Нене. Я не про дух и шмух и хорошие британцы или плохие.
Я про то, кто отдает приказы военным, начинает войны, заключает мир, назначает министров, может снять правительство, является главой избиркома, печатает деньги, чей флот, почта и телеграф по ЗАКОНУ и конституции.
А что вы про это думаете, меня мало занимает. Я живу в другой стране и все, что мне интересно - эт кто будет отдавать приказ о начале войны. Королева. ;)
Пс. И я упреждаю твой след аргумент, что она типа картинка в телеке. Она - да. Конституция - единственное, что сейчас работает. Не хорошие отношения и не приличные люди и не страх перед болезнью и не солидарность, и не целесеобразность, не врачи и не санитары, не вакцина и не прочие бла-бла. Людей сейчас защищает только и исключительно закон.
У нас на каждом шагу кукловоды об него спотыкаются, во франции тож закидоны типа мурашко-собянин отозвали, у вас тем более не пройдут.
Но Боря зачем то достал мутанта из рукава. Значит игра еще не закончилась.
Оч надеюсь, что он шуганул таким образом меркелиху и все сойдет на нет. Но не уверена.
Иве, спок ночи.
Последний раз редактировалось: Галич (Вт 29 Дек - 22:29), всего редактировалось 1 раз(а)