Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был

+11
capt
...
7.62x39
EITotleben
джейн
yve
генерал Чарнота
_J0ker
Клюквенное сердце
staples11
Юлия Цезарь
Участников: 15

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 11]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

yve пишет:щи со сметаной это вкусно

не всегда.. это как сварить

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

джейн

джейн
Гуру
Гуру

после ночи утро.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:

что такое щи? ето борч без свеклы ?

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Юлия Цезарь пишет:
staples11 пишет:

Мамаша, твоё дело щи варить у плитки,
а не встревать в политические разговоры.

мальчик, когда я политику верщила, ты еще на горшок ходил мелким горохом.
если я тебе ответила - свечку ставь. тебя тут заметили)

Маша, да ты видать из ленинских кухарок...

yve

yve
Действительный Член Академии

Юлия Цезарь пишет:

в щи нельзя класть (или ложить?) каотоффель

yve

yve

джейн пишет:

после ночи утро.
обычно - да

Эт- точно!

Anonymous
Гость

Моя и со сметаной и без нихера варить ни борщ ни щи не умеет. Потому что не технолог, а от балды херачит. Когда я берусь- я все до грамма соблюдаю.Недаром- лучшие повара мужчины.

yve

yve

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

для простоты можно и так

Панас☺Горiлка

Anonymous
Гость

Беларусов хватают и избивают на улицах, устраивают обыски,
хватают людей во дворах, стреляют по окнам, вламываются в подъезды.
В последний раз таким же занимались немецкие фашисты.

Хуже, что миллион белорусов сожгли в своих же колхозных амбарах белорусские
полицаи, пусть по команде немцев.
Как бы не повторилось, только уже по команде одного "немца"....

yve

yve

... пишет:ложат куй а картофель кладут
то-то я как не положу так не щи а как не покладу так самое то

Там другая технология.

Anonymous
Гость

Я люблю иногда, раз в десять лет, примерно сам забацать со свиной грудинкой из свежей капусты, строго по технологии,чтобы ей стыдно стало. Охеренн просто! Борщ не пробовал, там ей теща нос утирает.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

Панас☺Горiлка пишет:Беларусов хватают и избивают на улицах, устраивают обыски,
хватают людей во дворах, стреляют по окнам, вламываются в подъезды.
В последний раз таким же занимались немецкие фашисты.

Хуже, что миллион белорусов сожгли в своих же колхозных амбарах белорусские
полицаи, пусть по команде немцев.
Как бы не повторилось, только уже по команде одного "немца"....

В Белоруси самые страшные репрессии творили коммунисты,
у власти там коммунисты и сегодня а вы все про фашизм,
который в 1944 году сдох.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

если быдлячок как следует отписдить то это создаёт благоприятные предпосылки к развитию нации вцелом

Ложки xer на течку

Anonymous
Гость

а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 7 2706675327

джейн

джейн
Гуру
Гуру

anw пишет:
джейн пишет:

блин ...я старательно выбираю всегда что говорю , что бы никогда тебя не задеть чем то , не обидеть - а ты ? какие жрать в три горла ? какие благославленые америк.? такое впечатление что вы читаете нас справа налево , а мы же по русски пишем ( ну с ошибками ...бывает )...

обиделась . и не знаю как надолго.  а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 7 2853221818

А я вот сейчас не понял,Джейн ты что будешь отрицать о уровне потребления населения США,каких оно размеров и сколько ресурсов со всего мира стекается к вам в Америку что бы поддерживать этот уровень,я думал мне не надо будет тебе ссылки на источники о этом общепризнанном факте давать

что лично от тебя стекается в америку ? лично от тебя или твоей семьи ..или твоих друзей ? америка всегда больше всех платит за все междунаросные органицазии, все форумы, все красные и синие кресты ...всем помагает ....ето не интересно видеть.
но есть такое направление , когда в мозги чип вживают что мт обедаем весь мир. ето что бы на своих воров не пала тень. ты думаеш большая часть американцех живет богаче тебя ? нее...у тебя и квартира в москве, и дача и ече есть недвижимость сам знаеш в какой стране - а у американцев мало у кого есть ето. почти все в долгах как в шелках. поетому не надо мне разказывать как мы обьедаем всех ..а то я расскажу как у вас по красной плочади ходят голодные медведи.
попробуй потеряй работу ...если ты средний класс тут ...и небо будет в алмазах. мы в спорах писали о помочи низкооплачиваему населению...но пока у тебя есть деньги на счту, недвижимость ...тебе мало кто поможет ...свои трать.
у нас есть проблемы , но вы не там их видите где они есть.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

Ложки xer на течку пишет:а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 7 2706675327

Да как можно, на живого человека... lol!

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:У них похоже в Эстонии есть своя жмэрынка

вопрос был задан империалисту ...а моя жнеренки ..называется таллинн и хаапсалу.
интилихенд.

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник

Юлия Цезарь пишет:
7.62x39 пишет:

что значит быть кому–то нужным? вроде, пока что, ты сам делаешь себя нужным. кому нужны бельгия, швейцария, финляндия и другие маленькие страны? и ничего, прекрасно живут. и что значит жить с россией, типа, быть ее вассалом или просто дружелюбно с ней торговать, когда и если это выгодно?

ты реально не понимаешь, что маленькие страны существуют в рамках определенного сообщества? у них все поделено и распределено. Ты реально веришь в честную торговлю? Да ты просто лунатик

это все сказки и клише, не имеющие никаких реальных подтверждений, в основном исходящие из пропаганды типа советской, по принципу что "белоруссия, украина, литва, эстония, и тд никому не нужны, и их единственный способ выжить это продаться россии и подлечь под нее". и это конечно же бред.
а так да, естественно, идет борьба за рынки и есть всякие торговые договоры и союзы, но в основном торговля честная. почему она должна быть нечестной? нечестная торговля никому невыгодна. назови пример нечестной торговли со всеми данными и цифрами, а потом покажи как должно быть, чтоб было честно.
подсказка тебе, если сделка происходит по согласию сторон, без принуждения и насилия, то она, по определению, честная.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

джейн пишет:
... пишет:У них похоже в Эстонии есть своя жмэрынка

вопрос был задан империалисту ...а моя жнеренки ..называется таллинн и  хаапсалу.
интилихенд.

wow, Жанетта, так вы из Эстонии...
я в Нарве жил...а ещё в Нарва-Йыэсуу

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Ручищито Ширехари пишет:Течка шпиён, только непонятно чей .  

да ..не шпион он. живет в сша, пожилой человек на пособии каком то, солит огурчики, помидорчики....беленькой спасается от тоски на етой пендосии . кругом евреи и черные. рехнуться можно. английский никакой , поетому сми слушает и читает только русскии. оттуда и незнание чего вокруг происходит. уехал из за обид на гайдара ...деньги пропали ..( хорошо хоть в курце что 2 мировая кончилась ). а мы его обижаем. я больше не буду его обижать, пусть пишет что хочет. а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 7 288492235

Здрасьте, приехали, таки!

Anonymous
Гость

Привет эстонцам...Да об этом вся Жмеринка и Молдаванка уже лет тридцать как в курсе...это я о детстве, отрочестве и о становлении половой зрелости Жанет... а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 7 2741042683

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ну ,боршь без свеклы это не щи. Щи это когда все это немного скисло, сначало... молочная кислота в щах должна быть... вам не понять

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

7.62x39

7.62x39

джейн пишет:
anw пишет:

А я вот сейчас не понял,Джейн ты что будешь отрицать о уровне потребления населения США,каких оно размеров и сколько ресурсов со всего мира стекается к вам в Америку что бы поддерживать этот уровень,я думал мне не надо будет тебе ссылки на источники о этом общепризнанном факте давать

что лично от тебя стекается в америку ? лично от тебя или твоей семьи ..или твоих друзей ?  америка всегда больше всех платит за все междунаросные органицазии, все форумы, все красные и синие кресты ...всем помагает ....ето не интересно видеть.
но есть такое направление , когда в мозги чип вживают что мт обедаем весь мир. ето что бы на своих воров не пала тень. ты думаеш большая часть американцех живет богаче тебя ? нее...у тебя и квартира в москве, и дача и ече есть недвижимость сам знаеш в какой стране - а у американцев мало у кого есть ето. почти все в долгах как в шелках. поетому не надо мне разказывать как мы обьедаем всех ..а то я расскажу как у вас по красной плочади ходят голодные медведи.
попробуй потеряй работу ...если ты средний класс тут ...и небо будет в алмазах. мы в спорах писали о помочи низкооплачиваему населению...но пока у тебя есть деньги на счту, недвижимость ...тебе мало кто поможет ...свои трать.

хаха! действительно, сами не в шахте работают, а приторговывают, причем иностранными продуктами, которые не сами произвели, а просто перепродают. сами "жрут в 3 горла", но глазами завидущими в чужую тарелку смотрят, все им там слаще и жирнее кажется. а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 7 2706675327 при этом сами за копейку удавятся и хер помогут несчастным, за которых так "переживают". "общепризнанные факты" а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 7 2706675327

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

7.62x39 пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ты реально не понимаешь, что маленькие страны существуют в рамках определенного сообщества? у них все поделено и распределено. Ты реально веришь в честную торговлю? Да ты просто лунатик

это все сказки и клише, не имеющие никаких реальных подтверждений, в основном исходящие из пропаганды типа советской, по принципу что "белоруссия, украина, литва, эстония, и тд никому не нужны, и их единственный способ выжить это продаться россии и подлечь под нее". и это конечно же бред.
а так да, естественно, идет борьба за рынки и есть всякие торговые договоры и союзы, но в основном торговля честная. почему она должна быть нечестной? нечестная торговля никому невыгодна. назови пример нечестной торговли со всеми данными и цифрами, а потом покажи как должно быть, чтоб было честно.
подсказка тебе, если сделка происходит по согласию сторон, без принуждения и насилия, то она, по определению, честная.

не тупи. Есть евросоюз и общий рынок. Есть квоты. Не зли меня.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

staples11 пишет:
джейн пишет:

вопрос был задан империалисту ...а моя жнеренки ..называется таллинн и  хаапсалу.
интилихенд.

wow, Жанетта, так вы из Эстонии...
я в Нарве жил...а ещё в Нарва-Йыэсуу

а я из хаапсалу родом . таллинн потом ..после..
ты что не знал ? все знали... а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 7 1957370453

Э! Дэвачка!

Anonymous
Гость

Если хочешь узнать что такое настоящие щи - спроси меня: как!

джейн

джейн
Гуру
Гуру

7.62x39 пишет:
джейн пишет:

что лично от тебя стекается в америку ? лично от тебя или твоей семьи ..или твоих друзей ?  америка всегда больше всех платит за все междунаросные органицазии, все форумы, все красные и синие кресты ...всем помагает ....ето не интересно видеть.

хаха! действительно, сами не в шахте работают, а приторговывают, причем иностранными продуктами, которые не сами произвели, а просто перепродают. сами "жрут в 3 горла", но глазами завидущими в чужую тарелку смотрят, все им там слаще и жирнее кажется. а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 7 2706675327  при этом сами за копейку удавятся и хер помогут несчастным, за которых так "переживают". "общепризнанные факты" а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 7 2706675327

5+ а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 7 1048167893

Он настоящий эстонец

Anonymous
Гость

а ты контрафакт

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения