Морской спецназ сегодня для Вас!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+20
anw
_J0ker
формат
ArizonaWeird
CAP
Хитрый Хвост
7.62x39
империалист
Pion
123
Тони Шоймоши
Галич
yve
capt
Miss Johns
Юлия Цезарь
генерал Чарнота
Пшолты
EITotleben
Сова
Участников: 24
661 Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 27, 2020 10:27 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
662 Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 27, 2020 10:30 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
664 Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 27, 2020 10:36 am
формат
Гуру
спецназ опять нажрался для нас?
или все таки для себя?
или все таки для себя?
665 Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 27, 2020 10:39 am
формат
Гуру
морскому спрецназу надо уточнить для кого он нажрался все таки.
667 Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 27, 2020 10:52 am
yve
Действительный Член Академии
Процесс пошелyve пишет:хорошо излагаешь, шьорт побьери...Галич пишет:
Ничо страшного. Сайт верстает на коленке наша математичка, которой неведомо слово тичер, но у которой дети струячат простынями и в уме гектары в акры с квадратными двучленами.
Ты не видел на сайте фоты аниной любимой англичанки в розовом ужасном свитере и кудряшках пуделевых толстой и кустодиевской. Ее провожали родители живым коридором когда у нее командировка закончилась и она уезжала. Ольга Ивановна, обнимая детей, всегда говорила: родные, когда все плохо и разделительный вопрос не ставится, помните, что я отдала вам всю душу и сердце и это отрицание в конце обязательно встанет на свое место и в правильной форме. На День Валентина ее класс был увешан седцами от учеников.
И чо толку, что кто то пральна напишет тичера?
От этого что, кто то станет счастливее, добрее, здоровее?
Кого то за это станут больше любить?
Исчезнет говнище разлитое всюду и везде?
Вот сидишь ты на форуме со своим правильным спеллингом мудак мудаком и что? И единсный чел на всей планете, кто скажет: спокойной ночи, иве! эт я. Завтра свари себе еще плову. И послезавтра еще. Это твоя последняя надежда.
осознал, посыпал голову и прослезился
А потом подумал - гибнет же талант в альпийской глуши
Писать тебе надо
Лучше всего сценарии - это ИА говорит, а она спец, книгу написала
Я готов стать твоим удалённым творческим музом и продьюсером
ИА возьмем арт-директором и промоутером - у неё связи
Ты будешь криэйтором контента
Там и другие подтянуться, принесут свои нитки...
Нашлись музыкант, гибщик полиномов и научный консультант
Режиссёрша в женевске тоже есть
Коллективчик такой международный
дело за малым - нАчать
И о кастинге тогда уже можно будет думать...
668 Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 27, 2020 10:57 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
670 Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 27, 2020 11:15 am
Miss Johns
Дипломник
А лицензию на сьемку? А авторское право заявить?
671 Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 27, 2020 12:43 pm
yve
Всё решаемоMiss Johns пишет:А лицензию на сьемку? А авторское право заявить?
Ждём сценарий
672 Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 27, 2020 8:23 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Я и сценарии могу. Жду тему.yve пишет:Всё решаемоMiss Johns пишет:А лицензию на сьемку? А авторское право заявить?
Ждём сценарий
673 Re: Пик эпидемии впереди Пн Дек 28, 2020 8:09 am
EITotleben
Бодхисаттва
Про что сценарий писать? Давай темку.Miss Johns пишет:А лицензию на сьемку? А авторское право заявить?
674 Re: Пик эпидемии впереди Пн Дек 28, 2020 11:14 am
yve
Рабочее название: Женевский плов по белорусски
Жанр: пародия
Фабула: Американский шпиён и русский разведчик должны узнать рецепт плова который знает только какой-то сотрудник (или сотрудница) в ЦЕРНе. Никто не знает кто он(а), единственная наводка - его через Лондон в Россию возит некая русская, которая бегает утром по тропинке. Имеюшиеся снимки со спутника имеют малое разршение, для большего, наш русский агент в Сиэтле и агентка в Лондоне...
Дальше сам...
Фабула: Американский шпиён и русский разведчик должны узнать рецепт плова который знает только какой-то сотрудник (или сотрудница) в ЦЕРНе. Никто не знает кто он(а), единственная наводка - его через Лондон в Россию возит некая русская, которая бегает утром по тропинке. Имеюшиеся снимки со спутника имеют малое разршение, для большего, наш русский агент в Сиэтле и агентка в Лондоне...
Дальше сам...
675 Re: Пик эпидемии впереди Пн Дек 28, 2020 11:36 am
Глазенап©
Гуру
yve пишет:Рабочее название: Женевский плов по белорусски
Дальше сам...
Я так себе думаю, надо по голливудским стандартам: форгешихте сначала оформить, если в терминах теории литературы.
А потом сразу крупно так в AfterEffects сляпать: НАШИ ДНИ, АЛЬПЕНФОРУМ...
...и понеслась....
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
676 Re: Пик эпидемии впереди Пн Дек 28, 2020 11:37 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
EITotleben пишет:Я и сценарии могу. Жду тему.yve пишет:
Всё решаемо
Ждём сценарий
:-)
677 Re: Пик эпидемии впереди Вт Дек 29, 2020 10:34 am
capt
Carpal tunnel
В Испании ведется учет людей, отказывающихся от вакцинации от Covid-19 - France 24
Реестр отказников будет передан другим европейским странам, но он не будет обнародован, сообщает Минздрав страны.
Реестр отказников будет передан другим европейским странам, но он не будет обнародован, сообщает Минздрав страны.
678 Re: Пик эпидемии впереди Вт Дек 29, 2020 10:49 am
джейн
Гуру
capt пишет:В Испании ведется учет людей, отказывающихся от вакцинации от Covid-19 - France 24
а нам и не предлагают. звонила седня в свою клинику...говорят ...февраль ...а может март ( если не придется трампа из белого дома выводить в смирительной рубашке . мое примечание ) ....у меня такое дежавю . как во времена застоя в ссср ...
679 Re: Пик эпидемии впереди Вт Дек 29, 2020 10:53 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
ты просто молодая.. я тоже. у нас очередьджейн пишет:capt пишет:В Испании ведется учет людей, отказывающихся от вакцинации от Covid-19 - France 24
а нам и не предлагают. звонила седня в свою клинику...говорят ...февраль ...а может март ( если не придется трампа из белого дома выводить в смирительной рубашке . мое примечание ) ....у меня такое дежавю . как во времена застоя в ссср ...
680 Re: Пик эпидемии впереди Вт Дек 29, 2020 10:54 am
EITotleben
Бодхисаттва
Да-да, в средние века (см. Испания, Торквемада, например) в своё время те ещё затейники специальную службу организовали. Сейчас называется конгрегация доктрины веры.
681 Re: Пик эпидемии впереди Вт Дек 29, 2020 10:55 am
джейн
Гуру
yve пишет:Рабочее название: Женевский плов по белорусски
Дальше сам...
да ну вас с вашим пловом ...давайте рецепт фондю ..мы в него будем прятать шифровки от Воза к оставшегомуся в живых человечеству. а потом ( как всегда ...американский ) супермен пойдет наединок со всемирной химерой и конечно победит ...многие поколения чипированных детей будут есть фондю в день победы . сон разума рождает чудович ( гойя )
682 Re: Пик эпидемии впереди Вт Дек 29, 2020 10:55 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
EITotleben пишет:Да-да, в средние века (см. Испания, Торквемада, например) в своё время те ещё затейники специальную службу организовали. Сейчас называется конгрегация доктрины веры.
в СССР это называлось охраной здоровья населения
683 Re: Пик эпидемии впереди Вт Дек 29, 2020 10:57 am
джейн
Гуру
Юлия Цезарь пишет:ты просто молодая.. я тоже. у нас очередьджейн пишет:
я пришла сюда молодая ...знаеш который год я молодая ? шестнадцать лет ))))))) мы тут постареем ...поседеем и медленно наше обчение переплывет в старческий моразм ))))))))))))))))))))
684 Re: Пик эпидемии впереди Вт Дек 29, 2020 10:58 am
EITotleben
Бодхисаттва
А в Испании инквизиция В принципе, тоже защита от поведенческих девиаций и в итоге сохранённое психическое здоровье согражданЮлия Цезарь пишет:EITotleben пишет:Да-да, в средние века (см. Испания, Торквемада, например) в своё время те ещё затейники специальную службу организовали. Сейчас называется конгрегация доктрины веры.
685 Re: Пик эпидемии впереди Вт Дек 29, 2020 10:59 am
EITotleben
Бодхисаттва
Молодая, не спорь.джейн пишет:Юлия Цезарь пишет:
ты просто молодая.. я тоже. у нас очередь
я пришла сюда молодая ...знаеш который год я молодая ? шестнадцать лет ))))))) мы тут постареем ...поседеем и медленно наше обчение переплывет в старческий моразм ))))))))))))))))))))
686 Re: Пик эпидемии впереди Вт Дек 29, 2020 11:00 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
джейн пишет:Юлия Цезарь пишет:
ты просто молодая.. я тоже. у нас очередь
ниче стращного. я тут 26 лет ) и все еще молодая))) а куда нам спешить?
687 Re: Пик эпидемии впереди Вт Дек 29, 2020 11:01 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
EITotleben пишет:А в Испании инквизиция В принципе, тоже защита от поведенческих девиаций и в итоге сохранённое психическое здоровье согражданЮлия Цезарь пишет:
вот видишь, ты уже умнеешь)))
688 Re: Пик эпидемии впереди Вт Дек 29, 2020 11:01 am
capt
Carpal tunnel
Она про форумЮлия Цезарь пишет:джейн пишет:
689 Re: Пик эпидемии впереди Вт Дек 29, 2020 11:01 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
capt пишет:Она про форумЮлия Цезарь пишет:
откуда ты знаешь?
690 Re: Пик эпидемии впереди Вт Дек 29, 2020 11:02 am
capt
Carpal tunnel
16 лет на форуме знакомы, вот откудаЮлия Цезарь пишет:capt пишет:
Она про форум
откуда ты знаешь?