nиздуй в Ижевск! пишет:Вот, где свобода!
пи3дуй туда нах!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Точь в точь как у нас. Только немецкие свиссы второй раз закрываются, а наш чумной на 3-й круг пошел))))Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
А раньше не показывали чтоль?
Плюс там написано не тока самолет, а все вьезды закрываются, не?
От вас ваще т всего можно ожидать)
неа, не показывали.У нас же свободная страна.Говорили, что бесполезно это - сегодня у тебя негатив, а завтра уже позитив...говорили что лучше добровольная самоизоляция.
Вьезды не закрываются, а коридоры закрывают. Коридоры - это специальные соглашения с некоторыми странами , чтобы без карантина кататься. А вьезды - пожалуйста, только со справкой.
Они уже просто не знают что бы еще придумать. Сначала закрывали нас по полной. Потом решили проявить гибкость и поделили нас на три зоны и каждые две недели переназначали кто в какой зоне, взависимости от заболеваемости. И правила в зонах разные. Но так как страна у нас все же не такая уж огромная, то народ сошел с ума, сегодня он в одной зоне, а через дорогу уже другая, все правила перепутались. Потом, нашли новую модификацию вируса и объявили четвертую зону специально для нее. Но это тоже не помогло. Тогда, все зоны отменили и снова всех закрыли одинаково)))))
Я драчистый изумруд пишет:Лечащий врач о коронавирусе
https://www.youtube.com/watch?v=uNO7fHYTpL0
Я драчистый изумруд пишет:Лечащий врач о коронавирусе
https://www.youtube.com/watch?v=uNO7fHYTpL0
Искать золотую середину.yve пишет:ужос...
кому верить?
Не смотреть никаво, не читать про него и не слушать.yve пишет:ужос...
кому верить?
может пиявками запастись?Галич пишет:Не смотреть никаво, не читать про него и не слушать.yve пишет:ужос...
кому верить?
Идти на ощупь.)))
А чем седня лечут от ковида в ютьюбе и комсомольской правде? Холодными компрессами я надеюсь и кровопусканием?
подожду пока она сама меня найдетСова пишет:Искать золотую середину.yve пишет:ужос...
кому верить?