Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+21
Кулявлоп
Галич
capt
Юлия Цезарь
Сова
yve
Глазенап©
ирина анатольевна
Miss Johns
формат
ArizonaWeird
EITotleben
...
123
ocean
Тони Шоймоши
anw
Bastet
CAP
_J0ker
7.62x39
Участников: 25

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 21 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 34]

anw

anw
Гуру
Гуру

Специалисты из университета королевы Марии в Лондоне и одного из крупнейших фондов Национальной службы здравоохранения Великобритании Barts Health провели исследование и нашли странные различия в течении COVID-19 у пациентов из разных этнических групп. Результаты научной работы опубликованы в медицинском журнале BMJ Open.

Ученые проанализировали данные 1737 пациентов старше 16 лет с подтвержденной коронавирусной инфекцией — все они проходили лечение в период с 1 января по 13 мая 2020 года в одной из больниц фонда Barts Health. Как уточняется, 538 больных (31 процент) были выходцами из Азии, 340 пациентов (20 процентов) — чернокожими, еще 707 человек (40 процентов) — белыми.

Материалы по теме:

«Через заднюю дверь»

"Как привычка китайцев давать взятки привела к распространению коронавируса'

' Под знаком короны'

' Ученые весь год искали защиту от коронавируса. Смогут ли они победить его?"

511 человек — 29 процентов от общего числа — умерли к 30-му дню лечения. Отмечается, что пациенты из этнических меньшинств были моложе. Выходцы из Азии в 1,54 раза чаще поступали в отделение интенсивной терапии и были подключены к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ), чем белые пациенты, а пациенты с темным цветом кожи — в 1,8 раза чаще.

Исследование также показало, что вероятность смерти у людей азиатского происхождения была в 1,49 выше, чем у белых больных, а у чернокожих — в 1,3 раза выше. Более того, у выходцев из Азии и чернокожих пациентов риск оказаться на ИВЛ и в отделениях интенсивной терапии оказался выше на 50-80

anw

anw
Гуру
Гуру

сследование также показало, что вероятность смерти у людей азиатского происхождения была в 1,49 выше, чем у белых больных, а у чернокожих — в 1,3 раза выше. Более того, у выходцев из Азии и чернокожих пациентов риск оказаться на ИВЛ и в отделениях интенсивной терапии оказался выше на 50-80 процентов, чем у белых больных того же возраста.

Доктор Йизе Ван, преподаватель в университете королевы Марии и специалист фонда Barts Health, подчеркнул, что исследование выявило нетипичное влияние COVID-19 на чернокожих и людей азиатского происхождения. «Чернокожие и выходцы из Азии, поступившие в больницы Barts Health с COVID-19, были значительно моложе, тяжелее переносили болезнь и имели более высокую смертность по сравнению с белыми пациентами того же возраста и исходного состояния здоровья», — отметил Ван.

Ранее сообщалось, что ученые нашли связь между COVID-19 и повреждениями сосудов мозга. Коронавирус не проникает в ткани мозга, однако способствует ослаблению стенок мелких сосудов внутри него, что может повлиять на кровотечения и инсульты

ArizonaWeird

ArizonaWeird
Admin
Admin

Президент России Владимир Путин на следующей неделе выступит на Давосском форуме.
Путин участвовал в ВЭФ в 2009 году как глава кабмина.

Бывал на Давосском форуме в 2007 г. - над городом постоянно барражировали вертолеты и истребители, за 50 км дороги были перекрыты.
Поезда ходили, но среди пассажиров легко угадывались крепкие ребята в штатском...
Но сейчас все будет онлайн - экономия, однако...

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Франция со среды на полном карантине похож до 8 марта.
Все пригорки рядом с жэ заблокированы полицией. На горку на саночках, лыжах, ногами или снегоступах больше нельзя. Ни в ближ франции, ни на юре кантна во, ни во фрибурге.
Что может случицца в лесу на лыжне или на горке со мной и дочкой если не работают ни ресто, ни кафе, ни магазы, а есть только солнце, снег, лыжня и елки - мне непонятно.
Они хотят нас удушить в наших домах и квартирах штоль?

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ArizonaWeird пишет:Президент России Владимир Путин на следующей неделе выступит на Давосском форуме.
Путин участвовал в ВЭФ в 2009 году как глава кабмина.

Бывал на Давосском форуме в 2007 г. - над городом постоянно барражировали вертолеты и истребители, за 50 км дороги были перекрыты.
Поезда ходили, но среди пассажиров легко угадывались крепкие ребята в штатском...
Но сейчас все будет онлайн - экономия, однако...

чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.

В томленьях грусти безнадежной,
В тревогах шумной суеты,
Звучал мне долго голос нежный
И снились милые черты.

между прочим к тебе обрачаемся ..мы .. форумчане. уверена, читаеш и игнороруеш ...типа ты ..там на небесах , не снисходиш . не понимаю чем твое высокомерие обосновано ...помоему ...нечем. Пик эпидемии впереди - Страница 9 3795785576

anw

anw
Гуру
Гуру

Галич пишет:Франция со среды на полном карантине похож до 8 марта.
Все пригорки рядом с жэ заблокированы полицией. На горку на саночках, лыжах, ногами или снегоступах больше нельзя. Ни в ближ франции, ни на юре кантна во, ни во фрибурге.
Что может случицца в лесу на лыжне или на горке со мной и дочкой если не работают ни ресто, ни кафе, ни магазы, а есть только солнце, снег, лыжня и елки - мне непонятно.
Идиотизм ,как можно заразиться на свежем воздухе на улице в лесу ,давно известно что заражение происходит в помещении или транспорте при близком контакте

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:
Идиотизм ,как можно заразиться на свежем воздухе на улице в лесу ,давно известно что заражение происходит в помещении или транспорте при близком контакте
Я думала, что готова к любому очередному маразму властей покуда могу «сливацца с природой»(с, уве). Но вишь как оно вышло. Здоровыми, веселыми, позитивными и счастливыми с розовыми щеками и хор аппетитом мы им не нужны. На нас не распилишь, не упрячешь в карантин, не запугаешь.
Простояв в пробке к лыжне ровно час развернулась и рванула по лесозонам женевским. Паркинги закрыты. Все кто живет рядом идут демонстрацией то ись толпой. Встать негде.
Опять русские спасли. Я благодаря школе дочкиной знаю все закоулки вокруг миссии рф. Приткнула там машину и пошли с дочерью по ооновским лесозонам.
Скоты. Как так можно со своими людьми -уму не постижимо.

anw

anw
Гуру
Гуру

Как может собякин заблокировать социальные карты москвичей пенсионеров ,но не запретив им передвигаться за свой счёт,это забота о здоровье или крохоборство на нищих?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:Как может собякин заблокировать социальные карты москвичей пенсионеров ,но не запретив им передвигаться за свой счёт,это забота о здоровье или крохоборство на нищих?
Это не то и не другое. Это попытка не дать убить экономику. И не издеваться над ними. Пенсионерам сказали : сидите дома. Вы группа наибольшего риска. Пенсы плюнули на призыв оленевода и пошли в театр толпой. Избивать их как на западе, заталкивать домой и штрафовать?
И тогда он сказал : хотите заражаться - за свой счет пожалста.)

Хоть чо т нормально сделал на мой взгляд. Дает людям жить, а не ставит весь город раком в этот раз. Болеют и помирают старики, но защищать себя сами не хотят. Кто им доктор? Дети? Молодежь? Экономика? Трудоспособное население, кот сейчас платит им пенсии? Кто?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Или вы хотите как у нас?
Чтоб все до одного закрылись по домам и издохли в этих домах от пьянства и обездвиженности?
Идите гуляйте вокруг дома если вы в группе риска. Не дети, не малышня, не активное население, а пенсионеры. Или я чего то категорически не понимаю.

yve

yve
Действительный Член Академии

Гельвеция открыта, welcome to St.Cerque!

yve

yve

Галич пишет:
anw пишет:
Я думала, что готова к любому очередному маразму властей покуда могу «сливацца с природой»(с, уве). Но вишь как оно вышло. Здоровыми, веселыми, позитивными и счастливыми с розовыми щеками и хор аппетитом мы им не нужны. На нас не распилишь, не упрячешь в карантин, не запугаешь.
Простояв в пробке к лыжне ровно час развернулась и рванула по лесозонам женевским. Паркинги закрыты. Все кто живет рядом идут демонстрацией то ись толпой. Встать негде.
Опять русские спасли. Я благодаря школе дочкиной знаю все закоулки вокруг миссии рф. Приткнула там машину и пошли с дочерью по ооновским лесозонам.
Скоты. Как так можно со своими людьми -уму не постижимо.
Да-с! В Vattay вчерась было не протолкнуцца.
Ты меня цитируешь - за это похвалю

anw

anw
Гуру
Гуру

Галич пишет:
anw пишет:Как может собякин заблокировать социальные карты москвичей пенсионеров ,но не запретив им передвигаться за свой счёт,это забота о здоровье или крохоборство на нищих?
Это не то и не другое. Это попытка не дать убить экономику. И не издеваться над ними. Пенсионерам сказали : сидите дома. Вы группа наибольшего риска. Пенсы плюнули на призыв оленевода и пошли в театр толпой. Избивать их как на западе, заталкивать домой и штрафовать?
И тогда он сказал : хотите заражаться - за свой счет пожалста.)

Хоть чо т нормально сделал на мой взгляд. Дает людям жить, а не ставит весь город раком в этот раз. Болеют и помирают старики, но защищать себя сами не хотят. Кто им доктор? Дети? Молодежь? Экономика? Трудоспособное население, кот сейчас платит им пенсии? Кто?
Какой к черту театр,мне начальник сказал мне приказали 30%перевесии на удаленку я тебя и переведу и карту твою заблокирую ,но на работу ты ходи потому как нужен в магазин людям надо погулять поехать надо и никто им не запрещает только за свой счет

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

а у нас нарушают режим молодежь в основном. А старики как раз боятся. Но у нас и театры не работают, кстати. Так что старики путешествуют только до магазина или по больницы.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

насчет прогулок у нас тоже непонятка Вроде прогулки разрещаются и даже похвально, свежий воздух и проч... Но только недалеко) Вот Боря джонсон на велике отъехал от дома на 7 миль, так его в газете пропечатали. Но на сколько метров можно от дома удалятьмя тоже никто не прописал Пик эпидемии впереди - Страница 9 1485540604

То есть в парк у дома - можно, побегать , поприседать... в чуть дальше в лес - нельзя. непонятно почему. Правда две тетки были оштрафованы по 200 ф за прогулку в горах с кофе. Им шили пикник. Но потом извинились и деньги вернули afro

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:
https://www.rts.ch/info/regions/11921052-les-acces-aux-stations-fribourgeoises-interdits-les-parkings-vaudois-satures.html

не гони!
я в 10 выехала из дому. Ваттэ пробка от Жекса. Развернулась и ломалась в С-Серг, полиция развернула.
поговорила с соседями. Они туда прорвались в 8 утра и в 10 возвращались и полиция уже все перекрывала.
не надо никада врать мне, ок? если б я не провела день за рулем, то можно было б мне попытана навесить лапши на уши, а так нет. Пик эпидемии впереди - Страница 9 2741042683

Последний раз редактировалось: Галич (Пн 25 Янв - 10:02), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:а у нас нарушают режим молодежь в основном. А старики как раз боятся. Но у нас и театры не работают, кстати. Так что старики путешествуют только до магазина или по больницы.

у нас старики путешествуют в зеленых зонах демонстрациями, толпами просто. везде.все закрыто ясна и они одурели уже сидеть.
пусть ходят. я их оббегу как нить. только б не в транспорт и не улучшали статистику, которая пока оч хорошая.
надежды на открытие у меня все равно нет и школы начнут кромсать сказали вчера соседи, но главное чтоб не помирали деды и бабки. и границы запечатывать даж от ЕС будут нас предупреждают.

Последний раз редактировалось: Галич (Пн 25 Янв - 10:09), всего редактировалось 1 раз(а)

yve

yve

Галич пишет:
yve пишет:
https://www.rts.ch/info/regions/11921052-les-acces-aux-stations-fribourgeoises-interdits-les-parkings-vaudois-satures.html

не гони!
я в 10 выехала из дому. Ваттэ пробка от Жекса. Развернулась и ломалась в С-Серг, полиция развернула.
поговорила с соседями. Они туда прорвались в 8 утра и в 10 возвращались и полиция уже все перекрывала.
не надо никуда врать мне, ок? если б я не провела день за рулем, то можно было б мне попытана навесить лапши на уши, а так нет. Пик эпидемии впереди - Страница 9 2741042683

Тогда - ой...
Звини
Кто рано встаёт...

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:
Галич пишет:

не гони!
не надо никуда врать мне, ок? если б я не провела день за рулем, то можно было б мне попытана навесить лапши на уши, а так нет. Пик эпидемии впереди - Страница 9 2741042683

Тогда - ой...
Звини
Кто рано встаёт...
резюмируем. в нашем концлагере прогулки на лыжах разрешены до 10 утра.
очередь занимаем с 5. номерок на руке. к каждому приставляется надсмотрщик с овчаркой.

yve

yve

Галич пишет:
yve пишет:
Тогда - ой...
Звини
Кто рано встаёт...
очередь занимаем с 5. номерок на руке. к каждому приставляется надсмотрщик с овчаркой.
ГаличЪ, душа моя (звини за панибрацтво и фамильярность)
Вчерась было хорошо на природе
Но природа не резиновая - всех не вместить...
Такая вот селяви...

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:
Галич пишет:
Такая вот селяви...
Да ты чо?
И кому теперь принадлежит природа? Полиции? Мэрии? Это частная собственность?
Или есть какие то регламенты, кому и как ей пользоваться?
На каком основании все эти бесчинства с перекрытием доступа к природным зонам?

то, что вчера было хорошо я в курсе. я ушла в леса равнинные после 4 часов тыканья по всем лесоводам.
на равнине кстати они тож перекрыли все подъезды к паркам и лесам.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И кстати, ты зря злорадствуешь.
в след выхи они перекроют в 7 утра все подъезды к лыжне как они делали с парками и горами в первый карантин, поняв что в 10 уже поздно и уже люди на трассах.
эт только начало.
я т покатаюсь на неделе или сниму отель на выхи. а вот дети, работающие, семьи останутся в том самом месте.
;)
ушла.

yve

yve

Галич пишет:
yve пишет:
Такая вот селяви...
Да ты чо?
И кому теперь принадлежит природа? Полиции? Мэрии? Это частная собственность?
Или есть какие то регламенты, кому и как ей пользоваться?
На каком основании все эти бесчинства с перекрытием доступа к природным зонам?

то, что вчера было хорошо я в курсе. я ушла в леса равнинные после 4 часов тыканья по всем лесоводам.
на равнине кстати они тож перекрыли все подъезды к паркам и лесам.
Ну ладно, не природа - паркинги
Но в конце концов погуляла же с дочкой
А сколько эмоций - сбросила весь свой негатифф
И севодня усталая, спокойная и отдохнувшая

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:И кстати, ты зря злорадствуешь.
в след выхи они перекроют в 7 утра все подъезды к лыжне как они делали с парками и горами в первый карантин, поняв что в 10 уже поздно и уже люди на трассах.
эт только начало.
я т покатаюсь на неделе или сниму отель на выхи. а вот дети, работающие, семьи останутся в том самом месте.
;)
ушла.

была статья по ББС, англики ржали над свиссами, когда те начали обвинять англиков, что они им вирус занесли и из-за этого соревнования какие-то по лыжам перенесли в Австрию ( что свиссам обидно) .

кто вам доктор, что вы отели не закрываете, а потом обижаетесь что туда народ едет и вирус вам несет?

yve

yve

эт только начало.
;)
ушла.
да ты што
это не в моём характере
я - само спокойствие
полный дзен
чево и тебе всячески желаю
буду тебе телепатировать

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:насчет прогулок у нас тоже непонятка Вроде прогулки разрещаются и даже похвально, свежий воздух и проч... Но только недалеко) Вот Боря джонсон на велике отъехал от дома на 7 миль, так его в газете пропечатали. Но на сколько метров можно от дома удалятьмя тоже никто не прописал Пик эпидемии впереди - Страница 9 1485540604

То есть в парк у дома - можно, побегать , поприседать... в чуть дальше в лес - нельзя. непонятно почему. Правда две тетки были оштрафованы по 200 ф за прогулку в горах с кофе. Им шили пикник. Но потом извинились и деньги вернули afro

Однако, какой у вас строгач...

У нас гуляй хоть по всей швейцарии, по горам, лесам, полям,
только перекусить во время прогулки в ресторане не удастся.
Но часть ресто работают на вынос.
Всё остальное: путешествуй на велике, автобусом или поездом, сколько угодно.

Что с лыжными подъемниками, не знаю.
Нам не до лыж, у одного сессия (причем не on-line, в реале), у тругого последние тесты перед выставлением оценок в полугодовой табель.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
эт только начало.
;)
ушла.

была статья по ББС, англики ржали над свиссами, когда те начали обвинять англиков, что они им вирус занесли и из-за этого соревнования какие-то по лыжам перенесли в Австрию ( что свиссам обидно) .

кто вам доктор, что вы отели не закрываете, а потом обижаетесь что туда народ едет и вирус вам несет?

С этим у нас вообще лафа.Пик эпидемии впереди - Страница 9 1048167893
Хочешь собраться с друзьями в горах,
снимай отель и ресто для тебя будет открыт.

Открываю вчера самый распальцованный отель Цюриха,
а там новое предложение:
снимите номер с 12 и до 20:00,
и велнес и спа с радостью предложат вам свои услуги.Пик эпидемии впереди - Страница 9 1048167893

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Кароче, инсайд некоторый.
В мае финиширует вся эта фигня. Покраймере у нас.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

формат

формат
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:а у нас нарушают режим молодежь в основном. А старики как раз боятся. Но у нас и театры не работают, кстати. Так что старики путешествуют только до магазина или по больницы.

Цезарь а сама нарушаешь как молодежь, или боишься?
извиняюсь за скромный вопрос.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат пишет:

Цезарь а сама нарушаешь как молодежь, или боишься?
извиняюсь за скромный вопрос.

я не нарушаю. не то чтобы боюсь, но не приглашают на незаконные вечеринки что-то и на свадбы тоже Пик эпидемии впереди - Страница 9 2351351486 А соседи у нас ответсвенные, к тому же все чем-то болеют) К сыну друзья приходят, но домой не заходят, гуляют вместе в парке. так что моя совесть чиста.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 21 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения