Тьфу! Ты пьяный штоль был?
Знала б в ребенкину тыкалку б не лезла)
Пора на пожракинг.загляну как нить.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3 ... 18 ... 34
на ночь многа есть вреднаГалич пишет:
Пойду пожрать штоль приготовлю. Разомнусь)
Галич пишет:В субботу в живрин запарковаться пробка ужасная.yve пишет:в суботу вроде сонце - в Givrine штоле смотаться?
Туда прут стеной одуревшие от конфинемана мамаши с чадами на саночках и стоит все стоймя. Туда на неделе надо ехать.
неГалич пишет:Тьфу! Ты пьяный штоль был?
Точно! Обещала!Галич пишет:
Фотки часто с дочерью, сорри. Эт я не для фотки, а на память. Но даж она гору пустую собой затмить не может. Людей нет.
А вот катили в шонрид на паровозике бель эпок. Обалденно. Проваливаешься в мягкие кресла, деревянная отделка, старые фонарики, сетки для багажа и смотришь за окно. Только мы попали случайно. Он всего два раза в день оказыца ходит. Цена таж типа 4 рубля а приятностей куча) в шонриде стоит зеркальный дом. Называется мираж. Эт какой то временый пиндосопроект. Крестьяне сопротивлялись что звери пугаются, птицы об зеркала убиваются, но кто их спрашивать будет этих крестьян. Навесили им на шею хрень эту и мы поехали позырить.
Фотки завтра зеркал привешу. Они в дочкиной тыкалке.
Все ж амеры удивительные люди. Как банные листы и со своим рылом в совсем не их ряд. Но все у них получается и прилипнуть тож.
Ну и да хрен с ними.
Споков!
)))CAP пишет:Все бросились за тапками!))) Я 3 магазина объехала, тапок нет, ну какие мне нужны, с толстой подошвой. Только в третьем урвала, и то на размер больше (уже все равно), и розовые!!! альтернативой были только черные мужские 42 размера). Самая популярная обувь времен пандемии.yve пишет:да, с тапками бяда! пошел вчера за ними - ан нет!
хожу босиком... (или босяком?)
Как зачем!!! Это мое единственное послабление в работе! Все же ломанулись в онлайн, и теперь к моим отчетам добавилось какое-то убойное количество интервью и дискуссий, и все хотят по видео,и толпа клиентов хочет наблюдать. Приходится и себя в порядов приводить (не в пижаме, как бывало)))), но тапки - это мой бонус))) никто не видит. Валенки - да, я тоже чуть в сугробе с собакой не утонула, хоть снегоходы покупай)))Сова пишет:)))CAP пишет:
Все бросились за тапками!))) Я 3 магазина объехала, тапок нет, ну какие мне нужны, с толстой подошвой. Только в третьем урвала, и то на размер больше (уже все равно), и розовые!!! альтернативой были только черные мужские 42 размера). Самая популярная обувь времен пандемии.
На кой вам всем тапки?
В связи с улучшением экологической обстановки, озоновая дыра закрылась.)
Грядет похолодание.
Валенки надо покупать.
А вы всё за тапками бегаете.
Популист пишет:Выйду ночью в кухню с котом
Свет не зажигая при том
Спит моя семья, спит усталый дом
Только мы с котом на кухню идём
По холодному, по полу полу
К холодильнику с котом я иду.
По холодному по пооолуСова пишет:Популист пишет:Выйду ночью в кухню с котом
Свет не зажигая при том
Только мы с кооотом
По полу идем,
По холодному по пооолу идем.
валенок у меня полный чуланСова пишет:)))CAP пишет:
Все бросились за тапками!))) Я 3 магазина объехала, тапок нет, ну какие мне нужны, с толстой подошвой. Только в третьем урвала, и то на размер больше (уже все равно), и розовые!!! альтернативой были только черные мужские 42 размера). Самая популярная обувь времен пандемии.
На кой вам всем тапки?
В связи с улучшением экологической обстановки, озоновая дыра закрылась.)
Грядет похолодание.
Валенки надо покупать.
А вы всё за тапками бегаете.
yve пишет:По холодному по пооолуСова пишет:
Только мы с кооотом
По полу идем,
По холодному по пооолу идем.идемвдвоём......
Популист пишет:Выйду ночью в кухню с котом
Свет не зажигая при том
Спасибо, Бась)Bastet пишет:Галич, замечательные зимние фото ;-) Дочка растёт!
А у нас тут под Цюрихом тоже в последние дни настоящая зима пришла!!!! Снег идёт и идёт, просто валит! Всё засыпано. Дети на санках наконец-то прямо выйдя за дверь кататься могут. Мы с младшим первого снеговика во дворе слепили. Большого. Так его через пару минут снегом засыпало, нос-морковка стал белой ледышкой)).
надеюсь пепец измерялся часами а не франкамиГалич пишет:пепец.
)))))
Часами, уве, к счастью. Франками совсем чуть чуть по причине пропущ музыки. У меня оплата вперед и если я (то ись дочь) пропустила не по болезни то .... и дальше ты понял. Извинилась, что учителя держала и на урок пригнала.yve пишет:надеюсь пепец измерялся часами а не франкамиГалич пишет:пепец.
)))))
ну и хорошоГалич пишет:Часами, уве, к счастью. Франками совсем чуть чуть по причине пропущ музыки. У меня оплата вперед и если я (то ись дочь) пропустила не по болезни то .... и дальше ты понял. Извинилась, что учителя держала и на урок пригнала.yve пишет:
надеюсь пепец измерялся часами а не франками
Мож отработают, но маловероятно.
Последний раз редактировалось: Bastet (Пт 15 Янв - 22:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: Bastet (Пт 15 Янв - 22:42), всего редактировалось 1 раз(а)
На страницу : 1, 2, 3 ... 18 ... 34