Юлия Цезарь пишет:Тони Шоймоши пишет:
рад тебя видеть, Джули, в добром здравии!
ты почему так поздно?
засиделась сегодня. Спокойной ночи, Тони.
я скоро на работу, Джули! уже резюме раскидал!
споки!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Юлия Цезарь пишет:Тони Шоймоши пишет:
рад тебя видеть, Джули, в добром здравии!
ты почему так поздно?
засиделась сегодня. Спокойной ночи, Тони.
Не сходитсяПшолты пишет:Дело в том, что нам давали очень хорошее ШИРОКОЕ образование, в том числе программирование на Бейсике во времена СССР ещё когда на кассетах программы писали,и математику и физику, не считая всю химию от и до уже не говоря о биологии беспозвоночных и ФЧЖ до молекулярной биологии...Тони Шоймоши пишет:Лева, я знаю что ты биолог хороший!
А мне что делать?
Я вот в лабораториях штаны просиживал, еще до CIsco!
Голосом между двух компов общались. Digital Signaling Processing , так оно называлось, Лева!
Потом всякие эти гаджеты!
Кстати, мне очень понравился курс когда физики описывали все биохимические процессы с помощью теории графов.
EITotleben пишет:Не сходитсяПшолты пишет:
Дело в том, что нам давали очень хорошее ШИРОКОЕ образование, в том числе программирование на Бейсике во времена СССР ещё когда на кассетах программы писали,и математику и физику, не считая всю химию от и до уже не говоря о биологии беспозвоночных и ФЧЖ до молекулярной биологии...
Кстати, мне очень понравился курс когда физики описывали все биохимические процессы с помощью теории графов.
Ну, если биолог уровня Лёвы, то сойдёт.Тони Шоймоши пишет:EITotleben пишет:
Не сходится
Для биолога сойдет.
Или ты ему про скручивание изгиб м растяжение/сжатие?
EITotleben пишет:Ну, если биолог уровня Лёвы, то сойдёт.Тони Шоймоши пишет:
Для биолога сойдет.
Или ты ему про скручивание изгиб м растяжение/сжатие?
спасибо. еще бы лень научился преодолевать. А с пианино не сложилось, пока во всяком случае, привела на тестирование, согласился. Клавиши за учительницей перебирал правильно, прошёл. Заполняю формуляр, ее контрольный вопрос- почему ты хочешь играть на пианино? Ответ: я не хочу, это мама хочет. А я на укулеле или гитаре. Она на меня смотрит и говорит: знаете, есть курсы и для взрослых. Ага, психологи типа- мамины нереализованные амбиции. У меня музыкалка за плечами и мнение что начальное музыкальное образование посильно и им в пользу. А девочки... я «девочка» у меня еще художка, бальные танцы, а не кружки юного химика или юнната. И очень хорошо, что так.Галич пишет:Вот же молоток! И я ни минуты не сомневалась, Джонса!Miss Johns пишет:
не выдержу, хвастану. Старший сегодня результаты теста принес по математике, с порога кричит мама. У меня сердце в штаны. Что опять случилось. А он тест протягивает, он и до этого два хорошо писал, вообще второй в классе по математике, иногда первый. Но тут 48 из 50, проходной 30, обошел друга, который чаще первый. О младшем тож в понедельник первый разговор был, по школьному плану. Тоже умничка. А к ковиду тем боком, что у старшего с математикой с Лок дауна поперло.
Красава! Так держать.)
Я хвастануть математикой не могу. То есть могу, но у меня девочка и она смотрит глазами и говорит, что звезды седня не так встали, мамань.)))
Она просто охренительная и все! Хочет - пишет одна в классе на самый высший балл. Не хочет - поет сонатину беренса нотами в обеих руках или скрипичный концерт ридинга вместо из пункта А в пункт Б.
Все с отличием и тремя плюсами кроме математики. Математика между нашими 4 и 5.
Но училка просто адская. Помарка и невнимательность - 4.
Так что топаем дальше, Джонс. Я всегда знала, что наши придут за нас отомстят. Потрепи там своего математика от меня поощряюще )
да, но и без него вкусноЮлия Цезарь пишет:Pion пишет:или напиток плюс
барбарис дает кислинку
https://www.amazon.co.uk/Barberry-Dried-Pure-Fruit-Berries/dp/B07VWD3YP3/ref=sr_1_3?dchild=1&keywords=dried+berberis&qid=1608172212&sr=8-3
пойду погуляю поищуPion пишет:yve пишет:
:sm54 В парке на кусте ( собственно там-же, где и шиповник) .Но))) это-же куууст, это есть нельзяяяяяя, ты умрёёёёёёшь
Папа готовит без всякого барбариса
А-ля восточный( от моей подружки) с маааассой орехов, но тоже без барбариса. Он точно там нужен? Может главное мясо?или напиток плюс
Они все ленивые. Эт нормально.)Miss Johns пишет:спасибо. еще бы лень научился преодолевать. А с пианино не сложилось, пока во всяком случае, привела на тестирование, согласился. Клавиши за учительницей перебирал правильно, прошёл. Заполняю формуляр, ее контрольный вопрос- почему ты хочешь играть на пианино? Ответ: я не хочу, это мама хочет. А я на укулеле или гитаре. Она на меня смотрит и говорит: знаете, есть курсы и для взрослых. Ага, психологи типа- мамины нереализованные амбиции. У меня музыкалка за плечами и мнение что начальное музыкальное образование посильно и им в пользу. А девочки... я «девочка» у меня еще художка, бальные танцы, а не кружки юного химика или юнната. И очень хорошо, что так.Галич пишет:
Вот же молоток! И я ни минуты не сомневалась, Джонса!
Красава! Так держать.)
Я хвастануть математикой не могу. То есть могу, но у меня девочка и она смотрит глазами и говорит, что звезды седня не так встали, мамань.)))
Она просто охренительная и все! Хочет - пишет одна в классе на самый высший балл. Не хочет - поет сонатину беренса нотами в обеих руках или скрипичный концерт ридинга вместо из пункта А в пункт Б.
Все с отличием и тремя плюсами кроме математики. Математика между нашими 4 и 5.
Но училка просто адская. Помарка и невнимательность - 4.
Так что топаем дальше, Джонс. Я всегда знала, что наши придут за нас отомстят. Потрепи там своего математика от меня поощряюще )
Pion пишет:yve пишет:
:sm54 В парке на кусте ( собственно там-же, где и шиповник) .Но))) это-же куууст, это есть нельзяяяяяя, ты умрёёёёёёшь
Папа готовит без всякого барбариса
А-ля восточный( от моей подружки) с маааассой орехов, но тоже без барбариса. Он точно там нужен? Может главное мясо?или напиток плюс
Не лезет уже этот кофе, Тони.Тони Шоймоши пишет:Re: Пойду утоплюсь в чашке с кофе. Достали!
Nein!
По чашечке кофе и по сигаретке!
Галич пишет:Не лезет уже этот кофе, Тони.Тони Шоймоши пишет:Re: Пойду утоплюсь в чашке с кофе. Достали!
Nein!
Хорошо. Будешь как Великий НехочухаГалич пишет:Не лезет уже этот кофе, Тони.Тони Шоймоши пишет:Re: Пойду утоплюсь в чашке с кофе. Достали!
Nein!
Галич пишет:Не лезет уже этот кофе, Тони.Тони Шоймоши пишет:Re: Пойду утоплюсь в чашке с кофе. Достали!
Nein!
для детской психики не есть гут, когда ставят цель, на нее работаешь, и ее убирают. Как вариант, а нельзя чтобы они отыграли на полную, с отдачей и их пара проыессионалов записала с разных углов. По ковидским законам это не отличается от репетиции и хоть что-то будет им и родителям.Галич пишет:Они все ленивые. Эт нормально.)Miss Johns пишет:
спасибо. еще бы лень научился преодолевать. А с пианино не сложилось, пока во всяком случае, привела на тестирование, согласился. Клавиши за учительницей перебирал правильно, прошёл. Заполняю формуляр, ее контрольный вопрос- почему ты хочешь играть на пианино? Ответ: я не хочу, это мама хочет. А я на укулеле или гитаре. Она на меня смотрит и говорит: знаете, есть курсы и для взрослых. Ага, психологи типа- мамины нереализованные амбиции. У меня музыкалка за плечами и мнение что начальное музыкальное образование посильно и им в пользу. А девочки... я «девочка» у меня еще художка, бальные танцы, а не кружки юного химика или юнната. И очень хорошо, что так.
Про музыкалку знаю только то, что благодаря этим партитурам у моей абсолютная грамотность.
Привычка читать и запоминать страницами ничего как бы не значащие крючки привела к фенлменальной фотографической памяти. Такой занятный феномен. Она как бы сканирует страницы любых текстов.
Так что пусть на гитаре играет. Полезно. У меня соседа-ребенка мама тож пинала на ф-но, подила в консерву на сольфеджио маниакально, а он сказал гитара. Шарашит сейчас на гитаре. Довольный и счастливый.
Но я сегодня в ауте полном. Вчера написали из школы, что спектакль новогодний запрещен. Декорации, костюмы, три раза в неделю репеты, 40 чел детей занятых- на помойку. Я была уверена, что не дадут сыграть, а моя верила до последнего. У нее главная отрицательная роль была.
Сегодня утром встала и сказала моими словами: ты знаешь, мам, даже в блокадном питере не могли артистам запретить играть... ушла убитая.
Пойду утоплюсь в чашке с кофе. Достали!