Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+20
anw
_J0ker
формат
ArizonaWeird
CAP
Хитрый Хвост
7.62x39
империалист
Pion
123
Тони Шоймоши
Галич
yve
capt
Miss Johns
Юлия Цезарь
генерал Чарнота
Пшолты
EITotleben
Сова
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 29 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 25 из 34]

721Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Дек 29, 2020 7:21 pm

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
джейн пишет:

а нам и не предлагают. звонила седня в свою клинику...говорят ...февраль ...а может март ( если  не придется трампа из белого дома выводить в смирительной рубашке . мое примечание ) ....у меня такое дежавю . как во времена застоя в ссср ... Пик эпидемии впереди - Страница 25 2706675327
Не торопись, джейн.
Наш институт по омологизации ( не знаю, как это по русски ) подал в суд на свиссмедик, который зарегил пфайзера.
Говорят, что они яро против того, что запустили недоделаную и непровереную вакцину.
Подожди. Не гони. ;)

я не тороплюсь ...но если задать себе вопрос чего я больше боюсь ...ковида или вакзинироваться, то я боюсь больше ковида. надоело сидеть в изолязии ...надоело шарахаться от людей . посмотрим ...у нас , торопись ..не торопись ..я думаю до нас дойдет очередь месяца через два. за ето время картина как то может прорежется, не ждать же 5 лет ...

722Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Дек 29, 2020 8:04 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
Галич пишет:
Не торопись, джейн.
Наш институт по омологизации ( не знаю, как это по русски ) подал в суд на свиссмедик, который зарегил пфайзера.
Говорят, что они яро против того, что запустили недоделаную и непровереную вакцину.
Подожди. Не гони. ;)
Именно что ждать. Года 2-3.
Ты ж не хочешь чтоб года через три у тебя отказали почки типун мне на язык и не дай Господь.
Жди и бойся. Никто не знает как эта вакцина залезет в наше днк и чо она там будет делать.
Когда швейцарцы с их фармой идут в суд и орут, что вакцину разрешили незаконно и не согласовав с учеными, то швицов надо слушать. Никогда раньше я не слышала, чтоб швицы нахали на фарму.
Все и всегда радостно хлопали в ладоши.
Я тебе скажу больше. Врачи и все прочие медработники кот на передовой с ковидом не бегут за вакциной, а многие продолжают работать невакцинированными.
Зав вакцинации женевского госпиталя давала разьяснения и была более чем осторожна. Основные ответы: не знаю, не уверена, нет информации и тд и тп.
Жди говорю.

я не тороплюсь ...но если задать себе вопрос чего я больше боюсь ...ковида или вакзинироваться, то я боюсь больше ковида. надоело сидеть в изолязии ...надоело шарахаться от людей . посмотрим ...у нас , торопись ..не торопись ..я думаю до нас дойдет очередь месяца через два. за ето время картина как то может прорежется, не ждать же 5 лет ...

723Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Дек 29, 2020 8:06 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

вчера мой сын сказал, что великая эпидемия чумы длилась вскего 5 лет)))

он готов подождать. а мы?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

724Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Дек 29, 2020 8:07 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сорри, криво вставилось.
Поправить не получается.

725Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Дек 29, 2020 8:16 pm

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

:-)

Только разум - Чемпион!

726Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Дек 29, 2020 8:18 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

и жить торопимся
и чуйствовать спешим?

а возможно наша сумбурная жизнь из 90х это как раз то, что наши дети не хотят сегодня и наши идеалы и достижения - для них - это позор и стыд, как сумка шанель в приличном обществе сегодгня?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

727Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Дек 29, 2020 9:09 pm

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:и жить торопимся
и чуйствовать спешим?
а возможно наша сумбурная жизнь из 90х это как раз то, что наши дети не хотят сегодня и наши идеалы и достижения - для них - это позор и стыд, как сумка шанель в приличном обществе сегодгня?
Было бы хуже - не понятно...

728Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Дек 29, 2020 9:19 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Пшолты пишет:
и чуйствовать спешим?

что не понятно?

729Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Дек 29, 2020 9:42 pm

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Пшолты пишет:

что не понятно?
Другое поколение. Слава Богу не леберасты. Они другие. ИМХО.

730Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Дек 30, 2020 4:12 am

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Вчера была в Цюрихе. Распродажа же. Ладно наши горцы швейцарские и без масок, и здороваются за руку и на улице при встрече обнимаются. В Цюрихе вообще вчера. Толпы. В магазины очереди на улице. В один магазин я стояла полчаса! Толпа без масок и без всякого расстояния и дистанции. Один плюс - в самом магазине посвобрднее и в примерочные не толпа.

731Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Дек 30, 2020 4:18 am

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Причем самая толпа в Зару. В Зару для дома я не попала. В флагманские два магазина НМ толпа была под дождем, стоять не стала. Далее верхний сегмент массмаркета - никого. Что странно. Захожу в флагман любимого Хильфигера и ни души. И все розовое! А я то как розовый люблю. И хлопковое. Спокойно перемерила и прикупила.
А далее под дождем унылая очередиша как всегда в Гуччи и Виттон.
А потом в 19 все тупо закрыли и толпища бухала везде под каждым кустом и у каждой подворотни. И если это обычное дело в Цюрихе ночью и в выходные то тут будний день и полседьмого

732Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Дек 30, 2020 4:20 am

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

я пришла сюда молодая ...знаеш который год я молодая ? шестнадцать лет ))))))) мы тут постареем ...поседеем и медленно наше обчение переплывет в старческий моразм ))))))))))))))))))))

ниче стращного.  я тут 26 лет ) и все еще молодая))) а куда нам спешить?

Из тех анекдотов на которые ты ссылку давала считаю самый лучший - реальная история про РаневскуюПик эпидемии впереди - Страница 25 1048167893

Режисёр - Вы сжираете все мои сценарии!
Раневская - То то у меня чувство что говна наелась...
Режисёр - Вон из театра!!!
Раневская(со сцены) - Вон из исскуства!

Великие артисты не сочиняют анекдоты, они ими разговаривают.

733Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Дек 30, 2020 4:25 am

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Ну и потом фотала витрины. Везде челси на тракторе вместо шпилек, в Джимми Чу вообще сплошь тирольские горные ботинки, Тодс тудаже, В Виттоне на тракторе боты, в Праде манекены в дубленках и панамках, в лоро пиане все те же тапки по 800 франков которые на Али экспрессе по три тысячи рублей.
Где будут теперь бабки покупать шпильки и приталенные польты? Непонятно. Нигде.
Я тоже за жду из Китая эти кибернетические сапоги на тракторе и стеганое нечто без застежки, толи пальта то ли халат.

В общем все как обычно. Если не знать что якобы пандемия то ничто её в Цюрихе и не напоминало

734Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Дек 30, 2020 4:26 am

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:ДЛЯ БЕЗОПАСНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ В 2021 БУДУТ ВВЕДЕНЫ COVID-ПАСПОРТА

Об этом заявил глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев в эфире телеканала «Россия-24». По его словам, будут перелеты и по системам тестирования, и по вакцинным паспортам. Это обусловлено тем, что вакцинированные люди несут гораздо меньше рисков, сказал Дмитриев.
Ранее сегодня глава Минздрава Михаил Мурашко сообщил, что на сайте госуслуг в январе можно будет получить паспорт вакцинированного от коронавируса. Между тем противники ковид-паспортов считают, что такие документы ущемляют права человека и могут привести к сегрегации.

Я уже устал. Директору колледжа я уже доказал что могу без маски потому что переболел. Но тот ФФ НГУ заканчивал.
А вот продавщицам, водителям маршрутки, пацанам в ДПД - у них аргумента два всего, но не бъётся.
1) "Порядок такой".
2) "У меня камера - меня оштрафуют."

Кэп, ну ты помнишь что я предлагал уже сегрегацию ввести - радует что правительство читает форум.

735Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Дек 31, 2020 6:43 pm

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

и чуйствовать спешим?

"разруха - она в головах" ( если пра помню) . только сегодня с подружкой обсуждали, что воспитывать - это только до 3х лет, потом - плодов сборы Пик эпидемии впереди - Страница 25 2351351486

736Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Дек 31, 2020 6:45 pm

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Лондон - с Новым годом! Всё будет хорошо santa Пик эпидемии впереди - Страница 25 1048167893

737Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Дек 31, 2020 8:28 pm

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юля в Лондоне!
С Новым Годом!

Только разум - Чемпион!

738Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Дек 31, 2020 8:30 pm

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я Вас укров офицер ВМФ закопаю!

Я так понятно выразился?

Только разум - Чемпион!

739Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Дек 31, 2020 8:30 pm

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вот так!

Только разум - Чемпион!

740Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Дек 31, 2020 8:35 pm

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я Вас укров как офицер ВМФ не просто закопаю, ты у меня каску с рогами сцуко съешь, в глотку тебе вобью,

а потом будещь бегать, тварь!

Только разум - Чемпион!

741Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Дек 31, 2020 8:36 pm

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ты понял, тварь?

Только разум - Чемпион!

742Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Дек 31, 2020 8:37 pm

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я Вас таких по воздуху пущу, как морпех!

Только разум - Чемпион!

743Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Дек 31, 2020 8:44 pm

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я Вас таких по воздуху пущу!

Сцуко! Как Морпех!

Ты у меня будешь тварь каску свою есть!

Только разум - Чемпион!

744Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Дек 31, 2020 8:45 pm

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

С рогами вместе! Тварь!

Только разум - Чемпион!

745Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Дек 31, 2020 8:46 pm

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

С рогами вместе, тварь!

Только разум - Чемпион!

746Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Дек 31, 2020 8:47 pm

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Прошу прощения у Форума!

Только разум - Чемпион!

747Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Дек 31, 2020 9:03 pm

Ты у меня падла,

Anonymous
Гость

каску сожрешь вместе с автоматом!

748Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Дек 31, 2020 9:09 pm

Ты у меня, падлюка,

Anonymous
Гость

каску с рогами есть будешь, падла!

749Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Дек 31, 2020 9:22 pm

Шабатайловит

Anonymous
Гость

ушел!

750Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Янв 02, 2021 3:30 pm

Я драчистый изумруд

Anonymous
Гость

Из-за британского вируса-мутанта странам придётся ужесточить карантин.
Исследователи Лондонского Имперского колледжа проанализировали уровень заразности мутировавшего коронавируса и пришли к выводу, что для снижения его распространения придется вводить еще более жесткие карантинные ограничения.
Empire strikes back...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 25 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 29 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения