизнь у каждого - своя,
На теле, каждого, своя рубаха…
Но не желаем, Боже мой, ни ты, ни я, -
Жить в мире призрачных идей,
В непредсказуемом и постоянном страхе, -
За жизнь свою, судьбу свою,
И за своих детей!
а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 5 2351351486

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

империалист пишет:
джейн пишет:

а тебе ? а тебе не ...( вставь свое слово сюда сам )? почему тебе можно размышлять а мне нет ?  ты очень себя грубо ведеш и я от тебя по отношению к себе етого не ожидала . всегда уважала тебя и твое мнение , чаче всего обратное моему. конец разговора с табой. а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 5 2216649304

потому что мне мои жидовские гены (в меньшей степени) и качественное советское образование позволяют видеть суть а не тепепаться как кусок говна в проруби каждый раз удивляясь "как же так?"  Инструмент однозначно определяется сознанием. Если нет сознания то и инструмент самый хороший никуда не годен. Можно и осциллографом гвозди забивать. Есть ли выборы и демократия в африканских людоедских (В ПРЯМОМ смысле слова) республиках? ЕСТЬ! Безусловно есть! И? Много дало?

Джейн, не тупи.

Сейчас демократия стала инструментом колонизации отсталых народов! Скажешь нет? Ну попробуй только мне соврать на голубом глазу! Ну только попробуй сестра! а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 5 1775542781

жаннетка не тупит
она просто закрыла ладошкою глазки
взяла кошку под одну мышку
мужа под другую
и бормочет - я в домике я в домике

джейн

джейн
Гуру
Гуру

империалист пишет:
джейн пишет:

Джейн, не тупи.

Да !!!
слушай ..не все является тем как ето называют затейники. в совестком союзе нам тоже говорили что мы движенмся к коммунизму. но ты знаеш что мы туда никогда бы не пришли. что бы прити к демократии надо соответствучий уровень культуры у населения , по другому ето ..та же диктатура. в германии тоже были созиал - демократы .
короче ...нам всем не легко. и мы не говорим что мы узпешные и богатые в сша . отнюдь. проблем до хера и выше. но точкин врет , и нас ето бесит. врет ладно по сути , но он врет просто о как если бы я описывала жизнь в австралии. понимаеш ?
а насчет того что будет ..конечно перспективы не очень у всех ...н надо жить и верить в лучшее ..и тогда будет хорошо. мысли материальны .

(в меньшей степени)
и все таки ты ето подчеркнул. кхе- кхе )))

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:
империалист пишет:

Джейн, не тупи.

жаннетка не тупит
мужа под другую

тебе когда совсем в мозги ничего не приходит ...тебе на почочь моя кошка идет. а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 5 2706675327

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:
... пишет:

жаннетка не тупит
мужа под другую

тебе когда совсем в мозги ничего не приходит ...тебе на почочь моя кошка идет. а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 5 2706675327

ну ты так прикольно пытаешься убедить себя саму что живёшь в лучшем из миров что удержаться невозможно

империалист

империалист
Гуру
Гуру

джейн пишет:
империалист пишет:

Джейн, не тупи.

Да !!!
слушай ..не все является тем как ето называют затейники. в совестком союзе нам тоже говорили что мы движенмся к  коммунизму. но ты знаеш что мы туда никогда бы не пришли. что бы прити к демократии надо соответствучий уровень культуры у населения , по другому ето ..та же диктатура. в германии тоже были созиал - демократы .
короче ...нам всем не легко. и мы не говорим что мы узпешные и богатые в сша . отнюдь. проблем до хера и выше. но точкин врет , и нас ето бесит. врет ладно по сути , но он врет просто о как если бы я описывала жизнь в австралии. понимаеш ?
а насчет того что будет ..конечно перспективы не очень у всех ...н надо жить и верить в лучшее ..и тогда будет хорошо. мысли материальны .

(в меньшей степени)
и все таки ты ето подчеркнул. кхе- кхе )))

за что тебя и люблю! да! и совсоюз сам себя предал в лице своей элиты возмечтавщей о господстве и своего народа возмечтавшего о кружевных трузелях. Все это так.
Но другого пути как путь к благому и справедливому устройству нет и не может быть. Адольф наш Алоизыч это наиболее рельефно и выпукло показал.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:
джейн пишет:

ну ты так прикольно пытаешься убедить себя саму что живёшь в лучшем из миров что удержаться невозможно

не ври. я часто критикую америку и в реале и в форуме. но делаю ето понимая что нет идеального места ...где хомо сапиусы живут. а америке я благодарна за все что она мне позволила сделать и за то что впустила меня сюда жить ...
я и свое прошлое не предала , у меня была счасливое детство и юность ...
я стараюсь быть обьективной, как могу.
а ты даже ураган в НЙ ..критикуеш , не так сильно дул как в москве . тьфу на тебя и твое ведомство.
все. я ушла.
а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 5 1005257617

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я уже писал объяснительную записку про то что меня никто сюда не пускал
я это купил
своими собственными руками
поэтому смотрю на реальность трезво
и если конь с гнилыми зубами и копытами стёртыми до плеч то я так и говорю
и никакие розовые очки не смогут убедить меня в обратном
только и всего

7.62x39

7.62x39

... пишет:да. кстати где то последнюю неделю я НЕ видел машин марки форда
не припоминаю что было до этого
так что брат цифра вместе с йожыком может рассказывать мне и дальше про то как именно обстоят дела у меня тут в омерце и как и на какие именно карточки живут тут люди мексы и прочие гражданы

ахахаха! а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 5 2741793389 а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 5 2741793389 а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 5 2741793389 тебе не рассказывали, а четко все показали, и все все поняли. мало ли, что ТЫ видел, хер его знает в какой дыре ты сидишь, и что там можно увидеть. кроме того, кто ж тебе мелкому врунишке то поверит? мне, вообще, похер этот форд, даже если он и занимает второе место по продажам. хотя форд траки я люблю, ох*ительная машина, особенно ф350, а так же додж рэм 3500, вообще, п*дец! ты не поймешь, потому что вряд ли можешь либо тот, либо другой себе позволить. наслаждайся тоетой! а ты все никак успокоиться не можешь, что твое вранье было called, и начинаешь вторую серию – пи*дливая балалайка strikes again!
lol! lol!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ты очень возбуждён
что это?
- травы
- вещества
- какие то специальные медитативные процедуры
- тантрический секс
ты себя не жалеешь
у тебя что то не сложилось в жизни?
если продолжишь в том же духе то где то ну скажем через полгодика превратишься в совершенно замученного средою старца

7.62x39

7.62x39

если ты здесь, то тебя по факту пустили. на грин карту заяву подавал, все бумажки, чтоб были в порядkе собирал? по инстанциям бегал? на гражданство тоже заяву подавал? интервью ждал? присягу, что будешь достойным гражданином давал? вот за это все тебя и пустили, так же как и всех остальных

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я вижу и ты и жаннетон не имеете ни малейшего представления о реальности всей этой процедуры как впрочем и обо всех остальных особенностях жизни в америце
от этого и ваше детское негодование когда вы узнаете о том как жизнь устроена на самом деле
это я понимаю
я не могу понять вашего дикого озлобления при этом
научитесь принимать жизнь такой какая она есть а не той которую вы видите через розовые очки которые вы сами себе же и одели

7.62x39

7.62x39

ахахаха!!!!  а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 5 2706675327  эту процедуру, с небольшими вариациями, зависящими от нюансов личной ситуации, проходят все, кто здесь живет легально, а не только ты секретным от Джейн и меня способом! поэтому все с процедурой знакомы, когда это надо, а потом, когда все закончено, то все это быстро и благополучно забывается.
но ты давай, рассказывай,  а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 5 1485540604
пошла третья серия - "пи*дливая балалайка" разбушевалась!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

понимаю
синдром последнего слова
полный букет
так так
ясно
пытайся держать себя в руках и не распускаться
я понимаю что для тебя это практически невозможно

7.62x39

7.62x39

... пишет:я вижу и ты и жаннетон не имеете ни малейшего представления о реальности всей этой процедуры как впрочем и обо всех остальных особенностях жизни в америце
от этого и ваше детское негодование когда вы узнаете о том как жизнь устроена на самом деле
это я понимаю
я не могу понять вашего дикого озлобления при этом
научитесь принимать жизнь такой какая она есть а не той которую вы видите через розовые очки которые вы сами себе же и одели

хаха!!! уже сам понимаешь, что банальный п*здеж больше не канает, решил на жалость начать давить? а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 5 2706675327 а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 5 2706675327
”злые вы, уйду я от вас!" а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 5 272357941
хорошо, что хоть понимаешь, уже прогресс...

145а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 5 Empty Ага Чт 13 Авг - 5:37

Anw 57

Anonymous
Гость

Долго читал внутри американские разборки и у меня лишь один вопрос где нам всем взять ещё с пяток планет типа земля что бы все в мире могли жрать в три горла как в благословенной Америке или как американцы собираются отстаивать свое право жрать в три горла когда голодные в мире предъявят свои требования к этим американцам и да ещё вопросик по Тинькову,отказался чел от гражданства США но нет ещё и денег требуют,что за хрень?

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Anw 57 пишет:Долго читал внутри американские разборки и у меня лишь один вопрос где нам всем взять ещё с пяток планет типа земля что бы все в мире могли жрать в три горла как в благословенной Америке или как американцы собираются отстаивать свое право жрать в три горла когда голодные в мире предъявят свои требования к этим американцам и да ещё вопросик по Тинькову,отказался чел от гражданства США но нет ещё и денег требуют,что за хрень?

блин ...я старательно выбираю всегда что говорю , что бы никогда тебя не задеть чем то , не обидеть - а ты ? какие жрать в три горла ? какие благославленые америк.? такое впечатление что вы читаете нас справа налево , а мы же по русски пишем ( ну с ошибками ...бывает )...

обиделась . и не знаю как надолго. а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 5 2853221818

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Пендосы пересрались а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 5 1048167893))

Слабоумие и отвага - наш девиз.

anw

anw
Гуру
Гуру

джейн пишет:
Anw 57 пишет:Долго читал внутри американские разборки и у меня лишь один вопрос где нам всем взять ещё с пяток планет типа земля что бы все в мире могли жрать в три горла как в благословенной Америке или как американцы собираются отстаивать свое право жрать в три горла когда голодные в мире предъявят свои требования к этим американцам и да ещё вопросик по Тинькову,отказался чел от гражданства США но нет ещё и денег требуют,что за хрень?

блин ...я старательно выбираю всегда что говорю , что бы никогда тебя не задеть чем то , не обидеть - а ты ? какие жрать в три горла ? какие благославленые америк.? такое впечатление что вы читаете нас справа налево , а мы же по русски пишем ( ну с ошибками ...бывает )...

обиделась . и не знаю как надолго.  а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 5 2853221818

А я вот сейчас не понял,Джейн ты что будешь отрицать о уровне потребления населения США,каких оно размеров и сколько ресурсов со всего мира стекается к вам в Америку что бы поддерживать этот уровень,я думал мне не надо будет тебе ссылки на источники о этом общепризнанном факте давать

anw

anw
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:А давайте вернёмся в маленькую страну в центре Европы?

Давай Тот ,ты рассказывай я уже запутался в ваших интригах,кто кого зачем и почему,если следовать логике наших форумных пропагандоны то после батьки сразу Вовка корячится ,им то это зачем или башни обезумели

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения