Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+20
anw
_J0ker
формат
ArizonaWeird
CAP
Хитрый Хвост
7.62x39
империалист
Pion
123
Тони Шоймоши
Галич
yve
capt
Miss Johns
Юлия Цезарь
генерал Чарнота
Пшолты
EITotleben
Сова
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 24 из 34]

джейн

джейн
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
джейн пишет:

я пришла сюда молодая ...знаеш который год я молодая ? шестнадцать лет ))))))) мы тут постареем ...поседеем и медленно наше обчение переплывет в старческий моразм ))))))))))))))))))))
Молодая, не спорь.

не спорю ....))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

capt пишет:
Юлия Цезарь пишет:

откуда ты знаешь?
16 лет на форуме знакомы, вот откуда

а , ну ладно.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ДЛЯ БЕЗОПАСНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ В 2021 БУДУТ ВВЕДЕНЫ COVID-ПАСПОРТА

Об этом заявил глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев в эфире телеканала «Россия-24». По его словам, будут перелеты и по системам тестирования, и по вакцинным паспортам. Это обусловлено тем, что вакцинированные люди несут гораздо меньше рисков, сказал Дмитриев.
Ранее сегодня глава Минздрава Михаил Мурашко сообщил, что на сайте госуслуг в январе можно будет получить паспорт вакцинированного от коронавируса. Между тем противники ковид-паспортов считают, что такие документы ущемляют права человека и могут привести к сегрегации.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

yve

yve
Действительный Член Академии

джейн пишет:

Пик эпидемии впереди - Страница 24 2706675327 Пик эпидемии впереди - Страница 24 2706675327 Пик эпидемии впереди - Страница 24 2706675327 Пик эпидемии впереди - Страница 24 2706675327 Пик эпидемии впереди - Страница 24 2706675327 Пик эпидемии впереди - Страница 24 2706675327
какая вторая неделя?
второй год скоро пойдет...

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
capt пишет:В Испании ведется учет людей, отказывающихся от вакцинации от Covid-19 - France 24

Реестр отказников будет передан другим европейским странам, но он не будет обнародован, сообщает Минздрав страны.

а нам и не предлагают. звонила седня в свою клинику...говорят ...февраль ...а может март ( если  не придется трампа из белого дома выводить в смирительной рубашке . мое примечание ) ....у меня такое дежавю . как во времена застоя в ссср ... Пик эпидемии впереди - Страница 24 2706675327
Не торопись, джейн.
Наш институт по омологизации ( не знаю, как это по русски ) подал в суд на свиссмедик, который зарегил пфайзера.
Говорят, что они яро против того, что запустили недоделаную и непровереную вакцину.
Подожди. Не гони. ;)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
джейн пишет:

а нам и не предлагают. звонила седня в свою клинику...говорят ...февраль ...а может март ( если  не придется трампа из белого дома выводить в смирительной рубашке . мое примечание ) ....у меня такое дежавю . как во времена застоя в ссср ... Пик эпидемии впереди - Страница 24 2706675327
Не торопись, джейн.
Наш институт по омологизации ( не знаю, как это по русски ) подал в суд на свиссмедик, который зарегил пфайзера.
Говорят, что они яро против того, что запустили недоделаную и непровереную вакцину.
Подожди. Не гони. ;)

я тоже думаю, что подождать лучше. Но так оно выходит... сначала-то на стариков... Но среди них точно стартистика улучшится, хоть и рождаемость не повысится. И это т цинизм оправдан, Галь.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:ДЛЯ БЕЗОПАСНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ В 2021 БУДУТ ВВЕДЕНЫ COVID-ПАСПОРТА

Об этом заявил глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев в эфире телеканала «Россия-24». По его словам, будут перелеты и по системам тестирования, и по вакцинным паспортам. Это обусловлено тем, что вакцинированные люди несут гораздо меньше рисков, сказал Дмитриев.
Ранее сегодня глава Минздрава Михаил Мурашко сообщил, что на сайте госуслуг в январе можно будет получить паспорт вакцинированного от коронавируса. Между тем противники ковид-паспортов считают, что такие документы ущемляют права человека и могут привести к сегрегации.
Вы собакина слушали седня? Я упала ваще.
Соц карту пенсионерам активируют только на 14-й день после укольчика.
Со студентами тож самое. В универ после укола.
Я чессказать от такой прыти слекка охренела.
Куда они торопяцца? Борис еще не сказал своево последнева слова с мутантом))))))

yve

yve

Мне приснился страшный сон
Будто мне надо куда-то лететь
пришел за билетами
а в первый класс (где летят без масок) всё продано...

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И опять же. Почему надо убить плиточника.
Вы ж спорить не будете, да, что швейцария богатейшее сувереннейшее гос-во, да?
Так вот. Никаких электронных ковид-пассов. Если и будут, то бумажка. Закон о защите персональных данных. И только базы с русскими утекают во все стороны и продаются на углу на любого человека.
Валите этого мудака вместе с Мурашко.
Цыфровизаторы хреновы.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
capt пишет:ДЛЯ БЕЗОПАСНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ В 2021 БУДУТ ВВЕДЕНЫ COVID-ПАСПОРТА

Куда они торопяцца? Борис еще не сказал своево последнева слова с мутантом))))))

торопятся ИМХО. НО им надо делать видимость деятельности. А ты чо так веришт в Борю?

он конечно лучше Терезы, но тоже не Черчиль.

Не, мы конечно ( не я лично, отнюдь) оплот культуры, я это ощущаю... причем четко. Просто потому, что не торопимся. Считаем до 100 каждый раз. Выдыхаем... находим у себя новых микробов... получаем за это.. снова дышим...

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
Не торопись, джейн.
Подожди. Не гони. ;)

я тоже думаю, что подождать лучше. Но так оно  выходит... сначала-то на стариков... Но среди них точно стартистика улучшится, хоть и рождаемость не повысится. И это т цинизм оправдан, Галь.

Юль, это не цинизм.
Это люди среднего возраста боятся последствий.
А старики уже в очередь встали, потому что те, кому далеко за 80, хотят прожить еще лет десять-двадцать.
Надеюсь, что проживут.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Сова пишет:
Юлия Цезарь пишет:

я тоже думаю, что подождать лучше. Но так оно  выходит... сначала-то на стариков... Но среди них точно стартистика улучшится, хоть и рождаемость не повысится. И это т цинизм оправдан, Галь.

Юль, это не цинизм.
А старики уже в очередь встали, потому что те, кому далеко за 80, хотят прожить еще лет десять-двадцать.
Надеюсь, что проживут.

я их понимаю, мой папа женился на женщине моложе меня на два года(((((( Пик эпидемии впереди - Страница 24 571588543 Пик эпидемии впереди - Страница 24 571588543 Пик эпидемии впереди - Страница 24 571588543

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Сова пишет:

Юль, это не цинизм.
Надеюсь, что проживут.

я их понимаю, мой папа женился на женщине моложе меня на два года(((((( Пик эпидемии впереди - Страница 24 571588543 Пик эпидемии впереди - Страница 24 571588543 Пик эпидемии впереди - Страница 24 571588543

Это такая шутка? Пик эпидемии впереди - Страница 24 2351351486

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Сова пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Это такая шутка? Пик эпидемии впереди - Страница 24 2351351486

нет. год такой( да лишь бы был здоров

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:

торопятся ИМХО. НО им надо делать видимость деятельности. А ты чо так веришт в Борю?

Не, мы конечно ( не  я лично, отнюдь) оплот культуры, я это ощущаю... причем четко. Просто потому, что не торопимся. Считаем до 100 каждый раз. Выдыхаем... находим у себя новых микробов... получаем за это.. снова дышим...
Нет, я верю в королеву.
И что она глава вашего гос ва, а не этот парад паноптикумов, что показывают нам в телевизоре.
И если мы пересчитали всех бритцов-лыжников по головам, мобилизовав армию под это дело и посмотрели в глаза каждому из выловленных в свиссе 9 брит микробов, то чо т мне подсказывает, что британия не достала еще козырного туза из рукава.
Игроков в мире по пальцам одной руки пересчитать и британия один из сидящих за столом ;)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Не, мы конечно ( не  я лично, отнюдь) оплот культуры, я это ощущаю... причем четко. Просто потому, что не торопимся. Считаем до 100 каждый раз. Выдыхаем... находим у себя новых микробов... получаем за это.. снова дышим...
Нет, я верю в королеву.
И что она глава вашего гос ва, а не этот парад паноптикумов, что показывают нам в телевизоре.
И если мы пересчитали всех бритцов-лыжников по головам, мобилизовав армию под это дело и посмотрели в глаза каждому из выловленных в свиссе 9 брит микробов, то чо т мне подсказывает, что британия не достала еще козырного туза из рукава.
Игроков в мире по пальцам одной руки пересчитать и британия один из сидящих за столом ;)

надеюсь, ты понимаешь, что королева -это дух британии, а не реальность. Но спасибо, anyway

Дух есть у британцев и не королева им указ. Они - королеве указ, поверь мне. Они у меня в соседях.

Я, когда у нас наркодилеров нашли напротив, чесно говоря шуганулась. Ну их, турков этих - наркоманов ,думаю... не буду с ними здороваться, тем более про них в прессе написали.

А мне моя соседка сказала - а я буду говорить им Здрасьте. И тут - я поняла, что она круче меня. Они - более светские чем мы.

формат

формат
Гуру
Гуру

про британцев понравилось у вашего оруэлла.
сначала критикует и даже обвиняет в англичан лицемерии.
но,
говорит(в изложении)
- у британцев есть одно замечательное качество, они не убивают других англичан, поэтому революция в англии исключена несмотря на политические разногласия и бурную политическую жизнь..
писал о своем времени.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат пишет:про британцев понравилось у вашего оруэлла.
но,
говорит(в изложении)
- у британцев есть одно замечательное качество, они не убивают других англичан, поэтому революция в англии исключена несмотря на политические разногласия и бурную политическую жизнь..
писал о своем времени.

это не так. Англичане вполне убивают друг друга. Революция у них тоже была, просто они это пережили уже. Они старые и мудрые. И вежливые. И понимают, что их слишком мало осталось, но при этом не стесняются заселять другие континенты и не обвиняют эмигрантов в том, что они предали родину. Почему-то.

yve

yve

Галич пишет:
Нет, я верю в королеву.
Это похвально
Я собсна чево зашол
Галич споки пожелать

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Нене. Я не про дух и шмух и хорошие британцы или плохие.
Я про то, кто отдает приказы военным, начинает войны, заключает мир, назначает министров, может снять правительство, является главой избиркома, печатает деньги, чей флот, почта и телеграф по ЗАКОНУ и конституции.
А что вы про это думаете, меня мало занимает. Я живу в другой стране и все, что мне интересно - эт кто будет отдавать приказ о начале войны. Королева. ;)

Пс. И я упреждаю твой след аргумент, что она типа картинка в телеке. Она - да. Конституция - единственное, что сейчас работает. Не хорошие отношения и не приличные люди и не страх перед болезнью и не солидарность, и не целесеобразность, не врачи и не санитары, не вакцина и не прочие бла-бла. Людей сейчас защищает только и исключительно закон.

У нас на каждом шагу кукловоды об него спотыкаются, во франции тож закидоны типа мурашко-собянин отозвали, у вас тем более не пройдут.
Но Боря зачем то достал мутанта из рукава. Значит игра еще не закончилась.
Оч надеюсь, что он шуганул таким образом меркелиху и все сойдет на нет. Но не уверена.

Иве, спок ночи.

Последний раз редактировалось: Галич (Вт 29 Дек - 22:29), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:
Галич пишет:
Нет, я верю в королеву.
Это похвально
Я собсна чево зашол
Галич споки пожелать
Взаимно! Тож пойду почитаю.

а ты откуда британскую

Anonymous
Гость

историю пытаешься знать?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:Нене. Я не про дух и шмух и хорошие британцы или плохие.
Я про то, кто отдает приказы военным, начинает войны, заключает мир, назначает министров, может снять правительство, является главой избиркома, печатает деньги, чей флот, почта и телеграф по ЗАКОНУ и конституции.
А что вы про это думаете, меня мало занимает. Я живу в другой стране и все, что мне интересно - эт кто будет отдавать приказ о начале войны. Королева. ;)

Пс. И я упреждаю твой след аргумент, что она типа картинка в телеке. Она - да. Конституция - единственное, что сейчас работает. Не хорошие отношения и не приличные люди и не страх перед болезнью и не солидарность, и не целесеобразность, не врачи и не санитары, не вакцина и не прочие бла-бла. Людей сейчас защищает только и исключительно закон.

У нас на каждом шагу кукловоды об него спотыкаются, во франции тож закидоны типа мурашко-собянин отозвали, у вас тем более не пройдут.
Но Боря зачем то достал мутанта из рукава. Значит игра еще не закончилась.
Оч надеюсь, что он шуганул таким образом меркелиху и все сойдет на нет. Но не уверена.

Иве, спок ночи.

походу мы - ваша последняя надежда(((

ну мы будем стараться, а что нам остается? Хотя Боря - не Черчиль, но все же и не Тереза... Он - чудак с большой буквы М. И у него есть русские корни, хотя он вроде и немецкий барон тоже... но это не считается. Он похож на русского Обломова

королева не отдает приказы. Забудь ты эти средневековые заморочки. Приказы отдает Премьер. Учи вас демократии(((

королева - это дух. Не более. НО он есть)

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Вт 29 Дек - 22:42), всего редактировалось 4 раз(а)

не читай ты эту

Anonymous
Гость

всю шлаебень, Галич!

формат

формат
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
формат пишет:про британцев понравилось у вашего оруэлла.
но,
говорит(в изложении)
писал о своем времени.

это не так. Англичане вполне убивают друг друга. Революция у них тоже была, просто они это пережили уже. Они старые и мудрые. И вежливые. И понимают, что их слишком мало осталось, но при этом не стесняются заселять другие континенты и не обвиняют эмигрантов в том, что они предали родину. Почему-то.

про их революцию я вкурсе.
до войны по его оценке англичан было 45миллионов.
но над ихней британской империей солнце таки не заходило.
с немцами воевали по сути советскими солдатами.
по их словам - русскими.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат пишет:
Юлия Цезарь пишет:

про их революцию я вкурсе.
до войны по его оценке англичан было 45миллионов.
но над ихней британской империей солнце таки не заходило.
с немцами воевали по сути советскими солдатами.
по их словам - русскими.

это да... они в первую мировую поняли что неблагодарное это дело и сделали все что могли, чтобы их не задело во вторую. Они до сих пор собирают пожертвования на ветереанов Первой мировой. Это их История, а не наша. У нас другая история. И это не их вина. Они не подписывались за нашу революцию и гражданскую , как и за нас воевать во вторую мировую.
Они нам вообще ничего не должны. Спасибо что помогали
а мы им.

дура ты набитая

Anonymous
Гость

до нельзя!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

дура ты набитая пишет:до нельзя!

просто я в разных странах жила и могу смотреть на мир с разных точек зрения.

Люди часто обижаются и не понимают друг друга просто потому что не разговаривают. А Если бы поговорили - то англичане как русские, такие же отмороженые на голову. Но с чуйством справедливости и командной игры, которую. они и придумали, но не гордятся этим, потому что не знают этого.

как не знают многие американцы что картошка и помидоры произошли из америки.

это просто мы русские такие умные, что все, знаем

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 24 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения