Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+22
Галич
yve
123
Сова
Bastet
Глазенап©
...
EITotleben
_J0ker
генерал Чарнота
7.62x39
Pion
Тони Шоймоши
CAP
Пшолты
staples11
Hunter
джейн
империалист
Хитрый Хвост
anw
Кулявлоп
Участников: 26

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 29 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 25 из 34]

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Тони Шоймоши пишет:

рад тебя видеть, Джули, в добром здравии!

ты почему так поздно?

засиделась сегодня. Спокойной ночи, Тони.

я скоро на работу, Джули!  уже резюме раскидал!

споки!

Только разум - Чемпион!

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пшолты пишет:
Тони Шоймоши пишет:Лева, я знаю что ты биолог хороший!
А мне что делать?
Я вот в лабораториях штаны просиживал, еще до CIsco!
Голосом между двух компов общались. Digital Signaling Processing , так оно называлось, Лева!
Потом всякие эти гаджеты!
Дело в том, что нам давали очень хорошее ШИРОКОЕ образование, в том числе программирование на Бейсике во времена СССР ещё когда на кассетах программы писали,и математику и физику, не считая всю химию от и до уже не говоря о биологии беспозвоночных и ФЧЖ до молекулярной биологии...
Кстати, мне очень понравился курс когда физики описывали все биохимические процессы с помощью теории графов.
Не сходится  Пик эпидемии впереди - Страница 25 1634266161

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
Пшолты пишет:
Дело в том, что нам давали очень хорошее ШИРОКОЕ образование, в том числе программирование на Бейсике во времена СССР ещё когда на кассетах программы писали,и математику и физику, не считая всю химию от и до уже не говоря о биологии беспозвоночных и ФЧЖ до молекулярной биологии...
Кстати, мне очень понравился курс когда физики описывали все биохимические процессы с помощью теории графов.

Для биолога сойдет.

Или ты ему про скручивание изгиб м растяжение/сжатие?

Только разум - Чемпион!

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Тони Шоймоши пишет:
EITotleben пишет:

Для биолога сойдет.

Или ты ему про скручивание изгиб м  растяжение/сжатие?
Ну, если биолог уровня Лёвы, то сойдёт.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
Тони Шоймоши пишет:

Для биолога сойдет.

Или ты ему про скручивание изгиб м  растяжение/сжатие?
Ну, если биолог уровня Лёвы, то сойдёт.

Сойдет.

Только разум - Чемпион!

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:
Miss Johns пишет:
не выдержу, хвастану. Старший сегодня результаты теста принес по математике, с порога кричит мама. У меня сердце в штаны. Что опять случилось.  А он тест протягивает, он и до этого два хорошо писал, вообще второй в классе по математике, иногда первый. Но тут 48 из 50, проходной  30,  обошел друга, который чаще первый. О младшем тож в понедельник первый разговор был, по школьному плану.  Тоже умничка. А к ковиду тем боком, что у старшего с математикой с Лок дауна поперло.
Вот же молоток! И я ни минуты не сомневалась, Джонса!
Красава! Так держать.)

Я хвастануть математикой не могу. То есть могу, но у меня девочка и она смотрит глазами и говорит, что звезды седня не так встали, мамань.)))
Она просто охренительная и все! Хочет - пишет одна в классе на самый высший балл. Не хочет - поет сонатину беренса нотами в обеих руках или скрипичный концерт ридинга вместо из пункта А в пункт Б.
Все с отличием и тремя плюсами кроме математики. Математика между нашими 4 и 5.
Но училка просто адская. Помарка и невнимательность - 4.

Так что топаем дальше, Джонс. Я всегда знала, что наши придут за нас отомстят. Потрепи там своего математика от меня поощряюще )
спасибо. Пик эпидемии впереди - Страница 25 1048167893 еще бы лень научился преодолевать. А с пианино не сложилось, пока во всяком случае, привела на тестирование, согласился. Клавиши за учительницей перебирал правильно, прошёл. Заполняю формуляр, ее контрольный вопрос- почему ты хочешь играть на пианино? Ответ: я не хочу, это мама хочет. А я на укулеле или гитаре. Она на меня смотрит и говорит: знаете, есть курсы и для взрослых. Ага, психологи типа- мамины нереализованные амбиции. У меня музыкалка за плечами и мнение что начальное музыкальное образование посильно и им в пользу. А девочки... я «девочка» у меня еще художка, бальные танцы, а не кружки юного химика или юнната. И очень хорошо, что так.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Re: Я хвастануть математикой не могу.

Не хвастаясь хвастаюсь, как говорицца!)))

Только разум - Чемпион!

yve

yve
Действительный Член Академии

Юлия Цезарь пишет:
Pion пишет:
или напиток плюс

барбарис дает кислинку
https://www.amazon.co.uk/Barberry-Dried-Pure-Fruit-Berries/dp/B07VWD3YP3/ref=sr_1_3?dchild=1&keywords=dried+berberis&qid=1608172212&sr=8-3
да, но и без него вкусно

yve

yve

Pion пишет:
yve пишет:

Пик эпидемии впереди - Страница 25 2706675327 Пик эпидемии впереди - Страница 25 2706675327 :sm54  В парке на кусте ( собственно там-же, где и шиповник) . Но))) это-же куууст, это есть нельзяяяяяя, ты умрёёёёёёшь Пик эпидемии впереди - Страница 25 571588543 Пик эпидемии впереди - Страница 25 1634266161

Папа готовит без всякого барбариса Пик эпидемии впереди - Страница 25 1485540604
А-ля восточный( от моей подружки) с маааассой орехов, но тоже без барбариса. Он точно там нужен? Пик эпидемии впереди - Страница 25 520455885  Может главное мясо?
или напиток плюс
пойду погуляю поищу
не обязательно но почему нет если есть
да! не забыть мясо!....

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:
Галич пишет:
Вот же молоток! И я ни минуты не сомневалась, Джонса!
Красава! Так держать.)

Я хвастануть математикой не могу. То есть могу, но у меня девочка и она смотрит глазами и говорит, что звезды седня не так встали, мамань.)))
Она просто охренительная и все! Хочет - пишет одна в классе на самый высший балл. Не хочет - поет сонатину беренса нотами в обеих руках или скрипичный концерт ридинга вместо из пункта А в пункт Б.
Все с отличием и тремя плюсами кроме математики. Математика между нашими 4 и 5.
Но училка просто адская. Помарка и невнимательность - 4.

Так что топаем дальше, Джонс. Я всегда знала, что наши придут за нас отомстят. Потрепи там своего математика от меня поощряюще )
спасибо. Пик эпидемии впереди - Страница 25 1048167893 еще бы лень научился преодолевать. А с пианино не сложилось, пока во всяком случае,  привела на тестирование, согласился. Клавиши за учительницей перебирал правильно, прошёл. Заполняю формуляр, ее контрольный вопрос- почему ты хочешь играть на пианино? Ответ: я не хочу, это мама хочет. А я на укулеле или гитаре. Она на меня смотрит и говорит: знаете, есть курсы и для взрослых. Ага, психологи типа- мамины нереализованные амбиции. У меня музыкалка за плечами и мнение что начальное музыкальное образование посильно и им в пользу. А девочки... я «девочка» у меня еще художка, бальные танцы, а не кружки юного химика или юнната. И очень хорошо, что так.
Они все ленивые. Эт нормально.)
Про музыкалку знаю только то, что благодаря этим партитурам у моей абсолютная грамотность.
Привычка читать и запоминать страницами ничего как бы не значащие крючки привела к фенлменальной фотографической памяти. Такой занятный феномен. Она как бы сканирует страницы любых текстов.
Так что пусть на гитаре играет. Полезно. У меня соседа-ребенка мама тож пинала на ф-но, подила в консерву на сольфеджио маниакально, а он сказал гитара. Шарашит сейчас на гитаре. Довольный и счастливый.

Но я сегодня в ауте полном. Вчера написали из школы, что спектакль новогодний запрещен. Декорации, костюмы, три раза в неделю репеты, 40 чел детей занятых- на помойку. Я была уверена, что не дадут сыграть, а моя верила до последнего. У нее главная отрицательная роль была.
Сегодня утром встала и сказала моими словами: ты знаешь, мам, даже в блокадном питере не могли артистам запретить играть... ушла убитая.

Пойду утоплюсь в чашке с кофе. Достали!

Галич, от безделья спасае

Anonymous
Гость

ручной труд, а от поноса ля пирамид... Пик эпидемии впереди - Страница 25 2706675327

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Re: Пойду утоплюсь в чашке с кофе. Достали!

Nein!

По чашечке кофе и по сигаретке!

Только разум - Чемпион!

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Pion пишет:
yve пишет:

Пик эпидемии впереди - Страница 25 2706675327 Пик эпидемии впереди - Страница 25 2706675327 :sm54  В парке на кусте ( собственно там-же, где и шиповник) . Но))) это-же куууст, это есть нельзяяяяяя, ты умрёёёёёёшь Пик эпидемии впереди - Страница 25 571588543 Пик эпидемии впереди - Страница 25 1634266161

Папа готовит без всякого барбариса Пик эпидемии впереди - Страница 25 1485540604
А-ля восточный( от моей подружки) с маааассой орехов, но тоже без барбариса. Он точно там нужен? Пик эпидемии впереди - Страница 25 520455885  Может главное мясо?
или напиток плюс

Плов без водки - рисовая каша Пик эпидемии впереди - Страница 25 2741042683

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Тони Шоймоши пишет:Re: Пойду утоплюсь в чашке с кофе. Достали!

Nein!

Не лезет уже этот кофе, Тони.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:

Nein!

Ну тогда по чашке горячего какао!

Только разум - Чемпион!

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

«Счастье - это хорошее здоровье и плохая память». Ингрид Бергман (1915-1982).

Пик эпидемии впереди - Страница 25 Epypiv10

https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/epypiv10.jpg

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:

Nein!

Хорошо. Будешь как Великий Нехочуха Пик эпидемии впереди - Страница 25 1048167893

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:

Nein!

Что ты так переживаешь?
Ты очень молодец!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ужос какой, впервые смотрю на урода....

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

йопаный ты стыд

Только разум - Чемпион!

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:
Miss Johns пишет:
спасибо. Пик эпидемии впереди - Страница 25 1048167893 еще бы лень научился преодолевать. А с пианино не сложилось, пока во всяком случае,  привела на тестирование, согласился. Клавиши за учительницей перебирал правильно, прошёл. Заполняю формуляр, ее контрольный вопрос- почему ты хочешь играть на пианино? Ответ: я не хочу, это мама хочет. А я на укулеле или гитаре. Она на меня смотрит и говорит: знаете, есть курсы и для взрослых. Ага, психологи типа- мамины нереализованные амбиции. У меня музыкалка за плечами и мнение что начальное музыкальное образование посильно и им в пользу. А девочки... я «девочка» у меня еще художка, бальные танцы, а не кружки юного химика или юнната. И очень хорошо, что так.
Они все ленивые. Эт нормально.)
Про музыкалку знаю только то, что благодаря этим партитурам у моей абсолютная грамотность.
Привычка читать и запоминать страницами ничего как бы не значащие крючки привела к фенлменальной фотографической памяти. Такой занятный феномен. Она как бы сканирует страницы любых текстов.
Так что пусть на гитаре играет. Полезно. У меня соседа-ребенка мама тож пинала на ф-но, подила в консерву на сольфеджио маниакально, а он сказал гитара. Шарашит сейчас на гитаре. Довольный и счастливый.

Но я сегодня в ауте полном. Вчера написали из школы, что спектакль новогодний запрещен. Декорации, костюмы, три раза в неделю репеты, 40 чел детей занятых-  на помойку. Я была уверена, что не дадут сыграть, а моя верила до последнего. У нее главная отрицательная роль была.
Сегодня утром встала и сказала моими словами: ты знаешь, мам, даже в блокадном питере не могли артистам запретить играть... ушла убитая.

Пойду утоплюсь в чашке с кофе. Достали!
для детской психики не есть гут, когда ставят цель, на нее работаешь, и ее убирают. Как вариант, а нельзя чтобы они отыграли на полную, с отдачей и их пара проыессионалов записала с разных углов. По ковидским законам это не отличается от репетиции и хоть что-то будет им и родителям.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

йопаный ты стыд

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

йопаный ты стыд

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

удавиться хочется от этого йопанного стыда

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

пойду удавлюсь в бутылке с вином от этого йопанного стыда!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

какой йопаный стыд!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

пойду вина выпью!

это же пиндец!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ехал за девкой ухарь купец!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ехал за девкой ухарь купец!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Только разум - Чемпион!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 25 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 29 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения