yve пишет:Никогда не делал прививок от гриппа
Одни советуют делать, другие - нет
Непонятно, кого слушать
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Всем привет. Ну чо.... Давайте уже вакцинируйтесь, даю добро на это гнусное дело. Лично проверил.
+14
генерал Чарнота
Галич
capt
yve
Сова
Pion
staples11
Пшолты
Бушок
джейн
Юлия Цезарь
Глазенап©
...
ирина анатольевна
Участников: 18
331 Re: Всем привет. Ну чо.... Давайте уже вакцинируйтесь, даю добро на это гнусное дело. Лично проверил. Сб Ноя 14, 2020 3:41 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
332 Re: Всем привет. Ну чо.... Давайте уже вакцинируйтесь, даю добро на это гнусное дело. Лично проверил. Сб Ноя 14, 2020 4:24 pm
Глазенап©
Гуру
генерал Чарнота пишет:yve пишет:Никогда не делал прививок от гриппа
Одни советуют делать, другие - нет
Непонятно, кого слушатьнах уй ! никаких прививок ! пошли они все нах уй !!!
Так-то оно да, шли бы они кобыле в трещину.
Но за все в этой жизни надо же платить.
Так или иначе принимая условия игры общества в котором живешь.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
333 Re: Всем привет. Ну чо.... Давайте уже вакцинируйтесь, даю добро на это гнусное дело. Лично проверил. Сб Ноя 14, 2020 4:52 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
чем больше народу вакцинируется, тем меньше будут болеть, тем скорее снимут карантин, откроют рестораны, магазины и границы и отменят маски
и наоборот (((
и наоборот (((
334 Re: Всем привет. Ну чо.... Давайте уже вакцинируйтесь, даю добро на это гнусное дело. Лично проверил. Сб Ноя 14, 2020 5:20 pm
Глазенап©
Гуру
Юлия Цезарь пишет:чем больше народу вакцинируется, тем меньше будут болеть, тем скорее снимут карантин, откроют рестораны, магазины и границы и отменят маски
и наоборот (((
Так не объяснить.
Вон, в интернетах начинает раскручиваться новая версия. Правдивейшая, естесственно.
Именно вакцинация и распространяет болезнь.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
335 Re: Всем привет. Ну чо.... Давайте уже вакцинируйтесь, даю добро на это гнусное дело. Лично проверил. Сб Ноя 14, 2020 5:24 pm
джейн
Гуру
за последние сутки в сша 185 тыс. ново инфицированных и так каждый день по нарастаючей. весь мой матовый лексикон на русском языке не смог бы передать мое отношение к етому. откуда ..почему ...что не так ? выборы ? митинги ? уличные бои ? я вам одну веч скажу , только вы не обижайтес;. мне кажется что в америке цифры завышают ...а в россии занижают. почему в сша завышают не знаю ...а в россии в провинзиях повально болеют ..мои подруги из челябинска и волгограда связываются с родными ежедневно , там половину в лехку болеют. открываю комсомольскую правду - там только о шоу бизнесе - они все по очереди в больницах ...не может же быть что только шоу бизнес болеет ...но если пропорзиу составить, то оффизиальные цифры сильно skromnye...не злорадствую, а размышляю ..о всеобчей угрозе ( галич прости ...солнышко ...не читай меня а то у тебя вскипят все внутренние жидкости )...
конечно вакзинироваться ...буду, слов нет ..побыстрее бы. у нас опять мрак прошлогодней весны наступает ....НЙ пока не в самой плохой ситуазии , но какие наши годы (((
конечно вакзинироваться ...буду, слов нет ..побыстрее бы. у нас опять мрак прошлогодней весны наступает ....НЙ пока не в самой плохой ситуазии , но какие наши годы (((
336 Re: Всем привет. Ну чо.... Давайте уже вакцинируйтесь, даю добро на это гнусное дело. Лично проверил. Сб Ноя 14, 2020 5:33 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Глазенап пишет:Юлия Цезарь пишет:чем больше народу вакцинируется, тем меньше будут болеть, тем скорее снимут карантин, откроют рестораны, магазины и границы и отменят маски
и наоборот (((
Так не объяснить.
Вон, в интернетах начинает раскручиваться новая версия. Правдивейшая, естесственно.
Именно вакцинация и распространяет болезнь.
Была такая семья Лыковых , которая жила в тайге 100 лет , пока их не нашли. Так вот после того как из нашли, они все умерли - от вирусов ,к которым них не было иммунитета, и которые за время их изоляции сожительствовали с человечеством.
Тем , кто не хочет вакцинироаться - одно - ехать в тайгу. Потому что либо вакцинироваться, либо болеть им все равно придется, пока они живут среди людей. Можно в монастырь еще, но такой, который тоже самоизолируется полностью.
337 Re: Всем привет. Ну чо.... Давайте уже вакцинируйтесь, даю добро на это гнусное дело. Лично проверил. Сб Ноя 14, 2020 5:34 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
джейн пишет:за последние сутки в сша 185 тыс. ново инфицированных и так каждый день по нарастаючей. весь мой матовый лексикон на русском языке не смог бы передать мое отношение к етому. откуда ..почему ...что не так ? выборы ? митинги ? уличные бои ? я вам одну веч скажу , только вы не обижайтес;. мне кажется что в америке цифры завышают ...а в россии занижают. почему в сша завышают не знаю ...а в россии в провинзиях повально болеют ..мои подруги из челябинска и волгограда связываются с родными ежедневно , там половину в лехку болеют. открываю комсомольскую правду - там только о шоу бизнесе - они все по очереди в больницах ...не может же быть что только шоу бизнес болеет ...но если пропорзиу составить, то оффизиальные цифры сильно skromnye...не злорадствую, а размышляю ..о всеобчей угрозе ( галич прости ...солнышко ...не читай меня а то у тебя вскипят все внутренние жидкости )...
не знаю завышают ли в америке, но то что в РОссии занижают тоже согласна по своим наблюдениям
338 Re: Всем привет. Ну чо.... Давайте уже вакцинируйтесь, даю добро на это гнусное дело. Лично проверил. Сб Ноя 14, 2020 5:35 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
мне кажется что в америке цифры завышают ...а в россии занижают.
таки средняя цифра!)))
я вот о чем хотел сказать:
похоронных дел мастера и цветочных дел процветают. а почему так?
потому что народ начал умирать от стрессов и болячек, которые могли быть излечены до ковид, ИМХО!
таки средняя цифра!)))
потому что народ начал умирать от стрессов и болячек, которые могли быть излечены до ковид, ИМХО!
339 Re: Всем привет. Ну чо.... Давайте уже вакцинируйтесь, даю добро на это гнусное дело. Лично проверил. Сб Ноя 14, 2020 5:42 pm
джейн
Гуру
Тони Шоймоши пишет:мне кажется что в америке цифры завышают ...а в россии занижают.
таки средняя цифра!)))
ето точно ..многие умирают ...от страха , от отсуствия движений ( удаленка и страх толпы ..многих держит на коротком ремешке дома ) ...
340 Re: Всем привет. Ну чо.... Давайте уже вакцинируйтесь, даю добро на это гнусное дело. Лично проверил. Сб Ноя 14, 2020 6:19 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Я вакцинировался от грипа и поехал в Непал!
Потом слег с односторонним воспалением легких, вирусным, как мне сказали, отправив в инкубатор до получения анализов. Я еше Юльке градусник снимал, тут это есть где то на Форуме.))) Ноябрь 2018.
Потом слег с односторонним воспалением легких, вирусным, как мне сказали, отправив в инкубатор до получения анализов. Я еше Юльке градусник снимал, тут это есть где то на Форуме.))) Ноябрь 2018.
341 Re: Всем привет. Ну чо.... Давайте уже вакцинируйтесь, даю добро на это гнусное дело. Лично проверил. Сб Ноя 14, 2020 6:34 pm
будь здоров Тони
Гость
благодаря фуфловакцине ты заработал воспаление лёгких, а кто-то на этой фуфловакцине заработал деньги.
после фуфловакцинации миллионы русских людей будут тяжело болеть и умирать, а грязный маруга с фуфлосанитаркой глазенапшей на этом горе и бедах будут получать иудины сребреники.
после фуфловакцинации миллионы русских людей будут тяжело болеть и умирать, а грязный маруга с фуфлосанитаркой глазенапшей на этом горе и бедах будут получать иудины сребреники.
342 Re: Всем привет. Ну чо.... Давайте уже вакцинируйтесь, даю добро на это гнусное дело. Лично проверил. Сб Ноя 14, 2020 6:36 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Тони Шоймоши пишет:Я вакцинировался от грипа и поехал в Непал!
мало ли вирусов в Непале
343 Re: Всем привет. Ну чо.... Давайте уже вакцинируйтесь, даю добро на это гнусное дело. Лично проверил. Сб Ноя 14, 2020 6:41 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
будь здоров Тони пишет:благодаря фуфловакцине ты заработал воспаление лёгких, а кто-то на этой фуфловакцине заработал деньги.
нет. я работал в монсун и объект ставил. потом легкий морозец, где-то так.
344 Re: Всем привет. Ну чо.... Давайте уже вакцинируйтесь, даю добро на это гнусное дело. Лично проверил. Сб Ноя 14, 2020 7:38 pm
ночь коротка
Гость
Тони, ты всегда от лёгкого морозца валишься с воспалением лёгких?
345 Re: Всем привет. Ну чо.... Давайте уже вакцинируйтесь, даю добро на это гнусное дело. Лично проверил. Сб Ноя 14, 2020 7:44 pm
joistik
Гость
А при чем здесь вообще морозец? Народное псевдообъяснение: простудился, потому что переохладился. Пещерное мифическое восприятие мира. Просто в холодную погоду вирусы активизируются, вот потому и заболел. Но для рассеянина это слишком сложно.
346 Re: Всем привет. Ну чо.... Давайте уже вакцинируйтесь, даю добро на это гнусное дело. Лично проверил. Сб Ноя 14, 2020 7:46 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
ночь коротка пишет:Тони, ты всегда от лёгкого морозца валишься с воспалением лёгких?
нет.
347 Re: Всем привет. Ну чо.... Давайте уже вакцинируйтесь, даю добро на это гнусное дело. Лично проверил. Сб Ноя 14, 2020 7:48 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
пошли они все нах уй !!!
дело говоришь, женерал!
дело говоришь, женерал!
348 Re: Всем привет. Ну чо.... Давайте уже вакцинируйтесь, даю добро на это гнусное дело. Лично проверил. Сб Ноя 14, 2020 8:05 pm
Пшолты
Гуру
Что то Гаврила в последнее время малоприметен и немоногословен. Не приболел ли он случаем?Тони Шоймоши пишет:пошли они все нах уй !!!
дело говоришь, женерал!
349 Re: Всем привет. Ну чо.... Давайте уже вакцинируйтесь, даю добро на это гнусное дело. Лично проверил. Сб Ноя 14, 2020 9:09 pm
Клаус Шваб
Гость
Президент ВЭФ в Давосе Клаус Шваб объяснил, что такое ковид.
Клаус Шваб объяснил, что ковид не опасен.
Основатель и бессменный президент Всемирного экономического форума в Давосе Клаус Шваб объяснил, что COVID вовсе не страшен, и что паника всего лишь инструмент по установлению Нового Мирового Порядка.
В своей книге " Covid-19: Великая перезагрузка " Шваб утверждает, что мир "никогда" не вернется к нормальной жизни, несмотря на то, что COVID "не представляет новой экзистенциальной угрозы."
Шваб более откровенен в своей книге о плане элит по использованию COVIDной паники, созданной ими намеренно и с определённой целью. В книге Шваб постоянно настаивает на том, чтобы COVID использовался для создания нового мирового порядка, утверждая: "сейчас исторический момент .... для формирования системы… пост-ковидной эры". Шваб так же настаивает на том, что финансовая элита никогда не позволит жизни вернуться в нормальное русло.
Основатель и бессменный президент Всемирного экономического форума в Давосе Клаус Шваб объяснил, что COVID вовсе не страшен, и что паника всего лишь инструмент по установлению Нового Мирового Порядка.
В своей книге " Covid-19: Великая перезагрузка " Шваб утверждает, что мир "никогда" не вернется к нормальной жизни, несмотря на то, что COVID "не представляет новой экзистенциальной угрозы."
Шваб более откровенен в своей книге о плане элит по использованию COVIDной паники, созданной ими намеренно и с определённой целью. В книге Шваб постоянно настаивает на том, чтобы COVID использовался для создания нового мирового порядка, утверждая: "сейчас исторический момент .... для формирования системы… пост-ковидной эры". Шваб так же настаивает на том, что финансовая элита никогда не позволит жизни вернуться в нормальное русло.
350 Re: Всем привет. Ну чо.... Давайте уже вакцинируйтесь, даю добро на это гнусное дело. Лично проверил. Сб Ноя 14, 2020 9:13 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Клаус Шваб пишет:Президент ВЭФ в Давосе Клаус Шваб объяснил, что такое ковид.
когда берется пироги печь сапожник ,
то сапоги будет тачать пирожник
... взгляд экономиста на Ковид и так ясен как пень ясеня . Попытки оценить человеческие жизни в тугриках и ранее имели место быть...ниче нового
351 Re: Всем привет. Ну чо.... Давайте уже вакцинируйтесь, даю добро на это гнусное дело. Лично проверил. Сб Ноя 14, 2020 9:26 pm
Пшолты
Гуру
Да смысл то понятен. Типа мы очень крутые и будем вакцины раздавать только лояльным. А тут случился облом, Спутник V (может 5-ть, а может виктория) появился. А они родили Пфайзер и немцы и то непонятно с регистрацией и одобрением ВОЗ. Хотя вхуярили денег не мерено...Юлия Цезарь пишет:Клаус Шваб пишет:Президент ВЭФ в Давосе Клаус Шваб объяснил, что такое ковид.
когда берется пироги печь сапожник ,
то сапоги будет тачать пирожник
... взгляд экономиста на Ковид и так ясен как пень ясеня . Попытки оценить человеческие жизни в тугриках и ранее имели место быть...ниче нового
352 Re: Всем привет. Ну чо.... Давайте уже вакцинируйтесь, даю добро на это гнусное дело. Лично проверил. Сб Ноя 14, 2020 9:29 pm
а какая вам разница?
Гость
если намордник вместо головы то даже, если вам о том же говорит доктор медицинских наук, профессор и глава проф. ассоциации медиков Санкт-Петербурга, то для вас это тоже не аргумент.
метать бисер перед безголовыми это тоже, что и перед известными животными.
353 Re: Всем привет. Ну чо.... Давайте уже вакцинируйтесь, даю добро на это гнусное дело. Лично проверил. Сб Ноя 14, 2020 9:49 pm
Пшолты
Гуру
Скажу такую крамольную мысль. Не все доктора и профы от медицины не особо разбираются в молекулярных механизмах комплекса клетка-вирус. Как и где цепляются, почему важна 3-D структура белков, какие замены аминокислот важны в этом вазимодействии ну и тд и тп. Их молбиологии не особо обучали, те. это не основной курс медиков. Кстати в МГУ именно поэтому открыли факультет фундаментальной медицины, чтоб выпускать людей с более глубокими знаниями, а не заниями как на латыни называется та или иная косточка.а какая вам разница? пишет:если намордник вместо головы то даже, если вам о том же говорит доктор медицинских наук, профессор и глава проф. ассоциации медиков Санкт-Петербурга, то для вас это тоже не аргумент.
354 Re: Всем привет. Ну чо.... Давайте уже вакцинируйтесь, даю добро на это гнусное дело. Лично проверил. Пн Ноя 16, 2020 11:26 pm
коронавирус на фоне ...
Гость
-Доктор, какую причину смерти писать?
-Пиши коронавирус.
-Какой, нафиг, коронавирус, на трупе 2 огнестрела и 7 ножевых?!
-Пиши: коронавирус на фоне сопутствующих заболеваний...
-Пиши коронавирус.
-Какой, нафиг, коронавирус, на трупе 2 огнестрела и 7 ножевых?!
-Пиши: коронавирус на фоне сопутствующих заболеваний...
355 Re: Всем привет. Ну чо.... Давайте уже вакцинируйтесь, даю добро на это гнусное дело. Лично проверил. Вт Ноя 17, 2020 12:15 am
непонятно
Гость
зачем ехать в тайгу тем, кто не хочет вакцинироваться.
Потому что можно не вакцинироваться, а переболеть от тех же вакцинированных. или просто переболеть.
Пока они живут среди людей, шанс есть. А в тайге, следуя из примера лыковых, верная смерть.
Если вирусы не убьют, то пристрелит либо омон, либо росгвардия за нарушение правил регистрации или за уклонение от налогов.
Потому что можно не вакцинироваться, а переболеть от тех же вакцинированных. или просто переболеть.
Пока они живут среди людей, шанс есть. А в тайге, следуя из примера лыковых, верная смерть.
Если вирусы не убьют, то пристрелит либо омон, либо росгвардия за нарушение правил регистрации или за уклонение от налогов.
356 Re: Всем привет. Ну чо.... Давайте уже вакцинируйтесь, даю добро на это гнусное дело. Лично проверил. Пт Ноя 20, 2020 12:11 am
шило в мешке
Гость
https://youtu.be/0Jzek9Cq5j0
очередное разоблачение кремлёвского карликового шныря шаломова, чурки собакина, дебила беглова, грязного маруги и прочих ковидобесов от Члена-корреспондента Академии наук Российской Федерации, доктора медицинских наук, профессора, бывшего главного санитарного врача Москвы Николая Николаевича Филатова.
очередное разоблачение кремлёвского карликового шныря шаломова, чурки собакина, дебила беглова, грязного маруги и прочих ковидобесов от Члена-корреспондента Академии наук Российской Федерации, доктора медицинских наук, профессора, бывшего главного санитарного врача Москвы Николая Николаевича Филатова.
357 Re: Всем привет. Ну чо.... Давайте уже вакцинируйтесь, даю добро на это гнусное дело. Лично проверил. Пт Ноя 20, 2020 12:22 am
Сова
Гуру
Март, ты что ли?
358 Re: Всем привет. Ну чо.... Давайте уже вакцинируйтесь, даю добро на это гнусное дело. Лично проверил. Пт Ноя 20, 2020 12:28 am
нет, уже ноябрь ...
Гость
359 Re: Всем привет. Ну чо.... Давайте уже вакцинируйтесь, даю добро на это гнусное дело. Лично проверил. Пт Ноя 20, 2020 12:09 pm
yve
Действительный Член Академии
А как ты их опознаешь?Сова пишет:Март, ты что ли?
360 Re: Всем привет. Ну чо.... Давайте уже вакцинируйтесь, даю добро на это гнусное дело. Лично проверил. Пт Ноя 20, 2020 12:12 pm
Сова
Гуру
yve пишет:А как ты их опознаешь?Сова пишет:Март, ты что ли?
По слогу.