yve пишет:щи со сметаной это вкусно
не всегда.. это как сварить
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
yve пишет:щи со сметаной это вкусно
Юлия Цезарь пишет:yve пишет:щи со сметаной это вкусно
Юлия Цезарь пишет:staples11 пишет:
Мамаша, твоё дело щи варить у плитки,
а не встревать в политические разговоры.
мальчик, когда я политику верщила, ты еще на горшок ходил мелким горохом.
если я тебе ответила - свечку ставь. тебя тут заметили)
в щи нельзя класть (или ложить?) каотоффельЮлия Цезарь пишет:yve пишет:щи со сметаной это вкусно
обычно - даджейн пишет:yve пишет:щи со сметаной это вкусно
после ночи утро.
для простоты можно и такджейн пишет:Юлия Цезарь пишет:
что такое щи? ето борч без свеклы ?
то-то я как не положу так не щи а как не покладу так самое то... пишет:ложат куй а картофель кладут
ПанасГорiлка пишет:Беларусов хватают и избивают на улицах, устраивают обыски,
хватают людей во дворах, стреляют по окнам, вламываются в подъезды.
В последний раз таким же занимались немецкие фашисты.
Хуже, что миллион белорусов сожгли в своих же колхозных амбарах белорусские
полицаи, пусть по команде немцев.
Как бы не повторилось, только уже по команде одного "немца"....
anw пишет:джейн пишет:
блин ...я старательно выбираю всегда что говорю , что бы никогда тебя не задеть чем то , не обидеть - а ты ? какие жрать в три горла ? какие благославленые америк.? такое впечатление что вы читаете нас справа налево , а мы же по русски пишем ( ну с ошибками ...бывает )...
обиделась . и не знаю как надолго.
А я вот сейчас не понял,Джейн ты что будешь отрицать о уровне потребления населения США,каких оно размеров и сколько ресурсов со всего мира стекается к вам в Америку что бы поддерживать этот уровень,я думал мне не надо будет тебе ссылки на источники о этом общепризнанном факте давать
Ложки xer на течку пишет:
... пишет:У них похоже в Эстонии есть своя жмэрынка
Юлия Цезарь пишет:7.62x39 пишет:
что значит быть кому–то нужным? вроде, пока что, ты сам делаешь себя нужным. кому нужны бельгия, швейцария, финляндия и другие маленькие страны? и ничего, прекрасно живут. и что значит жить с россией, типа, быть ее вассалом или просто дружелюбно с ней торговать, когда и если это выгодно?
ты реально не понимаешь, что маленькие страны существуют в рамках определенного сообщества? у них все поделено и распределено. Ты реально веришь в честную торговлю? Да ты просто лунатик
джейн пишет:... пишет:У них похоже в Эстонии есть своя жмэрынка
вопрос был задан империалисту ...а моя жнеренки ..называется таллинн и хаапсалу.
интилихенд.
Ручищито Ширехари пишет:Течка шпиён, только непонятно чей .
джейн пишет:Юлия Цезарь пишет:
что такое щи? ето борч без свеклы ?
джейн пишет:anw пишет:
А я вот сейчас не понял,Джейн ты что будешь отрицать о уровне потребления населения США,каких оно размеров и сколько ресурсов со всего мира стекается к вам в Америку что бы поддерживать этот уровень,я думал мне не надо будет тебе ссылки на источники о этом общепризнанном факте давать
что лично от тебя стекается в америку ? лично от тебя или твоей семьи ..или твоих друзей ? америка всегда больше всех платит за все междунаросные органицазии, все форумы, все красные и синие кресты ...всем помагает ....ето не интересно видеть.
но есть такое направление , когда в мозги чип вживают что мт обедаем весь мир. ето что бы на своих воров не пала тень. ты думаеш большая часть американцех живет богаче тебя ? нее...у тебя и квартира в москве, и дача и ече есть недвижимость сам знаеш в какой стране - а у американцев мало у кого есть ето. почти все в долгах как в шелках. поетому не надо мне разказывать как мы обьедаем всех ..а то я расскажу как у вас по красной плочади ходят голодные медведи.
попробуй потеряй работу ...если ты средний класс тут ...и небо будет в алмазах. мы в спорах писали о помочи низкооплачиваему населению...но пока у тебя есть деньги на счту, недвижимость ...тебе мало кто поможет ...свои трать.
у нас есть проблемы , но вы не там их видите где они есть.
7.62x39 пишет:Юлия Цезарь пишет:
ты реально не понимаешь, что маленькие страны существуют в рамках определенного сообщества? у них все поделено и распределено. Ты реально веришь в честную торговлю? Да ты просто лунатик
это все сказки и клише, не имеющие никаких реальных подтверждений, в основном исходящие из пропаганды типа советской, по принципу что "белоруссия, украина, литва, эстония, и тд никому не нужны, и их единственный способ выжить это продаться россии и подлечь под нее". и это конечно же бред.
а так да, естественно, идет борьба за рынки и есть всякие торговые договоры и союзы, но в основном торговля честная. почему она должна быть нечестной? нечестная торговля никому невыгодна. назови пример нечестной торговли со всеми данными и цифрами, а потом покажи как должно быть, чтоб было честно.
подсказка тебе, если сделка происходит по согласию сторон, без принуждения и насилия, то она, по определению, честная.
staples11 пишет:джейн пишет:
вопрос был задан империалисту ...а моя жнеренки ..называется таллинн и хаапсалу.
интилихенд.
wow, Жанетта, так вы из Эстонии...
я в Нарве жил...а ещё в Нарва-Йыэсуу
7.62x39 пишет:джейн пишет:
что лично от тебя стекается в америку ? лично от тебя или твоей семьи ..или твоих друзей ? америка всегда больше всех платит за все междунаросные органицазии, все форумы, все красные и синие кресты ...всем помагает ....ето не интересно видеть.
но есть такое направление , когда в мозги чип вживают что мт обедаем весь мир. ето что бы на своих воров не пала тень. ты думаеш большая часть американцех живет богаче тебя ? нее...у тебя и квартира в москве, и дача и ече есть недвижимость сам знаеш в какой стране - а у американцев мало у кого есть ето. почти все в долгах как в шелках. поетому не надо мне разказывать как мы обьедаем всех ..а то я расскажу как у вас по красной плочади ходят голодные медведи.
попробуй потеряй работу ...если ты средний класс тут ...и небо будет в алмазах. мы в спорах писали о помочи низкооплачиваему населению...но пока у тебя есть деньги на счту, недвижимость ...тебе мало кто поможет ...свои трать.
у нас есть проблемы , но вы не там их видите где они есть.
хаха! действительно, сами не в шахте работают, а приторговывают, причем иностранными продуктами, которые не сами произвели, а просто перепродают. сами "жрут в 3 горла", но глазами завидущими в чужую тарелку смотрят, все им там слаще и жирнее кажется. при этом сами за копейку удавятся и хер помогут несчастным, за которых так "переживают". "общепризнанные факты"
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был