Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был

+11
capt
...
7.62x39
EITotleben
джейн
yve
генерал Чарнота
_J0ker
Клюквенное сердце
staples11
Юлия Цезарь
Участников: 15

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 11]

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник

Юлия Цезарь пишет:
7.62x39 пишет:

это из сов. союза, когда уезжали, то нужно было заплатить, хоть Джейн спроси. в сша нет никаких отступных, просто прямо сейчас сел в самолет, пароход, машину или пешком и уехал, и через 15 наносекунд уже никто и не вспомнит и никому нет дела, что был такой.

никто) кроме налоговой полиции а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 4 520455885

за те копейки, о которых идет речь у кандидата на отъезд, никто в IRS даже рогом не поведет. кроме того можно не просто уехать, а как принципиальный и честный человек, типа наших беглых страдальцев, вообще, отказаться от гражданства.

7.62x39

7.62x39

yve пишет:
7.62x39 пишет:беглых с родины страдальцев!
в вы потомок переселенцев?
респект тады

нет, но я и не страдалец

империалист

империалист
Гуру
Гуру

7.62x39 пишет:
yve пишет:
респект тады

нет, но я и не страдалец

Ребят вы погодите про масло маслянное то песню тянуть. Вы чутка погодите. Успешные вы наши. Бггггггггг Врочем продолжайте . Тем веселее будет все дальше.

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

7.62x39 пишет:
за те копейки
копейка рубль бережет
а ты её сберечь сумей-ка
чтоб быстро рос в сберкассе счет
нужны и рубль и копейка

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

7.62x39 пишет:
Юлия Цезарь пишет:

никто) кроме налоговой полиции а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 4 520455885

за те копейки, о которых идет речь у кандидата на отъезд, никто в IRS даже рогом не поведет. кроме того можно не просто уехать, а как принципиальный и честный человек, типа наших беглых страдальцев, вообще, отказаться от гражданства.

отъезжают как раз те у кого не копейки. Так им дешевле

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

7.62x39 пишет:
yve пишет:
респект тады

нет, но я и не страдалец

а вот не зарекайся

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

7.62x39

7.62x39

империалист пишет:
7.62x39 пишет:хахаха!!!!!! это уже клиника от одиночества и безысходности на проклятой чужбине !!
карточки на еду, потому что этой еды на всех не хватает, и эту еду самые "не имеющие аналогов в мире" не могут произвести, потому что "честные” коммунисты все из пресловутой казны спИ*дили, или раздача бесплатной еды малоимущим, потому что этой еды до хера, и она дешевле грязи, это, конечно одно и тоже!
какой только х*йни не наслушаешься от беглых с родины страдальцев!

да всю вашу гребанную белую свиноту настал черед множить на нуль. Что скоро и будет сделано а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 4 1048167893)))) кастомеры недоделанные. бога они лядь за бороду схватили. Агась. Сраные белые обезьяны. Погань получеловеческая.

ты, вообще, о чем? больной что ли? причем здесь белые и касты? кроме твоих паскудных коммуняк никто касты не меряет, это во–первых. а во–вторых, чем языком пи*здеть, ты приди и помножь, а то будет тут еще каждая психически ненормальная кликуша что–то вякать.
у нас такие пи*данутые по Hollywood Boulevard ходят, грязные в лохмотьях, и орут "кайтесь! конец близок!" чем–то тебя напоминают. но ты живи и не болей, злобная сталинисткая обезьяна, мы в отличие от вас людоедов никого на ноль множить не хотим. а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 4 1048167893

империалист

империалист
Гуру
Гуру

7.62x39 пишет:
империалист пишет:

да всю вашу гребанную белую свиноту настал черед множить на нуль. Что скоро и будет сделано а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 4 1048167893)))) кастомеры недоделанные. бога они лядь за бороду схватили. Агась. Сраные белые обезьяны. Погань получеловеческая.

ты, вообще, о чем? больной что ли? причем здесь белые и касты? кроме твоих паскудных коммуняк никто касты не меряет, это во–первых. а во–вторых, чем языком пи*здеть, ты приди и помножь, а то будет тут еще каждая психически ненормальная кликуша что–то вякать.
у нас такие пи*данутые по Hollywood Boulevard ходят, грязные в лохмотьях, и орут "кайтесь! конец близок!" чем–то тебя напоминают. но ты живи и не болей, злобная сталинисткая обезьяна, мы в отличие от вас людоедов никого на ноль множить не хотим. а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 4 1048167893

белая раса это вирус, гной, генетический брак. РАК! уничтожающий планету. И все остальные расы это уже поняли.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

империалист пишет:
7.62x39 пишет:

белая раса это вирус, гной, генетический брак. РАК! уничтожающий планету. И все остальные расы это уже поняли.

не переживай ,к 2050 году все будут смуглые и узкоглазые

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
империалист пишет:

не переживай ,к 2050 году все будут смуглые и узкоглазые

я не переживаю. я радостно встречаю дивный новый мир.....без неполноценной вирусной белой расы

империалист

империалист
Гуру
Гуру

санитары ! пишет:империалиста вязать и к Лёхе долгоносику на утку

возьми если пупок не развяжется.

Белым звиздец и куй с вами. Мир без белых скорее всего станет лучше.

7.62x39

7.62x39

Юлия Цезарь пишет:
7.62x39 пишет:

нет, но я и не страдалец

а вот не зарекайся

"страдалец" это не материальное положение, как сразу же полагают злые сталинисткие обезьяны, а состояние души. а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 4 1048167893
п.с. с копеек в америке особо налогов не берут. Топ 10% зарабатывающих платят 70% всех налогов, а нижние типа 47–50%, т.е. половина, вообще, не платит федеральных налогов, а еще и наоборот, что–то получают. так что все эти трюки, типа, отказа от гражданства или проживание на яхте в нейтральных водах, чтоб уменьшить налоги, это забавы очень богатых людей

империалист

империалист
Гуру
Гуру

таки пишет:Импер , сарказм у тебя опасный
чем? правдой?

империалист

империалист
Гуру
Гуру

сарказм пишет:На грани
это правда. не спорю. утратил веру в человека....миль пардон.в сраного обезьяньего гиминида. тупое неполноценное животное убивает экологию целой планеты.

7.62x39

7.62x39

империалист пишет:
7.62x39 пишет:

и чо дальше? ну будет другая раса/смесь, которая будет культурно и интеллектуально доминировать, и чо? мы ж не о расах, а об внерасовых и не имеющих срока давности ценностях для любой расы, что свобода и демократия это хорошо, а сталинизм, маоизм, фашизм, и тд – это сорта говна! а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 4 1048167893

империалист

империалист
Гуру
Гуру

не страшно. этот человеческий обезьянник в двух шагах от очень крутых перемен. Кто потом вспомнит о моем сарказме? Обезьяны не склонны ни к рефлексии ни к долговременной памяти.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

7.62x39 пишет:
империалист пишет:

и чо дальше? ну будет другая раса/смесь, которая будет культурно и интеллектуально доминировать, и чо? мы ж не о расах, а об внерасовых и не имеющих срока давности ценностях для любой расы, что свобода и демократия это хорошо, а сталинизм, маоизм, фашизм, и тд – это сорта говна! а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 4 1048167893

это решат без вас . тотально!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Скрепки из нержавейки бля пишет:
... пишет: как прикажешь тебя понимать куда и зачем я поплыл когда отметил только что то что в омерице нет карточной системы не совсем соответствует истине что тебя не устроило в этом факте ты думал(а) что карточек в омерце нет иных кроме кредиток так вот вам волобуев ваш xyй меч - их тут есть

не верти задом Точкин. Тут просматривается такая ситуёвина, что ты незнаком не только с жизнью в США , но и в Росси. Если бы ты жил в России ты бы знал что такое карточная система и не порол чуш. В каких дворцах ты воспитывался и в какой стране ?

опять какая то антимония
я вижу тебя во мне что то не устраивает
и ты негодуешь
но даже сам(а) себе не в состоянии высказать что именно
причём тут карточная система и россия
что за траву вы курите

шпиен бля непутевый

Anonymous
Гость

... пишет:опять какая то антимония я вижу тебя во мне что то не устраивает и ты негодуешь но даже сам(а) себе не в состоянии высказать что именно причём тут карточная система и россия что за траву вы курите

Спроси у Егор Тимурыча ныне покойного

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:ну как это в севамерике нет карточек
что за ерунду ты городишь
я своими глазами видел в волмарте какую то мексомать
которая набрада полную телегу какой то херни - попкорна маек штиблет и ковриков
на кассе она показала кассирше какую то карточку и я слышал что уан доллар
но только не понял - это вернули этот доллар этой мексоматери или она его заплатила
но это не суть
главное это то что карточная система в омерице ЕСТЬ

последний неграмотный житель америки ( сша ) знает - в сша нет карточек на Непродовольственные товары !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет !!!!!!!!!!!!!! есть на продукты , но ето не ограничевание продуктов , а карточки на помоч бедным слоям населения , по етим карточкам они БесплАТНО ПОКУПАЮТ ЕДУ, НА СУММУ ОПРЕДЕЛЕННУЮ ИМ ЕЖЕМЕСЯЧНО СООТВЕТСТВЕННЫМИ СЛУЖБАМИ. все ..точкин ..иди и скажи что бы тебя заменили , или если я не права ..оторвись от еха москвы и что узнай о стране о которой ты пишеш здесь с видим знатока. ты же дезинформируеш людей . не знаю ты ето делаеш сознательно или ..нет .

а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 4 2216649304

7.62x39

7.62x39

империалист пишет:
7.62x39 пишет:

это решат без вас . тотально!

без кого это без нас? и кто решит? и ты, вообще, откуда знаешь, и кто тебя в это, вообще, будет даже посвящать? ты ж такая же "белая сраная обезьяна" как и все здесь присутствующие.  а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 4 1048167893

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

брат прибалт сказал бы так что если господь бог учудил урядил так что есть и белые и чорные и жолтые и голубые то значит это зачем то нужно

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:
но только не понял - это вернули этот доллар этой мексоматери или она его заплатила
но это не суть

последний неграмотный житель америки ( сша ) знает - в сша нет карточек на Непродовольственные товары !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет !!!!!!!!!!!!!! есть на продукты , но ето не ограничевание продуктов , а карточки на помоч бедным слоям населения , по етим карточкам они БесплАТНО ПОКУПАЮТ ЕДУ, НА СУММУ ОПРЕДЕЛЕННУЮ ИМ ЕЖЕМЕСЯЧНО СООТВЕТСТВЕННЫМИ СЛУЖБАМИ.  все ..точкин ..иди и скажи что бы тебя заменили , или если я не права ..оторвись от еха москвы и что узнай о стране о которой ты пишеш здесь с видим знатока. ты же дезинформируеш людей . не знаю ты ето делаеш сознательно или ..нет .

а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 4 2216649304

ты душа моя тоже как чапаев выкидываешь шашку из ножны и рвёшь в атаку НЕ читая святцев с криком - наддаааааааааааай!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я там русским языком написал про попкорн и прочее гофффно

7.62x39

7.62x39

джейн пишет:
но это не суть

последний неграмотный житель америки ( сша ) знает - в сша нет карточек на Непродовольственные товары !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет !!!!!!!!!!!!!! есть на продукты , но ето не ограничевание продуктов , а карточки на помоч бедным слоям населения , по етим карточкам они БесплАТНО ПОКУПАЮТ ЕДУ, НА СУММУ ОПРЕДЕЛЕННУЮ ИМ ЕЖЕМЕСЯЧНО СООТВЕТСТВЕННЫМИ СЛУЖБАМИ.  все ..точкин ..иди и скажи что бы тебя заменили , или если я не права ..оторвись от еха москвы и что узнай о стране о которой ты пишеш здесь с видим знатока. ты же дезинформируеш людей . не знаю ты ето делаеш сознательно или ..нет .

да не обращай внимания, все понимают, в том числе он сам, что он просто врет, причем занудно, банально, без огонька. не зря же он  а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 4 3973545601

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения