Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+20
anw
_J0ker
формат
ArizonaWeird
CAP
Хитрый Хвост
7.62x39
империалист
Pion
123
Тони Шоймоши
Галич
yve
capt
Miss Johns
Юлия Цезарь
генерал Чарнота
Пшолты
EITotleben
Сова
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 28 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 23 из 34]

661Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 27, 2020 10:27 am

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Морской спецназ сегодня для Вас!

Только разум - Чемпион!

662Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 27, 2020 10:30 am

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Только разум - Чемпион!

663Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 27, 2020 10:34 am

Морской спецназ

Anonymous
Гость

сегодня для Вас!

664Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 27, 2020 10:36 am

формат

формат
Гуру
Гуру

спецназ опять нажрался для нас?

или все таки для себя?

665Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 27, 2020 10:39 am

формат

формат
Гуру
Гуру

морскому спрецназу надо уточнить для кого он нажрался все таки.

666Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 27, 2020 10:45 am

формат

формат
Гуру
Гуру

закусываешь гребешками?

667Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 27, 2020 10:52 am

yve

yve
Действительный Член Академии

yve пишет:
Галич пишет:
Ничо страшного. Сайт верстает на коленке наша математичка, которой неведомо слово тичер, но у которой дети струячат простынями и в уме гектары в акры с квадратными двучленами.
Ты не видел на сайте фоты аниной любимой англичанки в розовом ужасном свитере и кудряшках пуделевых толстой и кустодиевской. Ее провожали родители живым коридором когда у нее командировка закончилась и она уезжала. Ольга Ивановна, обнимая детей, всегда говорила: родные, когда все плохо и разделительный вопрос не ставится, помните, что я отдала вам всю душу и сердце и это отрицание в конце обязательно встанет на свое место и в правильной форме. На День Валентина ее класс был увешан седцами от учеников.
И чо толку, что кто то пральна напишет тичера?
От этого что, кто то станет счастливее, добрее, здоровее?
Кого то за это станут больше любить?
Исчезнет говнище разлитое всюду и везде?
Вот сидишь ты на форуме со своим правильным спеллингом мудак мудаком и что? И единсный чел на всей планете, кто скажет: спокойной ночи, иве! эт я. Завтра свари себе еще плову. И послезавтра еще. Это твоя последняя надежда.
хорошо излагаешь, шьорт побьери...
осознал, посыпал голову и прослезился
А потом подумал - гибнет же талант в альпийской глуши
Писать тебе надо
Лучше всего сценарии - это ИА говорит, а она спец, книгу написала
Я готов стать твоим удалённым творческим музом и продьюсером
ИА возьмем арт-директором и промоутером - у неё связи
Ты будешь криэйтором контента
Там и другие подтянуться, принесут свои нитки...
Процесс пошел
Нашлись музыкант, гибщик полиномов и научный консультант
Режиссёрша в женевске тоже есть
Коллективчик такой международный
дело за малым - нАчать
И о кастинге тогда уже можно будет думать...

668Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 27, 2020 10:57 am

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Только разум - Чемпион!

669Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 27, 2020 11:05 am

Если ты захочешь,

Anonymous
Гость

останови время!

670Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 27, 2020 11:15 am

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

А лицензию на сьемку? А авторское право заявить?

671Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 27, 2020 12:43 pm

yve

yve

Miss Johns пишет:А лицензию на сьемку? А авторское право заявить?
Всё решаемо
Ждём сценарий

672Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 27, 2020 8:23 pm

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

yve пишет:
Всё решаемо
Ждём сценарий
Я и сценарии могу. Жду тему.

673Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Дек 28, 2020 8:09 am

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Про что сценарий писать? Давай темку.

674Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Дек 28, 2020 11:14 am

yve

yve

Рабочее название: Женевский плов по белорусски
Жанр: пародия
Фабула: Американский шпиён и русский разведчик должны узнать рецепт плова который знает только какой-то сотрудник (или сотрудница) в ЦЕРНе. Никто не знает кто он(а), единственная наводка - его через Лондон в Россию возит некая русская, которая бегает утром по тропинке. Имеюшиеся снимки со спутника имеют малое разршение, для большего, наш русский агент в Сиэтле и агентка в Лондоне...

Дальше сам...

675Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Дек 28, 2020 11:36 am

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

yve пишет:Рабочее название: Женевский плов по белорусски
Фабула: Американский шпиён и русский разведчик должны узнать рецепт плова который знает только какой-то сотрудник (или сотрудница) в ЦЕРНе. Никто не знает кто он(а), единственная наводка - его через Лондон в Россию возит некая русская, которая бегает утром по тропинке. Имеюшиеся снимки со спутника имеют малое разршение, для большего, наш русский агент в Сиэтле и агентка в Лондоне...

Дальше сам...

Я так себе думаю, надо по голливудским стандартам: форгешихте сначала оформить, если в терминах теории литературы.
А потом сразу крупно так в AfterEffects сляпать: НАШИ ДНИ, АЛЬПЕНФОРУМ...

...и понеслась....

Пик эпидемии впереди - Страница 23 1048167893

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

676Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Дек 28, 2020 11:37 am

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
yve пишет:
Всё решаемо
Ждём сценарий
Я и сценарии могу. Жду тему.

:-)

Только разум - Чемпион!

677Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Дек 29, 2020 10:34 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

В Испании ведется учет людей, отказывающихся от вакцинации от Covid-19 - France 24

Реестр отказников будет передан другим европейским странам, но он не будет обнародован, сообщает Минздрав страны.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

678Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Дек 29, 2020 10:49 am

джейн

джейн
Гуру
Гуру

capt пишет:В Испании ведется учет людей, отказывающихся от вакцинации от Covid-19 - France 24

Реестр отказников будет передан другим европейским странам, но он не будет обнародован, сообщает Минздрав страны.

а нам и не предлагают. звонила седня в свою клинику...говорят ...февраль ...а может март ( если не придется трампа из белого дома выводить в смирительной рубашке . мое примечание ) ....у меня такое дежавю . как во времена застоя в ссср ... Пик эпидемии впереди - Страница 23 2706675327

679Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Дек 29, 2020 10:53 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

джейн пишет:
capt пишет:В Испании ведется учет людей, отказывающихся от вакцинации от Covid-19 - France 24

а нам и не предлагают. звонила седня в свою клинику...говорят ...февраль ...а может март ( если  не придется трампа из белого дома выводить в смирительной рубашке . мое примечание ) ....у меня такое дежавю . как во времена застоя в ссср ... Пик эпидемии впереди - Страница 23 2706675327
ты просто молодая.. я тоже. у нас очередь

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

680Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Дек 29, 2020 10:54 am

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Да-да, в средние века (см. Испания, Торквемада, например) в своё время те ещё затейники специальную службу организовали. Сейчас называется конгрегация доктрины веры.

681Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Дек 29, 2020 10:55 am

джейн

джейн
Гуру
Гуру

yve пишет:Рабочее название: Женевский плов по белорусски

Дальше сам...

да ну вас с вашим пловом ...давайте рецепт фондю ..мы в него будем прятать шифровки от Воза к оставшегомуся в живых человечеству. а потом ( как всегда ...американский ) супермен пойдет наединок со всемирной химерой и конечно победит ...многие поколения чипированных детей будут есть фондю в день победы . сон разума рождает чудович ( гойя )

682Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Дек 29, 2020 10:55 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

EITotleben пишет:Да-да, в средние века (см. Испания, Торквемада, например) в своё время те ещё затейники специальную службу организовали. Сейчас называется конгрегация доктрины веры.

в СССР это называлось охраной здоровья населения

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

683Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Дек 29, 2020 10:57 am

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

а нам и не предлагают. звонила седня в свою клинику...говорят ...февраль ...а может март ( если  не придется трампа из белого дома выводить в смирительной рубашке . мое примечание ) ....у меня такое дежавю . как во времена застоя в ссср ... Пик эпидемии впереди - Страница 23 2706675327

я пришла сюда молодая ...знаеш который год я молодая ? шестнадцать лет ))))))) мы тут постареем ...поседеем и медленно наше обчение переплывет в старческий моразм ))))))))))))))))))))

684Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Дек 29, 2020 10:58 am

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
EITotleben пишет:Да-да, в средние века (см. Испания, Торквемада, например) в своё время те ещё затейники специальную службу организовали. Сейчас называется конгрегация доктрины веры.

А в Испании инквизиция Пик эпидемии впереди - Страница 23 1048167893 В принципе, тоже защита от поведенческих девиаций и в итоге сохранённое психическое здоровье сограждан Пик эпидемии впереди - Страница 23 1048167893

685Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Дек 29, 2020 10:59 am

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

я пришла сюда молодая ...знаеш который год я молодая ? шестнадцать лет ))))))) мы тут постареем ...поседеем и медленно наше обчение переплывет в старческий моразм ))))))))))))))))))))
Молодая, не спорь.

686Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Дек 29, 2020 11:00 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ниче стращного. я тут 26 лет ) и все еще молодая))) а куда нам спешить?

687Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Дек 29, 2020 11:01 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

EITotleben пишет:
Юлия Цезарь пишет:

А в Испании инквизиция Пик эпидемии впереди - Страница 23 1048167893 В принципе, тоже защита от поведенческих девиаций и в итоге сохранённое психическое здоровье сограждан Пик эпидемии впереди - Страница 23 1048167893

вот видишь, ты уже умнеешь))) santa

688Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Дек 29, 2020 11:01 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

ниче стращного.  я тут 26 лет ) и все еще молодая))) а куда нам спешить?
Она про форум

689Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Дек 29, 2020 11:01 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

capt пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ниче стращного.  я тут 26 лет ) и все еще молодая))) а куда нам спешить?
Она про форум

откуда ты знаешь?

690Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Дек 29, 2020 11:02 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
capt пишет:
Она про форум

откуда ты знаешь?
16 лет на форуме знакомы, вот откуда

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 23 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 28 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения