Это у вас 30 см, у нас 50-60.)))
Автобусы не ходят,
Метро закрыто,
В такси не содют... (с)
Автобусы не ходят,
Метро закрыто,
В такси не содют... (с)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Сова пишет:Это у вас 30 см, у нас 50-60.)))
Автобусы не ходят,
Метро закрыто,
В такси не содют... (с)
У меня на открытой террасе почти метр снега глубина, я просто не могу туда войти и бамбуки обтрясти, чтобы не сломались. а что еще хуже - я теперь не знаю, где шампанское искать в этом сугробе)))). Вынесла накануне. Выводила собаку: она, сорри, минут 15 не могла понять, как ей свои дела сделать, чуть вс сторону от протоптанной тропинки - по самые уши в сугробе. Тротуаров больше нет, только дырки от тех, кто прошел перед тобой)))Сова пишет:Это у вас 30 см, у нас 50-60.)))
Автобусы не ходят,
Метро закрыто,
В такси не содют... (с)
CAP пишет:У меня на открытой террасе почти метр снега глубина, я просто не могу туда войти и бамбуки обтрясти, чтобы не сломались. а что еще хуже - я теперь не знаю, где шампанское искать в этом сугробе)))). Вынесла накануне. Выводила собаку: она, сорри, минут 15 не могла понять, как ей свои дела сделать, чуть вс сторону от протоптанной тропинки - по самые уши в сугробе. Тротуаров больше нет, только дырки от тех, кто прошел перед тобой)))Сова пишет:Это у вас 30 см, у нас 50-60.)))
Автобусы не ходят,
Метро закрыто,
В такси не содют... (с)
Последний раз редактировалось: Сова (Пт 15 Янв - 13:10), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: Тони Шоймоши (Пт 15 Янв - 17:35), всего редактировалось 1 раз(а)
anw пишет:К сожалению снежок красив только на фото из окошка ,при общении ближе контактно уже противнее
Последний раз редактировалось: Bastet (Пн 18 Янв - 3:33), всего редактировалось 1 раз(а)