[quote="Галич"]
октябрьскихyve пишет:
Каких каникул-шманикул.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
октябрьскихyve пишет:
Каких каникул-шманикул.
а кто сказал что мы без них?... пишет:лично я отвечу так - поднимать такие вопросы без стограмма это просто античеловечно
Галич пишет:Коль меня тут учат носить маску, то я поучу врачей.
Не хочешь разгребать больных за зп в том количестве, в которых они есть - есть много других прекрасных профессий. Тракторист, фермер, дворник, няня и тд и тп.)
... пишет:лично я отвечу так - поднимать такие вопросы без стограмма это просто античеловечно
неа, даже близко нельзя сравнивать с испанкойГлазенап пишет:yve пишет:
это после школьных каникул навезли
Тут такая задница(с)Паливец
Перво-наперво - ДА! Навезли. Очень много из турции и египта.
Второе... Слушайте, увеличивается охвать тестирования.
Ну матушка-роща! Стопудово выявлено будет больше!
Но это же не повод для ковид-истерии!
Ведь самая грабля в этом вирусе вовсе не сам вирус или его рожки-ножки.
Это тупо очередной коронавирус к четырем, с которыми мы мирно живем.
Только эти четыре нашим организмам "Т-хелперам, антителам итд) уже известны, а этот - совсем неизвестен. Как "испанка" в начале 20-го века.
И что?
простые понятия не всегда понимаются простоГлазенап пишет:
Главное что вы, когда чихаете-кашляете, не даете своемусифилису-триперуковиду разлетаться далеко!
))))
В октябрьские каникулы 19-25 окт европа у нас была ВСЯ включая турцию и шмурцию в красном списке и все сидели в швейцарии.yve пишет:Галич пишет:
октябрьских
Она тебе о другомГлазенап пишет:Галич пишет:Коль меня тут учат носить маску, то я поучу врачей.
Не хочешь разгребать больных за зп в том количестве, в которых они есть - есть много других прекрасных профессий. Тракторист, фермер, дворник, няня и тд и тп.)
Галич, ты пассионарна, но глупа.
Просто задумайся, что будешь делать, когда конкретно жареный петух в жопу клюнет.
Знахарей звать? Колдунов?
Ах врачей... Какая неожиданность... )))
госпиталь рассчитан на определённое число болныхирина анатольевна пишет:Она тебе о другомГлазенап пишет:
Просто задумайся, что будешь делать, когда конкретно жареный петух в жопу клюнет.
о том что профессиия врача подразумевает не - хочешь не хочешь нравится не нравится, а твою профпригодность)))
ирина анатольевна пишет:неа, даже близко нельзя сравнивать с испанкой
потому что кто то заболевает при контакте а кто то нет
у моей мамы заболела медсестра, заразила одну из дочерей а муж и вторая дочь -здоровы, не говоря уже о меой маме(82) и второй медсестре
а потом моя мама заболела через три месяца ,и тут я не могу сказать я её заразила или она меня
но опять же мама не заразила никого вокруг а у меня заболела только малая, а муж как бык
приходил каждый день с работы и требовал чтобы у него тоже вырос хвост)))
и да, он делал тест(кровь, а не как я мазок из носа и ушей)
кароче не убедишь ты меня про маски
потому что видно по странам
где медицина хреновая( как у швейцарцев) то и результат хреновый
и не в масках дело
Ты просто никак не поймешь о чем я
дело в обмане, в том что швейцарцы и другие не хотят признать, что они профукали медицину
что вся их медицина ушла в трилионы бабла для фармагигантов
но я уверена, через пару тройку лет нам расскажут как нас надурили
история с тамифлю повторится , но теперь это будет история про маски
Я про то, что никто не кланяется в ноги трактористу, когда он нам картоху ростит и не дает издохнуть с голоду. Вот денег - иди паши землю дальше. Задолбали сувать в нос своих врачей. Они чо, бесплатно штоль лечат из любви ко мне? Нет. За деньги. Не хотят лечить - давай до свиданья.ирина анатольевна пишет:Она тебе о другомГлазенап пишет:
о том что профессиия врача подразумевает не - хочешь не хочешь нравится не нравится, а твою профпригодность)))
т.е маска даже если её не стирать в хлорке и носить месяц спасет если окружающих от моего чиха?Глазенап пишет:ирина анатольевна пишет:так вот никто не меняет эти однослойные не через день не через два, кроме ненормальных
Да и пофиг, вобщем. Это касается только тех, кто не меняет.
Вот вроде все с высшим образованием, астроем не ходитетупите как ПТУ-шники
Еще раз... ЕЩЕ РАЗ!!!! )))))
Маска не ВАС защищает, а ОКРУЖАЮЩИХ ОТ ВАС.
Маску не меняете - да хрен с вами, ковид вам навстречу. Да, вы насосали вирусов в маску и продолжаете ими дышать. Если не выпиваете каждый вечер ваще труба ваще дело )))
Главное что вы, когда чихаете-кашляете, не даете своемусифилису-триперуковиду разлетаться далеко!
))))
Завтра война и чо? Не пойдем потому что госпиталь не рассчитан?yve пишет:госпиталь рассчитан на определённое число болныхирина анатольевна пишет:
Она тебе о другом
если их больше, то речь не о профпригодности
Галич пишет:Я про то, что никто не кланяется в ноги трактористу, когда он нам картоху ростит и не дает издохнуть с голоду. Вот денег - иди паши землю дальше. Задолбали сувать в нос своих врачей. Они чо, бесплатно штоль лечат из любви ко мне? Нет. За деньги. Не хотят лечить - давай до свиданья.ирина анатольевна пишет:
Она тебе о другом
Устроили тут санитарный террор, панимаешь.
ирина анатольевна пишет:Она тебе о другом
есть нормы числа больных на врачаГалич пишет:Я про то, что никто не кланяется в ноги трактористу, когда он нам картоху ростит и не дает издохнуть с голоду. Вот денег - иди паши землю дальше. Задолбали сувать в нос своих врачей. Они чо, бесплатно штоль лечат из любви ко мне? Нет. За деньги. Не хотят лечить - давай до свиданья.ирина анатольевна пишет:
Она тебе о другом
Устроили тут санитарный террор, панимаешь.
А ты ваще тут живешь?Галич пишет:Завтра война и чо? Не пойдем потому что госпиталь не рассчитан?yve пишет:
госпиталь рассчитан на определённое число болных
если их больше, то речь не о профпригодности
Перерасчитайте. У вас армия есть, походные госпитали есть, деньги есть.
ирина анатольевна пишет:т.е маска даже если её не стирать в хлорке и носить месяц спасет если окружающих от моего чиха?
и если я обещаю не кашлять и не чихать то не заражу никого? ))))
потому что я переболела ковидом и мама моя переболела, а муж не заразился и три сосодки которыен ходили к маме пока она не уехала в больницу тоже не заразились
наверно потому что мы не чихали и не кашляли
нетГлазенап пишет:ирина анатольевна пишет:неа, даже близко нельзя сравнивать с испанкой
потому что кто то заболевает при контакте а кто то нет
у моей мамы заболела медсестра, заразила одну из дочерей а муж и вторая дочь -здоровы, не говоря уже о меой маме(82) и второй медсестре
а потом моя мама заболела через три месяца ,и тут я не могу сказать я её заразила или она меня
но опять же мама не заразила никого вокруг а у меня заболела только малая, а муж как бык
приходил каждый день с работы и требовал чтобы у него тоже вырос хвост)))
и да, он делал тест(кровь, а не как я мазок из носа и ушей)
кароче не убедишь ты меня про маски
потому что видно по странам
где медицина хреновая( как у швейцарцев) то и результат хреновый
и не в масках дело
Ты просто никак не поймешь о чем я
дело в обмане, в том что швейцарцы и другие не хотят признать, что они профукали медицину
что вся их медицина ушла в трилионы бабла для фармагигантов
но я уверена, через пару тройку лет нам расскажут как нас надурили
история с тамифлю повторится , но теперь это будет история про маски
Очень даже про испанку.
Только да, несомненно с коррекцией на просто праздник на улице фармацевтов.
Вишь как. Вирус, насколько я в курсе, начал мутировать - и очень даже так активно. Вирулентность растет от мутации к мутации.
Собственно, вирус гриппа - он тоже постоянно меняется. Почему бы и этому, новому вирусу гриппа, не меняться по быстрому?
РиннНатольна, это ты не поймешь о чем я!
Я всего лишь о том, что да, новый, неизвестный нашему органону вирус. И что? Бегать с выпученными глазами и орать истерично? Сделать вид, что его нет и все это проски рептилоидов?
И то и другое неверно.
Надо принять очевидные меры по ограничению его распространения, и понять, что это просто этап в житии популяции хомы сапиенса. мож и не очень, но таки сапиенса. )))
И все.
И нехрен мировую проблему из этого делать, хоть и полмира охвачено.
Проблема создана политиками, которым удобно под эту дуду порешать свои проблемы.
Глазенап пишет:ирина анатольевна пишет:Она тебе о другом
Так и я о том же.
Нравится или не нравится, но ты обязан лечить. Причем не только таблетками, но и словом.
А тут против враче оxyeть как круто всезнающие формы и соцсети, телевизор, угрожающий немедленной смертью отудушья если маску не надел и прочая, прочая, прочая....
Я же призываю не слушать всю эту пургу, а слушать врачей.
НЕ заангажированных.
В 146% из 100 это "рабочие лошадки" из государевых поликлиник....
вот!!!! И что у нас получается? Что очередная сказка которую нам в Европе впаривают, что маска спасает только приусловии если ее менять каждые 4 часаГлазенап пишет:ирина анатольевна пишет:т.е маска даже если её не стирать в хлорке и носить месяц спасет если окружающих от моего чиха?
и если я обещаю не кашлять и не чихать то не заражу никого? ))))
потому что я переболела ковидом и мама моя переболела, а муж не заразился и три сосодки которыен ходили к маме пока она не уехала в больницу тоже не заразились
наверно потому что мы не чихали и не кашляли
ИришНатольна, ты будешь смеяться, но примерно да, если в ней дырок не будет ))))
Главное чтобы аэрозоль от кашля-чиха не улетал дальше "социальной дистанции", она - чуешь теперь? - не так просто из носа выковыряна... )))
Я тте по секрету скажу. Я могу маску не носить вообще, но чтобы не доказывать кажен раз, что не верблюд, ношу.
Последний раз менял 2 недели назад.... )))
Для Галичъ врач от тракториста не отличаетсяЮлия Цезарь пишет:Глазенап пишет:
Так и я о том же.
Нравится или не нравится, но ты обязан лечить. Причем не только таблетками, но и словом.
А тут против враче оxyeть как круто всезнающие формы и соцсети, телевизор, угрожающий немедленной смертью отудушья если маску не надел и прочая, прочая, прочая....
Я же призываю не слушать всю эту пургу, а слушать врачей.
НЕ заангажированных.
В 146% из 100 это "рабочие лошадки" из государевых поликлиник....
у нас в каждом втором окне висит плакат "Спасибо врачам" , и действительно
среди них много пострадавших. Вообще нужна личная смелость, чтобы быть врачем в пандемию. Галич бы не смогла. Тут нужна самотверженность, а не пофигизм
yve пишет:есть нормы числа больных на врача
при удвоении больных зп не удваивается
Пора уже спец опознаватели для неопасных вводитьГлазенап пишет:
Я тте по секрету скажу. Я могу маску не носить вообще, но чтобы не доказывать кажен раз, что не верблюд, ношу.
Последний раз менял 2 недели назад.... )))
yve пишет:Для Галичъ врач от тракториста не отличаетсяЮлия Цезарь пишет:
у нас в каждом втором окне висит плакат "Спасибо врачам" , и действительно
среди них много пострадавших. Вообще нужна личная смелость, чтобы быть врачем в пандемию. Галич бы не смогла. Тут нужна самотверженность, а не пофигизм
э нетyve пишет:А ты ваще тут живешь?Галич пишет:
Завтра война и чо? Не пойдем потому что госпиталь не рассчитан?
Перерасчитайте. У вас армия есть, походные госпитали есть, деньги есть.
Тут ничего быстро не делается
На том стояла и стоять будет земля гельветов
простые понятия не всегда понимаются простоЮлия Цезарь пишет:всем давно к Европе сказали и не только в Европе, что МАСКА для зашиты ОТ распространиения, а не от
от заражения. Кто вам доктор, что вы тупите?
Юлия Цезарь пишет:всем давно к Европе сказали и не только в Европе, что МАСКА для зашиты ОТ распространиения, а не от
от заражения. Кто вам доктор, что вы тупите?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Всем привет. Ну чо.... Давайте уже вакцинируйтесь, даю добро на это гнусное дело. Лично проверил.