Медицына увы и ах превратилась в бизнес и к бизнесу этому присосалась куча пиявок. И им нужны больные. А ни разу не здоровые. Отсюда и мантра антибиотик зло.давайте говорить друг дру пишет:чем тупее, тем ссыкливее.
но, кроме ковидошизоидов есть ещё и ковидобесы. это преступники - лукавые враги народа - пыни, собакины и прочая кремлёвская синагога, а так же скоты-чиновники, грязные маруги(глазенап) с глазенапшами, которые делают свои грязные деньги на здоровье и жизни народа.
Мне письмо пришло из страховой, что у них программа «бонус в 100 миллионов». Моя страховая каж год платит бонус. В этом году мне обломилось за то, что я за года 3 не потратила ни копейки из страховки.
Вникай, что можно сделать на 100 млн франков кот они щас раздают. К каждому ковидчику приставить армию с опахалами.
Резервов у страхрвщиков (наших денег) на начало 2020 было 8 ярдов.
Но да уйх с ними с деньгами. Пусть жопой жрут. Меня другое в этом санитарном терроре убивают. Этим какбэ врачишкам недостаточно наших денег. Им надо чтоб на них камлали. Жрецы! Падайте ниц. Я лечу грипп. Пойте мне оперой в большом театре. Я лечу грипп. Только Они обладают сокровенным знанием, когда выписать антибиот. Население настолько отупело, что открыло рты и бьецца уже не останавливаясь лбами 11-й месяц перед этими истуканами. Очередное язычество))))
Девочка-монахиня из Свято-Елизаветинского приезжала в Женеву. 75 чел сестер чихали. Две батькиных врачихи из санстанции приехали, каждую стетоскопом прослушали, у кого шумы - дали антибиот. На месяц монастырь прикрыли. Через месяц всех в санаторий отправил лесным воздухом дышать. Весь ковид. Без кт, оксигенации 50, эффекта матового стекла и прочей херни, которой нам уже год забивают мозг эти жрецы)))